Principale Relazioni Torrie Wilson

Torrie Wilson

Torrie WilsonClassifica 1844 60Età 45 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Torrie Wilson è probabilmente single.

Relazioni

Torrie Wilson era precedentemente sposata con Peter Gruner(2003-2008).



dolphia lee parker blocker death

Torrie Wilson ha avuto una relazione con Nick Mitchell(2006-2011).

Torrie Wilson ha avuto un incontro con Alex Rodriguez(2011-2015).

Di

Torrie Wilson è una modella americana di 45 anni. Nata Torrie Anne Wilson il 24 luglio 1975 a Boise, Idaho USA, è famosa per la WWE Diva, la sua relazione con Alex Rodriguez. Il suo segno zodiacale è Leone.



Torrie Wilson ha avuto un incontro sullo schermo con Carlos Colón Jr. in WWF Monday Night RAW (1993).

Torrie Wilson è un membro delle seguenti liste: nati 1975, modelli femminili americani e persone di Houston, Texas.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Torrie Wilson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



samantha brown marito kevin o'leary

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni--
Incontri15 anni--
Incontrare13 anni, 1 mese--
Totale39 anni5 anni, 8 mesi3 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoTorrie
Secondo nomeAnne
CognomeWilson
Nome completo alla nascitaTorrie Anne Wilson
Nome alternativoVince's Devils, Torrie Anne Wilson, Torrie Wilson
Età45 anni
Compleanno24 luglio 1975
Luogo di nascitaBoise, Idaho, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaAlto, fisico atletico, bello, capelli biondi, occhi azzurri, seni grandi
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàBoise State University
Testo di occupazioneModello, intrattenitore, imprenditore, difensore della salute, atleta, attrice, ex concorrente di fitness e wrestler professionista in pensione
OccupazioneModello
Pretesa di famaWWE Diva, la sua relazione con Alex Rodriguez
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaDD
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialiwww.t-wilson.org
AmicoStacy Keibler (Lottatore)

Torrie Anne Wilson (nata il 24 luglio 1975) è una modella americana, atleta di fitness, blogger, attrice e wrestler professionista. È meglio conosciuta per il suo tempo in World Wrestling Entertainment (WWE, in precedenza World Wrestling Federation).

Altro su Torrie Wilson Meno di Torrie Wilson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Alex RodriguezIncontrareDicembre 2011Gennaio 20153 anni
DueNick MitchellRelazione200620115 anni
1Peter GrunerSposato199920089 anni
Alex Rodriguez #3

Alex Rodriguez

2011-2015

Alex Rodriguez e Torrie Wilson si sono separati in ...[guarda la coppia] Nick Mitchell #Due

Nick Mitchell

2006-2011

Nick Mitchell e Torrie Wilson si sono separati in ...[guarda la coppia] Peter Gruner #1

Peter Gruner

1999-2008

Peter Gruner e Torrie Wilson erano divorziati ...[guarda la coppia] #3

Alex Rodriguez

2011-2015

Alex Rodriguez e Torrie Wilson hanno avuto un incontro nel dicembre 2011.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #Due

Nick Mitchell

2006-2011

Nick Mitchell e Torrie Wilson sono usciti dal 2006 al 2011.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #1

Peter Gruner

1999-2008

Peter Gruner e Torrie Wilson sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 1999 e si sono sposati l'11 luglio 2003. 4 anni dopo hanno divorziato nel 2008.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Torrie WilsonQuattro cinque LeoModello
americano
Alex RodriguezQuattro cinque LeoBaseball
americano
Nick Mitchell38 ScorpioneArti marziali
americano
Peter Gruner47 ToroWrestling
americano

Galleria fotografica

Torrie Wilson - 'Evolution', il primo evento della WWE per sole donne a Uniondale Torrie Wilson - World MMA Awards 2018 a Las Vegas Torrie Wilson - World MMA Awards 2018 a Las Vegas Torrie Wilson - World MMA Awards 2018 a Las Vegas Torrie Wilson - World MMA Awards 2018 a Las Vegas Torrie Wilson - World MMA Awards 2018 a Las Vegas Torrie Wilson - World MMA Awards 2018 a Las Vegas Torrie Wilson - World MMA Awards 2018 a Las Vegas Torrie Wilson - World MMA Awards 2018 a Las Vegas Torrie Wilson - World MMA Awards 2018 a Las Vegas Torrie Wilson - World MMA Awards 2018 a Las Vegas Torrie Wilson - World MMA Awards 2018 a Las Vegas

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Predoni2016MirandaFilm
Carico prezioso2016VanessaFilm
WrestleMania XXVIII2012Torrie WilsonFilm TV
Il 25 ° anniversario di WrestleMania2009Torrie WilsonFilm TV
WrestleMania 232007Torrie WilsonProgramma televisivo
WrestleMania 222006Torrie WilsonFilm TV
ECW su Syfy2006Torrie WilsonProgramma televisivo
WrestleMania 212005Torrie WilsonProgramma televisivo
WrestleMania XX2004Torrie WilsonProgramma televisivo
WrestleMania XIX2003Torrie WilsonProgramma televisivo
WWE Velocity2002Torrie WilsonProgramma televisivo
Confidenziale WWE2002Torrie WilsonProgramma televisivo
WWE Smackdown!1999Torrie WilsonProgramma televisivo
WWE Jakked1999Torrie WilsonProgramma televisivo
WCW Thunder1998Torrie WilsonProgramma televisivo
WWE Sunday Night Heat1998Torrie WilsonProgramma televisivo
WCW Monday NitroMillenovecentonovantacinqueTorrie WilsonProgramma televisivo
WWE Raw1993Torrie Willson, Torrie WilsonProgramma televisivo
WCW nel mondo1991Torrie WilsonProgramma televisivo
Baywatch1989Galaxy Girl ConcorrenteProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Carlos Colon Jr.
    • WWF Monday Night RAW
      1993
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Kym Johnson e David Alan Grier
Kym Johnson e David Alan Grier
28 maggio 2021 ... Kym Johnson e David Alan Grier foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marko Saaresto
Marko Saaresto
28 maggio 2021 ... notizie di Marko Saaresto, gossip, foto di Marko Saaresto, biografia, lista di fidanzate di Marko Saaresto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marko Saaresto. Marko Saaresto storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marko Saaresto.
Ronnie Dapo
Ronnie Dapo
28 maggio 2021... Notizie di Ronnie Dapo, pettegolezzi, foto di Ronnie Dapo, biografia, lista delle fidanzate di Ronnie Dapo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ronnie Dapo. Storia degli appuntamenti di Ronnie Dapo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ronnie Dapo.
I 13 migliori anime come 'Beastars
I 13 migliori anime come 'Beastars'
Beastars si svolge in un mondo in cui animali predatori e prede hanno concordato una vita armoniosa. Ciò significa che mangiare carne è illegale e predatorio...
Matthew Perry
Matthew Perry
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Perry, pettegolezzi, foto di Matthew Perry, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Perry 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Perry. Storia degli appuntamenti con Matthew Perry, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Perry.
Ottfried Fischer
Ottfried Fischer
28 maggio 2021 ... Notizie di Ottfried Fischer, pettegolezzi, foto di Ottfried Fischer, biografia, elenco delle fidanzate di Ottfried Fischer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ottfried Fischer. Storia degli appuntamenti di Ottfried Fischer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ottfried Fischer.
Devrim Yalçin
Devrim Yalçin
28 maggio 2021 ... Devrim Yalçinn notizie, pettegolezzi, foto di Devrim Yalçinn, biografia, lista di fidanzate di Devrim Yalçinn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Devrim Yalçinn. Storia degli appuntamenti con Devrim Yalçinn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Devrim Yalçinn.