Principale Relazioni Tami Roman

Tami Roman

Tami Roman ImpegnatoEtà 51 anni Zodiac Ariete Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tami Roman e Reggie YoungbloodReggie Youngblood e Tami Roman sono fidanzati. visualizzare la relazione

Relazioni

Tami Roman era precedentemente sposata con Kenny Anderson(1994-1998).

Tami Roman ha avuto rapporti con Marlon Wayans.



Di

Tami Roman è un'attrice americana di 51 anni. Nata Tamisha Akbar il 17 aprile 1970 a Mount Vernon, New York, è famosa per Real World: Los Angeles in una carriera che va dal 1993 a oggi. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Tami Roman è un membro delle seguenti liste: personalità della televisione americana, partecipanti a serie televisive di realtà americane e nascite negli anni '70.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tami Roman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni--
IncontriDue---
Totale34 anni1 anno, 4 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoTami
Nome da nubileromano
Nome completo alla nascitaTamisha Akbar
Nome alternativoTami Akbar, Tami Anderson
Età51 anni
Compleanno17 aprile 1970
Luogo di nascitaMount Vernon, New York
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionemusulmano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, scrittrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMondo reale: Los Angeles
Anni attivi1992-presente, 1993-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Polaris Entertainment, Inc.
Siti web ufficialiofficialtamiroman.com/, twitter.com/TamiRoman, http://officialtamiroman.com/, http://officialtamiroman.com

Tamisha Akbar (nata il 17 aprile 1970) meglio e professionalmente conosciuta come Tami Roman, è una personalità televisiva americana, modella, imprenditrice e attrice. Roman ha guadagnato la fama per la prima volta in The Real World: Los Angeles nel 1993. Dopo aver fatto apparizioni cameo e interpretato in ruoli secondari in vari programmi televisivi e film negli anni '90 e 2000, Roman è diventato una delle stelle emergenti di Basketball Wives di Vh1.

Altro su Tami Roman Meno di Tami Roman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Kenny AndersonSposato199419984 anni
DueReggie YoungbloodRelazione presente-
1Marlon WayansRelazione -
Kenny Anderson #3

Kenny Anderson

1994-1998

Tami Roman e Kenny Anderson erano divorziati da ...[guarda la coppia] Reggie Youngblood #Due

Reggie Youngblood

Reggie Youngblood e Tami Roman sono fidanzati ...[guarda la coppia] Marlon Wayans #1

Marlon Wayans

Tami Roman e Marlon Wayans sono separati ...[guarda la coppia] #3

Kenny Anderson

1994-1998

Tami Roman e Kenny Anderson sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel 1994 e si sono sposati il ​​26 agosto 1994. 3 anni dopo hanno divorziato il 15 febbraio 2001.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Reggie Youngblood

Reggie Youngblood e Tami Roman sono fidanzati.



MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #1

Marlon Wayans

Tami Roman e Marlon Wayans avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tami Roman51 ArieteAttrice
americano
Kenny Andersoncinquanta LibraPallacanestro
americano
Reggie Youngblood3. 4 Personalità radiofonica
americano
Marlon Wayans48 CancroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Lyric ChanelFemmina Kenny Anderson
Kenni LaurenFemmina Kenny Anderson

Galleria fotografica

Tami Roman Tami Roman Tami Roman Tami Roman Tami Roman Tami Roman Tami Roman Tami Roman Tami Roman Tami Roman Tami Roman Tami Roman

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
A dire il vero2019Lillian ScovilleProgramma televisivo
Ragazze autunnali2019CarinoFilm
Tijuana Jackson: scopo sulla prigione2018Sharea JacksonFilm
L'azienda di famiglia2018London DuncanProgramma televisivo
Quartiere2018TashaFilm
Bonnet Chronicles on Tidal2018BettyProgramma televisivo
Appena a portata di mano2017ViolaFilm
Quando l'amore uccide: la storia di Falicia Blakely2017StaceyFilm TV
Quartiere2017TashaProgramma televisivo
Come2017SetaProgramma televisivo
Santi e peccatori2016FeliciaProgramma televisivo
OVUNQUE, USA2016Noce di coccoFilm corto
Data di gioco2015JenniferFilm corto
Extant2014Cass HendyProgramma televisivo
Oltre il gioco2014Presentatore di realtàFilm
Domenica a mezzogiorno2013MonaFilm corto
Vita, amore, anima2012Renee JacksonFilm
Belle2012Loreta CooperProgramma televisivo
Eden2011LillaProgramma televisivo
Qualcosa come un business2010ProcuratoreFilm
Love That Girl!2010Programma televisivo
A sud di Pico2007IreneFilm
Wifey2007Freddie MillionFilm TV
Moonlight2007Maureen'Mo 'WilliamsProgramma televisivo
The Last Stand2006DeDe CalvinFilm
Un piede dentro, un piede fuori2006ValerieFilm corto
Sesso, amore e segreti2005AngelaProgramma televisivo
Lacrime di un clown2005Carolyn Black (nel ruolo di Tami Anderson)Film
Diari del talk show2005ZoeFilm TV
Spettacolo di capelli2004Zora (nel ruolo di Tami Anderson)Film
Terremoto2004Debbie (nel ruolo di Tami Anderson)Film TV
Summerland2004Leslie SloanProgramma televisivo
L'avvocato di strada2003Lontae Burton (pilota) (con il nome Tami Anderson)Film TV
Metà e metà2002SpeziaProgramma televisivo
MacArthur Park2001Rose (come Tami Anderson)Film
Sacra è la carne2001May (come Tami Anderson)Film
Uno a uno2001ElisabettaProgramma televisivo
I Parker1999DinaProgramma televisivo
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiVenditrice # 1Programma televisivo
Lo spettacolo di Steve HarveymillenovecentonovantaseiBernadetteProgramma televisivo
ioMillenovecentonovantacinqueBeauty TechProgramma televisivo
Il Drew Carey ShowMillenovecentonovantacinqueSusanProgramma televisivo
Inseguimenti di seta1991sortitaProgramma televisivo
Sposato con figli1987MegProgramma televisivo
Bid for LoveDott. SimoneFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.