Principale Relazioni Nicole da Silva

Nicole da Silva

Nicole da Silva SingleEtà 39 anni Zodiac Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Nicole da Silva è attualmente single.

Relazioni

Nicole da Silva ha avuto una relazione con Joshua Biton.



Di

Nicole da Silva è un'attrice australiana di 39 anni nata il 18 settembre 1981 a Sydney, New South Wales, Australia. Il suo segno zodiacale è la Vergine

Nicole da Silva è un membro delle seguenti liste: attori televisivi australiani, stub di attori cinematografici australiani e nascite nel 1981.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nicole da Silva! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoNicole
Secondo nome
CognomeSilva
Nome completo alla nascitaNicole da Silva
Nome alternativoNicole da Silva, Nicole DaSilva
Età39 anni
Compleanno18 settembre 1981
Luogo di nascitaSydney, Nuovo Galles del Sud, Australia
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSono un grande fanatico della natura. Mi piace stare in mezzo alla natura.
Segno zodiacaleVergine
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
UniversitàL'Università del NSW, Università di Western Sydney
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Anni attivi2005-presente
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe8,5 (USA), 40,5 (UE), 7 (Regno Unito), 255 (J)
Siti web ufficialiwww.instagram.com/thenicoledasilva/, twitter.com/nicdasilva

Nicole da Silva (nata il 18 settembre 1981) è un'attrice australiana, meglio conosciuta per i suoi ruoli come Stella Dagostino nella serie Rush (2008–2011) e come Franky Doyle nello spettacolo Wentworth (2013–2018, 2019). È apparsa in serie come Carla Cametti PD (2009) e Doctor Doctor (2016-oggi).

Altro su Nicole da Silva Meno di Nicole da Silva

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Joshua BitonRelazione R -
Joshua Biton #1Pettegolezzo

Joshua Biton

Si dice che Joshua Biton esca con Nicole d ...[guarda la coppia] #1

Joshua Biton

(Pettegolezzo)

Si dice che Joshua Biton sia uscito con Nicole da Silva.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nicole da Silva39 VergineAttrice
australiano
Joshua Biton47 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

Nicole da Silva as Stella Dagostino in Rush Nicole da Silva as Stella Dagostino in Rush Nicole da Silva as Stella Dagostino in Rush Nicole da Silva as Stella Dagostino in Rush Nicole da Silva as Stella Dagostino in Rush Nicole da Silva as Stella Dagostino in Rush Nicole da Silva as Stella Dagostino in Rush Nicole da Silva as Stella Dagostino in Rush Nicole da Silva as Stella Dagostino in Rush Nicole da Silva Nicole da Silva Nicole da Silva

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Carmen2018JulieanneFilm
Erpice2018DanicaProgramma televisivo
The Tangle2016FrancescaFilm
Dottore Dottore2016CharlieProgramma televisivo
Dramma2014NanaFilm
Gortimer Gibbon's Life on Normal Street2014Henwick CourtProgramma televisivo
Wentworth2013Franky DoyleProgramma televisivo
Ripieno2012PasquaProgramma televisivo
Poliziotto duro2011SyvanProgramma televisivo
Carla Cametti PD2009Lisa TestroProgramma televisivo
Rush2008Stella DagostinoProgramma televisivo
La lista2008Ex moglie di SubiacoFilm corto
Pericoloso2007Erica 'EC' EulestraProgramma televisivo
East West 1012007GiglioProgramma televisivo
Chiamata finale2006FarmacistaFilm corto
Tutti i santi1998Sasha FernandezProgramma televisivo
A casa e fuori casa1988Jane SimsProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Gabby Douglas
Gabby Douglas
28 maggio 2021 ... notizie su Gabby Douglas, pettegolezzi, foto di Gabby Douglas, biografia, lista fidanzati di Gabby Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabby Douglas. Storia degli appuntamenti di Gabby Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabby Douglas.
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Che tu lo sappia o no, c'è un intero gruppo di persone in sintonia con un'energia universale che il resto del mondo ignora...
J.K. Rowling e Jorge Arantes
J.K. Rowling e Jorge Arantes
28 maggio 2021 ... J.K. Foto, notizie e pettegolezzi di Rowling e Jorge Arantes. Scopri di più su ...
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Supernatural è sempre stato uno spettacolo molto consapevole della sua base di fan e delle preferenze di spedizione. In effetti, lo spettacolo ha riferimenti a ...
Annie Lennox
Annie Lennox
28 maggio 2021 ... notizie di Annie Lennox, pettegolezzi, foto di Annie Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Annie Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annie Lennox. Storia degli appuntamenti di Annie Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Annie Lennox.
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
28 maggio 2021 ... Helen Ganzarolli e Gugu Liberato foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Birkan Sokullu
Birkan Sokullu
28 maggio 2021 ... Birkan Sokullu notizie, pettegolezzi, foto di Birkan Sokullu, biografia, lista delle amiche di Birkan Sokullu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Birkan Sokullu. Birkan Sokullu datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Birkan Sokullu.