Principale Relazioni Shera Danese

Shera Danese

Shera Danese SingleEtà 71 anni Zodiaco Libra Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Shera Danese è attualmente single.

Relazioni

Shera Danese era precedentemente sposata con Peter Falk(1977 - 2011).



Di

Shera Danese è un'attrice americana di 71 anni. Nata Shera Lynn Kaminski il 9 ottobre 1949 a Hartsdale, New York, USA, è famosa per Alpha Dog (2006) in una carriera che va dal 1975 al 2010. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Shera Danese è un membro delle seguenti liste: attori americani, nascite 1949 e matrici di attori americani.

quanti anni ha gus carr

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shera Danese! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato135 anni, 5 mesi--
Totale135 anni, 5 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoShera
CognomeDanese
Nome completo alla nascitaShera Lynn Kaminski
Nome alternativoShera Danese
Età71 anni
Compleanno9 ottobre 1949
Luogo di nascitaHartsdale, New York, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religioneebreo
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCane alfa (2006)
Anni attivi1970-oggi, 1975-2010
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Peter Strain & Associates

Shera Danese (nata il 9 ottobre 1949) è un'attrice americana e vedova dell'attore Peter Falk.

Maggiori informazioni su Shera Danese Meno su Shera Danese

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Pietro FalkSposato1976giugno 201135 anni
Pietro Falk #1

Pietro Falk

1976 - 2011

Shera Danese e Peter Falk si sono sposati per...[vedi coppia] #1

Pietro Falk

1976 - 2011

Shera Danese e Peter Falk sono stati sposati per 33 anni prima che Peter Falk morisse all'età di 83 anni.

Relazione 35 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shera Danese71 LibraAttrice
americano
Pietro Falk83 VergineAttore
americano

Galleria fotografica

Shera Danese Shera Danese - Caravan of Stories Magazine Pictorial [Russia] (luglio 2012) Shera Danese - Caravan of Stories Magazine Pictorial [Russia] (luglio 2012) Peter Falk e Shera Danese Peter Falk e Shera Danese Peter Falk e Shera Danese Peter Falk e Shera Danese Peter Falk e Shera Danese Peter Falk e Shera Danese Peter Falk e Shera Danese Peter Falk e Shera Danese Peter Falk e Shera Danese

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cane alfa2006AbbyFilm
Check-out2005Mela RhondaFilm
Caso freddo2003Lana Parker '10Programma televisivo
Giovanni Q2002Moglie di un paziente sottoposto a trapianto di cuoreFilm
I nemici della risata2000ElenaFilm
Età sconveniente1992lettyFilm
Mulberry Street1990Joanne Savoiafilm per la TV
chiamante di mezzanotte1988GiàProgramma televisivo
Boom delle nascite1987Addetto al guardarobaFilm
Il club delle donne1986vigiliaFilm
Detective in casa1985GinaProgramma televisivo
Fratelli1984PepeProgramma televisivo
Suzanne Pleshette è Maggie Briggs1984Pisciboli Connie, Connie PiscipoliProgramma televisivo
Affare rischioso1983VickiFilm
Cianuro frizzante1983Christine Shannonfilm per la TV
Ace Crawford, investigatore privato1983LuanaProgramma televisivo
Il tuo posto... o il mio1983film per la TV
Un milione di dollari in campo1982Scelta conigliettofilm per la TV
I nastri dell'amore1980Susanfilm per la TV
Cuore contro cuore1979CarlaProgramma televisivo
Fama1978Luciafilm per la TV
New York, New York1977La ragazza di Doyle in maggiore accordoFilm
Avere bambini1976Kristy Potterfilm per la TV
gli angeli di Charlie1976ConnieProgramma televisivo
Famiglia1976BambiProgramma televisivo
Serpico1976Jan, MildredProgramma televisivo
Compagnia dei Tre1976BaristaProgramma televisivo
Baretta1975JillProgramma televisivo
Un giorno alla volta1975signorina HefleyProgramma televisivo
Starsky e Hutch1975Judith Coppet, Nicole MonkProgramma televisivo
Storia medica1975GattinoProgramma televisivo
Kojak1973Sally CentoriniProgramma televisivo
Colombo1971Cathleen Calvert, Geraldine Ferguson, Trish FairbanksProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
28 maggio 2021 ... Daphne Bunskoek e Daniël Lohues foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori film di Patrick Swayze
I migliori film di Patrick Swayze
Elenco dei migliori film di Patrick Swayze, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior successo di Patrick Swayze hanno molto...
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Elenco del cast di Poseidon, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Poseidon include tutte le attrici di Poseidon e tutti gli altri attori di ...
Altro Mahendru
Altro Mahendru
28 maggio 2021... Notizie di Annet Mahendru, pettegolezzi, foto di Annet Mahendru, biografia, lista dei fidanzati di Annet Mahendru 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annet Mahendru. Annet Mahendru storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Annet Mahendru.
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Nel 1975 Anneliese Michel ha mostrato un comportamento innegabilmente bizzarro e spaventoso, e sua madre ha esaurito la saggezza. La madre di Michel...
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci stuzzicano l'appetito per le piste. Ma quale di questi buoni film sugli sci è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film di sci preferiti.
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
Il programma Survival Audition è uno degli spettacoli televisivi più interessanti e divertenti. Secondo Superstar K, uno dei primissimi programmi di audizione, proprio come un ...