Principale Relazioni Phylicia Rashad

Phylicia Rashad

Phylicia Rashad SingleGrado 1615 240Età 72 anni Zodiaco Gemelli Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Phylicia Rashad è attualmente single.

Relazioni

Phylicia Rashad era stata precedentemente sposata con Ahmad Rashad(1985-2001), Victor Willis(1978-1982)e William Bowles Jr.(1972-1975).



Di

Phylicia Rashad è un'attrice americana di 72 anni. Nata Phylicia Ayers-Allen il 19 giugno 1948 a Houston, Texas, USA, è famosa per The Cosby Show. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Phylicia Rashad ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Bill Cosby Cosby (millenovecentonovantasei).

Phylicia Rashad è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, produttori televisivi americani e attori teatrali americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Phylicia Rashad! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato318 anni10 anni, 4 mesi6 anni
Totale318 anni10 anni, 4 mesi6 anni

Dettagli

Nome di battesimoPhylicia
CognomeRashad
Nome da nubileAyers-Allen
Nome completo alla nascitaPhylicia Ayers-Allen
Nome alternativoPhylicia Rashad, Phylicia Ayers-Allen, Phylicia Bowles, Phylicia Willis
Età72 anni
Compleanno19 giugno 1948
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàHoward University
Testo di occupazioneAttrice, cantante, produttrice, regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLo spettacolo di Cosby
Anni attivi1972-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Parseghian Planco Management (NYC)
Approvazione del marchioSpot televisivo per Pop Secret Jumbo Pop popcorn (1996), spot televisivo per Liberty Medical (2005), (2009) Annunci stampati per il sistema dimagrante Jenny Craig., (Novembre 2012) spot televisivo, 'Let's Get to Work' University of Phoenix (voice over)., (1986) spot televisivo per Disneyland / Disney World con Malcolm-Jamal Warner e Keshia Knight Pulliam
Siti web ufficialiwww.facebook.com/Phylicia-Ayers-Allen-Rashad-106914132722673/, www.allmovie.com/artist/phylicia-rashad-p58856, www.rottentomatoes.com/celebrity/phylicia_rashad, www.instagram.com/phyliciarashad/, twitter.com/Phyliciarashadf
PadreArthur Allen (dentista)
MadreVivan Ayers (artista, poeta, drammaturgo ed editore, nominata premio Pulitzer)
FratelloTex (musicista), Hugh Allen (banchiere immobiliare in North Carolina)
SorellaDebbie Allen

Phylicia Rashād (fih-LEE-shə rə-SHAHD) (nata Ayers-Allen; nata il 19 giugno 1948) è un'attrice, cantante e regista statunitense. È conosciuta per il ruolo di Clair Huxtable nella sitcom della NBC The Cosby Show (1984-92), che le è valsa la nomination agli Emmy Award nel 1985 e nel 1986. È stata soprannominata 'The Mother Of The Black Community' ai NAACP Image Awards 2010 .

Ulteriori informazioni su Phylicia Rashad Meno su Phylicia Rashad

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Ahmad RashadSposato1983200118 anni
DueVictor WillisSposato197619826 anni
1William Bowles Jr.Sposato196819757 anni
Ahmad Rashad #3

Ahmad Rashad

1983-2001

Phylicia Rashad e Ahmad Rashad erano divorziati ...[guarda la coppia] Victor Willis #Due

Victor Willis

1976 - 1982

Victor Willis e Phylicia Rashad erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

William Bowles Jr.

1968-1975

William Bowles Jr. e Phylicia Rashad erano ...[guarda la coppia] #3

Ahmad Rashad

1983-2001

Phylicia Rashad e Ahmad Rashad sono stati sposati per 15 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1983. Dopo un fidanzamento di 16 giorni si sono sposati il ​​14 dicembre 1985. 15 anni dopo hanno divorziato nel 2001.



Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Victor Willis

1976 - 1982

Victor Willis e Phylicia Rashad sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1976 e si sono sposati il ​​28 aprile 1978. 3 anni dopo hanno divorziato nel 1982.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #1

William Bowles Jr.

1968-1975

William Bowles Jr. e Phylicia Rashad sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 1968 e sposati il ​​13 maggio 1972. 2 anni dopo hanno divorziato nel 1975.

Rapporto 7 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Phylicia Rashad72 GemelliAttrice
americano
Ahmad Rashad71 ScorpioneFootball americano)
americano
Victor Willis69 CancroCantante
americano
William Bowles Jr.-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
BillyMaschio197348 anni William Bowles Jr.
Condola PhyleaFemmina11 dicembre 198634 anni Ahmad Rashad

Galleria fotografica

Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Soul (2020) Amici Phylicia Rashad e Janet League Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015) Impero (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Credo iii2022Mary Anne CreedFilm
Jingle Jangle: A Christmas Journey2020Viaggio della nonnaFilm
Anima2020Libba (voce)Film
Una caduta dalla grazia2020SarahFilm
Scatola nera2020LillianFilm
Theater Corner su KPBS2020ospiteProgramma televisivo
The Rocketeer (serie TV)2019MaggioProgramma televisivo
David fa l'uomo2019Dottor Woods-TrapProgramma televisivo
Credo II2018Mary Anne CreedFilm
Stazione 192018Programma televisivo
13 motivi per cui2017PastoreProgramma televisivo
Quando ci alziamo2017Yvette flunderProgramma televisivo
Torre della farmacia2017Victoria YoungFilm TV
Questi siamo noi2016Carol ClarkeProgramma televisivo
Jean-Claude Van Johnson2016JaneProgramma televisivo
Emily e Tim2015.Emily Hanratty (segmento 'Accettazione')Film
Credere2015.Mary Anne CreedFilm
Impero2015.Diana DuBoisProgramma televisivo
Per giustizia2015.Georgina HoweFilm TV
Dei si comportano male2013DemetraFilm
Non fare danni2013Dott.ssa Vanessa YoungProgramma televisivo
Sofia la prima2013Strega di montagnaProgramma televisivo
Buone azioni2012WilimenaFilm
Magnolie d'acciaio2012ClaireeFilm TV
Cambio dei piani2011DorothyFilm TV
Frankie e Alice2010EdnaFilm
Solo Wright2010Ella McKnightFilm
Per ragazze colorate2010GildaFilm
Lo spettacolo di Cleveland2009Dee Dee TubbsProgramma televisivo
Un uva passa al sole2008Lena YoungerFilm TV
La vita e i tempi di Tim2008La moglie del capoProgramma televisivo
Rwanda Rising2007Narrazione storicaFilm
Psych2006Winnifred GusterProgramma televisivo
Tutti odiano Chris2005Kathleen DevereauxProgramma televisivo
Murder, She Wrote: The Last Free Man2001Cassandra HawkinsFilm TV
Il vecchio colono2001ElisabettaFilm TV
PBS Hollywood presenta2001Elizabeth barneyProgramma televisivo
La visita2000Dottor ColesFilm
Toro2000Signora GranvilleProgramma televisivo
Amorevole Jezebel1999Alice MelvilleFilm
Little Bill1999Brenda, Brenda GloverProgramma televisivo
Libero dall'Eden1998DesireeFilm TV
Linc's1998LucindaProgramma televisivo
La seduzione della babysittermillenovecentonovantaseiQuella. Kate JacobsFilm TV
CosbymillenovecentonovantaseiRuth LucasProgramma televisivo
C'era una volta ... quando eravamo coloratiMillenovecentonovantacinqueIl mio ponkFilm
Il possesso di Michael D.MillenovecentonovantacinqueDott.ssa Marion Hale (Psichiatra)Film TV
Per sempre felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinqueLady FultenProgramma televisivo
Nella casaMillenovecentonovantacinqueRowenaProgramma televisivo
La madre di David1994Gladys JohnsonFilm TV
I misteri di Cosby1994Hadley RoebuckProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Elizabeth JessupProgramma televisivo
Ghostwriter1992Phylicia RashadProgramma televisivo
Jailbirds1991Janice GrantFilm TV
Polly: Tornando a casa!1990Zia PollyFilm TV
Lo speciale della Giornata della Terra1990Clair HuxtableProgramma televisivo
Fiorire1990La mamma dei sogni di BlossomProgramma televisivo
Falso testimone1989Lynne JacobiFilm TV
60 ° compleanno di Topolino1988Disneyland donna delle pulizieFilm TV
Capanna dello zio Tom1987ElisaFilm TV
Un mondo diverso1987Clair HuxtableProgramma televisivo
Biografia1987NarratoreProgramma televisivo
Adolescenti tartarughe ninja mutanti1987Jane GoodfellowProgramma televisivo
Santa Barbara1984Felicia DaltonProgramma televisivo
Lo spettacolo di Cosby1984Clair HuxtableProgramma televisivo
Stiamo contrattaccandodiciannove ottantunoFilm TV
American Playhouse1980Maggiore TurnerProgramma televisivo
Guarda la tua bocca1978Programma televisivo
La barca dell'amore1977Lonette BeckerProgramma televisivo
Delvecchio1976Vieni RayProgramma televisivo
La vasta coalizione1972Film
Una vita da vivere1968Courtney WrightProgramma televisivo
Il magico mondo di Disney1954Zia PollyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Phylicia Rashad e Bill CosbyBill Cosby
    • Lo spettacolo di Cosby
      1984
    [+1 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.