Principale Relazioni Rebecca Romijn

Rebecca Romijn

Rebecca Romijn SposatoClassifica 2057 -1920Età 48 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Jerry ORebecca Romijn e Jerry O'Connell sono sposati da 13 anni dal 14 luglio 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Rebecca Romijn era precedentemente sposata con John Stamos(1998 - 2004).

Rebecca Romijn ha avuto una relazione con John Cusack(2004).



johnny mathis e deniece williams relazione

Di

Rebecca Romijn è un'attrice americana di 48 anni. Nata Rebecca Alie Romijn il 6 novembre 1972 a Berkeley, in California, è famosa per Raven Darkholme nel franchise cinematografico degli X-Men in una carriera che va dal 1991 al 2001, dal 2012 (modella) e dal 1997 a oggi (attrice) e dal 1991 a oggi . Il suo segno zodiacale è Scorpione.

Rebecca Romijn ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, incluso Antonio Banderas in donna fatale (2002), Ben Affleck in uomo sulla città (2006), Chris Klein in Roller (2002), David Schwimmer in Amici (1994)e Greg Kinnear in manna dal cielo (2004).

Rebecca Romijn è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori della California e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rebecca Romijn! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue16 anni, 9 mesi13 anni9 anni, 4 mesi
Incontri1---
Totale316 anni, 9 mesi8 anni, 8 mesi9 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoRebecca
Secondo nomeUna bugia
CognomeO'Connell
Nome da nubileRomijn
Nome completo alla nascitaRebecca Alie Romijn
Nome alternativoIl corpo, Raven Darkholme, Rebecca Alie O'Connell
Età48 anni
Compleanno6 novembre 1972
Luogo di nascitaBerkeley, CA
Altezza5' 11' (180 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàBisessuale
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBerkeley High School, Berkeley, CA
UniversitàUniversità della California a Santa Cruz (abbandonata nel 1991)
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaRaven Darkholme nel franchise di X-Men
Anni attivi1991-2001, 2012 (modello) 1997-oggi (attrice), 1991-2001, 2012 (modello), 1997-oggi (attrice), 1991-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Agenzia modello base - Città del Capo
Siti Ufficialinymag.com/fashion/models/rromijn/rebeccaromijn/, www.fashionmodeldirectory.com/models/Rebecca_Romijn/, www.basemodelagency.com/celebrities.asp?i=5&careerid=8
amicoHeidi Klum, Milla Jovovich, Estella Warren
Programmi TV preferitiUgly Betty, Pepper Dennis, sparami e basta
Colori preferitiRosa, Rosso, Blu, Verde

Rebecca Alie Romijn ( roh-MAYN; nata il 6 novembre 1972) è un'attrice ed ex modella americana. È conosciuta per il suo ruolo di Mystica nella trilogia della serie di film X-Men, come Joan di The Punisher (2004) (entrambi basati sui fumetti Marvel) e per i doppi ruoli di Laure Ash e Lily Watts in Femme Fatale (2002). Ha anche avuto ruoli ricorrenti come Alexis Meade nella serie televisiva Ugly Betty e come numero uno in Star Trek: Discovery. I suoi altri ruoli importanti includono Eve Baird nella serie TNT The Librarians, doppiando Lois Lane nel DC Animated Movie Universe (da The Death of Superman fino a Justice League Dark: Apokolips War), e come conduttrice del game show Skin Wars.

Maggiori informazioni su Rebecca Romijn Meno su Rebecca Romijn

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Jerry O'ConnellSposatoagosto 2004presente16 anni
DueJohn CusackRelazione R 20042004-
1Giovanni stamosSposatodicembre 1994aprile 20049 anni
Jerry O #3

Jerry O'Connell

2004

Rebecca Romijn e Jerry O'Connell sono stati...[vedi coppia] John Cusack #DuePettegolezzo

John Cusack

2004

Rebecca Romijn e John Cusack sono separati...[vedi coppia] Giovanni stamos #1

Giovanni stamos

1994 - 2004

Rebecca Romijn e John Stamos hanno divorziato...[vedi coppia] #3

Jerry O'Connell

2004

Rebecca Romijn e Jerry O'Connell sono sposati da 13 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi messi insieme nell'agosto 2004. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​14 luglio 2007.



Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

John Cusack

2004 (Rumore)

Si dice che Rebecca Romijn si sia unita a John Cusack nel 2004.

Nash Grier esce con qualcuno
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #1

Giovanni stamos

1994 - 2004

Rebecca Romijn e John Stamos sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi messi insieme nel dicembre 1994. Dopo un fidanzamento di 9 mesi si sono sposati il ​​19 settembre 1998. 5 anni dopo si sono separati nell'aprile 2004 e hanno divorziato nel marzo 2005.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rebecca Romijn48 ScorpioneAttrice
americano
Jerry O'Connell47 AcquarioAttore
americano
John Cusack54 CancroAttore
americano
Giovanni stamos57 LeoAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Dolly Rebecca RoseFemmina28 dicembre 200812 anni Jerry O'Connell
Charlie Tamara TulipanoFemmina28 dicembre 200812 anni Jerry O'Connell

Galleria fotografica

Rebecca Romijn e John Stamos agli MTV Movie Awards 1997 Rebecca Romijn e John Stamos agli MTV Movie Awards 1997 Rebecca Romijn e John Stamos agli MTV Movie Awards 1997 Rebecca Romijn e John Stamos agli MTV Movie Awards 1997 Rebecca Romijn e John Stamos agli MTV Movie Awards 1997 Rebecca Romijn – Fuori per un pranzo a Los Angeles Rebecca Romijn – Fuori per un pranzo a Los Angeles Rebecca Romijn – Fuori per un pranzo a Los Angeles Rebecca Romijn – Fuori per un pranzo a Los Angeles Rebecca Romijn – Fuori per un pranzo a Los Angeles Rebecca Romijn – Fuori per un pranzo a Los Angeles Rebecca Romijn – Fuori per un pranzo a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
capovolto2020Tiffany ConnellyProgramma televisivo
Regno dei Superuomini2019Lois Lane (voce)Film
Panico satanico2019Danica RossFilm
Carter2018Cassidy LenoxProgramma televisivo
Star Trek: brevi viaggi2018Numero unoProgramma televisivo
Star Trek: Scoperta2017.Numero unoProgramma televisivo
lucchetti d'amore2017.Lindsey Wilsonfilm per la TV
Larry Gaye: assistente di volo maschio rinnegato2015.Sally l'amica di voloFilm
Aureola fantasma2014La signora RoseFilm
Il pro2014Margotfilm per la TV
I bibliotecari2014Eve BairdProgramma televisivo
Re e Maxwell2013Michelle MaxwellProgramma televisivo
Buone azioni2012HeidiFilm
Chiave e Peele2012Capitano pirataProgramma televisivo
Passione ardente2012KatieProgramma televisivo
X-Men: Prima Classe2011Mistica - Più vecchio (non accreditato)Film
NTSF: SD: SUV2011Jessie NicholsProgramma televisivo
Possedere Piper Rose2011Joanna Maxwellfilm per la TV
L'artista della truffa2010BelindaFilm
Tempo di avventura2010l'imperatriceProgramma televisivo
Lo spettacolo di Cleveland2009Laureato, relatoreProgramma televisivo
Agente speciale Oso2009Miss GarciaProgramma televisivo
Eastwick2009Roxie TorcolettiProgramma televisivo
città del lago2008JenniferFilm
Carpooler2007JoanniferProgramma televisivo
Mandrino2007Robin AstuzieProgramma televisivo
Bugie e alibi2006LolaFilm
uomo sulla città2006Nina GiamoroFilm
X-Men: L'ultima resistenza2006Mistica, Raven DarkholmeFilm
Pepper Dennis2006Pepper DennisProgramma televisivo
La brutta Betty2006Alexis MeadeProgramma televisivo
manna dal cielo2004Jessie Duncan (come Rebecca Romijn-Stamos)Film
Il Punitore2004Joan (come Rebecca Romijn-Stamos)Film
Disegnato insieme2004CarlottaProgramma televisivo
X-Men 22003Grace (come Rebecca Romijn-Stamos), Mystica, Raven DarkholmeFilm
donna fatale2002Laure, Lily (come Rebecca Romijn-Stamos)Film
Roller2002Aurora (come Rebecca Romijn-Stamos)Film
Corri Ronnie Corri2002Rebecca Romijn (come Rebecca Romijn-Stamos)Film
S1m0ne2002Fede (non accreditato)Film
X-Men2000Mistica (come Rebecca Romijn-Stamos)Film
Frena il tuo entusiasmo2000PenelopeProgramma televisivo
Austin Powers: la spia che mi ha scopato1999Rebecca Romijn (come Rebecca Romijn Stamos)Film
Hefner: Non autorizzato1999Kimberly Hefner (come Rebecca Romijn-Stamos)film per la TV
Jack & Jill1999Parigi EverettProgramma televisivo
Lavoro sporco1998signora barbutaFilm
Sparami e basta!1997Adrienne BarkerProgramma televisivo
Amici1994CherylProgramma televisivo
Star Trek: Strani nuovi mondiNumero unoFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Antonio Banderas e Rebecca RomijnAntonio Banderas
    • donna fatale
      2002
    [vedi corrispondenza]
  • Ben Affleck e Rebecca RomijnBen Affleck
    • uomo sulla città
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Chris Klein e Rebecca RomijnChris Klein
    • Roller
      2002
    [vedi corrispondenza]
  • David Schwimmer e Rebecca RomijnDavid Schwimmer
    • Amici
      1994
    [vedi corrispondenza]
  • Greg Kinnear e Rebecca RomijnGreg Kinnear
    • manna dal cielo
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Randall Batinkoff
    • Hefner: Non autorizzato
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Thomas Jane e Rebecca RomijnThomas Jane
    • Il Punitore
      2004
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti