Principale Relazioni Canzone Joong-ki

Canzone Joong-ki

Canzone Joong-kiClassifica 1222 40Età 35 anni Zodiaco Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Song Joong-ki potrebbe essere single.

Relazioni

Song Joong-ki era precedentemente sposato con Song Hye-Kyo(2017-2019).



Di

Song Joong-ki è un attore sudcoreano di 35 anni. Nato il 19 settembre 1985 a Daejeon, in Corea del Sud, è famoso per Quando ha interpretato Gu Yong-ha in Sungkyunkwan Scandal in una carriera che abbraccia il 2008 e il 2008-oggi e il 2008-oggi. Il suo segno zodiacale è Vergine.

Song Joong-ki ha partecipato a 6 matchup sullo schermo, incluso Yoo Ah-In in Scandalo Sungkyunkwan (2010), Song Hye-Kyo in Tae-yang-eui hoo-ye (2016), Ji-won Kim in Aseudal Yeondaegi (2019), Moon Chae ha vinto in L'uomo innocente (2012)e Si-yeon Park a L'uomo innocente (2012).

Song Joong-ki è un membro delle seguenti liste: 1985 nascite, Persone di Seoul e attori cinematografici sudcoreani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Song Joong-ki! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato12 anni--
Totale12 anni--

Dettagli

Nome di battesimoJoong Ki
CognomeCanzone
Nome completo alla nascitaCanzone Joong-ki
Nome alternativoSong Joong-ki, 송중기, Song Jung-gi, Song Chung-gi, Song Joong-ki, Young Man, Brain Joong-ki, Flower Joong-ki
Età35 anni
Compleanno19 settembre 1985
Luogo di nascitaDaejeon, Corea del Sud
Altezza5' 10' (178 cm)
Peso143 libbre (65 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaQuando ha interpretato Gu Yong-ha in Sungkyunkwan Scandal
Anni attivi2008-presente (pausa, esercito), 2008, 2008-presente, 2008-presente
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Intrattenimento in fiore
Siti Ufficialipeople.nate.com/people/info/ju/ng/jungki_act/

Song Joong-ki (coreano: 송중기; nato il 19 settembre 1985) è un attore sudcoreano. È diventato famoso nel dramma storico di formazione Sungkyunkwan Scandal (2010) e nello spettacolo di varietà Running Man (2010-2011) come uno dei membri del cast originale. Da allora, ha interpretato una vasta gamma di ruoli nelle serie televisive The Innocent Man (2012), Descendants of the Sun (2016) e Arthdal ​​Chronicles (2019), così come nei successi al botteghino A Werewolf Boy (2012) e The Battleship Island (2017), entrambi nella lista dei film con il maggior incasso in Corea del Sud.

Maggiori informazioni su Song Joong-ki Meno su Song Joong-ki

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Canzone Hye-KyoSposatoLug 201722 luglio 20192 anni
Canzone Hye-Kyo #1

Canzone Hye-Kyo

2017 - 2019

Joong-Ki Song e Song Hye-Kyo hanno divorziato...[guarda la coppia] #1

Canzone Hye-Kyo

2017 - 2019

Joong-Ki Song e Song Hye-Kyo hanno divorziato dopo un matrimonio di 1 anno.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Canzone Joong-ki35 VergineAttore
Corea del Sud
Canzone Hye-Kyo39 ScorpioneAttrice
Corea del Sud

Galleria fotografica

Matrimonio di Song Joong Ki e Song Hye Kyo Matrimonio di Song Joong Ki e Song Hye Kyo Matrimonio Song Joong Ki e Song Hye Kyoo Matrimonio Song Joong Ki e Song Hye Kyoo Matrimonio di Song Joong Ki e Song Hye Kyo Matrimonio Song Joong Ki e Song Hye Kyoo Matrimonio Song Joong Ki e Song Hye Kyoo Matrimonio di Song Joong Ki e Song Hye Kyo Matrimonio Song Joong Ki e Song Hye Kyoo Matrimonio Song Joong Ki e Song Hye Kyoo Matrimonio Song Joong Ki e Song Hye Kyoo Matrimonio Song Joong Ki e Song Hye Kyoo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Seungriho2021Tae-hoFilm
Vincenzo2021Park Ju Hyeong, Vincenzo CassanoProgramma televisivo
Aseudal Yeondaegi2019Eun SomProgramma televisivo
Doraemon: Cronaca dell'esplorazione lunare di Nobita2019Padre Tempo (voce)Film
Doraemon Nobita no Takarajima2018Padre Tempo (voce)Film
Gun-ham-do2017Park Mu-young (come canzone Joong-ki)Film
Maen troppo Maen2017cassiere di bancaProgramma televisivo
Tae-yang-eui hoo-ye2016Capitano Yoo Si JinProgramma televisivo
Bigfoot Littlefoot2016Kevin BigfootProgramma televisivo
Doraemon2014Padre TempoProgramma televisivo
Eiga Doraemon: Nobita to himitsu dougu myûjiamu2013Jang-hwan Choi (voce)Film
Un ragazzo licantropo2012Chul-Su (ragazzo lupo) (come Joong-ki Song)Film
L'uomo innocente2012Kang Ma-RooProgramma televisivo
Ti-kkeul-mo-a ro-maen-seu2011Ji-Woong (come canzone di Joong-ki)Film
Albero con radici profonde2011l'adolescente Lee Do (poi Re Sejong)Programma televisivo
Scandalo Sungkyunkwan2010Gu Yong-haProgramma televisivo
Eum-se-si-Doo-beon jjae I-ya-gi2010Dong-wook (come canzone Joong-ki)Film
Sanbuingwa2010Ahn Kyung Woo (come canzone Joong-ki)Programma televisivo
Cinque sensi di Eros2009Jae Hyuk (segmento 'Believe in the Moment') (come Joong-ki Song)Film
Teuripeul2009Ji Poong-hoProgramma televisivo
Nevicherà a Natale?2009Han Ji-yongProgramma televisivo
Itaewon salinsageon2009Jo Joong-pilFilm
Ssang-hwa-jeom2008No-tak (come canzone Joong-ki)Film
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Joong-ki Song e Ah In YooYoo Ah-In
    • Scandalo Sungkyunkwan
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Canzone Joong-ki e Canzone Hye-kyoSong Hye-Kyo
    • Tae-yang-eui hoo-ye
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Joong-Ki Song e Ji-won KimJi-won Kim
    • Aseudal Yeondaegi
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Joong-ki Song e Moon Chae-wonMoon Chae ha vinto
    • L'uomo innocente
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Joong-ki Song e Si-hyeon ParkSi-yeon Park
    • L'uomo innocente
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Joong-Ki Song e Yeo-bin JeonYeo-bin Jeon
    • Vincenzo
      2021
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Emma Heming Willis
Emma Heming Willis
28 maggio 2021 ... Notizie su Emma Heming Willis, pettegolezzi, foto di Emma Heming Willis, biografia, lista fidanzati di Emma Heming Willis 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Emma Heming Willis. Storia degli appuntamenti di Emma Heming Willis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emma Heming Willis.
Lawrence Faulborn
Lawrence Faulborn
28 maggio 2021 ... Notizie di Lawrence Faulborn, pettegolezzi, foto di Lawrence Faulborn, biografia, lista di fidanzate di Lawrence Faulborn 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn. Lawrence Faulborn storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn.
Kate McKinnon
Kate McKinnon
28 maggio 2021 ... Notizie di Kate McKinnon, pettegolezzi, foto di Kate McKinnon, biografia, lista di fidanzate di Kate McKinnon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kate McKinnon. Storia degli appuntamenti di Kate McKinnon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kate McKinnon.
Krysten Ritter
Krysten Ritter
28 maggio 2021 ... Notizie di Krysten Ritter, pettegolezzi, foto di Krysten Ritter, biografia, lista dei fidanzati di Krysten Ritter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Krysten Ritter. Storia degli appuntamenti di Krysten Ritter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Krysten Ritter.
Gus trikonis
Gus trikonis
28 maggio 2021 ... Gus Trikonis notizie, pettegolezzi, foto di Gus Trikonis, biografia, lista di fidanzate di Gus Trikonis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gus Trikonis. Storia degli appuntamenti di Gus Trikonis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gus Trikonis.
Johnny Lee
Johnny Lee
28 maggio 2021... Notizie di Johnny Lee, pettegolezzi, foto di Johnny Lee, biografia, lista delle fidanzate di Johnny Lee 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Lee. Storia degli appuntamenti di Johnny Lee, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Johnny Lee.
Mandy Smith
Mandy Smith
28 maggio 2021 ... Notizie su Mandy Smith, pettegolezzi, foto di Mandy Smith, biografia, lista dei fidanzati di Mandy Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mandy Smith. Storia degli appuntamenti di Mandy Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mandy Smith.