Principale Relazioni Riff raff

Riff raff

Riff raffClassifica 1138 125Età 39 anni Zodiac Acquario Rapporti 10 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Riff Raff è probabilmente single.

Relazioni

Riff Raff è stato fidanzato con Bella Elise Rose(2018).



Riff Raff ha avuto una relazione con Jill Kassidy(2017), Gianna Nicole(2014-2015), Cat Marnell(2012), Lil Debbie(2012), Tabatha Fernandes e Red Lickherish.

Riff Raff ha avuto incontri con Summer Brooks(2018)e Katy Perry(2014).

Si dice che Riff Raff abbia avuto rapporti con Bella Thorne(2017).



Di

Riff Raff è un rapper americano di 39 anni. Nato Horst Christian Simco il 29 gennaio 1982 in Texas, USA, è famoso per Riff Raff in una carriera che va dal 2005 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Riff Raff è un membro delle seguenti liste: rapper americani, persone di Houston, Texas e nati nel 1982.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Riff Raff! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato19 mesi, 3 giorni--
Incontri610 mesi, 6 giorni1 mese, 21 giorni-
IncontrareDue---
Dicono1---
Totale1010 mesi, 6 giorni1 mese, 27 giorni9 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoRiff
CognomeRaff
Nome completo alla nascitaHorst Christian Simco
Nome alternativoJody Christian, RiFF RAFF, Jody Highroller, MTV RiFF RaFF, RiFF RaFF SODMG, Iceberg Simpson, Neon Icon, Versace Python, Rap Game 'Blank', The White 'Blank', Kokayne Dawkinz, The Freestyle Scientist, Jody 3 Moons, Peach Panther, Lil Papsmear, Dale Dan Tony
Età39 anni
Compleanno29 gennaio 1982
Luogo di nascitaTexas, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireBodybuilder
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAcquario
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante rap
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaRiff raff
Genere musicale (testo)Hip hop, Rap, Edm, trap
Anni attivi2008-presente, 2005-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaMad Decent (presente), SODMG (precedente), Mad Decent (attuale), Beartrap Sound, Empire, Universal Music (attuale), Neon Nation Corporation, Mad Decent, Stacks on Deck (ex)
Atti associatiThree Loco, Action Bronson, Diplo, DJ Skee, Harry Fraud, Lil Debbie, We Came As Romans, Dirt Nasty Manny Miqueo, blackbear, Chanel West Coast, Dame Grease, DollaBillGates, Ghetty, DJ After Thought, Far East Movement, Paul Wall, Soulja Boy, Capo Keef, SD
Siti web ufficialihttp://jodyhighroller.com/

Horst Christian Simco (nato il 29 gennaio 1982), meglio conosciuto con il suo nome d'arte Riff Raff (spesso stilizzato come RiFF RAFF), è un rapper americano. Originariamente era gestito dal co-fondatore di Swishahouse OG Ron C.Dopo essere stato associato con l'impronta S.O.D. del rapper e produttore Soulja Boy. Money Gang Inc., Riff Raff ha firmato un contratto con l'etichetta discografica del DJ e produttore Diplo, Mad Decent, dal 2013 al 2015.

Altro su Riff Raff Meno di Riff Raff

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Summer BrooksIncontrare20182018-
9Bella Elise RoseRelazioneAgosto 2017Maggio 20189 mesi
8Bella ThorneIncontrare R Aprile 2017Aprile 2017-
7Jill KassidyRelazione20172017-
6Gianna NicoleRelazioneFebbraio 20142015.10 mesi
5Katy PerryIncontrare20142014-
4Cat MarnellRelazione20122012-
3Lil DebbieRelazione20122012-
DueLickherish rossoRelazione -
1Tabatha fernandesSconosciuto -
Summer Brooks #10

Summer Brooks

2018

Summer Brooks e Riff Raff sono separati ...[guarda la coppia] Bella Elise Rose #9

Bella Elise Rose

2017-2018

Bella Elise Rose e Riff Raff separati in M ​​...[guarda la coppia] Bella Thorne #8Pettegolezzo

Bella Thorne

2017

Riff Raff e Bella Thorne sono separati ...[guarda la coppia] Jill Kassidy #7

Jill Kassidy

2017

Jill Kassidy e Riff Raff sono separati ...[guarda la coppia] Gianna Nicole #6

Gianna Nicole

2014-2015

Gianna Nicole e Riff Raff si sono separati nel 2015 ...[guarda la coppia] Katy Perry #5

Katy Perry

2014

Riff Raff e Katy Perry sono separati ...[guarda la coppia] Cat Marnell #4

Cat Marnell

2012

Cat Marnell e Riff Raff sono separati ...[guarda la coppia] Lil Debbie #3

Lil Debbie

2012

Lil Debbie e Riff Raff sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Lickherish rosso

Red Lickherish e Riff Raff sono separati ...[guarda la coppia] #1

Tabatha fernandes

Tabatha Fernandes e Riff Raff erano in un rel ...[guarda la coppia] #10

Summer Brooks

2018

Summer Brooks e Riff Raff hanno avuto un incontro nel 2018.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età13%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #9

Bella Elise Rose

2017-2018

Bella Elise Rose e Riff Raff sono stati fidanzati per 9 giorni. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nell'agosto 2017. Si sono fidanzati il ​​22 aprile 2018 ma in seguito si sono separati nel maggio 2017.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #8

Bella Thorne

2017 (Rumor)

Si dice che Riff Raff abbia incontrato Bella Thorne nell'aprile 2017.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #7

Jill Kassidy

2017

Jill Kassidy e Riff Raff hanno avuto una relazione dal 2017 al 2017.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #6

Gianna Nicole

2014-2015

Gianna Nicole e Riff Raff datati dal 2014 al 2015.

con chi è Kadeem Hardison sposato
Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #5

Katy Perry

2014

Riff Raff e Katy Perry hanno avuto un incontro nel 2014.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #4

Cat Marnell

2012

Cat Marnell e Riff Raff hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #3

Lil Debbie

2012

Lil Debbie e Riff Raff si sono frequentati nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #Due

Lickherish rosso

Red Lickherish e Riff Raff avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #1

Tabatha fernandes

Tabatha Fernandes e Riff Raff avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Riff raff39 AcquarioCantante rap
americano
Summer Brooks22 CapricornoPornostar
americano
Bella Elise Rose24 ScorpionePornostar
americano
Bella Thorne2. 3 LibraAttrice
americano
Jill Kassidy25 AcquarioPornostar
americano
Gianna Nicole26 pescePornostar
americano
Katy Perry36 ScorpioneCantante
americano
Cat Marnell38 Verginescrittore
americano
Lil Debbie31 AcquarioCantante rap
americano
Lickherish rosso36 ArieteModello (adulto / glamour)
americano
Tabatha fernandes-
canadese

Galleria fotografica

Riff Raff e Katy Perry agli MTV Video Music Awards 2014 Riff Raff e Katy Perry agli MTV Video Music Awards 2014 Riff Raff e Katy Perry agli MTV Video Music Awards 2014 Riff Raff e Katy Perry agli MTV Video Music Awards 2014 Riff Raff e Katy Perry agli MTV Video Music Awards 2014 Riff Raff e Katy Perry agli MTV Video Music Awards 2014 Riff Raff e Katy Perry agli MTV Video Music Awards 2014 Riff Raff - Flaunt Magazine Pictorial [Stati Uniti] (luglio 2016) Riff Raff - Flaunt Magazine Pictorial [Stati Uniti] (luglio 2016) Riff Raff - Flaunt Magazine Pictorial [Stati Uniti] (luglio 2016) Riff Raff - Flaunt Magazine Pictorial [Stati Uniti] (luglio 2016) Riff raff

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tutti sono tutto2019Se stesso (archiveFootage)Film
La sfida: Champs vs. Stars2017Se stessoProgramma televisivo
La sfida: Champs vs. Stars2017Se stessoProgramma televisivo
Gentlemen Only Ladies Vietato: licenza di golf Puddy McFadden2016Cowboy GolferFilm corto
Camici da laboratorio: la vita dopo l'apocalisse zombi2015.ManigliaProgramma televisivo
Hot Ones2015.Self - GuestProgramma televisivo
Il film 420: Mary & Jane2014Riff raffFilm
MTV Video Music Awards 20142014Lui stessoProgramma televisivo
Maggiore Lazer2014Doppia coppaProgramma televisivo
Una vita da vivere2013Jamie Franko (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Betas2013Riff Raff (1 episodio, 2013)Programma televisivo
TakePart Live2013Se stesso - Ospite 1 episodio, 2014Programma televisivo
@mezzanotte2013Lui stessoProgramma televisivo
La folla impazzisce2013Lui stessoProgramma televisivo
Ridicolo2011Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo mattutino di Playboy2010Lui stessoProgramma televisivo
Wild 'N Out2005Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...