Principale Relazioni Richard Madden

Richard Madden

Richard Madden IncontriGrado 82 135Età 34 anni Zodiaco Gemelli Relazioni 6 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Richard Madden e Froy GutierrezSi dice che Froy Gutierrez stia frequentando Richard Madden. visualizzare la relazione

Relazioni

Richard Madden ha avuto una relazione con Brandon Flynn(2019), Ellie Bamber(2017 - 2019), Suki Waterhouse(2016), Laura Whitmore(2016)e Jenna Coleman(2011 - 2016).

Di

Richard Madden è un attore britannico di 34 anni. Nato il 18 giugno 1986 a Elderslie, Renfrewshire, in Scozia, è famoso per Rob Stark in Game of Thrones. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Richard Madden ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, inclusa Lily James in Cenerentola (2015), Holliday Grainger in L'amante di Lady Chatterley (2015), Keeley Hawes in Guardia del corpo (2018), Oona Chaplin in Game of Thrones (2011)e Taron Egerton in Uomo razzo (2019).

Richard Madden è un membro delle seguenti liste: Vincitori del miglior attore drammatico Golden Globe (televisione), nati nel 1986 e attori cinematografici scozzesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Richard Madden! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri65 anni, 2 mesi2 anni, 3 mesi9 mesi, 3 giorni
Totale65 anni, 2 mesi2 anni, 3 mesi9 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoRichard
CognomeImpazzire
Nome completo alla nascitaRichard Madden
Età34 anni
Compleanno18 giugno 1986
Luogo di nascitaElderslie, Renfrewshire, Scozia
Altezza5' 11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàCONTESTATO
etniabianca
NazionalitàBritannico
UniversitàRoyal Scottish Academy of Music and Drama
Testo di occupazioneAttore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaRob Stark in Game of Thrones
Anni attivi1999-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment, Troika Talent Agency
Siti Ufficialiwww.facebook.com/pages/Richard-Madden/105248526198219, richard-madden.com/, twitter.com/_richardmadden, instagram.com/maddenrichard/, gameofthrones.wikia.com/wiki/Robb_Stark
SorellaCara (sorella), Lauren (sorella)

Richard Madden (nato il 18 giugno 1986) è un attore scozzese. Nato e cresciuto nel Renfrewshire vicino a Glasgow, Madden è diventato famoso nel 2011 per la sua interpretazione di Robb Stark nella serie drammatica fantasy della HBO Game of Thrones. Nel 2018, ha ottenuto il plauso per la sua interpretazione di veterano di guerra e Principal Protection Officer nella serie thriller della BBC Bodyguard, per la quale ha vinto un Golden Globe.

Kim min hee lee jung jae
Maggiori informazioni su Richard Madden Meno su Richard Madden

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Froy gutierrezRelazione R aprile 2020presente1 anno
5Brandon FlynnRelazione R Febbraio 2019novembre 20199 mesi
4Ellie BamberRelazione2017.20192 anni
3Suki WaterhouseRelazione R dicembre 2016dicembre 2016-
DueLaura WhitmoreSconosciuto R febbraio 2016febbraio 2016-
1Jenna ColemanRelazioneaprile 2011gennaio 20164 anni
Froy gutierrez #6Pettegolezzo

Froy gutierrez

2020

Si dice che Froy Gutierrez stia uscendo con Richar...[vedi coppia] Brandon Flynn #5Pettegolezzo

Brandon Flynn

2019

Brandon Flynn e Richard Madden sono separati...[vedi coppia] Ellie Bamber #4

Ellie Bamber

2017 - 2019

Ellie Bamber e Richard Madden sono separati...[vedi coppia] Suki Waterhouse #3Pettegolezzo

Suki Waterhouse

2016

Suki Waterhouse e Richard Madden sono separati...[vedi coppia] Laura Whitmore #DuePettegolezzo

Laura Whitmore

2016

Si diceva che Richard Madden e Laura Whitmore...[vedi coppia] Jenna Coleman #1

Jenna Coleman

2011 - 2016

Richard Madden e Jenna Coleman si sono separati in...[vedi coppia] #6

Froy gutierrez

2020 (Rumore)

Si dice che Froy Gutierrez si sia unito a Richard Madden nell'aprile 2020.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #5

Brandon Flynn

2019 (Rumore)

Si dice che Brandon Flynn si sia unito a Richard Madden nel febbraio 2019.



Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #4

Ellie Bamber

2017 - 2019

Ellie Bamber e Richard Madden hanno avuto una relazione dal 2017 al 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #3

Suki Waterhouse

2016 (Rumore)

Si dice che Suki Waterhouse si sia unita a Richard Madden nel dicembre 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #Due

Laura Whitmore

2016 (Rumore)

Si dice che Richard Madden si sia unito a Laura Whitmore nel marzo 2016.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #1

Jenna Coleman

2011 - 2016

Richard Madden e Jenna Coleman sono stati insieme da aprile 2011 a gennaio 2016.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Richard Madden3. 4 GemelliAttore
Britannico
Froy gutierrez2. 3 ToroAttore
messicano
Brandon Flynn27 LibraAttore
americano
Ellie Bamber24 AcquarioAttrice
Britannico
Suki Waterhouse29 CapricornoModello
Britannico
Laura Whitmore36 ToroPersonalità televisiva
irlandesi
Jenna Coleman35 ToroAttrice
Britannico

Galleria fotografica

Medici: Maestri di Firenze (2016). Richard Madden - GQ Magazine Pictorial [Regno Unito] (ottobre 2019) Richard Madden - GQ Magazine Pictorial [Regno Unito] (ottobre 2019) Richard Madden - GQ Magazine Pictorial [Regno Unito] (ottobre 2019) Richard Madden - GQ Magazine Pictorial [Regno Unito] (ottobre 2019) Game of Thrones - Gala Magazine Pictorial [Polonia] (27 maggio 2019) Sir Elton John partecipa alla proiezione di 'Rocket Man' durante la 72a edizione del Festival di Cannes il 16 maggio 2019 a Cannes, Francia Sir Elton John partecipa alla proiezione di 'Rocket Man' durante la 72a edizione del Festival di Cannes il 16 maggio 2019 a Cannes, Francia Sir Elton John partecipa alla proiezione di 'Rocket Man' durante la 72a edizione del Festival di Cannes il 16 maggio 2019 a Cannes, Francia Sir Elton John partecipa alla proiezione di 'Rocket Man' durante la 72a edizione del Festival di Cannes il 16 maggio 2019 a Cannes, Francia Sir Elton John partecipa alla proiezione di 'Rocket Man' durante la 72a edizione del Festival di Cannes il 16 maggio 2019 a Cannes, Francia Sir Elton John partecipa alla proiezione di 'Rocket Man' durante la 72a edizione del Festival di Cannes il 16 maggio 2019 a Cannes, Francia

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
eterni2021IkarisFilm
Da adesso2020EdoardoProgramma televisivo
Uomo razzo2019John ReidFilm
19172019Il tenente Joseph BlakeFilm
Rilievo comico: guardia del corpo2019David BuddaFilm corto
Ibiza2018Leone OvestFilm
Guardia del corpo2018DavidProgramma televisivo
I sogni elettrici di Philip K. Dick2017.Agente RossProgramma televisivo
Oasi2017.Pietro Leighfilm per la TV
il giorno della presa della Bastiglia2016Michael MasonFilm
Medici: Maestri di Firenze2016CosimoProgramma televisivo
Branagh Theatre Live: Romeo e Giulietta2016RomeoFilm
Cenerentola2015.PrincipeFilm
L'amante di Lady Chatterley2015.Oliver Mellorsfilm per la TV
Girone B2015.ShaneFilm corto
Klondike2014Bill HaskellProgramma televisivo
Una promessa2013Friedrich ZeitzFilm
Il canto degli uccelli2012Capitano WeirProgramma televisivo
Game of Thrones2011Robb StarkProgramma televisivo
sirene2011Ashley GreenwickProgramma televisivo
randagi2011ElliotFilm corto
Chatroom2010RipleyFilm
Preoccupato per il ragazzo2010Kirk Brandonfilm per la TV
Speranza Springs2009Dean McKenzieProgramma televisivo
Complicità2000Il giovane AndyFilm
Barmy Zia Boomerang1999SebastianProgramma televisivo
Taggart1983ChristieProgramma televisivo
Untitled Russo Brothers/Amazon ProjectFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Lily James e Richard MaddenLily James
    • Cenerentola
      2015.
    [+1 altri]
  • Richard Madden e Holliday GraingerHolliday Grainger
    • L'amante di Lady Chatterley
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Richard Madden e Keeley HawesKeeley Hawes
    • Guardia del corpo
      2018
    [vedi corrispondenza]
  • Richard Madden e Oona ChaplinOona Chaplin
    • Game of Thrones
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Taron Egerton e Richard MaddenTaron egerton
    • Uomo razzo
      2019
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.