Principale Relazioni Pom Klementieff

Pom Klementieff

Pom Clementieff SingleClassifica 3036 -357Età 35 anni Zodiaco Toro Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Pom Klementieff è attualmente single.

Relazioni

Pom Klementieff ha avuto una relazione con Chris Pratt(2018)e Nicolas Bedo.



Di

Pom Klementieff è un'attrice francese di 35 anni. Nata Pom Alexandra Klementieff il 3 maggio 1986 a Quebec City, Quebec, Canada, è famosa per Oldboy come Haeng-Bok, Ingrid Goes West come Harley Chung, Guardians of the Galaxy: Vol. 2 come Mantis in una carriera che va dal 2007 a oggi. Il suo segno zodiacale è Toro.

Pom Klementieff è un membro delle seguenti liste: 1986 nascite, francesi espatriati in Giappone e francesi espatriati negli Stati Uniti.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Pom Klementieff! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue3 anni, 1 mese1 anno, 6 mesi-
TotaleDue3 anni, 1 mese1 anno, 6 mesi-

Dettagli

Nome di battesimopom
Secondo nomeAlessandra
CognomeKlementieff
Nome completo alla nascitaPom Alexandra Klementieff
Nome alternativoPominator, Pom Klementieff, Pom
Età35 anni
Compleanno3 maggio 1986
Luogo di nascitaQuébec, Québec, Canada
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso132 libbre (60 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
etniaMultirazziale
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaOldboy come Haeng-Bok, Ingrid Goes West come Harley Chung, Guardiani della Galassia: Vol. 2 come Mantis
Anni attivi1987-oggi, 2007-oggi
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe8
Siti Ufficialisalary-networth.com/pom-klementieff-height/

Pom Alexandra Klementieff (nata il 3 maggio 1986) è un'attrice e modella francese. Si è formata alla scuola di recitazione di Cours Florent a Parigi ed è apparsa in film francesi come The Easy Way (2008) e Sleepless Night (2011), prima di fare il suo debutto cinematografico americano in Oldboy (2013).

Maggiori informazioni su Pom Klementieff Meno su Pom Klementieff

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueChris PrattSconosciuto R aprile 2018aprile 2018-
1Nicolas bedosRelazione -
Chris Pratt #DuePettegolezzo

Chris Pratt

2018

Si diceva che Pom Klementieff e Chris Pratt...[vedi coppia] Nicolas bedos #1

Nicolas bedos

Pom Klementieff e Nicolas Bedos sono separati...[vedi coppia] #Due

Chris Pratt

2018 (Rumore)

Si dice che Pom Klementieff si sia unito a Chris Pratt nell'aprile 2018.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #1

Nicolas bedos

Pom Klementieff e Nicolas Bedos hanno avuto una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Pom Klementieff35 ToroAttrice
francese
Chris Pratt41 GemelliAttore
americano
Nicolas bedos41 ToroAttore
francese

Galleria fotografica

Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire Pom Klementieff – le riprese di Mission Impossible 7 nel North Yorkshire

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Missione: Impossibile 82023Film
Missione: Impossibile 72022Film
Forza del tuono2021LaserFilm
Agire per una causa2020Alex GoranProgramma televisivo
La famiglia Addams2019Layla & Kayla (voce)Film
Avengers: Endgame2019MantideFilm
Gemme non tagliate2019LexusFilm
Avengers: Infinity War2018MantideFilm
Ora del giorno2018Pom KlementieffFilm corto
Guardiani della Galassia Vol. 22017.MantideFilm
Ingrid va a ovest2017.Harley ChungFilm
Novità2017.BetaniaFilm
Lo spettacolo di IMDb2017.Auto - OspiteProgramma televisivo
Westworld2016MartelProgramma televisivo
The Late Late Show con James Corden2015.Se stessoProgramma televisivo
Vecchio ragazzo2013Haeng-bokFilm
Parigi a tutti i costi2013JessFilm
Radiostar2012La pizzaiolaFilm
Il Kaira2012ZiaFilm
Notte insonne2011LuciaFilm
confine2011NoemiFilm
L'amore dura tre anni2011La sposa del padreFilm
Delicatezza2011La cameriera del ristorante CharlesFilm
Specchio nero2011RoxetteProgramma televisivo
Lupo2009NastazyaFilm
Il modo facile2008PICCOLOFilm
Dopo di lui2007emilieFilm
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
Ultima chiamata con Carson Daly2002Se stessoProgramma televisivo
Notizie del mattino WGN1994Se stessoProgramma televisivo
Intrattenimento staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
20/201978Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carole Bouquet
Carole Bouquet
28 maggio 2021 ... notizie di Carole Bouquet, gossip, foto di Carole Bouquet, biografia, lista fidanzati di Carole Bouquet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Carole Bouquet. Storia degli appuntamenti di Carole Bouquet, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carole Bouquet.
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
28 maggio 2021 ... Lara Fabian e Gabriel Di Giorgio foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Al Roker
Al Roker
28 maggio 2021 ... notizie di Al Roker, pettegolezzi, foto di Al Roker, biografia, lista di fidanzate di Al Roker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Al Roker. Storia degli appuntamenti di Al Roker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Al Roker.
Justine Priestley
Justine Priestley
28 maggio 2021 ... notizie di Justine Priestley, pettegolezzi, foto di Justine Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Justine Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Justine Priestley. Storia degli appuntamenti di Justine Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Justine Priestley.
Pete sampras
Pete sampras
28 maggio 2021... Notizie di Pete Sampras, pettegolezzi, foto di Pete Sampras, biografia, lista delle fidanzate di Pete Sampras 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pete Sampras. Storia degli appuntamenti di Pete Sampras, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pete Sampras.
Amanda Tapping e Allan Kovacs
Amanda Tapping e Allan Kovacs
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Amanda Tapping e Allan Kovacs. Scopri di più su ...
Ayano Ōmoto
Ayano Ōmoto
28 maggio 2021 ... Notizie di Ayano Ōmoto, pettegolezzi, foto di Ayano Ōmoto, biografia, lista dei fidanzati di Ayano Ōmoto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto. Storia degli incontri Ayano Ōmoto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto.