Principale Relazioni Saoirse Ronan

Saoirse Ronan

Saoirse Ronan IncontriGrado 702 -28Età 27 anni Zodiac Ariete Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Saoirse Ronan e Jack LowdenJack Lowden sta uscendo con Saoirse Ronan visualizzare la relazione

Relazioni

Saoirse Ronan ha avuto rapporti con Hozier (musicista)(2017).

Saoirse Ronan ha avuto un incontro con George MacKay(2013).



Di

Saoirse Ronan è un'attrice irlandese di 27 anni. Nata Saoirse Úna Ronan il 12 aprile 1994 a New York City, New York, Stati Uniti e istruita a Home Schooled, è famosa per Espiazione, The Lovely Bones, Brooklyn, Lady Bird. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Saoirse Ronan ha partecipato a 18 matchup sullo schermo, incluso Lucas Hedges in Lady Bird (2017), Max Irons dentro Il padrone di casa (2013), Álvaro Cervantes in Hanna (2011), Anthony Quinonez in Il Grand Budapest Hotel (2014)e Billy Howle Il gabbiano (2018).

Saoirse Ronan è un membro delle seguenti liste: attori di New York, ex cattolici romani e vincitori del Golden Globe (film) per la migliore attrice musicale o comica.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Saoirse Ronan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 anni, 4 mesi1 anno, 12 mesi7 mesi, 5 giorni
Incontrare1---
Totale33 anni, 4 mesi1 anno, 3 mesi7 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoLa libertà
Secondo nomeUno
CognomeRonan
Nome completo alla nascitaSaoirse Ronan Una
Nome alternativoSersh, Saoirse Úna Ronan, Saoirse Ronan
Età27 anni
Compleanno12 aprile 1994
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaOcchi azzurri chiari, viso carino paffuto, lentiggini
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàirlandesi
Scuola superioreScuola nazionale di Ardattin, scuola domestica
Testo di occupazioneAttrice, doppiatore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaEspiazione, The Lovely Bones, Brooklyn, Lady Bird
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Macfarlane Chard (Irlanda)
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/184/000272365/, www.behindthevoiceactors.com/Saoirse-Ronan/
PadrePaul ronan
MadreMonica Ronan
AmicoAlexis Bledel
Animali domesticiWestie si chiama Fran
Persone preferiteKristen Wiig
Film preferitiTaxi Driver [1976], Windy City Heat [2003], Eraserhead [1977], Three Amigos [1986], On the Waterfront [1954]
Programmi TV preferitiBreaking Bad, mamma [2013]

Saoirse Una Ronan (SUR-shə; nata il 12 aprile 1994) è un'attrice irlandese e americana. Nota principalmente per i suoi ruoli in drammi d'epoca sin dall'adolescenza, ha ricevuto numerosi premi e nomination, tra cui un Golden Globe Award e nomination per quattro Academy Awards e cinque British Academy Film Awards.

Altro su Saoirse Ronan Meno di Saoirse Ronan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Jack LowdenRelazione2018presente3 anni
DueHozier (musicista)Relazione R 9 maggio 201710 dicembre 20177 mesi
1George MacKayIncontrare20132013-
Jack Lowden #3

Jack Lowden

2018

Jack Lowden sta uscendo con Saoirse Ronan ...[guarda la coppia] Hozier (musicista) #DuePettegolezzo

Hozier (musicista)

2017

Hozier (musicista) e Saoirse Ronan erano rumo ...[guarda la coppia] George MacKay #1

George MacKay

2013

Saoirse Ronan e George MacKay erano in una relazione ...[guarda la coppia] #3

Jack Lowden

2018

Jack Lowden e Saoirse Ronan si frequentano dal 2018.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #Due

Hozier (musicista)

2017 (Rumor)

Si dice che Hozier (musicista) sia entrato in contatto con Saoirse Ronan il 9 maggio 2017.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

George MacKay

2013

Saoirse Ronan e George MacKay hanno avuto un incontro nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Saoirse Ronan27 ArieteAttrice
irlandesi
Jack Lowden30 GemelliAttore
Scozzese
Hozier (musicista)31 pesceMusicista
irlandesi
George MacKay29 pesceAttore
Britannico

Galleria fotografica

Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra Saoirse Ronan e Jack Lowden - Fuori per una passeggiata e colazione a Londra

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La spedizione francese2021Film
Untitled Murder Mystery2021Agente StalkerFilm
Ammonite2020Charlotte MurchisonFilm
Piccole donne2019Jo MarchFilm
Sulla spiaggia di Chesil2018Florence PontingFilm
Maria Regina di Scozia2018Mary StuartFilm
Il gabbiano2018NinaFilm
Amare Vincent2017Marguerite Gachet (voce)Film
Lady Bird2017Lady Bird McPhersonFilm
Brooklyn2015EilisFilm
Stoccolma, Pennsylvania2015Leggi DargonFilm
Weepah Way per ora2015Emily (voce)Film
Il Grand Budapest Hotel2014AgathaFilm
Lost River2014RattoFilm
Muppets Most Wanted2014BallerinaFilm
Viola e Margherita2013MargheritaFilm
Justin e i Cavalieri del Valore2013Talia (voce)Film
Il padrone di casa2013Melanie Stryder, WandaFilm
come vivo ora2013MargheritaFilm
Bisanzio2012EleonoraFilm
Hanna2011HannaFilm
La via del ritorno2010IrenaFilm
Il mondo segreto di Arrietty2010Arrietty (versione britannica, voce, non accreditata)Film
Amabili resti2009Susie SalmonFilm
Città di Ember2008Lina MayfleetFilm
Espiazione2007Briony Tallis, 13 anniFilm
Atti che sfidano la morte2007Benji McGarvieFilm
Non potrei mai essere la tua donna2007IzzieFilm
Il miracolo di Natale di Jonathan Toomey2007Celia HardwickFilm
Robot pollo2005Aurora, Jasmine, MeridaProgramma televisivo
Prova2004Orla BolandProgramma televisivo
La clinica2003Rhiannon GeraghtyProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Membro del pubblicoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lucas Hedges e Saoirse RonanLucas Hedges
    • Lady Bird
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Max Irons e Saoirse RonanMax Irons
    • Il padrone di casa
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Álvaro CervantesAlvaro Cervantes
    • Hanna
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Anthony QuinonezAnthony Quinonez
    • Il Grand Budapest Hotel
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Billy HowleBilly Howle
    • Sulla spiaggia di Chesil
      2018
    [+1 altro]
  • Saoirse Ronan e Caleb Landry JonesCaleb Landry Jones
    • Bisanzio
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Corey StollCorey Stoll
    • Il gabbiano
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Domhnall GleesonDomhnall Gleeson
    • Brooklyn
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan ed Emory CohenEmory Cohen
    • Brooklyn
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e George MacKayGeorge MacKay
    • come vivo ora
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Harry TreadawayHarry Treadaway
    • Città di Ember
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Iain De CaesteckerIain De Caestecker
    • Lost River
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Jack LowdenJack Lowden
    • Maria Regina di Scozia
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Jake AbelJake Abel
    • Il padrone di casa
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Jessica BardenJessica Barden
    • Hanna
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Louis GarrelLouis garrel
    • Piccole donne
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Saoirse Ronan e Reece RitchieReece Ritchie
    • Amabili resti
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Freedom Ronan e Timothée ChalametTimothée Chalamet
    • Lady Bird
      2017
    [+1 altro]
Altri match sullo schermo di Saoirse Ronan Meno matchup sullo schermo di Saoirse Ronan

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...