Principale Relazioni Rob Lowe

Rob Lowe

Rob Lowe SposatoGrado 734 31Età 57 anni Zodiac pesce Rapporti 14 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rob Lowe e Sheryl BerkoffSheryl Berkoff e Rob Lowe sono sposati da 29 anni dal 22 luglio 1991. visualizzare la relazione

Relazioni

Rob Lowe ha avuto una relazione con Laura Dunlop(1989-1990), Jan Parsons(1988), Fawn Hall(1988), Marlee Matlin(1987-1988), Winona Ryder(1986), Principessa Stéphanie di Monaco(1986), Melissa Gilbert(1981-1987), Cornelia Guest e Marisa Morris.

Rob Lowe ha avuto incontri con Tracy Richman(1990), Tara Siebert(1988), Janice Dickinson(1988)e Nastassja Kinski(1983).



Di

Rob Lowe è un attore americano di 57 anni. Nato Robert Hepler Lowe il 17 marzo 1964 a Charlottesville, Virginia, USA e istruito alla Santa Monica High School, Santa Monica, California, USA, è famoso per Outsiders, About Last Night ..., St. Elmo's Fire .. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Rob Lowe è stato in 16 matchup sullo schermo, inclusa Calista Flockhart in Fratelli sorelle (2006), Colleen Camp a Illegalmente tuo (1988), Demi Moore in Riguardo la notte scorsa... (1986), Jennifer Grey in Se la scarpa si adatta (1990)e Mare Winningham in Fuoco di Sant'Elmo (1985).

con chi è goworth Miller fidanzato

Rob Lowe è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1964.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rob Lowe! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato138 anni, 4 mesi--
Incontri95 anni, 7 mesi10 mesi, 11 giorni-
Incontrare46 mesi, 1 giorno1 mese, 29 giorni1 giorno
Totale1438 anni, 4 mesi3 anni, 4 mesi1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoRoberto
Secondo nomeHepler
CognomeLowe
Nome completo alla nascitaRobert Hepler Lowe
Nome alternativoRob Lowe
Età57 anni
Compleanno17 marzo 1964
Luogo di nascitaCharlottesville, Virginia, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaDi origine tedesca, inglese, gallese e scozzese, è sordo all'orecchio destro, è un tifoso della squadra di calcio della NFL, gli Indianapolis Colts
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreOakwood Junior High School, Dayton, Ohio, USA, Santa Monica High School, Santa Monica, California, USA
Testo di occupazioneAttore, produttore, doppiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaEsterni,
Riguardo a Last Night ..., St. Elmo's Fire.
Anni attivi1979-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia di prenotazione di intrattenimento
Approvazione del marchioSpot televisivo (voce fuori campo) per le auto Mazda., (2001) Annunci stampati per calzature Skechers., (2007) Spot televisivo per il California Travel & Tourism Board., (Luglio-agosto 2014) Spot televisivo per Shark di Discovery Channel Programmazione della settimana '., (Settembre 2014) spot televisivo,' Io e me meno attraente 'per Direct TV.
Siti web ufficialiwww.roblowe.com/, twitter.com/roblowe?lang=en, www.imbd.com/name/nm0000507/, www.allmovie.com/artist/p43513, www.emmys.com/celebrities/rob-lowe, www.nndb.com/people/559/000023490/, www.instagram.com/robloweofficial/, www.biography.com/people/rob-lowe-9542502, www.behindthevoiceactors.com/Rob-Lowe/
PadreCharles Davis Lowe (avvocato)
MadreBarbara Lynn Hepler (insegnante)
FratelloChad Lowe (attore), Micah Dyer (fratellastro) (attore / produttore), Justin (fratellastro)
Membro della famigliaJohn Owen Lowe (figlio), Edward Matthew Lowe (figlio)
AmicoEmilio Estevez (attore), Charlie Sheen (attore), John Cusack (attore), Sean Penn (attore), Chris Penn (attore), Robert Downey, Jr. (attore)
Persone associatePatrick Swayze (attore), Andrew McCarthy (attore), Martin Sheen (attore), John Spencer (attore), Bradley Whitford (attore), Richard Schiff (attore), Kevin Bacon (attore)
Persone preferiteFrancis Ford Coppola (regista)

Robert Hepler Lowe (; nato il 17 marzo 1964) è un attore, produttore e regista americano. Ha debuttato come attore all'età di 15 anni con la sitcom di breve durata della ABC A New Kind of Family (1979-1980). Dopo numerosi ruoli televisivi nei primi anni '80, è diventato famoso come idolo degli adolescenti e membro del Brat Pack con ruoli in film come The Outsiders (1983), Class (1983), The Hotel New Hampshire (1984), Oxford Blues ( 1984), Sant'Elmo's Fire (1985), About Last Night ... (1986) e Square Dance (1987). Il successo di questi film lo ha reso una star di Hollywood.

Altro su Rob Lowe Meno di Rob Lowe

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
14Tracy RichmanIncontrare1990Luglio 19906 mesi
13Laura DunlopRelazione198919901 anno
12Tara SiebertIncontrare17 luglio 198818 luglio 1988<1 month
undiciJan ParsonsRelazioneLuglio 1988Agosto 19881 mese
10Fawn HallRelazione19881988-
9Janice DickinsonIncontrare19881988-
8Marlee MatlinRelazione198719881 anno
7Winona RyderRelazione19861986-
6Principessa Stephanie di MonacoRelazione19861986-
5Nastassja KinskiIncontrare2 maggio 198326 giugno 19831 mese
4Sheryl BerkoffSposato1983presente38 anni
3Melissa GilbertRelazioneGiugno 198119875 anni
DueCornelia GuestRelazione -
1Marisa MorrisSconosciuto -
Tracy Richman #14

Tracy Richman

1990

Tracy Richman e Rob Lowe erano in una relazione ...[guarda la coppia] #13

Laura Dunlop

1989-1990

Laura Dunlop e Rob Lowe sono separati ...[guarda la coppia] #12

Tara Siebert

1988

Tara Siebert e Rob Lowe sono separati ...[guarda la coppia] #undici

Jan Parsons

1988

Jan Parsons e Rob Lowe si separarono nel 1980 dopo ...[guarda la coppia] Fawn Hall #10

Fawn Hall

1988

Fawn Hall e Rob Lowe sono separati ...[guarda la coppia] Janice Dickinson #9

Janice Dickinson

1988

Janice Dickinson e Rob Lowe sono separati ...[guarda la coppia] Marlee Matlin #8

Marlee Matlin

1987 - 1988

Marlee Matlin e Rob Lowe si separarono nel 1988 ...[guarda la coppia] Winona Ryder #7

Winona Ryder

1986

Winona Ryder e Rob Lowe sono separati ...[guarda la coppia] Principessa Stephanie di Monaco #6

Principessa Stephanie di Monaco

1986

La principessa Stéphanie di Monaco e Rob Lowe sono ...[guarda la coppia] Nastassja Kinski #5

Nastassja Kinski

1983

Nastassja Kinski e Rob Lowe sono separati ...[guarda la coppia] Sheryl Berkoff #4

Sheryl Berkoff

1983

Sheryl Berkoff e Rob Lowe sono stati sposati ...[guarda la coppia] Melissa Gilbert #3

Melissa Gilbert

1981 - 1987

Rob Lowe e Melissa Gilbert si separarono nel 198 ...[guarda la coppia] Cornelia Guest #Due

Cornelia Guest

Cornelia Guest e Rob Lowe erano in una relazione ...[guarda la coppia] Marisa Morris #1

Marisa Morris

Marisa Morris e Rob Lowe erano in una relazione ...[guarda la coppia] #14

Tracy Richman

1990

Tracy Richman e Rob Lowe hanno avuto un incontro nel 1990.



ivan lendl moglie samantha frankel
Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #13

Laura Dunlop

1989-1990

Laura Dunlop e Rob Lowe hanno avuto una relazione dal 1989 al 1990.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #12

Tara Siebert

1988

Tara Siebert e Rob Lowe hanno avuto un incontro il 17 luglio 1988.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #undici

Jan Parsons

1988

Jan Parsons e Rob Lowe datarono dal 1980 all'agosto 1988.

chi sta uscendo con Eric andre
Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #10

Fawn Hall

1988

Fawn Hall e Rob Lowe hanno avuto una relazione dal 1988 al 1988.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Età33%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #9

Janice Dickinson

1988

Janice Dickinson e Rob Lowe hanno avuto un incontro nel 1988.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #8

Marlee Matlin

1987 - 1988

Marlee Matlin e Rob Lowe sono usciti dal 1987 al 1988.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #7

Winona Ryder

1986

Winona Ryder e Rob Lowe si sono frequentati nel 1986.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #6

Principessa Stephanie di Monaco

1986

La principessa Stéphanie di Monaco e Rob Lowe hanno avuto una relazione dal 1986 al 1986.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #5

Nastassja Kinski

1983

Nastassja Kinski e Rob Lowe hanno avuto un incontro il 2 maggio 1983.

chi sta uscendo con bob saget
Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #4

Sheryl Berkoff

1983

Sheryl Berkoff e Rob Lowe sono sposati da 29 anni. Si frequentavano da 8 anni dopo essersi incontrati nel 1983 e si sono sposati il ​​22 luglio 1991.

Rapporto 38 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 28% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Melissa Gilbert

1981 - 1987

Rob Lowe e Melissa Gilbert si sono frequentati dal 1980 al 1987.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #Due

Cornelia Guest

Cornelia Guest e Rob Lowe avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #1

Marisa Morris

Marisa Morris e Rob Lowe avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rob Lowe57 pesceAttore
americano
Tracy Richman60 ToroPersonalità televisiva
americano
Laura Dunlop-
Tara Siebert55 ScorpioneAltro
americano
Jan Parsons49
americano
Fawn Hall61 VergineGoverno
americano
Janice Dickinson66 AcquarioModello
americano
Marlee Matlin55 VergineAttrice
americano
Winona Ryder49 ScorpioneAttrice
americano
Principessa Stephanie di Monaco56 AcquarioRoyalty
Monacan
Nastassja Kinski60 AcquarioAttrice
Tedesco
Sheryl Berkoff59 GemelliEffetti speciali
americano
Melissa Gilbert57 ToroAttrice
americano
Cornelia Guest57 SagittarioSocialite
americano
Marisa Morris33 GemelliAttrice
portoghese
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Edward MatthewMaschio24 settembre 199327 anni Sheryl Berkoff
John OwenMaschio6 novembre 199525 anni Sheryl Berkoff

Galleria fotografica

Youngblood Youngblood Youngblood Jennifer Lopez A Few Good Men (gioco) Interpretato da Rob Lowe Su un terreno pericoloso - Rob Lowe, Daphne Cheung Melissa Gilbert 9-1-1: Lone Star - Rob Lowe e Ronen Rubinstein 9-1-1: Lone Star - Rob Lowe 9-1-1: Lone Star - Rob Lowe 9-1-1: Lone Star - Rob Lowe e Liv Tyler (2020) 9-1-1: Lone Star - Liv Tyler e Rob Lowe (2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
9-1-1: Lone Star2020Owen StrandProgramma televisivo
Uno speciale per parchi e attività ricreative2020Chris TraegerProgramma televisivo
Vacanze allo stato brado2019DerekFilm
Wild Bill2019Bill HixonProgramma televisivo
Il cavaliere prima di Natale2019DerekFilm
Super Troopers 22018Guy LeFrancFilm
Il seme cattivo2018DavidFilm TV
Come essere un latin lover2017RickFilm
L'Orville2017DarulioProgramma televisivo
Monster Trucks2016Reece TennesonFilm
Elenco tascabile2016Frank HunterFilm
La guardia del leone2016EnergiaProgramma televisivo
Bello e contorto2015.Ben Novack Jr.Film TV
Moonbeam City2015.Abbaglia NovakProgramma televisivo
Tu, io e l'Apocalisse2015.Padre JudeProgramma televisivo
Codice nero2015.Dottor Ethan WillisProgramma televisivo
Il macinino2015.Dean SandersonProgramma televisivo
The Lion Guard: Return of the Roar2015.Simba (voce)Film TV
Sex Tape2014MatassaFilm
L'intervista2014Rob Lowe (non accreditato)Film
Il pro2014Ben BertrahmFilm TV
Mune, il custode della luna2014Sohone (versione inglese, voce)Film
Dietro il candelabro2013Dott. Jack StartzFilm TV
Procurare Casey Anthony2013Jeff AshtonFilm TV
Uccidere Kennedy2013John F. KennedyFilm TV
Knife Fight2012Paul TurnerFilm
Drew Peterson: intoccabile2012Drew PetersonFilm TV
Mi sciolgo con te2011JonathanFilm
Staccarsi2011Poi gli inverniFilm
Giovane giustizia2010Capitano MarvelProgramma televisivo
L'invenzione della menzogna2009Brad KesslerFilm
Parchi e Divertimento2009Chris TraegerProgramma televisivo
Troppo tardi per dire addio2009Bart CorbinFilm TV
Stir of Echoes: The Homecoming2007Ted CoganFilm TV
Californication2007Eddie NeroProgramma televisivo
Un giorno perfetto2006Rob HarlanFilm TV
Fratelli sorelle2006Robert McCallisterProgramma televisivo
Grazie per aver fumato2005Jeff MegallFilm
Ragazze in spiaggia2005Jack KilvertProgramma televisivo
La benedizione di Natale2005Robert LaytonFilm TV
Jiminy Glick a Lalawood2004Rob LoweFilm
Salem's Lot2004Ben MearsProgramma televisivo
Perfetti sconosciuti2004Lloyd RockwellFilm TV
Dott. Vegas2004Dottor Billy GrantProgramma televisivo
Vista dall'alto2003Co-Pilot Steve BenchFilm
Il Lyon's Den2003John 'Jack' TurnerProgramma televisivo
Austin Powers a Goldmember2002Secondo numero centraleFilm
Incorniciato2002Mike SantiniFilm TV
Le scarpe di Natale2002Robert LaytonFilm TV
Prossimità2001William ConroyFilm
Jane Doe2001David DoeFilm TV
Fuga sotto pressione2000John SpencerFilm
Le offerte speciali2000Il tonchioFilm
One Hell of a Guy2000NickFilm
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me1999Giovane numero dueFilm
Dead Silent1999Kevin FinneyFilm
Treno atomico1999John SegerProgramma televisivo
Strade tortuose1999PartygoerFilm TV
I Griffin1999Rob Lowe, Stanford CordrayProgramma televisivo
L'ala ovest1999Sam SeabornProgramma televisivo
Oltraggio1998Tom CaseyFilm TV
Storie della mia infanzia1998Programma televisivo
Austin Powers: International Man of Mystery1997Decapitated Henchman's Friend (non accreditato)Film
Contatto1997Richard RankFilm
Da noleggiare1997Mitch LawrenceFilm
Intento ostile1997ClearyFilm
Vivere in pericolo1997Walter WoodsFilm
Fox HuntmillenovecentonovantaseiEdison PettiboneFilm
Mulholland FallsmillenovecentonovantaseiHoodlum (non accreditato)Film
Su un terreno pericolosomillenovecentonovantaseiSean DillonFilm TV
Frank e JesseMillenovecentonovantacinqueJesse JamesFilm
Tommy BoyMillenovecentonovantacinquePaul Barish (non accreditato)Film
Midnight ManMillenovecentonovantacinqueSean DillonFilm TV
La nuda veritàMillenovecentonovantacinqueRob LoweProgramma televisivo
La posizione1994Nick AndrosProgramma televisivo
L'ora più bella1992Lawrence HammerFilm
Wayne's World1992Benjamin OliverFilm
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Rob LoweProgramma televisivo
Il buio all'indietro1991Dirk DeltaFilm
Cattiva influenza1990AlexFilm
Se la scarpa si adatta1990Francesco SalvitoreFilm TV
Illegalmente tuo1988Dice RichardFilm
Masquerade1988Tim WhalenFilm
Square Dance1987RoryFilm
Riguardo la notte scorsa...1986DannyFilm
Youngblood1986Dean YoungbloodFilm
Fuoco di Sant'Elmo1985Billy HicksFilm
Oxford Blues1984Nick De AngeloFilm
L'Hotel New Hampshire1984JohnFilm
Classe1983SaltaFilm
Gli outsider1983Sodapop CurtisFilm
Giovedì bambino1983Sam AldenFilm TV
Un nuovo tipo di famiglia1979Tony FlanaganProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972Charles Elderberry, Jeff BartlettProgramma televisivo
Grandi prestazioni1971Dottor CukrowiczProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Calista Flockhart e Rob LoweCalista Flockhart
    • Fratelli sorelle
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Colleen Camp e Rob LoweColleen Camp
    • Illegalmente tuo
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Demi Moore e Rob LoweDemi Moore
    • Fuoco di Sant'Elmo
      1985
    [+1 altro]
  • Jennifer Grey e Rob LoweJennifer Grey
    • Se la scarpa si adatta
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Mare Winningham e Rob LoweMare Winningham
    • Fuoco di Sant'Elmo
      1985
    [visualizza corrispondenza]
  • Nastassja Kinski e Rob LoweNastassja Kinski
    • L'Hotel New Hampshire
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Paz Vega e Rob LowePaz Vega
    • Bello e contorto
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Rashida Jones e Rob LoweRashida Jones
    • Parchi e Divertimento
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Rob Lowe e Allison SmithAllison Smith
    • L'ala ovest
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Rob Lowe e Cynthia GibbCynthia Gibb
    • Youngblood
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Rob Lowe e Jenny WrightJenny Wright
    • Fuoco di Sant'Elmo
      1985
    [visualizza corrispondenza]
  • Rob Lowe e Kaley CuocoKaley Cuoco
    • Il lato positivo
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Rob Lowe e Lisa EdelsteinLisa Edelstein
    • L'ala ovest
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Rob Lowe e Lisa ZaneLisa Zane
    • Cattiva influenza
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Traylor Howard
    • L'ala ovest
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Winona Ryder e Rob LoweWinona Ryder
    • Square Dance
      1987
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Rob Lowe Meno abbinamenti sullo schermo di Rob Lowe

Articoli Interessanti