Principale Relazioni Tori Spelling

Tori Spelling

Tori Spelling SposatoClassifica 1561 -271Età 48 anni Zodiaco Toro Rapporti 12 totali Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tori Spelling e Dean McDermottDean McDermott e Tori Spelling sono sposati da 14 anni dal 7 maggio 2006. visualizzare la relazione

Relazioni

Tori Spelling era stata precedentemente sposata con Charlie Shahnaian(2004-2006).

Tori Spelling ha avuto una relazione con Vincent Young(1999-2001), Greg Vaughan(1995-1996), Patrick Muldoon(Millenovecentonovantacinque), Nick Savalas(1992-1995), Julian Lennon(1991), Ryan Ozar(1991-1993)e Brian Austin Green(1990-1991).



Tori Spelling ha avuto incontri con Vince Neil(1992)e Jason Priestley(1991).

Si dice che Tori Spelling abbia avuto rapporti con Jean-Claude Van Damme.

Di

Tori Spelling è un'attrice americana di 48 anni. Nata come Victoria Davey Spelling il 16 maggio 1973 a Los Angeles, California, è famosa per Donna a Beverly Hills 90210 in una carriera che va dal 1982 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Tori Spelling è stato in 12 matchup sullo schermo, incluso Brian Austin Green in Beverly Hills, 90210 (1990), Jamie Walters in Beverly Hills, 90210 (1990), Jeffrey Asch in Salvato dalla campanella (1989), Patrick Muldoon in Inseguimenti mortali (millenovecentonovantasei)e Cameron Bancroft in Beverly Hills, 90210 (1990).

Tori Spelling è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tori Spelling! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue15 anni, 10 mesi9 anni, 10 mesi3 anni, 10 mesi
Incontri72 anni, 1 mese1 anno, 2 mesi1 mese, 29 giorni
IncontrareDue---
Dicono1---
Totale1215 anni, 10 mesi2 anni, 4 mesi1 mese, 29 giorni

Dettagli

Nome di battesimoVittoria
Secondo nomeDavey
CognomeMcDermott
Nome da nubileOrtografia
Nome completo alla nascitaVictoria Davey Spelling
Nome alternativoTori Spelling-McDermott
Età48 anni
Compleanno16 maggio 1973
Luogo di nascitaLos Angeles California
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola di Harvard-Westlake, Los Angeles, California
Testo di occupazioneAttrice, autrice, personaggio televisivo
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaDonna su Beverly Hills 90210
Anni attivi1981-presente, 1982-presente
Siti web ufficialiwww.saynow.com/torispelling, twitter.com/torianddean, www.facebook.com/ToriSpelling/info, http://www.torispelling.com
PadreAaron Spelling (padre) (produttore)
MadreCandy Spelling (madre)
FratelloRandy Spelling
AmicoShannen Doherty (attrice)
Persone associateJennie Garth (attrice), Gabrielle Carteris (attrice), Luke Perry (attore), Jason Priestley (attore), Ian Ziering (attore), Brian Austin Green (attore)
Animali domesticiMimi La Rue [1997-2008]
Accessori preferitiAbito con perline di cristallo Badgley Mischka

Victoria Davey Spelling (nata il 16 maggio 1973) è un'attrice e autrice statunitense. È ampiamente conosciuta per il suo primo ruolo importante, Donna Martin, a Beverly Hills, 90210 a partire dal 1990, prodotto da suo padre, Aaron. È apparsa in film per la televisione, tra cui A Friend to Die For (1994), A Carol Christmas (2003), The Mistle-Tones (2012), entrambe le versioni di Mother, May I Sleep with Danger? (1996 e 2016) e The Last Sharknado: It's About Time (2018). Ha anche recitato in diversi film indipendenti tra cui The House of Yes (1997), Trick (1999), Scary Movie 2 (2001), Cthulhu (2007), Kiss the Bride (2007) e Izzie's Way Home (2016). Ha ripreso il suo ruolo di Donna Martin in Beverly Hills, lo spin-off di 90210, BH90210, nel 2019.

Altro su Tori Spelling Meno di Tori Spelling

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Dean McDermottSposatoLuglio 2005presente15 anni
undiciCharlie shahnaianSposatoGiugno 2002Aprile 20063 anni
10Vincent YoungRelazioneMaggio 1999Aprile 20011 anno
9Greg VaughanRelazioneOttobre 1995Giugno 19968 mesi
8Patrick MuldoonRelazioneLuglio 1995Novembre 19954 mesi
7Nick SavalasRelazioneDicembre 1992Gennaio 19952 anni
6Vince NeilIncontrare19921992-
5Julian LennonRelazioneGennaio 1991Febbraio 19911 mese
4Jason PriestleyIncontrare19911991-
3Ryan OzarRelazione199119932 anni
DueBrian Austin GreenRelazione1990Febbraio 19911 anno
1Jean claude van dammeIncontrare R -
Dean McDermott #12

Dean McDermott

2005

Dean McDermott e Tori Spelling sono stati ma ...[guarda la coppia] Charlie shahnaian #undici

Charlie shahnaian

2002-2006

Charlie Shahnaian e Tori Spelling erano divo ...[guarda la coppia] Vincent Young #10

Vincent Young

1999-2001

Vincent Young e Tori Spelling si sono separati in ...[guarda la coppia] Greg Vaughan #9

Greg Vaughan

1995-1996

Tori Spelling e Greg Vaughan si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Patrick Muldoon #8

Patrick Muldoon

Millenovecentonovantacinque

Tori Spelling e Patrick Muldoon si sono separati i ...[guarda la coppia] Nick Savalas #7

Nick Savalas

1992 - 1995

Nick Savalas e Tori Spelling separati in 1 ...[guarda la coppia] Vince Neil #6

Vince Neil

1992

Tori Spelling e Vince Neil sono separati ...[guarda la coppia] Julian Lennon #5

Julian Lennon

1991

Julian Lennon e Tori Spelling si sono separati in ...[guarda la coppia] Jason Priestley #4

Jason Priestley

1991

Tori Spelling e Jason Priestley sono separati ...[guarda la coppia] #3

Ryan Ozar

1991-1993

Ryan Ozar e Tori Spelling si separarono nel 1993 ...[guarda la coppia] Brian Austin Green #Due

Brian Austin Green

1990 - 1991

Tori Spelling e Brian Austin Green si separano ...[guarda la coppia] Jean claude van damme #1Pettegolezzo

Jean claude van damme

Tori Spelling e Jean-Claude Van Damme sono ...[guarda la coppia] #12

Dean McDermott

2005

Dean McDermott e Tori Spelling sono sposati da 14 anni. Si sono frequentati per 5 mesi dopo essersi incontrati nel luglio 2005. Dopo 4 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​7 maggio 2006.

Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% Bambini
5 bambini
visualizzare la relazione #undici

Charlie shahnaian

2002-2006

Charlie Shahnaian e Tori Spelling sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel giugno 2002. Dopo un fidanzamento di 7 mesi si sono sposati il ​​3 luglio 2004. 1 anno dopo si sono separati nel settembre 2005 e hanno divorziato nell'aprile 2006.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #10

Vincent Young

1999-2001

Vincent Young e Tori Spelling sono datati da maggio 1999 ad aprile 2001.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #9

Greg Vaughan

1995-1996

Tori Spelling e Greg Vaughan sono usciti dal 1996 al giugno 1996.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #8

Patrick Muldoon

Millenovecentonovantacinque

Tori Spelling e Patrick Muldoon sono usciti dal 1995 al novembre 1995.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #7

Nick Savalas

1992 - 1995

Nick Savalas e Tori Spelling datati da dicembre 1992 a gennaio 1995.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #6

Vince Neil

1992

Tori Spelling e Vince Neil hanno avuto un incontro nel 1992.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #5

Julian Lennon

1991

Julian Lennon e Tori Spelling sono datati dal 1993 al marzo 1991.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #4

Jason Priestley

1991

Tori Spelling e Jason Priestley hanno avuto un incontro nel 1991.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 82% visualizzare la relazione #3

Ryan Ozar

1991-1993

Ryan Ozar e Tori Spelling risalgono al 1991-1993.

chi sta uscendo con robert buckley
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Brian Austin Green

1990 - 1991

Tori Spelling e Brian Austin Green sono usciti dal 1990 al febbraio 1991.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Jean claude van damme

(Pettegolezzo)

Si dice che Tori Spelling abbia avuto rapporti con Jean-Claude Van Damme.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tori Spelling48 ToroAttrice
americano
Dean McDermott54 ScorpioneAttore
canadese
Charlie shahnaian56 Attore
americano
Vincent Young56 GemelliAttore
americano
Greg Vaughan47 GemelliAttore
americano
Patrick Muldoon52 LibraAttore
americano
Nick Savalas48 pesceAttore
Britannico
Vince Neil60 AcquarioCantante
americano
Julian Lennon58 ArieteMusicista
Britannico
Jason Priestley51 VergineAttore
canadese
Ryan Ozar48
americano
Brian Austin Green47 CancroAttore
americano
Jean claude van damme60 LibraAttore
belga
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Liam AaronMaschio13 marzo 200714 anni Dean McDermott
Stella DoreenFemmina9 giugno 200812 anni Dean McDermott
Hattie MargaretFemmina10 ottobre 20119 anni Dean McDermott
Trova DaveyMaschioIl 30 agosto 20128 anni Dean McDermott
Bello DeanMaschio2 marzo 20174 anni Dean McDermott

Galleria fotografica

Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County Tori Spelling - Nel fine settimana della festa della mamma a Orange County

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Crimini e misfatti delle scuole superiori2020Alison, The ScabProgramma televisivo
BH902102019Tori SpellingProgramma televisivo
Il cantante mascherato2019UnicornoProgramma televisivo
L'ultimo Sharknado: è giunto il momento2018RayeFilm TV
The Look All Stars2018OspiteProgramma televisivo
Madre, posso dormire con il pericolo?2016Julie LewisohnFilm TV
Izzie's Way Home2016April (voce)Film
Mystery Girls2014Holly HamiltonProgramma televisivo
The Mistle-Tones2012MarcheFilm TV
Jake and the Never Land Pirates2011Principessa pirataProgramma televisivo
902102008Donna MartinProgramma televisivo
Cthulhu2007SusanFilm
Bacia la sposa2007Alex GolskiFilm
Domestica2007Elise Crawford (nel ruolo di Tori Spelling-McDermott)Film TV
Rick e Steve la coppia gay più felice del mondo2007Gina MichaelsProgramma televisivo
Mind Over Murder2006Holly WintersFilm TV
Piano Famiglia2005CharlieFilm TV
Silenzio2005Nina HamiltonFilm TV
Padre americano!2005KimProgramma televisivo
50 modi per lasciare il tuo amante2004StefaniaFilm
L'aiuto2004Molly the Dog WalkerProgramma televisivo
Conquistatori alieni malvagi2003Jan (non accreditato)Film
Sol Goode2003TammieFilm
A Carol Christmas2003Carol CartmanFilm TV
Così Downtown2003LizProgramma televisivo
Film nudo2002Iris PytlakFilm
Meno di perfetto2002Roxanne FiedlerProgramma televisivo
Film spaventoso 22001AlexFilm
Smallville2001Linda LakeProgramma televisivo
Gli autori del crimine1999LucyFilm
Trucco1999KatherineFilm
I Griffin1999DonnaProgramma televisivo
Urla 21997Tori SpellingFilm
La casa del sì1997LeslyFilm
Alibi1997Marti GerrardFilm TV
Co-ed Call GirlmillenovecentonovantaseiJoannaFilm TV
Inseguimenti mortalimillenovecentonovantaseiMeredithFilm TV
Madre, posso dormire con il pericolo?millenovecentonovantaseiLaurel LewisohnFilm TV
Malibu ShoresmillenovecentonovantaseiJillProgramma televisivo
Svegliatevi al pericoloMillenovecentonovantacinqueAimee McAdamsFilm TV
Un amico per cui morire1994Stacy LockwoodFilm TV
Legge di Burke1994Mary McKennaProgramma televisivo
Topi motociclisti da Marte1993Romana ParmigianaProgramma televisivo
Melrose Place1992Donna MartinProgramma televisivo
Beverly Hills, 902101990Donna Martin, Donna Martin-Silver, Young CeliaProgramma televisivo
Parker Lewis non può perdere1990Tori SpellingProgramma televisivo
Truppa Beverly Hills1989Jamie, piuma rossaFilm
Salvato dalla campanella1989Violet BickerstaffProgramma televisivo
Mostri1988BeverlyProgramma televisivo
I tre Re1987Ragazza al Falafel StandFilm TV
Glitter1984Melissa LaneProgramma televisivo
Hotel1983Jody 'Jo' Payne, Lisa Walker, Sarah PutnamProgramma televisivo
Stelle cadenti1983Jenny O'KeefeFilm TV
Matt Houston1982Nelli BrantProgramma televisivo
T.J. Hooker1982Toni PolnoiProgramma televisivo
Vega $1978JulieProgramma televisivo
Fantasy Island1977Christy, Laurie ShannonProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Penny Gibson, Sarah ToomeyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brian Austin Green e Tori SpellingBrian Austin Green
    • Beverly Hills, 90210
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Jamie Walters e Tori SpellingJamie Walters
    • Beverly Hills, 90210
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeffrey Asch
    • Salvato dalla campanella
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Patrick Muldoon e Tori SpellingPatrick Muldoon
    • Inseguimenti mortali
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Tori Spelling e Cameron BancroftCameron Bancroft
    • Beverly Hills, 90210
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Tori Spelling e Casper Van DienCasper Van Dien
    • Beverly Hills, 90210
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Tori Spelling e Dean McDermottDean McDermott
    • Tori e Dean: Cabin Fever
      2014
    [+6 altro]
  • Tori Spelling e Dustin DiamondDustin Diamond
    • Salvato dalla campanella
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Tori Spelling e Ivan GaudioIvan Sergei
    • Madre, posso dormire con il pericolo?
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Brooks
    • A Carol Christmas
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Tori Spelling e Tahmoh PenikettTahmoh Penicet
    • Silenzio
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Vincent Young e Tori SpellingVincent Young
    • Beverly Hills, 90210
      1990
    [visualizza corrispondenza]
Altri abbinamenti sullo schermo di Tori Spelling Meno Tori Spelling Matchup sullo schermo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.