Principale Relazioni Christian Kane

Christian Kane

Christian Kane SingleClassifica 1434 -448Età 48 anni Zodiaco Cancro Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Christian Kane è attualmente single.

Relazioni

Christian Kane ha avuto una relazione con Sofia Pernas(2011-2013), Whitney Duncan(2006-2007)e Linda Brava(1997-1998).



chi sta uscendo con Ben McKenzie

Di

Christian Kane è un attore americano di 48 anni. Nato come Christopher Michael Short il 27 giugno 1972 a Dallas, Texas, USA, è famoso per Leverage, Angel, Fame LA, Rescue 77. Il suo segno zodiacale è Cancro.

Christian Kane è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Sarah Thompson in Angelo (1999)e Sofia Pernas in Lasciami andare (2000).

Christian Kane è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e artisti della Columbia Records.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christian Kane! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri31 anno, 8 mesi1 anno, 2 mesi1 anno
Totale31 anno, 8 mesi1 anno, 2 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimocristiano
CognomeKane
Nome completo alla nascitaChristopher Michael Short
Nome alternativoChris, Kane
Età48 anni
Compleanno27 giugno 1972
Luogo di nascitaDallas, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaHusky, voce dall'accento del sud, occhi azzurri penetranti
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità dell'Oklahoma
Testo di occupazioneAttore, cantautore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLeva finanziaria, Angel, Fame LA, Rescue 77
Anni attivi1997-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris
Siti web ufficialiwww.facebook.com/ChristianKaneMusic, www.imdb.com/name/nm0437283/, www.cmt.com/videos/christian-kane/679306/let-me-go.jhtml, christiankane.com/video/let-me -go-video-dietro-scene-342, http://www.christiankane.com/
PadreMike Short
MadrePamela Short
SorellaJennifer Nowlin (nata Short)
Membro della famigliaBurning Heart (cugino)
AmicoDavid Boreanaz, Steve Carlson, Jerrod Neimann, Brian Nutter, Eric Griffin, Jensen Ackles, Dean Devlin
Persone associateTimothy Hutton
Animali domesticiWahya (cane lupo)
Band preferiteAlice in catene
Canzoni preferiteFidanzata Pinata - Steve Carlson
Luoghi preferitiPortland, Oregon, Norman, OK, Los Angeles, CA, Odessa, TX
Cibi preferitiAlimenti freschi, messicano, bistecca di serpente a sonagli
Colori preferitiBlu
Accessori preferitiBraccialetti, braccialetti

Christian Kane (nato il 27 giugno 1972) è un attore e cantautore americano. È noto per i suoi ruoli negli spettacoli televisivi Angel, Leverage, The Librarians e Into the West, e nei film Just Married, Taxi e Secondhand Lions.

nick rutherford jade catta-preta
Altro su Christian Kane Meno di Christian Kane

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Sofia LegsRelazioneMaggio 201120131 anno
DueWhitney DuncanRelazione200620071 anno
1Linda BravaRelazione199719981 anno
Sofia Legs #3

Sofia Legs

2011-2013

Sofia Pernas e Christian Kane si sono separati in ...[guarda la coppia] Whitney Duncan #Due

Whitney Duncan

2006-2007

Whitney Duncan e Christian Kane si sono separati ...[guarda la coppia] Linda Brava #1

Linda Brava

1997-1998

Linda Brava e Christian Kane si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] #3

Sofia Legs

2011-2013

Sofia Pernas e Christian Kane sono usciti dal maggio 2011 al 2013.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #Due

Whitney Duncan

2006-2007

Whitney Duncan e Christian Kane sono usciti dal 2006 al 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Linda Brava

1997-1998

Linda Brava e Christian Kane sono usciti dal 1997 al 1998.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christian Kane48 CancroAttore
americano
Sofia Legs31 LeoAttrice
marocchino
Whitney Duncan36 LeoMusicista country
americano
Linda Brava51 pesceViolinista
finlandese

Galleria fotografica

I bibliotecari Christian Kane e Whitney Duncan Christian Kane e Whitney Duncan Christian Kane e Whitney Duncan 2010 o precedenti Christian Kane Christian Kane Christian Kane Christian Kane Christian Kane, Freddie Prinze Jr., Wilmer Valderrama, Matthew Lillard e Brian Dennehy in Summer Catch della Warner Brothers - 2001 Brittany Murphy (a sinistra), Ashton Kutcher (al centro) e Christian Kane (a destra) recitano in Just Married di Shawn Levyl, un'uscita della 20th Century Fox. Brittany Murphy (a sinistra) e Christian Kane (a destra) recitano in Just Married di Shawn Levy, un'uscita della 20th Century Fox. Christian Kane nei panni di Peter Prentiss e Brittany Murphy nei panni di Sarah McNerney in Just Married della 20th Century Fox diretto da Shawn Levy - 2003

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Peter Pan, Land of Forever2020Gentleman Starkey (voce)Film
Quasi paradiso2020Alex WalkerProgramma televisivo
Soggetto sconosciuto2019Detective Chase StevensFilm
Natale nell'Heartland2017Jeff GentryFilm TV
Tinker2017BoudreauxFilm
Solo un sogno2017SpaventapasseriFilm
S.W.A.T.2017Mr. XProgramma televisivo
Inviato dal cielo2016BillyFilm TV
Drogato2016Sceriffo CorbinFilm
50 a 12014Mark AllenFilm
Tutte le stelle2014Jim HallFilm
I bibliotecari2014Jake StoneProgramma televisivo
King e Maxwell2013JT MaxwellProgramma televisivo
Ivanov rosso, bianco e blu2013Jeff IvanovFilm corto
Buona giornata2011Dale actonFilm
Squadriglie universali2011PeacemakerFilm
Non da te2009Ryan RobertsFilm
Il Donner Party2009Charles StantonFilm
Nascondere2008BillyFilm
Leva2008Eliot Spencer, tenente, giovane Steve ReynoldsProgramma televisivo
La cospirazione di Natale2008Doug DavidsonFilm corto
Quattro fogli al vento2007DavidFilm
La sua cosa minore2005PaoloFilm
Mantieni le distanze2005Sean VoightFilm
Into the West2005Abe Wheeler, Alto LupoProgramma televisivo
Vicino a casa2005Jack ChaseProgramma televisivo
Soprannaturale2005Leo WebbProgramma televisivo
Venerdì notte luci2004BrianFilm
Taxi2004Agente MullinsFilm
La situazione di Clownana2004cristianoFilm corto
Novelli sposi2003Peter PrentissFilm
Leoni di seconda mano2003Young HubFilm
The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron2003Brian CruverFilm TV
Las Vegas2003BobProgramma televisivo
La vita o qualcosa di simile2002Cal CooperFilm
Catture estive2001Dale RobinFilm
Crossfire Trail2001J.T. LangstonFilm TV
The Broken Hearts Club: una commedia romantica2000Idaho Guy (come Chris Kane)Film
Canzone d'amore2000Billy Ryan GalloFilm TV
Edtv1999PAPÀ.Film
Angelo1999Lindsey McDonaldProgramma televisivo
Salvataggio 771999Wick LoboProgramma televisivo
Dawson Creek1998Nick TaylorProgramma televisivo
Fama L.A.1997Ryan 'Flyboy' LeggettProgramma televisivo
Terrore di HalloweenBobby StevensFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Christian Kane e Sarah ThompsonSarah Thompson
    • Angelo
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Sofia Pernas e Christian KaneSofia Legs
    • Lasciami andare
      2000
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.