Principale Relazioni Markiplier

Markiplier

Markiplier IncontriEtà 31 anni Zodiac Cancro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Markiplier e Amy PeeblesAmy Nelson (Peebles) ha iniziato a frequentare Markiplier nel 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Markiplier non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Markiplier è una personalità americana di 31 anni. Nato come Mark Edward Fischbach il 28 giugno 1989 a O'ahu, Hawaii, Stati Uniti, è famoso per YouTube in una carriera che va dal 2011 al presente e dal 2012 al presente. Il suo segno zodiacale è il Cancro.



Markiplier è un membro dei seguenti elenchi: meme di Internet, attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti e persone di Los Angeles, California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Markiplier! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 anni, 2 mesi--
Totale15 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimomarchio
Secondo nomeEdward
CognomeFischbach
Nome completo alla nascitaMark Edward Fischbach
Nome alternativoMarkiplier, Wilfred Warfstache, Markimoo, Bumbum, Morp, Darkiplier
Età31 anni
Compleanno28 giugno 1989
Luogo di nascitaO'ahu, Hawaii, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso174 libbre (79 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneAteo
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità di Cincinnati
Testo di occupazioneAttore, doppiatore, comico, personaggio di Internet, commentatore di videogiochi
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaYoutube
Genere musicale (testo)Giochiamo, Commedia, Giochiamo, Horror, Commedia, Vlog, Giochiamo
Anni attivi2012-presente, 2011-presente, 2012-presente
Atti associatiJacksepticeye, PewDiePie, Jordan Maron, Adam Montoya, Fine Brothers, Game Grumps, Cyndago, Team Edge, Jack Black, Egoraptor, Jimmy Kimmel, Ninja Sex Party, Cryaotic, CrankGameplays, Muyskerm, Lordminion777, 100.000 abbonati, 2013, 1, 000, 10, 2015, Pokimane, Jacksfilms, Matthias
Siti web ufficialihttp://youtube.com/markiplierGAME, www.youtube.com/user/markiplierGAME, twitter.com/markiplier, www.facebook.com/markiplier, markiplier.tumblr.com/, markiplier-fans.deviantart.com/, plus.google.com/117255271753209985875, instagram.com/markipliergram, www.1-shirt.myshopify.com/products/markiplier-warfstache, https://markiplier.com/, https://markiplier.com
FratelloThomas Fischbach
Film preferitiTerminator II
Programmi TV preferitiDi chi è questa linea, in ogni caso?
Cibi preferitiPollo e gnocchi.
Colori preferitiverde

Mark Edward Fischbach (nato il 28 giugno 1989), noto online come Markiplier, è uno YouTuber americano, un commentatore di giocatori, un attore e un comico. Originario di Honolulu, Hawaii, ha iniziato la sua carriera a Cincinnati, Ohio, e attualmente vive a Los Angeles, California.



Maggiori informazioni su Markiplier Meno su Markiplier

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Amy Nelson (Peebles)Relazione2016presente5 anni
Amy Nelson (Peebles) #1

Amy Nelson (Peebles)

2016

Amy Nelson (Peebles) ha iniziato a frequentare Markiplie ...[guarda la coppia] #1

Amy Nelson (Peebles)

2016

Amy Nelson (Peebles) e Markiplier si frequentano dal 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Markiplier31 CancroPersonalità
americano
Amy Nelson (Peebles)27 Toroprogettista
americano

Galleria fotografica

Markiplier Markiplier e Amy Peebles Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier Markiplier

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo spettacolo di Joel McHale con Joel McHale2018MarkiplierProgramma televisivo
Chi ha ucciso Markiplier?2017ColonnelloProgramma televisivo
Malvagio20175.0.5Programma televisivo
Spaventare Pewdiepie2016MarkiplierProgramma televisivo
Seven Bucks Digital Studios2016Programma televisivo
Ninja Sex Party: 69692016Giornalista (come Mark Fischbach)Film corto
Smosh: il film2015MarkiplierFilm
Guida del giocatore a quasi tutto2015MarkiplierProgramma televisivo
Asdfmovie82014Man Afraid of Sheep, Man Looking at Babies (voice) (as Mark Fischbach)Film corto
TableTop2012Se stesso - OspiteProgramma televisivo
The Flog2012Lui stessoProgramma televisivo
YouTubers React2012Lui stessoProgramma televisivo
Vlogbrothers2007Lui stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...