Principale Relazioni Nicki Minaj

Nicki Minaj

Nicki Minaj SposatoGrado 96 3Età 38 anni Zodiac Sagittario Rapporti 11 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Nicki Minaj e Kenneth PettyKenneth Petty e Nicki Minaj sono sposati da 1 anno dal 21 ottobre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Nicki Minaj è stato fidanzato con Safaree(2008-2014).

Nicki Minaj ha avuto rapporti con Nas(2017), Futuro(2017), Meek Mill(2012-2016)e Aaron (amante)(1997-2002).



Nicki Minaj ha avuto incontri con Quavo(2018)e Lewis Hamilton(2018).

Si dice che Nicki Minaj sia uscito con Eminem(2018), Lil 'Wayne(2011)e Drake(2009-2010).

Di

Nicki Minaj è un rapper di Trinidad e Tobagon, 38 anni. Nata Onika Tanya Maraj l'8 dicembre 1982 a St. James, Trinidad e Tobago, è famosa per Higher than a kite (2008) in una carriera che si estende dal 2007 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Nicki Minaj è un membro delle seguenti liste: musicisti di danza americani, cantautori americani e personalità della televisione americana.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nicki Minaj! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 anni, 7 mesi--
Impegnato112 anni, 5 mesi--
Incontri45 anni2 anni, 6 mesi-
IncontrareDue2 mesi, 1 giorno1 mese, 15 giorni1 mese
Dicono31 anno4 mesi, 22 giorni-
Totaleundici12 anni, 5 mesi2 anni, 5 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoOnika
Secondo nomeChiedi
CognomeMaraj
Nome completo alla nascitaOnika Tanya Maraj
Nome alternativoNicki Lewinski, Onika Tanya Maraj, Nicki Minaj
Età38 anni
Compleanno8 dicembre 1982
Luogo di nascitaSt. James, Trinidad e Tobago
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso143 libbre (65 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaRossetto rosa, diversi colori / stile di parrucche, ombretto blu, figura tettona e sinuosa, glutei grandi
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
NazionalitàTrinidad, Tobagonian
Scuola superioreLaGuardia High School
Testo di occupazioneRapper, modello, cantautore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaHigher than a kite (2008)
Genere musicale (testo)Hip hop, R&B, pop, dance, edm
Genere musicaleRap
Anni attivi2004-presente, 2007-presente
Stile musicaleRap hardcore, pop-rap
Mood musicaleFeste / celebrativi, Estroso, Elegante, Sessuale, Aggressivo, Sicuro di sé, Provocatorio, Sfacciato, Travolgente, Street-Smart, Sexy, Energico, Elegante, Emozionante, Brassy
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaYoung Money, Cash Money, Republic Records, Republic
Atti associatiYoung Money, Lil Wayne, Drake, Chris Brown, David Guetta, Meek Mill, DJ Khaled, Ariana Grande, Foxy Brown, Little Mix, 6ix9ine
Talent Agency (es. Modellazione)Categoria 5 Entertainment, Inc., The Blueprint Group
Approvazione del marchioANNUNCI: smalti O.P.I e lucidalabbra MAC, Pepsi
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaF
vita (pollici)28
Fianchi (pollici)Quattro cinque
Taglia dei vestiti10
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialinicki-minaj.org, twitter.com/nickiminaj, http://mypinkfriday.com, http://nickiminajofficial.com
PadreRobert maraj
MadreCarol maraj
FratelloBrandon Lamar, Micaiah Maraj, Jelani Maraj
SorellaMing Maraj
AmicoSelena Gomez, Katy Perry, Taylor Swift, Ariana Grande, Chris Brown, Lil Wayne, Beyoncé Knowles
Persone preferiteAubrey Graham
Film preferitiGladiator, good men, set it off
Band preferiteParamore
Canzoni preferiteBaby (Justin Bieber)
Libri preferitiCompagnia dell'Anello
Luoghi preferitiIl
Cibi preferitiCollard Greens, Stufato di pollo disossato, Pollo Popeyes, Kit Kats, Twix, Pollo fritto, Pollo crudo
Colori preferitiRosa, rosso
Accessori preferitiNegozi di costumi, stivali firmati

Onika Tanya Maraj-Petty (nata l'8 dicembre 1982), conosciuta professionalmente come Nicki Minaj (), è una rapper, cantante, cantautrice, attrice e modella trinidadiana-americana. Nata nel quartiere Saint James di Port of Spain e cresciuta nel Queens borough di New York City, ha ottenuto il riconoscimento pubblico dopo aver pubblicato i mixtape Playtime Is Over (2007), Sucka Free (2008) e Beam Me Up Scotty (2009) .



Altro su Nicki Minaj Meno di Nicki Minaj

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciKenneth PettySposatoOttobre 2018presente2 anni
10QuavoIncontrareSettembre 2018Ottobre 20181 mese
9Lewis HamiltonIncontrareAgosto 2018Ottobre 2018Due mesi
8EminemIncontrare R Aprile 2018Giugno 2018Due mesi
7NelRelazioneFebbraio 2017Dicembre 201710 mesi
6FuturoRelazioneGennaio 2017Aprile 20173 mesi
5Meek MillRelazioneOttobre 2012Dicembre 20164 anni
4Lil 'WayneIncontrare R 20112011-
3DrakeIncontrare R 200920101 anno
DueSafareeRelazioneFebbraio 2002Agosto 201412 anni
1Aaron (amante)Relazione199720025 anni
Kenneth Petty #undici

Kenneth Petty

2018

Kenneth Petty e Nicki Minaj sono stati sposati ...[guarda la coppia] Quavo #10

Quavo

2018

Quavo e Nicki Minaj si sono separati nell'ottobre 2018 a ...[guarda la coppia] Lewis Hamilton #9

Lewis Hamilton

2018

Nicki Minaj e Lewis Hamilton si sono separati a S ...[guarda la coppia] Eminem #8Pettegolezzo

Eminem

2018

Si diceva che Nicki Minaj ed Eminem fossero sep ...[guarda la coppia] Nel #7

Nel

2017

Nicki Minaj e Nas si sono separati nel febbraio 2018 a poppa ...[guarda la coppia] Futuro #6

Futuro

2017

Future e Nicki Minaj si sono separati nell'aprile 2017 ...[guarda la coppia] Meek Mill #5

Meek Mill

2012-2016

Meek Mill e Nicki Minaj si sono separati il ​​20 dicembre ...[guarda la coppia] Lil #4Pettegolezzo

Lil 'Wayne

2011

Nicki Minaj e Lil 'Wayne sono separati ...[guarda la coppia] Drake #3Pettegolezzo

Drake

2009-2010

Si diceva che Nicki Minaj e Drake fossero separati ...[guarda la coppia] Safaree #Due

Safaree

2002-2014

Safaree e Nicki Minaj si sono separati nell'agosto 2014 ...[guarda la coppia] #1

Aaron (amante)

1997-2002

Aaron (amante) e Nicki Minaj si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] #undici

Kenneth Petty

2018

Kenneth Petty e Nicki Minaj sono sposati da 1 anno. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati nell'ottobre 2018. Dopo 4 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​21 ottobre 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #10

Quavo

2018

Quavo e Nicki Minaj hanno avuto un incontro a settembre 2018.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #9

Lewis Hamilton

2018

Nicki Minaj e Lewis Hamilton hanno avuto un incontro nell'agosto 2018.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #8

Eminem

2018 (Rumor)

Si dice che Nicki Minaj abbia incontrato Eminem nell'aprile 2018.

anselmo feleppa all'età della morte
Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #7

Nel

2017

Nicki Minaj e Nas sono usciti da maggio a dicembre 2017.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #6

Futuro

2017

Future e Nicki Minaj sono usciti da gennaio ad aprile 2017.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #5

Meek Mill

2012-2016

Meek Mill e Nicki Minaj datati da ottobre 2014 a dicembre 2016.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #4

Lil 'Wayne

2011 (Rumor)

Si dice che Nicki Minaj abbia frequentato Lil 'Wayne nel 2011.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Drake

2009-2010 (Rumor)

Si dice che Nicki Minaj sia uscito con Drake nel 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Safaree

2002-2014

Safaree e Nicki Minaj sono stati fidanzati per 5 anni. Si sono frequentati per 6 anni dopo essersi incontrati nel marzo 2002. Si sono fidanzati nell'ottobre 2008 ma successivamente si sono separati nell'agosto 2014.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #1

Aaron (amante)

1997-2002

Aaron (amante) e Nicki Minaj sono usciti dal 1997 al 2002.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nicki Minaj38 SagittarioCantante rap
Trinidad, Tobagonian
Kenneth Petty43 Ariete
americano
Quavo30 ArieteCantante rap
americano
Lewis Hamilton36 CapricornoAuto da corsa
Britannico
Eminem48 LibraCantante rap
americano
Nel47 VergineCantante rap
americano
Futuro37 ScorpioneCantante rap
americano
Meek Mill3. 4 ToroCantante rap
americano
Lil 'Wayne38 LibraCantante rap
americano
Drake3. 4 ScorpioneCantante rap
canadese
Safaree39 CancroProduttore musicale
americano
Aaron (amante)-
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SconosciutoMaschio30 settembre 20207 mesi Kenneth Petty

Galleria fotografica

Nicki Minaj - Con suo marito Kenneth Petty fuori per un appuntamento a cena da Nobu a Malibu Nicki Minaj - Con suo marito Kenneth Petty fuori per un appuntamento a cena da Nobu a Malibu Nicki Minaj - Con suo marito Kenneth Petty fuori per un appuntamento a cena da Nobu a Malibu Nicki Minaj - Con suo marito Kenneth Petty fuori per un appuntamento a cena da Nobu a Malibu Nicki Minaj - Con suo marito Kenneth Petty fuori per un appuntamento a cena da Nobu a Malibu Nicki Minaj - Con suo marito Kenneth Petty fuori per un appuntamento a cena da Nobu a Malibu Nicki Minaj - Vai a un servizio fotografico a West Hollywood Nicki Minaj - Vai a un servizio fotografico a West Hollywood Nicki Minaj - Vai a un servizio fotografico a West Hollywood Nicki Minaj - Vai a un servizio fotografico a West Hollywood Nicki Minaj - Vai a un servizio fotografico a West Hollywood Nicki Minaj - Vai a un servizio fotografico a West Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il film di Angry Birds 22019Pinky (voce)Film
Double Dutchess: Seeing Double2017Nicki Minaj (segmento 'You Already Know')Film
H&M Holiday 20172017Film corto
Barbershop: The Next Cut2016DrayaFilm
Nicki Minaj Pilot senza titolo2016Programma televisivo
L'altra donna2014LydiaFilm
Lo speciale VMA di Dave Skylark2014Nicki MinajProgramma televisivo
Steven Universe2013SugiliteProgramma televisivo
Saturday Night Live: Cut For Time2013NickiProgramma televisivo
Ice Age: Continental Drift2012Steffie (voce)Film
Lo spettacolo di Cleveland2009Nicki MinajProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...