Principale Relazioni Tawny Kitaen

Tawny Kitaen

Tawny Kitaen 1961 - 2021Grado 495 -459Età 59 alla morte dello Zodiaco Leo Rapporti 11 totali Bambini 2 bambini Riposa in pace Tawny Kitaen.
Deceduto il 7 maggio 2021 all'età di 59 anni.

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Tawny Kitaen era precedentemente sposato con Chuck Finley(1997-2002)e David Coverdale(1989-1991).



Tawny Kitaen aveva una relazione con Jon Stewart(Millenovecentonovantacinque), Jerry Seinfeld(1992), O.J. Simpson(1989-1991), Tommy Lee(1985), Robbin Crosby(1981-1984), Amir Derakh e Dodi Fayed.

Tawny Kitaen ha avuto incontri con John Taylor e David Lee Roth.

Di

L'attrice americana Tawny Kitaen è nata Julie E. Kitaen il 5 agosto 1961 a San Diego, California, USA ed è deceduta il 7 maggio 2021 Newport Beach, California, USA all'età di 59 anni. È ricordata soprattutto per Bachelor Party, video musicali Whitesnake. Il suo segno zodiacale è Leone.



Tawny Kitaen era in 5 matchup sullo schermo, incluso Michael Paré in Giustizia istantanea (1986), George Hamilton in Riproduzione (millenovecentonovantasei), Kevin Sorbo in Ercole nel labirinto del Minotauro (1994), Todd Allen in Witchboard (1986)e Tom Hanks in Addio al celibato (1984).

chi sta frequentando nas ora

Tawny Kitaen è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tawny Kitaen! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri73 anni8 mesi, 25 giorni1 mese, 1 giorno
SposatoDue10 anni, 3 mesi8 anni, 3 mesi6 anni, 3 mesi
IncontrareDue---
Totaleundici10 anni, 3 mesi1 anno, 11 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoBruno
Nome da nubileKitaen
Nome completo alla nascitaJulie E. Kitaen
Nome alternativoTawny Kitaen-Finley, Tawny Julie Finley, Tawny Kitaen Coverdale
Età59 (età alla morte) anni
Compleanno5 agosto 1961
Luogo di nascitaSan Diego, California, USA
Morto7 maggio 2021
Posto di morteNewport Beach, California, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNetto
Caratteristica distintivaFossette sorridenti, lunghi capelli rossi, denti perfetti
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMission Bay High School, San Diego, California, USA (abbandonato)
UniversitàOrange Coast College, Orange County, California, USA
Testo di occupazioneAttrice, comica, personaggio dei media
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAddio al celibato, video musicali di Whitesnake
Anni attivi1983 – presente, 1979 – presente, 1979–2021
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Michael Zanuck
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Siti web ufficialitwitter.com/Tawny_Kitaen, www.facebook.com/pages/Tawny-Kitaens-Page/178702715477462, www.rottentomatoes.com/celebrity/tawny_kitaen, www.allmovie.com/artist/tawny-kitaen-p38574, www.facebook. com / tawnykitaenofficial /, www.instagram.com/TawnyKitaenOfficial/
PadreTerry Kitaen (azienda di insegne al neon)
MadreLinda (nata Taylor) (casalinga)
Membro della famigliaWynter Finley (figlia), Raine Finley (figlia)
Persone preferiteMaya Angelou (Autore), Elizaebeth Wurtzel (Autore), Nikki Sixx (Autore), Dr Suess (Autore), Shakespeare (Autore), L. Ron Hubbard (Autore), Bridget Bardot (Fashion Idol), Grace Kelly (Fashion Idol) , Rita Hayworth (Fashion Idol), Marilyn Monroe (Fashion Idol), Stephanie Seymour (Fashion Idol), Coco Chanel (Fashion Idol)
Film preferitiAddio al celibato, Blade, Mago di Oz, Qualcuno volò sul nido del cuculo, Via col vento, per uccidere un uccello beffardo
Programmi TV preferitiFriends, Csi, Nypd, Will e Grace, ricordano gli anni '80 su Vh1
Band preferiteWhitesnake, Beatles, Rolling Stones, George Harrison, George Michael, Pink
Canzoni preferiteHere I Go Again (Whitesnake), Is This Love (Whitesnake), I Hear You Knocking (The Rolling Stones), Satisfaction (The Rolling Stones), In My Life (The Beatles)
Libri preferitiBibbia, The Dirt (Mötley Crüe), The Heroin Diaries (Nikki Sixx), The Paths We Choose (Sully Erna), How To Make Love Like A Pornstar (Jenna Jameson)
Luoghi preferitiCabo San Lucas, Hawaii, Figi
Cibi preferitiCibo tailandese, Taco Bell, Cucina italiana, McDonalds
Colori preferitiNero, blu, bianco, rosso, grigio, rosa
Accessori preferitiElastico per capelli, occhiali, borsa, cellulare, mora, custodia per cosmetici

Julie E. 'Tawny' Kitaen (5 agosto 1961 - 7 maggio 2021) è stata un'attrice, comica e personaggio dei media americani.

Altro su Tawny Kitaen Meno di Tawny Kitaen

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciJon StewartRelazioneMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
10Jerry SeinfeldRelazione19921992-
9Chuck FinleySposato19924 aprile 200210 anni
8O.J. SimpsonRelazione198919912 anni
7Tommy LeeRelazioneMaggio 1985Giugno 19851 mese
6David CoverdaleSposato19851 ° aprile 19916 anni
5Robbin CrosbyRelazionediciannove ottantuno19843 anni
4Amir DerakhRelazione -
3John TaylorIncontrare -
DueDodi FayedRelazione -
1David Lee RothIncontrare -
Jon Stewart #undici

Jon Stewart

Millenovecentonovantacinque

Jon Stewart e Tawny Kitaen sono separati ...[guarda la coppia] Jerry Seinfeld #10

Jerry Seinfeld

1992

Jerry Seinfeld e Tawny Kitaen sono separati ...[guarda la coppia] Chuck Finley #9

Chuck Finley

1992-2002

Chuck Finley e Tawny Kitaen erano divorziati o ...[guarda la coppia] O.J. Simpson #8

O.J. Simpson

1989 - 1991

O.J. Simpson e Tawny Kitaen si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Tommy Lee #7

Tommy Lee

1985

Tawny Kitaen e Tommy Lee si separarono nel 1985 ...[guarda la coppia] David Coverdale #6

David Coverdale

1985 - 1991

David Coverdale e Tawny Kitaen erano divorziati ...[guarda la coppia] Robbin Crosby #5

Robbin Crosby

1981-1984

Robbin Crosby e Tawny Kitaen separati in 1 ...[guarda la coppia] Amir Derakh #4

Amir Derakh

Amir Derakh e Tawny Kitaen sono separati ...[guarda la coppia] John Taylor #3

John Taylor

John Taylor e Tawny Kitaen sono separati ...[guarda la coppia] Dodi Fayed #Due

Dodi Fayed

Dodi Fayed e Tawny Kitaen sono separati ...[guarda la coppia] David Lee Roth #1

David Lee Roth

David Lee Roth e Tawny Kitaen sono separati ...[guarda la coppia] #undici

Jon Stewart

Millenovecentonovantacinque

Jon Stewart e Tawny Kitaen hanno avuto una relazione dal 1995 al 1995.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #10

Jerry Seinfeld

1992

Jerry Seinfeld e Tawny Kitaen hanno avuto una relazione dal 1992 al 1992.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #9

Chuck Finley

1992-2002

Chuck Finley e Tawny Kitaen sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 5 anni dopo essersi incontrati nel 1992 e si sono sposati il ​​20 novembre 1997. 4 anni dopo hanno divorziato il 4 aprile 2002.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #8

O.J. Simpson

1989 - 1991

O.J. Simpson e Tawny Kitaen sono usciti dal 1989 al 1991.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #7

Tommy Lee

1985

Tawny Kitaen e Tommy Lee si sono frequentati da maggio a giugno 1985.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #6

David Coverdale

1985 - 1991

David Coverdale e Tawny Kitaen sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 1985 e si sono sposati il ​​17 febbraio 1989. 2 anni dopo hanno divorziato il 1 ° aprile 1991.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #5

Robbin Crosby

1981-1984

Robbin Crosby e Tawny Kitaen sono usciti dal 1981 al 1984.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #4

Amir Derakh

Amir Derakh e Tawny Kitaen avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #3

John Taylor

John Taylor ha avuto un incontro con Tawny Kitaen.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Dodi Fayed

Dodi Fayed e Tawny Kitaen avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #1

David Lee Roth

David Lee Roth ha avuto un incontro con Tawny Kitaen.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tawny Kitaen59 LeoAttrice
americano
Jon Stewart58 SagittarioComico
americano
Jerry Seinfeld67 ToroComico
americano
Chuck Finley58 SagittarioBaseball
americano
O.J. Simpson73 CancroPenale
americano
Tommy Lee58 LibraBatterista
americano
David Coverdale69 VergineCantante
Britannico
Robbin Crosby42 LeoChitarrista
americano
Amir Derakh57 GemelliMusicista
americano
John Taylor60 GemelliMusicista
Britannico
Dodi Fayed42 ArieteSocialite
egiziano
David Lee Roth66 LibraCantante
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Winter FinleyFemmina18 marzo 199328 anni Chuck Finley
Raine FinleyFemmina1 giugno 1998di 22 anni Chuck Finley

Galleria fotografica

Tawny Kitaen e David Coverdale Tawny Kitaen e David Coverdale con Adrian Vandenberg Tawny Kitaen e David Coverdale Tawny Kitaen e David Coverdale con un fan Tawny Kitaen e Robbin Crosby Mamme anonime - Tawny Kitaen Mamme anonime - Tawny Kitaen, Tim O'Leary Mamme anonime - Tawny Kitaen Mamme anonime - Tawny Kitaen, Faith Graham I pericoli di Gwendoline nella terra degli Yik Yak - Tawny Kitaen, Brent Huff Tawny Kitaen e David Coverdale Tawny Kitaen agli MTV Awards 1989

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mamme anonime2017RachelProgramma televisivo
Vieni Simi2015.Dee DeeFilm
Dopo la mezzanotte2014ZolfoFilm
Coogan Auto2013Tawny KitaenProgramma televisivo
Life @ Large2012Programma televisivo
Ci risiamo2011Film
Tom Cool2009Film
Aperitivo2002Film corto
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Lydia KoleProgramma televisivo
Mendicanti e selezionatori1999Tawny KitaenProgramma televisivo
Dead Tides1997ComeFilm
RiproduzionemillenovecentonovantaseiSaraFilm
Hercules: The Legendary JourneyMillenovecentonovantacinqueDeianeiraProgramma televisivo
La nuda veritàMillenovecentonovantacinqueTawny KitaenProgramma televisivo
Ercole nel labirinto del Minotauro1994DeianeiraFilm TV
Ercole negli inferi1994DeianeiraFilm TV
Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Circle of Fire1994DeianeiraFilm TV
Legge di Burke1994Rhonda DooleyProgramma televisivo
Tre di cuori1993Donna al barFilm
Eek! Stravaganza1992AnnabelleProgramma televisivo
Il nuovo WKRP a Cincinnati1991Mona LovelandProgramma televisivo
Veronica Clare1991Programma televisivo
Sono venuti dallo spazio1990Monica BatesProgramma televisivo
Sfumature di LA1990Linda MakowskiProgramma televisivo
Bianco caldo1989VanessaFilm
Booker1989Skylar SampertonProgramma televisivo
Seinfeld1989IsabelProgramma televisivo
Sposato con figli1987DominicaProgramma televisivo
Anni di gloria1987Melinda MurphyFilm TV
Cuore di cristallo1986Alley DanielsFilm
Giustizia istantanea1986VirginiaFilm
Aperitivo1986Misty RobertsFilm
Witchboard1986Linda BrewsterFilm
ragazze californiane1985Karen MaloneFilm TV
Addio al celibato1984Debbie ThompsonFilm
Gwendoline1984GwendolineFilm
Santa Barbara1984Lisa DiNapoliProgramma televisivo
Malibu1983La fidanzata di MahoneyFilm TV
Campidoglio1982Meredith Ross (1986-1987)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Michael Paré e Tawny KitaenMichael Paré
    • Giustizia istantanea
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Tawny Kitaen e George HamiltonGeorge Hamilton
    • Riproduzione
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Tawny Kitaen e Kevin SorboKevin Sorbo
    • Ercole nel labirinto del Minotauro
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Tawny Kitaen e Todd AllenTodd Allen
    • Witchboard
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hanks e Tawny KitaenTom Hanks
    • Addio al celibato
      1984
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...