Principale Relazioni Markiplier

Markiplier

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Markiplier IncontriEtà 31 anni Zodiac Cancro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Markiplier e Amy PeeblesAmy Nelson (Peebles) ha iniziato a frequentare Markiplier nel 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Markiplier non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Markiplier è una personalità americana di 31 anni. Nato come Mark Edward Fischbach il 28 giugno 1989 a O'ahu, Hawaii, Stati Uniti, è famoso per YouTube in una carriera che va dal 2011 al presente e dal 2012 al presente. Il suo segno zodiacale è il Cancro.



Markiplier è un membro dei seguenti elenchi: meme di Internet, attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti e persone di Los Angeles, California.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Markiplier! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 anni, 2 mesi--
Totale15 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimomarchio
Secondo nomeEdward
CognomeFischbach
Nome completo alla nascitaMark Edward Fischbach
Nome alternativoMarkiplier, Wilfred Warfstache, Markimoo, Bumbum, Morp, Darkiplier
Età31 anni
Compleanno28 giugno 1989
Luogo di nascitaO'ahu, Hawaii, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso174 libbre (79 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneAteo
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità di Cincinnati
Testo di occupazioneAttore, doppiatore, comico, personaggio di Internet, commentatore di videogiochi
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaYoutube
Genere musicale (testo)Giochiamo, Commedia, Giochiamo, Horror, Commedia, Vlog, Giochiamo
Anni attivi2012-presente, 2011-presente, 2012-presente
Atti associatiJacksepticeye, PewDiePie, Jordan Maron, Adam Montoya, Fine Brothers, Game Grumps, Cyndago, Team Edge, Jack Black, Egoraptor, Jimmy Kimmel, Ninja Sex Party, Cryaotic, CrankGameplays, Muyskerm, Lordminion777, 100.000 abbonati, 2013, 1, 000, 10, 2015, Pokimane, Jacksfilms, Matthias
Siti web ufficialihttp://youtube.com/markiplierGAME, www.youtube.com/user/markiplierGAME, twitter.com/markiplier, www.facebook.com/markiplier, markiplier.tumblr.com/, markiplier-fans.deviantart.com/, plus.google.com/117255271753209985875, instagram.com/markipliergram, www.1-shirt.myshopify.com/products/markiplier-warfstache, https://markiplier.com/, https://markiplier.com
FratelloThomas Fischbach
Film preferitiTerminator II
Programmi TV preferitiDi chi è questa linea, in ogni caso?
Cibi preferitiPollo e gnocchi.
Colori preferitiverde

Mark Edward Fischbach (nato il 28 giugno 1989), noto online come Markiplier, è uno YouTuber americano, un commentatore di giocatori, un attore e un comico. Originario di Honolulu, Hawaii, ha iniziato la sua carriera a Cincinnati, Ohio, e attualmente vive a Los Angeles, California.

Maggiori informazioni su Markiplier Meno su Markiplier

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Amy Nelson (Peebles)Relazione2016presente5 anni
Amy Nelson (Peebles) #1

Amy Nelson (Peebles)

2016

Amy Nelson (Peebles) ha iniziato a frequentare Markiplie ...[guarda la coppia] #1

Amy Nelson (Peebles)

2016

Amy Nelson (Peebles) e Markiplier si frequentano dal 2016.



Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Markiplier31 CancroPersonalità
americano
Amy Nelson (Peebles)27 Toroprogettista
americano

Galleria fotografica

Markiplier Markiplier e Amy Peebles Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo spettacolo di Joel McHale con Joel McHale2018MarkiplierProgramma televisivo
Chi ha ucciso Markiplier?2017ColonnelloProgramma televisivo
Malvagio20175.0.5Programma televisivo
Spaventare Pewdiepie2016MarkiplierProgramma televisivo
Seven Bucks Digital Studios2016Programma televisivo
Ninja Sex Party: 69692016Giornalista (come Mark Fischbach)Film corto
Smosh: il film2015MarkiplierFilm
Guida del giocatore a quasi tutto2015MarkiplierProgramma televisivo
Asdfmovie82014Man Afraid of Sheep, Man Looking at Babies (voice) (as Mark Fischbach)Film corto
TableTop2012Se stesso - OspiteProgramma televisivo
The Flog2012Lui stessoProgramma televisivo
YouTubers React2012Lui stessoProgramma televisivo
Vlogbrothers2007Lui stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alain Delon e Anne Parillaud
Alain Delon e Anne Parillaud
Foto, notizie e gossip di Alain Delon e Anne Parillaud. Scopri di più su...
Taron egerton
Taron egerton
28 maggio 2021 ... Taron Egerton notizie, pettegolezzi, foto di Taron Egerton, biografia, elenco fidanzate Taron Egerton 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Taron Egerton. Storia degli appuntamenti di Taron Egerton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Taron Egerton.
Calvin Klein e Jayne Center
Calvin Klein e Jayne Center
28 maggio 2021 ... Calvin Klein e Jayne Center foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024. La vita è piena di sorprese e le relazioni di valore stanno per scuotere la tua barca se non mantieni il cuore aperto
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
I film con i maggiori incassi di tutti i tempi, al netto dell'inflazione, come riportato dai film con i maggiori incassi di tutti i tempi, contengono un calcolo che converte la scatola nazionale ...
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
Francamente, suona come una terribile idea a tutto tondo di lanciare incantesimi nella speranza di resuscitare i morti. Potresti pensare di riavere una persona cara dopo...
Irina Antonenko
Irina Antonenko
28 maggio 2021 ... notizie di Irina Antonenko, pettegolezzi, foto di Irina Antonenko, biografia, lista fidanzati di Irina Antonenko 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Irina Antonenko. Storia degli appuntamenti di Irina Antonenko, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Antonenko.