Principale Relazioni Rhona Mitra

Rhona Mitra

Rhona Mitra SingleGrado 681 179Età 44 anni Zodiaco Leo Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Rhona Mitra è attualmente single.

Relazioni

Rhona Mitra ha avuto una relazione con John Mayer(2005), Carl Hagmier(2003)e Matt Damon(2003).



Di

Rhona Mitra è un'attrice britannica di 44 anni. Nata Rhona Natasha Mitra il 9 agosto 1976 a Hampstead, Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per The Practice, Boston Legal, Doomsday. Il suo segno zodiacale è Leone.

Rhona Mitra ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, incluso Bruno Campos in Pizzicare/Tuck (2003), Goran Visnjic in Spartaco (2004), James Spader in Boston Legal (2004), Kelly Carlson in Pizzicare/Tuck (2003)e Michael Sheen in Underworld: L'ascesa dei Lycan (2009).

Rhona Mitra fa parte delle seguenti liste: 1975 nascite, 1976 nascite e modelle inglesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rhona Mitra! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri3---
Totale3-

Dettagli

Nome di battesimoRhona
Secondo nomeNatasha
Nome da nubileCompagno
Nome completo alla nascitaRhona Natasha Mitra
Nome alternativoRhona Natasha Mitra, Rhona Mitra, Rona Mitra
Età44 anni
Compleanno9 agosto 1976
Luogo di nascitaHampstead, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCorpo voluttuoso ma atletico, Voce sensuale, I suoi lunghi capelli scuri
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniaMultirazziale
NazionalitàBritannico
Scuola superioreRoedean, una scuola femminile a Brighton, East Sussex, Inghilterra, Regno Unito (fu espulsa)
Testo di occupazioneAttrice, modella, cantautrice, attivista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaThe Practice, Boston Legal, Doomsday
Anni attivi1995-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)La partnership degli artisti
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe10 (USA), 42,5 (UE), 8,5 (Regno Unito), 270 (J)
Siti Ufficialiwww.rhonamitraonline.com/, www.nndb.com/people/788/000065593/, twitter.com/rednaughtmitra?lang=en, www.youtube.com/watch?v=rf9zsQmf37c
PadreAntonio Mitra
MadreNora Downey
FratelloJason Wath Mitra
Luoghi preferitiInghilterra
Colori preferitiRosa, Blu

Rhona Natasha Mitra (nata il 9 agosto 1976) è un'attrice, modella e cantante inglese.

Maggiori informazioni su Rhona Mitra Meno su Rhona Mitra

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3John MayerRelazione20052005-
DueMatt DamonRelazione20032003-
1Carl HagmierRelazione20032003-
John Mayer #3

John Mayer

2005

Rhona Mitra e John Mayer sono separati...[vedi coppia] Matt Damon #Due

Matt Damon

2003

Rhona Mitra e Matt Damon sono separati...[vedi coppia] #1

Carl Hagmier

2003

Carl Hagmier e Rhona Mitra sono separati...[vedi coppia] #3

John Mayer

2005

Rhona Mitra e John Mayer si sono frequentati nel 2005.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione #Due

Matt Damon

2003

Rhona Mitra e Matt Damon si sono frequentati nel 2003.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #1

Carl Hagmier

2003

Carl Hagmier e Rhona Mitra hanno avuto una relazione dal 2003 al 2003.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rhona Mitra44 LeoAttrice
Britannico
John Mayer43 LibraMusicista
americano
Matt Damoncinquanta LibraAttore
americano
Carl Hagmier58 AcquarioAttività commerciale
americano

Galleria fotografica

Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill Rhona Mitra – Fuori a Notting Hill

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Squadron 42 (videogioco)2020Direttore Esecutivo KellyFilm
Archivio2020SimoneFilm
Skyline2020Dr. MalFilm
L'altro me2019MarthaFilm
Game Over, amico!2018ErmaFilm
La lotta2018Amanda ChadwickFilm
Supergirl2015.Mercy GravesProgramma televisivo
Il loft2014Allison VanowenFilm
L'ultima nave2014Dott.ssa Rachel ScottProgramma televisivo
il ceppo2014CarlottaProgramma televisivo
Il prequel di The Last Ship: Video Journal del Dr. Scott Scott2014Dott.ssa Rachel ScottProgramma televisivo
Punto di crisi2012Cameron Graingerfilm per la TV
Riunire i Rubins2010Andie RubinFilm
I cancelli2010Claire RadcliffProgramma televisivo
Colpisci indietro2010Maggio. Rachel DaltonProgramma televisivo
Rubato2009BarbaraFilm
Underworld: L'ascesa dei Lycan2009SonjaFilm
Città di separazione2009Katrien BeckerFilm
Universo Stargate2009Comandante KivaProgramma televisivo
giorno del giudizio2008Eden SinclairFilm
tiratore2007Alourdes GalindoFilm
Il numero 232007Laura TollinsFilm
Skinwalkers2006Rachel TalbotFilm
banditi2004Molly PooleFilm
Spartaco2004VariniaProgramma televisivo
Boston Legal2004Tara WilsonProgramma televisivo
Bloccato su di te2003Bomba alla fermata dell'autobusFilm
La vita di David Gale2003BerlinoFilm
Pizzicare/Tuck2003Kit McGrawProgramma televisivo
Ali G Indahouse2002Kate HedgesFilm
Dolce casa Alabama2002Tabatha Wadmore-SmithFilm
Ottieni Carter2000GeraldineFilm
Uomo vuoto2000Il vicino di SebastianFilm
Incrocio di Gideonon2000Dott.ssa Alejandra Ollie KleinProgramma televisivo
L'uomo dell'agente segreto2000Lacey SullivanProgramma televisivo
Beowulf1999KyraFilm
Come allevare i gibboni1999GiuliettaFilm corto
Croupier1998Ragazza con l'articolazioneFilm
Monaco Dawson1998Mollie Jolliffe, ProstitutaFilm
L'uomo che rendeva gelosi i mariti1997Flora SeymourProgramma televisivo
La pratica1997Tara WilsonProgramma televisivo
Gli acchiappafantasmi di East FinchleyMillenovecentonovantacinqueCassProgramma televisivo
Festa di cinque1994Holly Marie BegginsProgramma televisivo
Il conto1984Sarah WickesProgramma televisivo
Prigionieri del ParadisoFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Bruno Campos e Rhona MitraBruno Campos
    • Pizzicare/Tuck
      2003
    [vedi corrispondenza]
  • Goran Visnjic e Rhona MitraGoran Visnjic
    • Spartaco
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • James Spader e Rhona MitraJames Spader
    • Boston Legal
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Rhona Mitra e Kelly CarlsonKelly Carlson
    • Pizzicare/Tuck
      2003
    [vedi corrispondenza]
  • Rhona Mitra e Michael SheenMichael Sheen
    • Underworld: L'ascesa dei Lycan
      2009
    [vedi corrispondenza]
  • Rupert Everett
    • Boston Legal
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Thomas Kretschmann
    • Città di separazione
      2009
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...