Principale Relazioni Teyana Taylor

Teyana Taylor

Teyana Taylor SposatoGrado 622 38Zodiaco di 30 anni Sagittario Rapporti 10 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Iman Shumpert e Teyana TaylorIman Shumpert e Teyana Taylor sono sposati da 4 anni dal 1 ° ottobre 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Teyana Taylor è stata fidanzata con Brandon Jennings(2011-2014).

è Tiffany Pollard in una relazione

Teyana Taylor ha avuto una relazione con Chad Johnson, Soulja Boy(2009), Daniel Gibson(2008-2009)e ASAP Rocky(2006-2007).



Teyana Taylor ha avuto incontri con Colin Kaepernick(2013-2014), Kyrie Irving(2013), Kevin Durant(2011)e Drake(2009).

Di

Teyana Taylor è una cantante americana di 30 anni. Nata Teyana Me Shay Jacqueli Taylor il 10 dicembre 1990 ad Harlem, New York City, New York, Stati Uniti, è famosa per Song: Google Me in una carriera che abbraccia il 2007-oggi e il 2005-oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Teyana Taylor è un membro dei seguenti elenchi: musicisti dance americani, cantanti pop americani e musicisti di New York City.



Larry, la moglie del ragazzo del cavo, Cara Whitney

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Teyana Taylor! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 10 mesi--
Impegnato14 anni, 4 mesi--
Incontri41 anno5 mesi, 10 giorni-
Incontrare45 mesi3 mesi, 1 giorno1 mese, 1 giorno
Totale107 anni, 10 mesi1 anno, 6 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoTeyana
Secondo nomeMe Shay Jacqueli
CognomeTaylor
Nome completo alla nascitaTeyana Me Shay Jacqueli Taylor
Nome alternativoTeyana M.J. Taylor, Teyana Taylor, Tey, Teyana Me Shay Jacqueli Taylor, Teyana Shay Jacqueli Taylor
Età30 anni
Compleanno10 dicembre 1990
Luogo di nascitaHarlem, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaGrandi labbra, addominali
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, cantautrice, ballerina, coreografa, attrice, modella, regista
OccupazioneCantante
Pretesa di famaCanzone: Google Me
Genere musicale (testo)Hip hop, R&B contemporaneo, Pop, R&B, Soul, Dance
OrigineHarlem, New York, Stati Uniti
Anni attivi2006-presente, 2007-presente, 2005-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaStar Trak / Interscope G.O.O.D. Musica, GOOD Music, The Island Def Jam Music Group (attuale), Interscope Records, Star Trak Entertainment (precedente), Good, The Island Def Jam (attuale) Interscope, Star Trak (precedente), Def Jam, GOOD (attuale), Interscope, Star Trak (ex), Def Jam, Star Trak, Interscope
Atti associatiChris Brown, Teairra Mari, Ester Dean, Kanye West, Fabolous, Pharrell Williams, Iman Shumpert, Jazze Pha, Pharrell, Che Pope
Talent Agency (es. Modellazione)Partner ICM (LA)
Approvazione del marchioAdidas, nel 2013, Taylor ha firmato un accordo per progettare e rilasciare due paia di scarpe da ginnastica con Adidas
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)22
Fianchi (pollici)40
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialihttp://www.teyanatayloronline.com, twitter.com/TEYANATAYLOR, taylordbow.com/, instagram.com/teyanataylor#, http://www.teyanatayloronline.com/, myspace.com/rockstarteyana, www.allmusic.com / artist / teyana-taylor-mn0001984584, https://teyanataylor.com, http://teyanataylor.com

Teyana Meshay Jacqueli Shumpert (nata Taylor, 10 dicembre 1990) è una cantante, autrice, attrice, ballerina, coreografa, regista e modella americana. Nel 2005, Taylor ha firmato un contratto discografico con l'impronta Star Trak Entertainment del musicista americano Pharrell Williams, prima di fare la sua prima apparizione nazionale su My Super Sweet 16 di MTV. Nel 2012, ha firmato per l'etichetta GOOD Music di Kanye West attraverso Def Jam, dopo aver chiesto di il suo rilascio da Star Trak. Come aspirante cantautore, Taylor ha lavorato e scritto dischi per artisti come Usher, Chris Brown e Omarion. Taylor è apparsa sulle passerelle durante la settimana della moda e ha anche ottenuto caratteristiche di alto profilo, come My Beautiful Dark Twisted Fantasy di Kanye West. Recita nel reality show televisivo VH1 Teyana e Iman, insieme a suo marito, il giocatore NBA Iman Shumpert.

Altro su Teyana Taylor Meno di Teyana Taylor

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Colin KaepernickIncontrareOttobre 2013Gennaio 20143 mesi
9Iman ShumpertSposatoLug 2013presente7 anni
8Kyrie IrvingIncontrareFebbraio 2013Lug 20135 mesi
7Kevin DurantIncontrareGiugno 2011Settembre 20113 mesi
6Chad JohnsonRelazioneGennaio 2010Ottobre 20109 mesi
5Brandon JenningsRelazioneNovembre 2009Febbraio 20144 anni
4Soulja BoyRelazioneGiugno 2009Ottobre 20094 mesi
3DrakeIncontrareMaggio 2009Giugno 20091 mese
DueDaniel GibsonRelazioneSettembre 2008Febbraio 20095 mesi
1APPENA POSSIBILE RockyRelazioneFebbraio 2006Febbraio 20071 anno
Colin Kaepernick #10

Colin Kaepernick

2013-2014

Colin Kaepernick e Teyana Taylor sono separati ...[guarda la coppia] Iman Shumpert #9

Iman Shumpert

2013

Iman Shumpert e Teyana Taylor sono stati mar ...[guarda la coppia] Kyrie Irving #8

Kyrie Irving

2013

Kyrie Irving e Teyana Taylor si sono separati in J ...[guarda la coppia] Kevin Durant #7

Kevin Durant

2011

Kevin Durant e Teyana Taylor si sono separati in S ...[guarda la coppia] Chad Johnson #6

Chad Johnson

Chad Johnson e Teyana Taylor si sono separati in O ...[guarda la coppia] Brandon Jennings #5

Brandon Jennings

2009-2014

Brandon Jennings e Teyana Taylor si sono separati ...[guarda la coppia] Soulja Boy #4

Soulja Boy

2009

Soulja Boy e Teyana Taylor si sono separati in ottobre ...[guarda la coppia] Drake #3

Drake

2009

Teyana Taylor e Drake si sono separati nel giugno 2009 ...[guarda la coppia] Daniel Gibson #Due

Daniel Gibson

2008-2009

Daniel Gibson e Teyana Taylor si sono separati in ...[guarda la coppia] APPENA POSSIBILE Rocky #1

APPENA POSSIBILE Rocky

2006-2007

ASAP Rocky e Teyana Taylor si sono separati in 200 ...[guarda la coppia] #10

Colin Kaepernick

2013-2014

Colin Kaepernick e Teyana Taylor hanno avuto un incontro nell'ottobre 2013.



Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #9

Iman Shumpert

2013

Iman Shumpert e Teyana Taylor sono sposati da 4 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel luglio 2013. Dopo 10 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​1 ° ottobre 2016.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 53% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #8

Kyrie Irving

2013

Kyrie Irving e Teyana Taylor hanno avuto un incontro nel febbraio 2013.

laura marano fidanzato nel 2016
Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #7

Kevin Durant

2011

Kevin Durant e Teyana Taylor hanno avuto un incontro nel giugno 2011.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #6

Chad Johnson

Chad Johnson e Teyana Taylor si sono frequentati da gennaio a ottobre 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #5

Brandon Jennings

2009-2014

Brandon Jennings e Teyana Taylor sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel novembre 2009. Si sono fidanzati nell'aprile 2011 ma successivamente si sono separati nel marzo 2014.

chi sta uscendo con jessie james
Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #4

Soulja Boy

2009

Soulja Boy e Teyana Taylor si sono frequentati da maggio a ottobre 2009.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #3

Drake

2009

Teyana Taylor e Drake hanno avuto un incontro nel maggio 2009.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #Due

Daniel Gibson

2008-2009

Daniel Gibson e Teyana Taylor sono usciti da settembre 2008 a febbraio 2009.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

APPENA POSSIBILE Rocky

2006-2007

ASAP Rocky e Teyana Taylor sono usciti dal 2006 al marzo 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Teyana Taylor30 SagittarioCantante
americano
Colin Kaepernick33 ScorpioneFootball americano)
americano
Iman Shumpert30 CancroPallacanestro
americano
Kyrie Irving29 ArietePallacanestro
americano
Kevin Durant32 LibraPallacanestro
americano
Chad Johnson43 AcquarioFootball americano)
americano
Brandon Jennings31 VerginePallacanestro
americano
Soulja Boy30 LeoCantante rap
americano
Drake3. 4 ScorpioneCantante rap
canadese
Daniel Gibson35 pescePallacanestro
americano
APPENA POSSIBILE Rocky32 LibraCantante rap
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Iman TaylaFemmina16 dicembre 2015di 5 anni Iman Shumpert
Rose StreetFemmina6 settembre 20208 mesi Iman Shumpert

Galleria fotografica

Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach Teyana Taylor - Avvistata sulla spiaggia di Miami Beach

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
In arrivo 2 America2021Film
La trappola2019SherriFilm
L'After Party2018Bl'asiaFilm
Miele: alzati e balla2018SkylerFilm
Le pause2017Imani XProgramma televisivo
Stella2016Joyce ShereeProgramma televisivo
Amore fraterno2015Cerniera lampoFilm
La sezione amore2013StephFilm
Colpire il pavimento2013London ScottProgramma televisivo
Diggy Simmons MOW2013TaeFilm TV
Gang of Roses 2: Next Generation2012Candi BaxterFilm
Estate crudele2012donFilm corto
La grande famiglia felice di Madea di Tyler Perry2011SabrinaFilm
Stomp the Yard 2: Homecoming2010PulitoFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.