Principale Relazioni Markiplier

Markiplier

Markiplier IncontriEtà 31 anni Zodiac Cancro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Markiplier e Amy PeeblesAmy Nelson (Peebles) ha iniziato a frequentare Markiplier nel 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Markiplier non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Markiplier è una personalità americana di 31 anni. Nato come Mark Edward Fischbach il 28 giugno 1989 a O'ahu, Hawaii, Stati Uniti, è famoso per YouTube in una carriera che va dal 2011 al presente e dal 2012 al presente. Il suo segno zodiacale è il Cancro.



Markiplier è un membro dei seguenti elenchi: meme di Internet, attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti e persone di Los Angeles, California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Markiplier! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 anni, 2 mesi--
Totale15 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimomarchio
Secondo nomeEdward
CognomeFischbach
Nome completo alla nascitaMark Edward Fischbach
Nome alternativoMarkiplier, Wilfred Warfstache, Markimoo, Bumbum, Morp, Darkiplier
Età31 anni
Compleanno28 giugno 1989
Luogo di nascitaO'ahu, Hawaii, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso174 libbre (79 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneAteo
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità di Cincinnati
Testo di occupazioneAttore, doppiatore, comico, personaggio di Internet, commentatore di videogiochi
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaYoutube
Genere musicale (testo)Giochiamo, Commedia, Giochiamo, Horror, Commedia, Vlog, Giochiamo
Anni attivi2012-presente, 2011-presente, 2012-presente
Atti associatiJacksepticeye, PewDiePie, Jordan Maron, Adam Montoya, Fine Brothers, Game Grumps, Cyndago, Team Edge, Jack Black, Egoraptor, Jimmy Kimmel, Ninja Sex Party, Cryaotic, CrankGameplays, Muyskerm, Lordminion777, 100.000 abbonati, 2013, 1, 000, 10, 2015, Pokimane, Jacksfilms, Matthias
Siti web ufficialihttp://youtube.com/markiplierGAME, www.youtube.com/user/markiplierGAME, twitter.com/markiplier, www.facebook.com/markiplier, markiplier.tumblr.com/, markiplier-fans.deviantart.com/, plus.google.com/117255271753209985875, instagram.com/markipliergram, www.1-shirt.myshopify.com/products/markiplier-warfstache, https://markiplier.com/, https://markiplier.com
FratelloThomas Fischbach
Film preferitiTerminator II
Programmi TV preferitiDi chi è questa linea, in ogni caso?
Cibi preferitiPollo e gnocchi.
Colori preferitiverde

Mark Edward Fischbach (nato il 28 giugno 1989), noto online come Markiplier, è uno YouTuber americano, un commentatore di giocatori, un attore e un comico. Originario di Honolulu, Hawaii, ha iniziato la sua carriera a Cincinnati, Ohio, e attualmente vive a Los Angeles, California.



Maggiori informazioni su Markiplier Meno su Markiplier

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Amy Nelson (Peebles)Relazione2016presente5 anni
Amy Nelson (Peebles) #1

Amy Nelson (Peebles)

2016

Amy Nelson (Peebles) ha iniziato a frequentare Markiplie ...[guarda la coppia] #1

Amy Nelson (Peebles)

2016

Amy Nelson (Peebles) e Markiplier si frequentano dal 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Markiplier31 CancroPersonalità
americano
Amy Nelson (Peebles)27 Toroprogettista
americano

Galleria fotografica

Markiplier Markiplier e Amy Peebles Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo spettacolo di Joel McHale con Joel McHale2018MarkiplierProgramma televisivo
Chi ha ucciso Markiplier?2017ColonnelloProgramma televisivo
Malvagio20175.0.5Programma televisivo
Spaventare Pewdiepie2016MarkiplierProgramma televisivo
Seven Bucks Digital Studios2016Programma televisivo
Ninja Sex Party: 69692016Giornalista (come Mark Fischbach)Film corto
Smosh: il film2015MarkiplierFilm
Guida del giocatore a quasi tutto2015MarkiplierProgramma televisivo
Asdfmovie82014Man Afraid of Sheep, Man Looking at Babies (voice) (as Mark Fischbach)Film corto
TableTop2012Se stesso - OspiteProgramma televisivo
The Flog2012Lui stessoProgramma televisivo
YouTubers React2012Lui stessoProgramma televisivo
Vlogbrothers2007Lui stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Emma Heming Willis
Emma Heming Willis
28 maggio 2021 ... Notizie su Emma Heming Willis, pettegolezzi, foto di Emma Heming Willis, biografia, lista fidanzati di Emma Heming Willis 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Emma Heming Willis. Storia degli appuntamenti di Emma Heming Willis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emma Heming Willis.
Lawrence Faulborn
Lawrence Faulborn
28 maggio 2021 ... Notizie di Lawrence Faulborn, pettegolezzi, foto di Lawrence Faulborn, biografia, lista di fidanzate di Lawrence Faulborn 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn. Lawrence Faulborn storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn.
Kate McKinnon
Kate McKinnon
28 maggio 2021 ... Notizie di Kate McKinnon, pettegolezzi, foto di Kate McKinnon, biografia, lista di fidanzate di Kate McKinnon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kate McKinnon. Storia degli appuntamenti di Kate McKinnon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kate McKinnon.
Krysten Ritter
Krysten Ritter
28 maggio 2021 ... Notizie di Krysten Ritter, pettegolezzi, foto di Krysten Ritter, biografia, lista dei fidanzati di Krysten Ritter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Krysten Ritter. Storia degli appuntamenti di Krysten Ritter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Krysten Ritter.
Gus trikonis
Gus trikonis
28 maggio 2021 ... Gus Trikonis notizie, pettegolezzi, foto di Gus Trikonis, biografia, lista di fidanzate di Gus Trikonis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gus Trikonis. Storia degli appuntamenti di Gus Trikonis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gus Trikonis.
Johnny Lee
Johnny Lee
28 maggio 2021... Notizie di Johnny Lee, pettegolezzi, foto di Johnny Lee, biografia, lista delle fidanzate di Johnny Lee 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Lee. Storia degli appuntamenti di Johnny Lee, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Johnny Lee.
Mandy Smith
Mandy Smith
28 maggio 2021 ... Notizie su Mandy Smith, pettegolezzi, foto di Mandy Smith, biografia, lista dei fidanzati di Mandy Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mandy Smith. Storia degli appuntamenti di Mandy Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mandy Smith.