Principale Relazioni Sapore Sapore

Sapore Sapore

Sapore SaporeGrado 1456 -68Età 62 anni Zodiaco pesce Relazioni 8 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Flavor Flav potrebbe essere single.

Relazioni

Flavor Flav è fidanzato con Liz Trujillo(2008).



Flavor Flav ha avuto una relazione con Latresha Bradford(2008), Candace Cabrera(2007), Chandra Davis(2006), Nicole Alexander(2005), Tiffany Pollard(2005 - 2006), Brigitte Nielsen(2003 - 2005)e Beverly Johnson.

Di

Flavor Flav è un rapper americano di 62 anni. Nato William Jonathan Drayton Jr. il 16 marzo 1959 a Roosevelt, Long Island, New York, USA, è famoso per i Public Enemy in una carriera che va dal 1985 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

con chi è chad kroeger sposato

Flavor Flav ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, inclusa Brigitte Nielsen in Strano amore (2005), Darra come Dat Boyd in Sapore d'amore (2006), Abigail Kintanar Sapore d'amore (2006), Becky Johnston in Sapore d'amore (2006)e Brooke Thompson in Sapore d'amore (2006).



Flavor Flav è membro delle seguenti liste: 1959 nascite, produttori televisivi americani e People from Nassau County, New York.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Flavour Flav! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Impegnato118 anni, 4 mesi--
Incontri72 anni7 mesi, 3 giorni4 mesi, 2 giorni
Totale818 anni, 4 mesi2 anni, 9 mesi4 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoWilliam
Secondo nomeJonathan
CognomeDrayton
Nome completo alla nascitaWilliam Jonathan Drayton Jr.
Nome alternativoFlavour Flav, Rico, Flav, MC DJ Flavour Flav., MC DJ Flavour Flav
Età62 anni
Compleanno16 marzo 1959
Luogo di nascitaRoosevelt, Long Island, New York, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionemusulmano
etniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante rap
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaNemico pubblico
Genere musicale (testo)Hip hop, hip hop
Genere musicaleRap
Anni attivi1982-oggi, 1985-oggi
Stile musicaleRap della costa orientale, Rap hardcore
umore musicaleEccentrico, Travolgente, Giocoso, A ruota libera, Energico, Vivace, Feste/Celebratori, Stravagante, Sciocco, Aggressivo, Sfacciato, Oltraggioso, Divertente, Turbolento, Umoristico, Disordinato, Ambizioso
Strumento (testo)Voce, pianoforte, chitarra, basso, sassofono, clarinetto, batteria, triangolo
Atti associatiDavid Joyner, Chuck D, Professor Griff, DJ Lord, Terminator X, Sister Souljah, S1W / Nemico pubblico, Nemico pubblico, Antrace
Siti Ufficialihttp://www.publicenemy.com, http://publicenemy.com

William Jonathan Drayton Jr. (nato il 16 marzo 1959), ampiamente conosciuto con il nome d'arte Flavor Flav (), è un rapper americano, rap 'hype man' e personaggio televisivo. Aveva co-fondato il gruppo rap Public Enemy nel 1985 con Chuck D, dove era conosciuto soprattutto per le sue urla di 'Sì, boyeeeeee!'. Nel 2020 è stato 'licenziato' dal gruppo. Dopo diversi anni fuori dagli occhi del pubblico, ha recitato in diverse serie di realtà VH1, tra cui The Surreal Life, Strange Love e Flavor of Love.



Maggiori informazioni su Flavour Flav Meno su Flavour Flav

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Latresha BradfordRelazione20082008-
7Candace cabreraRelazione20072007-
6Chandra DavisRelazionefebbraio 2006dicembre 20069 mesi
5Nicole AlessandroRelazioneagosto 2005dicembre 20054 mesi
4Tiffany PollardRelazione200520061 anno
3Liz trujilloRelazione2003 -
DueBrigitte NielsenRelazione200320052 anni
1Beverly JohnsonRelazione -
Latresha Bradford #8

Latresha Bradford

2008

Latresha Bradford e Flavor Flav sono separati...[vedi coppia] Candace cabrera #7

Candace cabrera

2007

Candace Cabrera e Flavor Flav sono separate...[vedi coppia] Chandra Davis #6

Chandra Davis

2006

Chandra Davis e Flavor Flav si sono separati a De...[vedi coppia] Nicole Alessandro #5

Nicole Alessandro

2005

Nicole Alexander e Flavor Flav si sono separati in...[vedi coppia] Tiffany Pollard #4

Tiffany Pollard

2005 - 2006

Tiffany Pollard e Flavor Flav separati in ...[vedi coppia] Liz trujillo #3

Liz trujillo

2003

Liz Trujillo e Flavor Flav si sono fidanzati in 2...[vedi coppia] Brigitte Nielsen #Due

Brigitte Nielsen

2003 - 2005

Flavor Flav e Brigitte Nielsen separati in...[vedi coppia] Beverly Johnson #1

Beverly Johnson

Beverly Johnson e Flavor Flav si separano...[vedi coppia] #8

Latresha Bradford

2008

Latresha Bradford e Flavor Flav si sono frequentati nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #7

Candace cabrera

2007

Candace Cabrera e Flavor Flav del 2007.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #6

Chandra Davis

2006

Chandra Davis e Flavor Flav sono usciti da marzo a dicembre 2006.

con chi è sposato shantel vansanten
Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #5

Nicole Alessandro

2005

Nicole Alexander e Flavor Flav sono stati insieme dal 2006 al dicembre 2005.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #4

Tiffany Pollard

2005 - 2006

Tiffany Pollard e Flavor Flav sono datati dal 2005 al 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #3

Liz trujillo

2003

Liz Trujillo e Flavor Flav sono fidanzati da 13 anni. Hanno iniziato a frequentarsi nel 2003 e dopo 5 anni si sono fidanzati nel 2008.

Relazione 18 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Brigitte Nielsen

2003 - 2005

Flavor Flav e Brigitte Nielsen dal 2003 al 2005.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza19%Età72%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Beverly Johnson

Beverly Johnson e Flavor Flav hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età1%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sapore Sapore62 pesceCantante rap
americano
Latresha Bradford39 ScorpioneReality tv
americano
Candace cabrera39 ToroModello (Adulto/Glamour)
americano
Chandra Davis43 CapricornoAttrice
americano
Nicole Alessandro37 CancroReality tv
americano
Tiffany Pollard39 CapricornoReality tv
americano
Liz trujillo- Personalità
americano
Brigitte Nielsen57 CancroAttrice
danese
Beverly Johnson68 LibraModello
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KarmaMaschio Liz trujillo

Galleria fotografica

Ike Turner Sapore d'Amore - Flavour Flav La prima di Wade Martin dei video musicali di Flavor Flav al STK al Cosmopolitan di Las Vegas il 1 settembre 2015 a Las Vegas, Nevada La prima di Wade Martin dei video musicali di Flavor Flav al STK al Cosmopolitan di Las Vegas il 1 settembre 2015 a Las Vegas, Nevada La prima di Wade Martin dei video musicali di Flavor Flav al STK al Cosmopolitan di Las Vegas il 1 settembre 2015 a Las Vegas, Nevada La prima di Wade Martin dei video musicali di Flavor Flav al STK al Cosmopolitan di Las Vegas il 1 settembre 2015 a Las Vegas, Nevada La prima di Wade Martin dei video musicali di Flavor Flav al STK al Cosmopolitan di Las Vegas il 1 settembre 2015 a Las Vegas, Nevada La prima di Wade Martin dei video musicali di Flavor Flav al STK al Cosmopolitan di Las Vegas il 1 settembre 2015 a Las Vegas, Nevada La prima di Wade Martin dei video musicali di Flavor Flav al STK al Cosmopolitan di Las Vegas il 1 settembre 2015 a Las Vegas, Nevada La prima di Wade Martin dei video musicali di Flavor Flav al STK al Cosmopolitan di Las Vegas il 1 settembre 2015 a Las Vegas, Nevada La prima di Wade Martin dei video musicali di Flavor Flav al STK al Cosmopolitan di Las Vegas il 1 settembre 2015 a Las Vegas, Nevada La prima di Wade Martin dei video musicali di Flavor Flav al STK al Cosmopolitan di Las Vegas il 1 settembre 2015 a Las Vegas, Nevada

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il Labirinto2017.MezzanotteFilm
Resisti2017.Ufficiale DraytonFilm
Cari bianchi2017.Programma televisivo
Bigfoot Littlefoot2016Kevin BigfootProgramma televisivo
corpo alto2015.Sapore SaporeFilm
Il Dolce Gusto della Redenzione2015.Film corto
stupido hype2012Gran Maestrofilm per la TV
Dott. Fubalous2012Papà SkwaughtProgramma televisivo
YooHoo e amici2012Padre TempoProgramma televisivo
Nite Tales: la serie2009custode del tempoProgramma televisivo
Sotto lo stesso tetto2008Calvester HillProgramma televisivo
Lo spettacolo di Natale di Larry the Cable Guy2007Uomo saggiofilm per la TV
Caino e Abele2006Slim JimFilm
Confessioni di un combattente della fossa2005FortunatoFilm
La migliore settimana di sempre con Paul F. Tompkins2004Programma televisivo
TNA impatto! Lotta2004Sapore SaporeProgramma televisivo
Morte di una dinastia2003Reporter #1 (come Flav-o-Flav)Film
Il Bernie Mac Show2001Sapore SaporeProgramma televisivo
Parti private1997Flavour Flav (come Flava Flav)Film
Perché i colori?1992Film corto
Nuova Jack City1991DJFilm
Mo 'Better Blues1990Patron impaziente del filmFilm
Progetto Baron Davis senza titoloLavaggioProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Brigitte Nielsen e Flavor FlavBrigitte Nielsen
    • Strano amore
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Darra come quel ragazzo
    • Sapore d'amore
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Abigail Kintanar
    • Sapore d'amore
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Becky Johnston
    • Sapore d'amore
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Brooke Thompson
    • Sapore d'amore
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Courtney Jackson
    • Sapore d'amore
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Larissa Hodge
    • Sapore d'amore
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Leilene Ondrade
    • Sapore d'amore
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Kim Manning
    • Sapore d'amore
      2006
    [vedi corrispondenza]
Più Flavor Flav Matchup sullo schermo Meno sapore Flav Matchup sullo schermo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.