Principale Relazioni Tiffany Pollard

Tiffany Pollard

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Tiffany Pollard ImpegnatoClassifica 3990 51Età 39 anni Zodiac Capricorno Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tiffany Pollard e sono fidanzati.








signor dalvin et boz

Relazioni

Tiffany Pollard è stata fidanzata con Patrick Hunter(2007).



Tiffany Pollard ha avuto una relazione con George Weisgerber(2007-2008), Ahmad Givens(2007), Ezra Masters(2007), Kamal Givens(2007)e Flavor Flav(2005-2006).






Tiffany Pollard ha avuto incontri con David McIntosh(2016)e Scott Timlin(2016).



Di

Tiffany Pollard è una concorrente americana di 39 anni per i reality. Nata il 6 gennaio 1982 a Utica, New York, USA, è famosa per Flavour of Love, I Love New York. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Tiffany Pollard è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso David Otunga in Io amo New York (2007), David Amerman in Io amo New York (2007), Jason Rosell in Io amo New York (2007)e Joshua Gallander in Io amo New York (2007).



Tiffany Pollard è un membro dei seguenti elenchi: attori di New York, attori di film americani e partecipanti a serie televisive di realtà americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tiffany Pollard! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato13 mesi--
Incontri51 anno4 mesi, 8 giorni9 mesi, 5 giorni
IncontrareDue---
Totale81 anno3 mesi, 1 giorno3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoTiffany
CognomePollard
Nome completo alla nascitaTiffany Pollard
Nome alternativoNew York
Età39 anni
Compleanno6 gennaio 1982
Luogo di nascitaUtica, New York, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaGrandi labbra
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreThomas R. Proctor High School
Testo di occupazioneReality tv
OccupazioneReality tv
Pretesa di famaFlavor of Love, I Love New York
Anni attivi2006-presente
Siti web ufficialitwitter.com/tiffanypollard, www.instagram.com/tiffany_hbic_pollard/
PadreAlex Pollard
MadreMichelle Rothschild-Patterson
FratelloDerek Pollard

Tiffany Pollard (nata il 6 gennaio 1982) è una personalità e attrice televisiva americana. Ha ottenuto il riconoscimento pubblico per la prima volta per la sua partecipazione a Flavour of Love (2006-2007) e I Love New York (2007-2008) di VH1.

Altro su Tiffany Pollard Meno di Tiffany Pollard

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8David McIntoshIncontrareNovembre 2016Novembre 2016-
7Scott TimlinIncontrareGennaio 2016Gennaio 2016-
6George WeisgerberRelazioneDicembre 2007Settembre 20089 mesi
5Patrick HunterRelazioneGennaio 2007Aprile 20073 mesi
4Ezra MastersRelazione20072007-
3Kamal GivensRelazione20072007-
DueAhmad GivensRelazione20072007-
1Flavor FlavRelazione200520061 anno
David McIntosh #8

David McIntosh

2016

David McIntosh e Tiffany Pollard sono separati ...[guarda la coppia] Scott Timlin #7

Scott Timlin

2016

Scott Timlin e Tiffany Pollard sono separati ...[guarda la coppia] George Weisgerber #6

George Weisgerber

2007-2008

George Weisgerber e Tiffany Pollard separano ...[guarda la coppia] Patrick Hunter #5

Patrick Hunter

2007

Patrick Hunter e Tiffany Pollard si sono separati ...[guarda la coppia] Ezra Masters #4

Ezra Masters

2007

Ezra Masters e Tiffany Pollard sono separati ...[guarda la coppia] Kamal Givens #3

Kamal Givens

2007

Kamal Givens e Tiffany Pollard sono separati ...[guarda la coppia] Ahmad Givens #Due

Ahmad Givens

2007

Ahmad Givens e Tiffany Pollard sono separati ...[guarda la coppia] Flavor Flav #1

Flavour Flav

2005-2006

Tiffany Pollard e Flavour Flav separati in ...[guarda la coppia] #8

David McIntosh

2016

David McIntosh e Tiffany Pollard hanno avuto un incontro nel novembre 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #7

Scott Timlin

2016

Scott Timlin e Tiffany Pollard hanno avuto un incontro nel gennaio 2016.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #6

George Weisgerber

2007-2008

George Weisgerber e Tiffany Pollard sono datati da dicembre 2007 a settembre 2008.

chi è gayle king dating
Relazione 9 mesi visualizzare la relazione #5

Patrick Hunter

2007

Patrick Hunter e Tiffany Pollard si sono fidanzati nel 2007 ma successivamente si sono separati nell'aprile 2007 dopo 3 mesi.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #4

Ezra Masters

2007

Ezra Masters e Tiffany Pollard si sono frequentati nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #3

Kamal Givens

2007

Kamal Givens e Tiffany Pollard si sono frequentati nel 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #Due

Ahmad Givens

2007

Ahmad Givens e Tiffany Pollard si sono frequentati nel 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Flavor Flav

2005-2006

Tiffany Pollard e Flavour Flav risalgono al 2005-2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tiffany Pollard39 CapricornoReality tv
americano
David McIntosh35 SagittarioBodybuilder
brasiliano
Scott Timlin33 ToroReality tv
Britannico
George Weisgerber- Reality tv
americano
Patrick Hunter41 LeoReality tv
americano
Ezra Masters41 pesceAttore
americano
Kamal Givens39 GemelliReality tv
americano
Ahmad Givens33 CapricornoReality tv
americano
Flavour Flav62 pesceCantante rap
americano

Galleria fotografica

Flavour of Love - Tiffany Pollard Flavour Flav e Tiffany 'newyork' Patterson Tiffany Pollard e George Weisgerber Tiffany Pollard e George Weisgerber Tiffany Pollard e George Weisgerber Tiffany Pollard e George Weisgerber Tiffany Pollard e George Weisgerber Tiffany Pollard e George Weisgerber Tiffany Pollard e George Weisgerber Tiffany Pollard e George Weisgerber Tiffany Pollard e George Weisgerber Ezra Masters e Tiffany Pollard

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sharknado 5: Global Swarming2017VegaFilm TV
Il negozio2014KianaFilm
DTLA2012ReesieProgramma televisivo
Shadow Love2012Pastore MannProgramma televisivo
Drama: A Comedy Pilot2011AngeloFilm corto
Prima domenica2008Cliente di OmuniqueFilm
Lo ShawJanetFilm

Matchup sullo schermo

  • David Otunga e Tiffany PollardDavid Otunga
    • Io amo New York
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • David amerman
    • Io amo New York
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason rosell
    • Io amo New York
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Joshua Gallander
    • Io amo New York
      2007
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Adriano Celentano
Adriano Celentano
28 maggio 2021 ... Adriano Celentano notizie, gossip, foto di Adriano Celentano, biografia, lista fidanzate Adriano Celentano 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Adriano Celentano. Storia di incontri con Adriano Celentano, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Adriano Celentano.
Sofia Wellesley
Sofia Wellesley
28 maggio 2021... Notizie di Sofia Wellesley, pettegolezzi, foto di Sofia Wellesley, biografia, lista dei fidanzati di Sofia Wellesley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sofia Wellesley. Storia degli appuntamenti di Sofia Wellesley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sofia Wellesley.
Saxon Sharbino
Saxon Sharbino
28 maggio 2021 ... notizie Saxon Sharbino, gossip, foto di Saxon Sharbino, biografia, lista fidanzati Saxon Sharbino 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Saxon Sharbino. Storia degli appuntamenti Saxon Sharbino, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Saxon Sharbino.
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show, che copre l'intera trasmissione televisiva dello spettacolo. Le foto dei singoli episodi del Bernie Mac Show sono elencate ...
Delores V. martedì
Delores V. martedì
28 maggio 2021 ... notizie di Delores V. Martes, pettegolezzi, foto di Delores V. Martes, biografia, lista fidanzati di Delores V. Martes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Delores V. Martes. Storia degli appuntamenti di Delores V. Martes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Delores V. Martes.
Gaby ramirez
Gaby ramirez
28 maggio 2021 ... Gaby Ramirez notizie, pettegolezzi, foto di Gaby Ramirez, biografia, lista fidanzati di Gaby Ramirez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Gaby Ramirez. Storia degli appuntamenti di Gaby Ramirez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gaby Ramirez.
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
28 maggio 2021 ... Filiz Alpgezmen e Onur Saylak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...