Principale Relazioni Tony Bennett

Tony Bennett

Tony BennettEtà 94 anni Zodiac Leo Rapporti 7 totali Bambini
6 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tony Bennett è probabilmente single.

helena christensen paul banks 2017

Relazioni

Tony Bennett era precedentemente sposato con Susan Crow(2007), Sandy Grant(1972), Patricia Beech(1952)e Sandra Grant(1971-1979).



Tony Bennett ha avuto incontri con Kathy Simmons(1984), Betty Kelly e Tura Satana.

Di

Tony Bennett è un cantante americano di 94 anni. Nato Anthony Dominick Benedetto il 3 agosto 1926 ad Astoria, nel Queens, a New York City e formato in studi privati ​​e insegnanti, è famoso per la sua canzone 'I Left My Heart in San Francisco' pubblicata nel 1962. in una carriera che abbraccia il 1945 -presente. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Tony Bennett è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, cantanti pop americani e artisti della Columbia Records.



Pablo Lyle e Dulce Maria

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tony Bennett! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato471 anni e 3 mesi38 anni, 11 mesi34 anni, 3 mesi
Incontrare3---
Totale771 anni e 3 mesi22 anni, 3 mesi34 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoTony
CognomeBennett
Nome completo alla nascitaAnthony Dominick Benedetto
Età94 anni
Compleanno3 agosto 1926
Luogo di nascitaAstoria, Queens, a New York City
Altezza5 '7½' (171 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Artistico Industriale, Studi privati ​​e insegnanti
Testo di occupazioneCantante, attore, artista
OccupazioneCantante
Pretesa di famaLa sua canzone 'I Left My Heart in San Francisco' è stata pubblicata nel 1962.
Genere musicale (testo)Pop tradizionale, melodie spettacolo, jazz, swing, Easy Listening
Genere musicaleVocale
Anni attivi1949-presente, 1945-presente
Stile musicaleJazz, pop tradizionale, jazz vocale, melodie spettacolo, registrazioni di cast, palcoscenico e schermo
Mood musicaleElegante, Commovente, Sentimentale, Elegante, Autunnale, Romantico, Riflettente, Lenitivo, Seria, Sofisticato, Intimo, Sicuro di sé, Raffinato / Manierato, Gentile, Malinconico, Amabile / Di buon carattere, Allegro, Morbido, Caldo, Letterato, Primaverile
StrumentoVoce
Etichetta discograficaColumbia, MGM, Improv, Legacy Recordings, Legacy, Verve
Atti associatiCount Basie, Count Basie Orchestra, Bill Evans, k.d. lang, Lady Gaga, Amy Winehouse, Frank Sinatra, Nat King Cole, Judy Garland, Ringo Starr, Diana Krall
Siti web ufficialiwww.tonybennett.com/, www.benedettoarts.com/index2.html, http://www.tonybennett.com, http://www.benedettoarts.com/index2.html
AmicoJohnny Mercer, Lena Horne

Anthony Dominick Benedetto (nato il 3 agosto 1926), conosciuto professionalmente come Tony Bennett, è un cantante americano di standard pop tradizionali, big band, melodie dello spettacolo e jazz. È anche un pittore, avendo creato opere sotto il suo nome di nascita che sono in mostra pubblica permanente in diverse istituzioni. È il fondatore della Frank Sinatra School of the Arts di Astoria, Queens, New York.

Altro su Tony Bennett Meno di Tony Bennett

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Susan CrowSposato1987 -
6Kathy SimmonsIncontrare19841984-
5Sandy GrantSposato19711971-
4Patricia BeechSposato19501950-
3Sandra GrantSposato Settembre 1979-
DueBetty KellyIncontrare -
1Tura SatanIncontrare -
Susan Crow #7

Susan Crow

1987

Susan Crow e Tony Bennett si sono sposati ...[guarda la coppia] Kathy Simmons #6

Kathy Simmons

1984

Tony Bennett e Kathy Simmons sono separati ...[guarda la coppia] #5

Sandy Grant

1971

Sandy Grant e Tony Bennett erano divorziati in ...[guarda la coppia] Patricia Beech #4

Patricia Beech

1950

Patricia Beech e Tony Bennett erano divorziati ...[guarda la coppia] Sandra Grant #3

Sandra Grant

Sandra Grant e Tony Bennett erano divorziati i ...[guarda la coppia] Betty Kelly #Due

Betty Kelly

Betty Kelly e Tony Bennett erano in una relazione ...[guarda la coppia] Tura Satan #1

Tura Satan

Tony Bennett e Tura Satana sono separati ...[guarda la coppia] #7

Susan Crow

1987

Susan Crow e Tony Bennett sono sposati da 13 anni. Si frequentavano da 20 anni dopo essersi incontrati nel 1987 e si sono sposati il ​​21 giugno 2007.



Rapporto 34 anni visualizzare la relazione #6

Kathy Simmons

1984

Tony Bennett e Kathy Simmons hanno avuto un incontro nel 1984.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #5

Sandy Grant

1971

Sandy Grant e Tony Bennett sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1971 e si sono sposati nel 1972. 1 anno dopo hanno divorziato nel 1980.

Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Patricia Beech

1950

Patricia Beech e Tony Bennett sono stati sposati per 2 anni. Si frequentarono per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1950 e si sposarono l'11 febbraio 1952. 2 anni dopo divorziarono nel dicembre 1971.

Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Sandra Grant

Sandra Grant e Tony Bennett sono divorziati dopo un matrimonio di 8 anni. Avevano 2 figli.

michael kitchen rowena miller foto
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età44%'> Compatibilità 46% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Betty Kelly

Betty Kelly ha avuto un incontro con Tony Bennett.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #1

Tura Satan

Tony Bennett ha avuto un incontro con Tura Satana.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tony Bennett94 LeoCantante
americano
Susan Crow-
Kathy Simmons69 VergineAttrice
americano
Sandy Grant-
Patricia Beech-
Sandra Grant80 CancroAttrice
americano
Betty Kelly76 VergineCantante
americano
Tura Satan72 CancroAttrice
giapponese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
D'andreaMaschio Patricia Beech
DaegalMaschio Patricia Beech
JoannaFemmina Sandy Grant
JoannaFemmina197051 anni Sandra Grant
AntoniaFemmina197447 anni Sandra Grant
AntoniaFemmina7 aprile 197843 anni Sandy Grant

Galleria fotografica

Tony Bennett e Dyan Cannon Tony Bennett Tony Bennett Tony Bennett Tony Bennett Tony Bennett Tony Bennett Tony Bennett Tony Bennett Tony Bennett Tony Bennett Tony Bennett

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Muppets Most Wanted2014Tony BennettFilm
Wallykazam!2014Bobgoblin's Singing VoiceProgramma televisivo
Sangue blu2010Tony BennettProgramma televisivo
30 Rock2006Tony BennettProgramma televisivo
Entourage2004Tony BennettProgramma televisivo
CybillMillenovecentonovantacinqueTony BennettProgramma televisivo
Ombra della sera1990Tony lombardiProgramma televisivo
I Simpson1989Il cantante della capitale, Tony BennettProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Anthony 'Phony Bennett' Benedetto, Self-Musical GuestProgramma televisivo
Il Doris Day Show1968Tony BennettProgramma televisivo
L'Oscar1966Hymie KellyFilm
77 Sunset Strip1958MassimilianoProgramma televisivo
Fai spazio a papà1953Cugino StephenProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

John Jovanovic e Daphne Oz
John Jovanovic e Daphne Oz
28 maggio 2021... John Jovanovic e Daphne Oz foto, news e gossip. Scopri di più su...
John Paul Jones e Maureen Jones
John Paul Jones e Maureen Jones
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di John Paul Jones e Maureen Jones. Scopri di più su ...
Barbara Kosmal
Barbara Kosmal
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Kosmal, gossip, foto di Barbara Kosmal, biografia, lista fidanzati di Barbara Kosmal 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Kosmal. Storia degli appuntamenti con Barbara Kosmal, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Kosmal.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.
Lena Fujii
Lena Fujii
28 maggio 2021 ... Lena Fujii notizie, pettegolezzi, foto di Lena Fujii, biografia, lista fidanzati di Lena Fujii 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lena Fujii. Storia degli appuntamenti con Lena Fujii, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lena Fujii.
Ana Lorena Elorduy
Ana Lorena Elorduy
28 maggio 2021 ... Ana Lorena Elorduy notizie, pettegolezzi, foto di Ana Lorena Elorduy, biografia, lista fidanzati di Ana Lorena Elorduy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy. Ana Lorena Elorduy storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy.
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas. Scopri di più su ...