Principale Incontri Roger Ashton-Griffiths

Roger Ashton-Griffiths

Roger Ashton-GriffithsEtà 64 anni Zodiac Capricorno

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Roger Ashton-Griffiths è probabilmente single.

joe morton moglie nora chavooshian

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Roger Ashton-Griffiths.



Di

Roger Ashton-Griffiths è un attore britannico di 64 anni nato il 19 gennaio 1957 nell'Hertfordshire, Inghilterra, Regno Unito. Il suo segno zodiacale è il Capricorno

Roger Ashton-Griffiths ha avuto un incontro sullo schermo con Anna Chancellor in Quello che una ragazza vuole (2003).

Roger Ashton-Griffiths è un membro delle seguenti liste: nati nel 1957, registi inglesi e attori cinematografici britannici.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Roger Ashton-Griffiths! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi è chris young sposato

Dettagli

Nome di battesimoRoger
CognomeAshton-Griffiths
Età64 anni
Compleanno19 gennaio 1957
Luogo di nascitaHertfordshire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Segno zodiacaleCapricorno
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttore, regista, scrittore
OccupazioneAttore
Anni attivi1982-presente

Roger Ashton-Griffiths (nato il 19 gennaio 1957) è un attore caratterista, sceneggiatore e regista inglese. È meglio conosciuto per il suo ruolo di Mace Tyrell nella serie fantasy della HBO Game of Thrones.

Maggiori informazioni su Roger Ashton-Griffiths Meno su Roger Ashton-Griffiths

Galleria fotografica

The Lobster (2015) La morte di Stalin (2017) Jack lo Squartatore - Roger Ashton-Griffiths Da sinistra a destra: Roger Ashton-Griffiths come Jonathan e Gemma Jones come Helena. Foto di Keith Hamshere © 2010 Mediapro & Gravier Productions, Inc., per gentile concessione di Sony Pictures Classics Da sinistra a destra: Roger Ashton-Griffiths come Jonathan e Gemma Jones come Helena. Foto di Keith Hamshere © 2010 Mediapro & Gravier Productions, Inc., per gentile concessione di Sony Pictures Classics

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Vieni via2020Smoking Overweight Man (non accreditato)Film
Lo spettacolo2020Film
L'altro me2019SconosciutoFilm
Izo Fitzroy - Voglio la magia2019Il collezionistaFilm corto
La morte di Stalin2018Musicista 1 (come Roger Ashton Griffiths)Film
Christopher Robin2018Ralph ButterworthFilm
Casa storta2017Sig. GaitskillFilm
Tabù2017ApplebyProgramma televisivo
Respirare2017Cappellano dell'ospedaleFilm
Ciarlatani2017Vescovo di LambethProgramma televisivo
Lucky Man di Stan Lee2016Arthur McCarthyProgramma televisivo
In Souliloquy2016Richard IIIProgramma televisivo
L'aragosta2015.MedicoFilm
I fantasmi di Marley2015.Signor BusbyProgramma televisivo
Grace di Monaco2014Hitchcock (nel ruolo di Roger Ashton Griffiths)Film
AB Negativo2014Il contraenteFilm
Signor Turner2014Henry William PickersgillFilm
I moschettieri2014Sacerdote anzianoProgramma televisivo
Estate a febbraio2013JoryFilm
Padre Brown2013Cardinale BonipogioProgramma televisivo
Game of Thrones2011Mace TyrellProgramma televisivo
Red Faction: Origins2011GroganFilm TV
NTSF: SD: SUV2011RobinsonProgramma televisivo
Una pistola per George2011Signor MaddockFilm corto
Questo è Jinsy2011Responsabile della decenzaProgramma televisivo
Incontrerai uno sconosciuto alto e oscuro2010JonathanFilm
Coltivatore accidentale2010ContoFilm TV
Piccoli cracker2010Primo magistratoProgramma televisivo
Stella luminosa2009NegozianteFilm
Tormentato2009Signor HumpageFilm
Margaret2009John SergeantFilm TV
Hell's Pavement2009Daffyd TudorFilm
Henry VIII: Mind of a Tyrant2009Cardinale WolseyProgramma televisivo
Cronache mutanti2008Monaco della scienzaFilm
Il colore della magia2008Lumuel PantherProgramma televisivo
La passione2008Prefetto sirianoProgramma televisivo
Uno scandalo sessuale molto britannico2007Roberts 'cachi'Film TV
Misteri romani2007PomponianoProgramma televisivo
I Tudor2007Sir John HuttonProgramma televisivo
Eroi e cattivi2007Doppet generaleProgramma televisivo
Marmellata irlandese2006Tom FlanneryFilm
Torchwood2006Signor GarrettProgramma televisivo
Samuel Johnson: The Dictionary Man2006Samuel JohnsonFilm TV
I fratelli Grimm2005Più altoFilm
Impero2005PanciaProgramma televisivo
Dottor chi2005QuayleProgramma televisivo
Porta del diavolo2003AquilaFilm
Quello che una ragazza vuole2003Lord OrwoodFilm
Keen Eddie2003Occhio di vetro GordonProgramma televisivo
Gangs of New York2002P.T. BarnumFilm
Nicholas Nickleby2002MedicoFilm
il racconto di un cavaliere2001Vecchio vescovoFilm
Deflazione2001Meditating Man (non accreditato)Film corto
Micawber2001Signor PeckProgramma televisivo
Come se2001Doccia uomoProgramma televisivo
Il segreto di Lady Audley2000Dr. Alwyn MosgraveFilm TV
Medici2000Dr. Philip PlumridgeProgramma televisivo
Sei morto...1999Direttore di bancaFilm
Figli della New Forest1998Miller SpriggeFilm TV
Merlino1998Sir BorisProgramma televisivo
Vanity Fair1998Re Giorgio IVProgramma televisivo
Spazzato dal mare1997Canon Van Stone (con il nome J.G.R. Ashton-Griffiths)Film
Ivanhoe1997Priore AymerProgramma televisivo
L'odissea1997PolitesProgramma televisivo
JudemillenovecentonovantaseiBanditoreFilm
Il ritratto di signoramillenovecentonovantaseiBob BantlingFilm
Il vento tra i salicimillenovecentonovantaseiL'avvocato dell'accusaFilm
Le fortune e le disgrazie di Moll FlandersmillenovecentonovantaseiGent presso MintProgramma televisivo
Vai, oraMillenovecentonovantacinqueWalshFilm TV
RestauroMillenovecentonovantacinqueSig. TipoFilm
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueFrate TuckProgramma televisivo
Aristofane: Gli dei ridonoMillenovecentonovantacinqueFilm TV
La piantaMillenovecentonovantacinqueGeoff il produttoreFilm TV
La follia di Re Giorgio1994MPFilm
Martin Chuzzlewit1994George ChuzzlewitProgramma televisivo
Mistero !: Cadfael1994Tommaso da BristolProgramma televisivo
L'avvelenatore di Wimbledon1994VicarioProgramma televisivo
Shadowlands1993Dottor Eddie MonkFilm
Heidi1993ChurchmanProgramma televisivo
Le cronache del giovane Indiana Jones1992Tedesco sinistroProgramma televisivo
La vita e i tempi di Henry Pratt1992Len ArrowsmithProgramma televisivo
Re Ralph1991Royal Photographer (con il nome Roger Ashton Griffiths)Film
I Darling Buds di maggio1991Signor RamsbottomProgramma televisivo
Chicago Joe e la showgirl1990Insp. TarrFilm
Montagne della Luna1990Lord CowleyFilm
Sette minuti1989WatchmanFilm
Il cuoco, il ladro, sua moglie e il suo amante1989Turpin (nel ruolo di Roger Ashton Griffiths)Film
Racconti dalla cripta1989Valdemar TymrakProgramma televisivo
Stanza separata1989HarveyFilm
L'ombra del cappio1989William ThompsonProgramma televisivo
Jack lo Squartatore1988RodmanProgramma televisivo
Empire State1987Punter nella caffetteriaFilm
Balestra1987Maggiore, banditoreProgramma televisivo
Hardwicke House1987P.E. InsegnanteProgramma televisivo
Maleducata salute1987Signor FoxProgramma televisivo
Luna di miele infestata1986Francis Jr.Film
Pirati1986MoonheadFilm
Amore gioia1986Proprietario di un negozio di antiquariatoProgramma televisivo
Prospettive1986EddieProgramma televisivo
Brasile1985SacerdoteFilm
Dreamchild1985Signor DuckworthFilm
In abbondanza1985Produttore radiofonicoFilm
Il giovane Sherlock Holmes1985Il. Sgt. LestradeFilm
GATTI. Occhi1985HumbartProgramma televisivo
Le folli avventure di Robin Hood1984CocchiereFilm TV
Il conto1984D.I. LarberProgramma televisivo
Il servitore segreto1984IvanProgramma televisivo
La salute della nazione1983Programma televisivo
I giovani1982epurethimProgramma televisivo
Grange Hill1978WaltProgramma televisivo
Coronation Street1960NeurochirurgoProgramma televisivo
L'appuntamento di Natale di mio padreSig. ThompsonFilm
Il punteggioFrancoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anna Chancellor e Roger Ashton-GriffithsAnna Cancelliere
    • Quello che una ragazza vuole
      2003
    [visualizza corrispondenza]

Discussioni

Scelta Del Redattore

Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Non è bello essere un campione? Questa lista contiene le migliori canzoni sulla vittoria, secondo i voti degli utenti di Ranker. Vincere è così bello...
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
28 maggio 2021... Notizie di Ricardo Mayorga, pettegolezzi, foto di Ricardo Mayorga, biografia, lista delle fidanzate di Ricardo Mayorga 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga. Storia degli appuntamenti di Ricardo Mayorga, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga.
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Con le specie invasive della Florida nelle Everglades, gli alligatori aggressivi e l'esercito strisciante di scarafaggi mortali, è giusto chiamare lo Stato del Sole...
Eva Herzigova
Eva Herzigova
28 maggio 2021 ... Eva Herzigova notizie, pettegolezzi, foto di Eva Herzigova, biografia, lista fidanzati di Eva Herzigova 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Herzigova. Storia di appuntamenti con Eva Herzigova, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eva Herzigova.
Yvonne Wilder
Yvonne Wilder
28 maggio 2021 ... Notizie di Yvonne Wilder, pettegolezzi, foto di Yvonne Wilder, biografia, lista dei fidanzati di Yvonne Wilder 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yvonne Wilder. Storia degli appuntamenti di Yvonne Wilder, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yvonne Wilder.
Vincent Kompany e Carla Higgs
Vincent Kompany e Carla Higgs
28 maggio 2021... Vincent Kompany e Carla Higgs foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jessica cirio
Jessica cirio
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Cirio, gossip, foto di Jessica Cirio, biografia, lista fidanzati di Jessica Cirio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jessica Cirio. Storia degli appuntamenti di Jessica Cirio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Cirio.