Principale Relazioni Matthew Gray Gubler

Matthew Gray Gubler

Matthew Gray GublerGrado 364 -132Età 41 anni Zodiac pesce Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Matthew Gray Gubler è probabilmente single.

Relazioni

Matthew Gray Gubler ha avuto una relazione con Victoria Asher(2010-2011), Marisa Morris(2008-2010), Kat Dennings(2007)ed Eve Wind.



deborah quinn e shawn christian

Di

Matthew Gray Gubler è un attore americano di 41 anni. Nato il 9 marzo 1980 a Las Vegas, Nevada, USA e formatosi alla Las Vegas Academy of International Studies, è famoso per Criminal Minds in una carriera che va dal 2004 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Matthew Gray Gubler è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Anna Faris in Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel (2009), Kat Dennings in Gotico suburbano (2014)e Mindy Cohn in Scooby Doo! Legend of the Phantosaur (2011).

Matthew Gray Gubler è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Matthew Gray Gubler! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri42 anni10 mesi, 27 giorni7 mesi, 2 giorni
Totale42 anni10 mesi, 27 giorni7 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMatteo
Secondo nomeGrigio
CognomeGubler
Nome completo alla nascitaMatthew Gray Gubler
Nome alternativoIl Gube
Età41 anni
Compleanno9 marzo 1980
Luogo di nascitaLas Vegas, Nevada, Stati Uniti
Altezza6 '1¼' (186 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaCapelli
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLas Vegas Academy of Peforming Arts High School, Las Vegas Academy of International Studies
UniversitàTisch School of the Arts di New York, Tisch School of the Arts
Testo di occupazioneAttore / modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMenti criminali
Anni attivi2004-presente, 2004-presente
Talent Agency (es. Modellazione)DNA Model Management - New York
Siti web ufficialiwww.matthewgraygubler.com, www.dnamodels.com/celebrity/matthew-gray-gubler/portfolio#/page/1, models.com/people/matthew-gray-gubler, http://matthewgraygubler.com
PadreJohn Gubler
MadreMarilyn Gubler
FratelloGrey Gubler
SorellaLaura Dahl (Lei è una stilista di moda)
Membro della famigliaMaxwell Kelch (nonno)
Animali domesticiMallory (cane)
Colori preferitiRosso verde

Matthew Gray Gubler (; nato il 9 marzo 1980) è un attore, regista, modello di moda, pittore, illustratore, regista e autore americano. È meglio conosciuto per il suo ruolo di profiler criminale Dr. Spencer Reid nello show televisivo della CBS Criminal Minds, e ha diretto alcuni degli episodi dello show. Gubler è apparso in The Life Aquatic with Steve Zissou, (500) Days of Summer, Life After Beth, Suburban Gothic, Newness, e come voce di Simon in Alvin and the Chipmunks e nei suoi tre sequel.

Ulteriori informazioni su Matthew Gray Gubler Meno di Matthew Gray Gubler

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Victoria AsherRelazione201020111 anno
3Marisa MorrisRelazione200820102 anni
DueKat DenningsRelazioneGennaio 2007Agosto 20077 mesi
1Eve WindSconosciuto -
Victoria Asher #4

Victoria Asher

2010-2011

Victoria Asher e Matthew Gray Gubler sono se ...[guarda la coppia] Marisa Morris #3

Marisa Morris

2008-2010

Marisa Morris e Matthew Gray Gubler separano ...[guarda la coppia] Kat Dennings #Due

Kat Dennings

2007

Matthew Gray Gubler e Kat Dennings si separano ...[guarda la coppia] Eve Wind #1

Eve Wind

Eve Wind e Matthew Gray Gubler erano in un re ...[guarda la coppia] #4

Victoria Asher

2010-2011

Victoria Asher e Matthew Gray Gubler hanno avuto una relazione dal 2010 al 2011.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #3

Marisa Morris

2008-2010

Marisa Morris e Matthew Gray Gubler sono usciti dal 2008 al 2010.

quanti anni ha Rick Fox
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #Due

Kat Dennings

2007

Matthew Gray Gubler e Kat Dennings sono usciti da gennaio ad agosto 2007.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Eve Wind

Eve Wind e Matthew Gray Gubler avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Matthew Gray Gubler41 pesceAttore
americano
Victoria Asher37 CapricornoCantante
americano
Marisa Morris33 GemelliAttrice
portoghese
Kat Dennings3. 4 GemelliAttrice
americano
Eve Wind33 LeoCantante
americano

Galleria fotografica

Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Brindisi al cinema2021Programma televisivo
King Knight2020spinaFilm
Ragazza cavallo2020Darren ColtFilm
La fortuna del principiante2020FranklinFilm corto
Faccia da bambola2019Noi sProgramma televisivo
Finali, inizi2019AdrianFilm
Zoe2018Ragazzo magroFilm
Confessioni del campo2018Programma televisivo
68 Kill2017Patata frittaFilm
Novità2017PaoloFilm
Trash Fire2016CalebFilm
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip2015Simon (voce)Film
Aria calda2015LesleyFilm
Banda di ladri2015Joe HarperFilm
Bella ragazza2014ZiggyFilm
La vita dopo Beth2014Kyle OrfmanFilm
Gotico suburbano2014RaymondFilm
Desiderio2014JamesFilm corto
El Hormiguero MX2014Programma televisivo
Escissione2012Signor ClaybaughFilm
La bellezza dentro2012Alex # 26, Alex # 42Programma televisivo
La curva di apprendimento2012David Sedaris (voce)Film corto
The Beauty Inside: Alex's Video Diaries2012Alex # 42Programma televisivo
Magic Valley2011TazzaFilm
Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked2011Simon (voce)Film
500 giorni d'estate2009PaoloFilm
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel2009Simon (voce)Film
Come essere un serial killer2008BartFilm
Il grande Buck Howard2008RussellFilm
Alvin and the Chipmunks2007Simon (voce)Film
RV2006Joe JoeFilm
Matthew Gray Gubler: The Unauthorized Documentary2006Film corto
Menti criminali2005Dottor Spencer ReidProgramma televisivo
The Life Aquatic con Steve Zissou2004Stagista n. 1Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Matthew Gray Gubler e Anna FarisAnna Faris
    • Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel
      2009
    [+1 altro]
  • Matthew Gray Gubler e Kat DenningsKat Dennings
    • Gotico suburbano
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Mindy Cohn e Matthew Gray GublerMindy Cohn
    • Scooby Doo! Legend of the Phantosaur
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...