Principale Relazioni Markiplier

Markiplier

Markiplier IncontriEtà 31 anni Zodiac Cancro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Markiplier e Amy PeeblesAmy Nelson (Peebles) ha iniziato a frequentare Markiplier nel 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Markiplier non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Markiplier è una personalità americana di 31 anni. Nato come Mark Edward Fischbach il 28 giugno 1989 a O'ahu, Hawaii, Stati Uniti, è famoso per YouTube in una carriera che va dal 2011 al presente e dal 2012 al presente. Il suo segno zodiacale è il Cancro.



Markiplier è un membro dei seguenti elenchi: meme di Internet, attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti e persone di Los Angeles, California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Markiplier! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 anni, 2 mesi--
Totale15 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimomarchio
Secondo nomeEdward
CognomeFischbach
Nome completo alla nascitaMark Edward Fischbach
Nome alternativoMarkiplier, Wilfred Warfstache, Markimoo, Bumbum, Morp, Darkiplier
Età31 anni
Compleanno28 giugno 1989
Luogo di nascitaO'ahu, Hawaii, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso174 libbre (79 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneAteo
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità di Cincinnati
Testo di occupazioneAttore, doppiatore, comico, personaggio di Internet, commentatore di videogiochi
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaYoutube
Genere musicale (testo)Giochiamo, Commedia, Giochiamo, Horror, Commedia, Vlog, Giochiamo
Anni attivi2012-presente, 2011-presente, 2012-presente
Atti associatiJacksepticeye, PewDiePie, Jordan Maron, Adam Montoya, Fine Brothers, Game Grumps, Cyndago, Team Edge, Jack Black, Egoraptor, Jimmy Kimmel, Ninja Sex Party, Cryaotic, CrankGameplays, Muyskerm, Lordminion777, 100.000 abbonati, 2013, 1, 000, 10, 2015, Pokimane, Jacksfilms, Matthias
Siti web ufficialihttp://youtube.com/markiplierGAME, www.youtube.com/user/markiplierGAME, twitter.com/markiplier, www.facebook.com/markiplier, markiplier.tumblr.com/, markiplier-fans.deviantart.com/, plus.google.com/117255271753209985875, instagram.com/markipliergram, www.1-shirt.myshopify.com/products/markiplier-warfstache, https://markiplier.com/, https://markiplier.com
FratelloThomas Fischbach
Film preferitiTerminator II
Programmi TV preferitiDi chi è questa linea, in ogni caso?
Cibi preferitiPollo e gnocchi.
Colori preferitiverde

Mark Edward Fischbach (nato il 28 giugno 1989), noto online come Markiplier, è uno YouTuber americano, un commentatore di giocatori, un attore e un comico. Originario di Honolulu, Hawaii, ha iniziato la sua carriera a Cincinnati, Ohio, e attualmente vive a Los Angeles, California.



Maggiori informazioni su Markiplier Meno su Markiplier

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Amy Nelson (Peebles)Relazione2016presente5 anni
Amy Nelson (Peebles) #1

Amy Nelson (Peebles)

2016

Amy Nelson (Peebles) ha iniziato a frequentare Markiplie ...[guarda la coppia] #1

Amy Nelson (Peebles)

2016

Amy Nelson (Peebles) e Markiplier si frequentano dal 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Markiplier31 CancroPersonalità
americano
Amy Nelson (Peebles)27 Toroprogettista
americano

Galleria fotografica

Markiplier Markiplier e Amy Peebles Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo spettacolo di Joel McHale con Joel McHale2018MarkiplierProgramma televisivo
Chi ha ucciso Markiplier?2017ColonnelloProgramma televisivo
Malvagio20175.0.5Programma televisivo
Spaventare Pewdiepie2016MarkiplierProgramma televisivo
Seven Bucks Digital Studios2016Programma televisivo
Ninja Sex Party: 69692016Giornalista (come Mark Fischbach)Film corto
Smosh: il film2015MarkiplierFilm
Guida del giocatore a quasi tutto2015MarkiplierProgramma televisivo
Asdfmovie82014Man Afraid of Sheep, Man Looking at Babies (voice) (as Mark Fischbach)Film corto
TableTop2012Se stesso - OspiteProgramma televisivo
The Flog2012Lui stessoProgramma televisivo
YouTubers React2012Lui stessoProgramma televisivo
Vlogbrothers2007Lui stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Edgar ponce
Edgar ponce
28 maggio 2021 ... notizie di Edgar Ponce, pettegolezzi, foto di Edgar Ponce, biografia, lista di fidanzate di Edgar Ponce 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edgar Ponce. Storia degli appuntamenti di Edgar Ponce, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edgar Ponce.
Seckin Ozdemir
Seckin Ozdemir
28 maggio 2021... Notizie di Seçkin Özdemir, pettegolezzi, foto di Seçkin Özdemir, biografia, lista delle fidanzate di Seçkin Özdemir 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Seçkin Özdemir. Storia degli appuntamenti di Seçkin Özdemir, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Seçkin Özdemir.
Fatti interessanti sulle fantastiche auto di Mad Max: Fury Road
Fatti interessanti sulle fantastiche auto di Mad Max: Fury Road
Mad Max: Fury Road ha fatto l'impossibile senza sacrificare auto fantastiche ed effetti pratici. Ha riportato in vita un franchise che non...
Lawrence Kruteck
Lawrence Kruteck
28 maggio 2021 ... Notizie di Lawrence Kruteck, gossip, foto di Lawrence Kruteck, biografia, lista dei partner di Lawrence Kruteck 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lawrence Kruteck. Lawrence Kruteck datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Lawrence Kruteck.
Verdure che tecnicamente sono frutti
Verdure che tecnicamente sono frutti
Un elenco di verdure che tecnicamente sono frutti. Queste sono piante commestibili in cui le foglie, gli steli, i fiori o le radici sono commestibili. Questo elenco non include ...
Lorena Velazquez
Lorena Velazquez
28 maggio 2021 ... notizie di Lorena Velázquez, pettegolezzi, foto di Lorena Velázquez, biografia, lista fidanzati di Lorena Velázquez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lorena Velázquez. Lorena Velázquez datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lorena Velázquez.
Jun Matsumoto
Jun Matsumoto
28 maggio 2021 ... notizie di Jun Matsumoto, pettegolezzi, foto di Jun Matsumoto, biografia, lista fidanzate di Jun Matsumoto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jun Matsumoto. Jun Matsumoto datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jun Matsumoto.