Principale Relazioni Omar Gooding

Omar Gooding

Omar GoodingEtà 44 anni Zodiac Libra Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Omar Gooding è probabilmente single.

Relazioni

Omar Gooding ha avuto una relazione con Angell Conwell(2001-2006).



Di

Omar Gooding è un attore americano di 44 anni. Nato il 19 ottobre 1976 a Los Angeles, CA, è famoso per Gooding è meglio conosciuto per essere apparso in programmi televisivi come Hangin` with Mr. Cooper, Smart Guy e Playmakers, e anche i film Ghost Dad e Baby Boy. in una carriera che va dal 1989 al presente e dal 1989 al presente. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Omar Gooding è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Angell Conwell in Ragazzino (2001), Dawnn Lewis in Uscire con il signor Cooper (1992), Mark Curry dentro Uscire con il signor Cooper (1992)e Tyrese Gibson in Ragazzino (2001).

Omar Gooding è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e comici americani.



chi sta uscendo con Kordell Stewart

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Omar Gooding! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 anni--
Totale15 anni--

Dettagli

Nome di battesimoOmar
CognomeGooding
Età44 anni
Compleanno19 ottobre 1976
Luogo di nascitaLos Angeles, CA
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLibra
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneComico, attore, rapper, doppiatore, comico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGooding è meglio conosciuto per essere apparso in programmi televisivi come Hangin` with Mr. Cooper, Smart Guy e Playmakers, e anche nei film Ghost Dad e Baby Boy.
Anni attivi1990-presente, 1989-presente, 1989-presente
PadreCuba Gooding, Sr.
MadreShirley Gooding
FratelloCuba Gooding, Jr., Tommy Gooding
SorellaApril Gooding

Omar Miles Gooding Sr., noto anche con il suo nome d'arte, Big O (nato il 19 ottobre 1976), è un attore, comico, rapper e doppiatore americano.

Altro su Omar Gooding Meno di Omar Gooding

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Angell ConwellRelazione200120065 anni
Angell Conwell #1

Angell Conwell

2001-2006

Omar Gooding ha iniziato ad uscire con Angell Conwell il ...[guarda la coppia] #1

Angell Conwell

2001-2006

Omar Gooding e Angell Conwell si frequentano dal 2001.



Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Omar Gooding44 LibraAttore
americano
Angell Conwell37 LeoAttrice
americano

Galleria fotografica

7 ° e Westlake: Nino's Revenge - Omar Gooding Omar Gooding Omar Gooding Omar Gooding Omar Gooding Omar Gooding Omar Gooding Omar Gooding Omar Gooding Omar Gooding Omar Gooding Omar Gooding

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Una bugia familiare2020Big OFilm
Guns and Grams il film2020Film
Amore e caffè2020ReggieFilm
Amore e caffè2020ReggieFilm
La storia mai raccontata2019AaronFilm
7 ° e Westlake: Nino's Revenge2019Grande omicidioFilm
I due senza paura2019TommyFilm
Sacrificio di sangue2019NikkoFilm
Niente amore niente dolore2019AJFilm
Belles di Natale2019DonovanFilm TV
Irrisolto: The Murders of Tupac and the Notorious B.I.G.2018David MackProgramma televisivo
Ehi, signor postino!2018MackFilm
Perfettamente single2018RonnieFilm
Umile torta2018Thadeus WalkerFilm
È un appuntamento2018Dalton ReidFilm
5th Ward2018Robert KennedyProgramma televisivo
Soldi facili2018DarnellFilm
Redemption Of A Dogg (A Stageplay)2018Film
Un giorno di guai2017MarcFilm
La moglie perfetta2017Film
Sliders2017DarnellFilm
Camp Wilson2017ByronFilm
Non sparare2017Detective GreenFilm
Fuga: Puzzle of Fear2017TylerFilm
Oltre lo scudo2017Pastore OmarFilm
Prima di 'I do'2016Shelby WintersFilm
Il settimo anno2016Miko VannFilm
Banger2016FazonFilm
Guns and Grams2016DeeFilm
Re di Newark2016Agente federale 2Film
Solo per una notte2016ScottFilm
Boy Bye2016DavidFilm
Grande tempo a Hollywood, FL2015.Omar GoodingProgramma televisivo
Prom Ride2015.Driver, vanitosoFilm
Dissolvenza2015.OFilm
Allevatore X2015.DetectiveProgramma televisivo
Percentuale2014CarterFilm
Lap dance2014NeroFilm
Uomini, soldi e cercatori d'oro2014DamonFilm
Modelli di attrazione2014Andre MooreFilm
Le colline2014Craig HarrisFilm
Esistente2014DaveProgramma televisivo
99 Nord2014DeviousFilm
Nelle mani di Dio2014VinceFilm TV
AMMINISTRATORE DELEGATO.2014BarlowProgramma televisivo
Promessi sposi2014Sergente Earl StoneFilm
La dozzina del diavolo2013Film
Holla II2013Marty (non accreditato)Film
Grazie card2013Detective JansenFilm corto
Dietro De Pole2013Gary GFilm
Natale a Compton2012Derrick HollanderFilm
Tempo per la famiglia2012Anthony Stallworth, Tony, Tony StallworthProgramma televisivo
Single Ladies2011Il fidanzato di PresleyProgramma televisivo
Miami Medical2010L'infermiera Tuck BrodyProgramma televisivo
Inseguire2010Francis WashingtonProgramma televisivo
Alpha Males Experiment2009RussellFilm
Apriscatole2009DarrylFilm TV
Il negozio di caramelle2008Antwon LemiuexFilm
Il Vangelo2005WesleyFilm
Isola misteriosa2005NebFilm TV
Barbiere2005CalvinProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005DannyProgramma televisivo
Deadwood2004Odell MarchbanksProgramma televisivo
vigilia2003Lazy GProgramma televisivo
Registi2003Demetrius HarrisProgramma televisivo
CSI: Miami2002Mr. IceProgramma televisivo
Ragazzino2001SweetpeaFilm
Uno a uno2001MalikProgramma televisivo
La divisione2001Dom CabrilloProgramma televisivo
Canzone della libertà2000CharlieFilm TV
Shock statico2000GuadareProgramma televisivo
Batman Beyond1999Jared Tate, TreyProgramma televisivo
Zoe, Duncan, Jack e Jane1999Doug Anderson (2000)Programma televisivo
Ragazzo intelligente1997Morris L. 'Mo' TibbsProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Ben McCloudProgramma televisivo
La storia di Ernest Green1993MarcusFilm TV
Thea1993DwayneProgramma televisivo
Uscire con il signor Cooper1992Earvin RodmanProgramma televisivo
La famiglia reale1991ArteProgramma televisivo
Papà fantasma1990StuartFilm
Fiorire1990Brad, TylerProgramma televisivo
Nido vuoto1988JasonProgramma televisivo
Solo dieci di noi1987ScoutProgramma televisivo
Webster1983Club M.C.Programma televisivo
Lo ShawSeanFilm
La notte scorsa un dj ha salvato la mia vitaRomuloFilm
Bay Lawz: Attenersi al codiceFreezerFilm
IndietroLamontFilm
IncrociatiZane MichaelsFilm
Una bugia familiare 2: Niggas & FliesBig OFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angell Conwell e Omar GoodingAngell Conwell
    • Ragazzino
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Dawnn Lewis
    • Uscire con il signor Cooper
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Curry
    • Uscire con il signor Cooper
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Omar Gooding e TyreseTyrese Gibson
    • Ragazzino
      2001
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...