Principale Relazioni Pam Dawber

Pam Dawber

Pam Dawber SposatoClassifica 4817 0Età 69 anni Zodiac Libra Rapporti 5 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mark Harmon e Pam DawberPam Dawber e Mark Harmon sono sposati da 34 anni dal 21 marzo 1987. visualizzare la relazione

Relazioni

Pam Dawber ha avuto una relazione con Robert Hays(1983), Tommy Shaw(1983), Andy Gibb(1982-1983)and Phil Coccioletti(1979-1981).

Di

Pam Dawber è un'attrice americana di 69 anni. Nata Pamela Dawber il 18 ottobre 1951 a Farmington Hills, Michigan, USA, è famosa per Mork e Mindy in una carriera che va dal 1978 al presente e dal 1978 al 2016. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



è skrillex un ragazzo o una ragazza

Pam Dawber è stata in 6 matchup sullo schermo, incluso Barry Van Dyke in Mork e Mindy (1978), Michael Nouri in Vittoria tranquilla: la storia di Charlie Wedemeyer (1988), Beau Bridges in A Stranger to Love (millenovecentonovantasei), John Shea in Conosci l'uomo muffin? (1989)e Sam Freed Mork e Mindy (1978).

Pam Dawber è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Pam Dawber! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato135 anni, 4 mesi--
Incontri41 anno, 6 mesi6 mesi, 11 giorni2 mesi, 1 giorno
Totale535 anni, 4 mesi7 anni, 5 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoPam
CognomeDawber
Nome completo alla nascitaPamela dawber
Nome alternativoPamela Dawber Harmon
Età69 anni
Compleanno18 ottobre 1951
Luogo di nascitaFarmington Hills, Michigan, Stati Uniti
Altezza5 '7½' (171 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorth Farmington High School
UniversitàOakland Community College
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMork e Mindy
Anni attivi1978-2008, 1978-presente, 1978-2016
PadreGene Dawber
MadreThelma Dawber
SorellaLeslie (nata con una condizione cardiaca congestizia, morta nel dicembre 1976)

Pamela Dawber (nata il 18 ottobre 1951) è un'attrice americana nota per i suoi ruoli da protagonista in una sitcom televisiva come Mindy McConnell in Mork & Mindy (1978-1982) e Samantha Russell in My Sister Sam (1986-1988).

Altro su Pam Dawber Meno di Pam Dawber

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Mark HarmonSposatoFebbraio 1986presente35 anni
4Robert HaysRelazioneOttobre 1983Dicembre 1983Due mesi
3Tommy ShawRelazioneLuglio 1983Ottobre 19833 mesi
DueAndy GibbRelazioneNovembre 1982Gennaio 1983Due mesi
1Phil CocciolettiRelazioneAgosto 1979Febbraio 19811 anno
Mark Harmon #5

Mark Harmon

1986

Pam Dawber e Mark Harmon sono stati sposati ...[guarda la coppia] Robert Hays #4

Robert Hays

1983

Robert Hays e Pam Dawber si sono separati il ​​1 dicembre ...[guarda la coppia] Tommy Shaw #3

Tommy Shaw

1983

Tommy Shaw e Pam Dawber si sono separati il ​​19 ottobre ...[guarda la coppia] Andy Gibb #Due

Andy Gibb

1982 - 1983

Andy Gibb e Pam Dawber si separarono nel gennaio del 198 ...[guarda la coppia] Phil Coccioletti #1

Phil Coccioletti

1979 - 1981

Phil Coccioletti e Pam Dawber si sono separati in ...[guarda la coppia] #5

Mark Harmon

1986

Pam Dawber e Mark Harmon sono sposati da 34 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel febbraio 1986 e si sono sposati il ​​21 marzo 1987.

Rapporto 35 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Robert Hays

1983

Robert Hays e Pam Dawber si sono frequentati da ottobre a dicembre 1983.



Yvonne Strahovski e Zachary Levi si incontrano
Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #3

Tommy Shaw

1983

Tommy Shaw e Pam Dawber si sono frequentati da luglio a ottobre 1983.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Andy Gibb

1982 - 1983

Andy Gibb e Pam Dawber sono usciti dal novembre 1982 al gennaio 1983.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #1

Phil Coccioletti

1979 - 1981

Phil Coccioletti e Pam Dawber datano da agosto 1979 a febbraio 1981.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Pam Dawber69 LibraAttrice
americano
Mark Harmon69 VergineAttore
americano
Robert Hays73 LeoAttore
americano
Tommy Shaw67 VergineMusicista
americano
Andy Gibb30 pesceMusicista
Britannico
Phil Coccioletti67 CancroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sean ThomasMaschio26 aprile 198833 anni Mark Harmon
Tu cristianoMaschio25 giugno 199228 anni Mark Harmon

Galleria fotografica

Il grido di un bambino per chiedere aiuto Conosci l'uomo muffin? Conosci l'uomo muffin? Pam Dawber e Phil Coccioletti Pam Dawber e Phil Coccioletti Pam Dawber e Phil Coccioletti Pam Dawber e Phil Coccioletti Pam Dawber e Phil Coccioletti Mark Harmon e Pam Dawber Mark Harmon e Pam Dawber Mark Harmon e Pam Dawber Mark Harmon e Pam Dawber

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La strana coppia2015.ArnetteProgramma televisivo
I pazzi2013GiglioProgramma televisivo
NCIS2003Marcie Warren, Marcie WilliamsProgramma televisivo
Ricorderò aprile1999Barbara CooperFilm
Non guardare dietro di te1999Liz corriganFilm TV
La carica dei 101: la serie1997PerdyProgramma televisivo
Men in Black: The Series1997Programma televisivo
Vita ... e roba1997Ronnie BoswellProgramma televisivo
A Stranger to LovemillenovecentonovantaseiAndieFilm TV
Avventure dal libro delle virtùmillenovecentonovantaseiLieseProgramma televisivo
Una scia di lacrimeMillenovecentonovantacinqueCheryl HarrisFilm TV
Kevin's KitchenMillenovecentonovantacinqueFilm TV
Il grido di un bambino per chiedere aiuto1994Monica ShawFilm TV
Aaahh !!! Veri mostri1994MoglieProgramma televisivo
Gli orsi che hanno salvato il Natale1994Mamma (voce)Film TV
Rete di inganni1994Ellen BeneschFilm TV
L'uomo con tre mogli1993RobynFilm TV
Rimanete sintonizzati1992Helen KnableFilm
Riscrivi per omicidio1991Film TV
Il volto della paura1990Connie WeaverFilm TV
Continua a sognare1990Cheryl CastoriniProgramma televisivo
Conosci l'uomo muffin?1989Kendra DollisonFilm TV
Vittoria tranquilla: la storia di Charlie Wedemeyer1988Lucy WedemeyerFilm TV
Mia sorella Sam1986Samantha 'Sam' RussellProgramma televisivo
Geisha americana1986Gillian BurkeFilm TV
Cavalli selvaggi1985Daryl ReeseFilm TV
The Twilight Zone1985Karen Billings (segmento 'Ma sa digitare?')Programma televisivo
Questa moglie in affitto1985Marsha HarperFilm TV
L'ultimo dei grandi sopravvissuti1984Laura MatthewsFilm TV
Attraverso gli occhi nudi1983Anne walshFilm TV
Twilight Theatre1982Film TV
Mork & Mindy / Laverne & Shirley / Fonz Hour1982Mindy McConnellProgramma televisivo
Teatro delle fiabe1982Intervistata ospite, PearlProgramma televisivo
Ricordo dell'amore1982Marcy RabinFilm TV
Il lago dei cignidiciannove ottantunoPrincipessa Odette (voce)Film
La ragazza, l'orologio d'oro e tutto il resto1980Bonny Lee BeaumontFilm TV
Il test nazionale dell'umorismo di Chevy Chase1979VarieProgramma televisivo
Un matrimonio1978Tracy Farrell (nel ruolo di Pamela Dawber)Film
Mork e Mindy1978Mandy, Mindy McConnellProgramma televisivo
Sorella Terri1978Sorella TerriFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Barry Van Dyke
    • Mork e Mindy
      1978
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Nouri e Pam DawberMichael Nouri
    • Vittoria tranquilla: la storia di Charlie Wedemeyer
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Pam Dawber e Beau BridgesBeau Bridges
    • A Stranger to Love
      millenovecentonovantasei
    [+1 altro]
  • Pam Dawber e John SheaJohn Shea
    • Conosci l'uomo muffin?
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Pam Dawber e Sam FreedSam Freed
    • Mork e Mindy
      1978
    [visualizza corrispondenza]
  • Robin Williams e Pam DawberRobin Williams
    • Mork e Mindy
      1978
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.