Principale Relazioni Melissa Joan Hart

Melissa Joan Hart

Melissa Joan Hart SposatoClassifica 1538 -282Età 45 anni Zodiac Ariete Rapporti 6 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mark Wilkerson e Melissa Joan HartMelissa Joan Hart e Mark Wilkerson sono sposati da 17 anni dal 19 luglio 2003. visualizzare la relazione

Relazioni

Melissa Joan Hart ha avuto una relazione con Jerry O'Connell(2002), Bryan Kirkwood(2000-2001), Adrian Grenier(1998)e James Fields(1995-1998).

Melissa Joan Hart ha avuto un incontro con Ryan Reynolds(Millenovecentonovantacinque).



foto di keanu reeves e jennifer syme

Di

Melissa Joan Hart è un'attrice americana di 45 anni. Nata Melissa Joan Catherine Hart il 18 aprile 1976 a Smithtown, Long Island, New York, è famosa per Clarissa Explains it All, Sabrina, the Teenage Witch. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Melissa Joan Hart è stata in 21 matchup sullo schermo, incluso Adrian Grenier in Mi fa impazzire (1999), Brian Austin Green in Sabrina, la strega adolescente (millenovecentonovantasei), Dean Cain in Trasmissione di Natale (2016), Donald Faison in Sabrina, la strega adolescente (millenovecentonovantasei)e Corin Nemec in Zittire Mary (1998).

Melissa Joan Hart è membro delle seguenti liste: attori di New York, attori cinematografici americani e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Melissa Joan Hart! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi sta uscendo con Beau Mirchoff

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato119 anni--
Incontri43 anni1 anno, 2 mesi2 mesi, 1 giorno
Incontrare11 mese--
Totale619 anni3 anni, 12 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoMelissa
Secondo nomeJoan Catherine
CognomeWilkerson
Nome da nubileCuore
Nome completo alla nascitaMelissa Joan Catherine Hart
Nome alternativoMelissa Joan Catherine Wilkerson, Mel, Melissa Joan Catherine Hart Wilkerson
Età45 anni
Compleanno18 aprile 1976
Luogo di nascitaSmithtown, Long Island, New York
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaI suoi lunghi capelli., Il suo bel viso., Il suo bel corpo.
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSayville High School, Sayville, NY (1994)
UniversitàUniversità di New York, New York, NY
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaClarissa spiega tutto, Sabrina, la strega adolescente
Anni attivi1985-presente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)28
Fianchi (pollici)37
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialitwitter.com/melissajoanhart, www.facebook.com/MelissaJoanHart, melissajoanhart.ning.com/, http://kingofharts.com/
PadreWilliam Hart, Leslie Gilliams (patrigno)
MadrePaula Hart, Lisa Hart (matrigna)
FratelloBrian Hart
SorellaTrisha Hart, Elizabeth Hart, Emily Hart, Alexandra Hart-Gillams (Half-Sister), Samantha Gilliams (Half-Sister), Mackenzie Hart (Half-Sister)
Membro della famigliaJoan Voje (nonna)
AmicoSoleil Moon Frye, Britney Spears, Sarah Michelle Gellar, Lindsay Sloane, Nicole Mill, Nate Richart, Tara Strong, Donald Faison, Jennifer Von Oy, Calista Flockhart, Emma Bunton, Kellie Gie, Kimberly, Matt
Animali domesticiPele (Cane - Dalmata), Halleakala (Cane - Mix Boxer Dalmata), Cooper (Cane - Mutt), Mater (Cane)
Persone preferiteLaurel Doud (Autore), Dorothy Allison (Autore), Sarah Lovett Reader (Autore), Antoine De Saint Exupery (Autore), Jane Austin (Autore)
Film preferitiThe Princess Bride [1987], Grease [1978], Braveheart [1995], Wedding Crashers [2005], King Pin [2003], The Little Mermaid, Better Off Dead
Programmi TV preferitiGrey's Anatomy, American Idol, Seinfeld, Pronto soccorso, The Osborne's, Ren e Stimpy, House, Friends, Sarbrina The Teenage Witch
Band preferiteSmashing Pumkins, Beastie Boys, Nine Inch Nails, Breaking Benjamin, Course Of Nature, The Allman Brothers, Lincin Park
Libri preferitiJames And The Giant Peach (Roald Dahl), Bastard Out Of Carolina (Dorothy Allison), Dantes Inferno (Sarah Lovett Reader), Il piccolo principe (Antoine De Saint Exupery), Catcher In The Rye (JD Salinger), This Body (Laurel Doud), Inciampando sulla felicità, bambino sano, mondo sano
Cibi preferitiPizza, Gelato Al Cioccolato
Colori preferitiViola, mirtillo rosso, verde, rosso, rosa
Accessori preferitiOcchiali da sole

Melissa Joan Hart (nata il 18 aprile 1976) è un'attrice, produttrice e regista americana. Ha avuto ruoli da protagonista come i personaggi principali nelle sitcom Clarissa Explains It All (1991-1994), Sabrina the Teenage Witch (1996-2003) e Melissa & Joey (2010-2015). È apparsa anche nei film Drive Me Crazy (1999), Nine Dead (2009) e God's Not Dead 2 (2016).

Altro su Melissa Joan Hart Meno di Melissa Joan Hart

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Mark WilkersonSposato4 maggio 2002presente19 anni
5Jerry O'ConnellRelazioneFebbraio 20024 maggio 2002Due mesi
4Bryan KirkwoodRelazioneFebbraio 2000Agosto 20011 anno
3Adrian GrenierRelazioneSettembre 1998Novembre 1998Due mesi
DueJames FieldsRelazioneAgosto 1995Agosto 19983 anni
1Ryan ReynoldsIncontrareGiugno 1995Luglio 19951 mese
Mark Wilkerson #6

Mark Wilkerson

2002

Melissa Joan Hart e Mark Wilkerson hanno ape ...[guarda la coppia] Jerry O #5

Jerry O'Connell

2002

Melissa Joan Hart e Jerry O'Connell separatamente ...[guarda la coppia] Bryan Kirkwood #4

Bryan Kirkwood

2000-2001

Bryan Kirkwood e Melissa Joan Hart si separano ...[guarda la coppia] Adrian Grenier #3

Adrian Grenier

1998

Melissa Joan Hart e Adrian Grenier si separano ...[guarda la coppia] James Fields #Due

James Fields

1995 - 1998

Melissa Joan Hart e James Fields si sono separati ...[guarda la coppia] Ryan Reynolds #1

Ryan Reynolds

Millenovecentonovantacinque

Ryan Reynolds e Melissa Joan Hart si sono separati ...[guarda la coppia] #6

Mark Wilkerson

2002

Melissa Joan Hart e Mark Wilkerson sono sposati da 17 anni. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati il ​​4 maggio 2002. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​19 luglio 2003.



Rapporto 19 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 97% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #5

Jerry O'Connell

2002

Melissa Joan Hart e Jerry O'Connell si sono frequentati dal marzo al 4 maggio 2002.

Charlize Theron Will Smith Relazione
Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 89% visualizzare la relazione #4

Bryan Kirkwood

2000-2001

Bryan Kirkwood e Melissa Joan Hart si sono frequentati dal febbraio 2000 all'agosto 2001.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #3

Adrian Grenier

1998

Melissa Joan Hart e Adrian Grenier si sono frequentati dal 1998 al novembre 1998.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #Due

James Fields

1995 - 1998

Melissa Joan Hart e James Fields sono usciti dall'agosto 1995 all'agosto 1998.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #1

Ryan Reynolds

Millenovecentonovantacinque

Ryan Reynolds e Melissa Joan Hart hanno avuto un incontro nel giugno 1995.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Melissa Joan HartQuattro cinque ArieteAttrice
americano
Mark Wilkerson43 VergineCantante
americano
Jerry O'Connell47 AcquarioAttore
americano
Bryan Kirkwood46 pesceAttore
americano
Adrian Grenier44 CancroAttore
americano
James Fields- Attore
americano
Ryan Reynolds44 ScorpioneAttore
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Mason WilkersonMaschio11 gennaio 200615 anni Mark Wilkerson
Braydon WilkersonMaschio12 marzo 200813 anni Mark Wilkerson
TuckerMaschio18 settembre 20128 anni Mark Wilkerson

Galleria fotografica

Prenotazioni di Natale - Melissa Joan Hart, Ricardo Chavira Prenotazioni di Natale - Melissa Joan Hart, Michael Gross Prenotazioni di Natale - Melissa Joan Hart, Ricardo Chavira Prenotazioni di Natale - Melissa Joan Hart, Ricardo Chavira Clarissa spiega tutto - Melissa Joan Hart Sabrina, Down Under Sabrina va a Roma Sabrina va a Roma Sabrina va a Roma Sabrina, la strega adolescente Sabrina, la strega adolescente Sabrina, la strega adolescente

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
buon Natale2020David's Date - Astrology Girl (non accreditato)Film TV
Caro Natale2020Natalie MorganFilm TV
Nessun buon Nick2019LizProgramma televisivo
I Casagrandes2019Sig.ra ChangProgramma televisivo
Prenotazioni di Natale2019Holly AndersonFilm TV
Bobcat Goldthwait's Misfits & Monsters2018MammaProgramma televisivo
Un Natale ricco di noci2018Kate HolidayFilm TV
Posizione2017Cabigail (voce)Film
Un negozio di giocattoli molto allegro2017Connie ForresterFilm TV
Dio non è morto 22016Grace WesleyFilm
A casa dei Loud2016Sig.ra ChangProgramma televisivo
Trasmissione di Natale2016Emily MorganFilm TV
Il Late Late Show con James Corden2015.Sabrina SpellmanProgramma televisivo
I misteri di Laura2014KC MossProgramma televisivo
Babbo Natale con2014Rose DeMarcoFilm TV
I Goldberg2013Assistente di voloProgramma televisivo
Sabrina e Salem: di nuovo insieme2011Melissa Joan HartFilm corto
Nove morti2010KelleyFilm
Melissa e Joey2010Melanie 'Mel' Burke, Melanie 'Mel' Longo, Miss MelanieProgramma televisivo
Raso2009Lauren WellsFilm
Il mio finto fidanzato2009JenniferFilm TV
Sussurri e bugie2008Jill RopersonFilm TV
Vacanze in manette2007Gertrude 'Trudie' ChandlerFilm TV
Gesù, Maria e Joey2006JackieFilm
Sacchi di sporcizia2006KateFilm TV
Robot pollo2005Emily the Spy, Hilda Spellman, Sabrina SpellmanProgramma televisivo
costa nord2004Melissa Joan HartProgramma televisivo
Justice League Unlimited2004Dee Dee, Deidre Dennis, Delia DennisProgramma televisivo
Controllo degli affitti2002Holly WashburnFilm TV
Resisti2002Film corto
Non un altro film per adolescenti2001Istruttore di Slow Clapper (non accreditato)Film
Recesso: la scuola è finita2001Becky (voce)Film
Le offerte speciali2000Sunlight GrrrllFilm
Babbo Natale e il Ratdeer2000Molly (voce)Film TV
Mi fa impazzire1999Nicole MarisFilm
Amo lo stile americano1999Annabelle (segmento 'Love In The Old South')Film TV
Law & Order: Special Victims Unit1999Sarah TrentProgramma televisivo
Sabrina, la serie animata1999Zia Hilda, zia ZeldaProgramma televisivo
Sabrina Down Under1999Sabrina SpellmanFilm TV
Non vedo l'ora1998Yearbook Girl (non accreditato)Film
Zittire Mary1998Mary StuartsonFilm TV
Quello spettacolo degli anni '701998MariaProgramma televisivo
Sabrina va a Roma1998Sabrina SpellmanFilm TV
Le giuste connessioni1997Melanie Cambridge (nel ruolo di Melissa Hart)Film TV
Due tornarono1997Susan ClarksonFilm TV
Sparami e basta!1997KrissyProgramma televisivo
Angelo teenager1997Sabrina SpellmanProgramma televisivo
Desideri1997Sabrina SpellmanProgramma televisivo
Sabrina la strega adolescentemillenovecentonovantaseiSabrina SawyerFilm TV
Twisted DesiremillenovecentonovantaseiJennifer StantonFilm TV
Senza traccemillenovecentonovantaseiSabrina SpellmanProgramma televisivo
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiCyrano Sabrina, Katrina, Sabrina SpellmanProgramma televisivo
Superman: The Animated SeriesmillenovecentonovantaseiImra Ardeen, Saturn GirlProgramma televisivo
Speciale Capodanno Weinerville: Lost in the Big ApplemillenovecentonovantaseiPasseggero della metropolitanaFilm TV
ClarissaMillenovecentonovantacinqueClarissa DarlingFilm TV
Riunione di famiglia: un incubo relativoMillenovecentonovantacinqueSamanthaFilm TV
MADtvMillenovecentonovantacinqueBritney Spears, Melissa Joan HartProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueSabrina, Sabrina Spellman, SophieProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Claire LathamProgramma televisivo
Il ragazzo incontra il mondo1993Sabrina SpellmanProgramma televisivo
Clarissa spiega tutto1991Clarissa DarlingProgramma televisivo
ABC TGIF1990Sabrina SpellmanProgramma televisivo
Hai paura del buio?1990DaphneProgramma televisivo
Neve di Natale1986Amy (nel ruolo di Melissa Hart)Film TV
Kane e Abel1985Florentyna RosnovskiProgramma televisivo
L'equalizzatore1985Laura MooreProgramma televisivo
ABC del fine settimana speciali1977CindyProgramma televisivo
Un altro mondo1964Pattinatore a rotelleProgramma televisivo
Senza titolo Clarissa spiega tutto RiavviaClarissa Darling (si dice)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adrian Grenier e Melissa Joan HartAdrian Grenier
    • Mi fa impazzire
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Brian Austin Green
    • Sabrina, la strega adolescente
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Dean Cain e Melissa Joan HartDean Cain
    • Trasmissione di Natale
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Donald Faison e Melissa HartDonald Faison
    • Sabrina, la strega adolescente
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Hart e Corin NemecCorin Nemec
    • Zittire Mary
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Hart e David LascherDavid Lascher
    • Twisted Desire
      millenovecentonovantasei
    [+1 altro]
  • Melissa Hart e Dylan NealDylan Neal
    • Sabrina, la strega adolescente
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeremy Jordan
    • Twisted Desire
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Hart e Joey LawrenceJoey Lawrence
    • Il mio finto fidanzato
      2009
    [+1 altro]
  • Melissa Hart e Jonathan BrandisJonathan Brandis
    • Due tornarono
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Hart e Mario LopezMario Lopez
    • Vacanze in manette
      2007
    [+1 altro]
  • Melissa Hart and Michael TruccoMichael Trucco
    • Sabrina, la strega adolescente
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Hart e Nate RichertNate Richert
    • Sabrina, la strega adolescente
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Hart e Quincy Dunn-bakerQuincy Dunn-baker
    • Law & Order: Special Victims Unit
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Hart e Tobias MehlerTobias Mehler
    • Sabrina la strega adolescente
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Joan Hart e Bryan KirkwoodBryan Kirkwood
    • Sabrina, la strega adolescente
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Joan Hart e Justin HartleyJustin Hartley
    • Melissa e Joey
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Joan Hart e Mark BallasMark Ballas
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Browning
    • Controllo degli affitti
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Reynolds e Melissa HartRyan Reynolds
    • Sabrina la strega adolescente
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Trevor Donovan e Melissa Joan HartTrevor Donovan
    • Melissa e Joey
      2010
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Melissa Joan Hart Meno incontri sullo schermo di Melissa Joan Hart

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.