Principale Relazioni Tracee Ellis Ross

Tracee Ellis Ross

Tracee Ellis Ross SingleClassifica 1193 153Età 48 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 5 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Tracee Ellis Ross è attualmente single.

chi sta uscendo con paige vanzant

Relazioni

Tracee Ellis Ross ha avuto una relazione con Bu Thiam(2011 - 2013), Chris Webber(2007), DeRay Davis , Nas e Henry Simmons .



Di

Tracee Ellis Ross è un'attrice americana di 48 anni. Nata Tracee Joy Silberstein il 29 ottobre 1972 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Joan Clayton su Girlfriends (2000-2008), Dr. Rainbow 'Bow' Johnson su Black-ish (2014-oggi). Il suo segno zodiacale è Scorpione.

Tracee Ellis Ross ha avuto un confronto sullo schermo con Anthony Anderson in Nerastro (2014).

Tracee Ellis Ross è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e vincitori del Golden Globe (televisione) come miglior attrice di musical o commedia.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tracee Ellis Ross! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri51 anno, 10 mesi4 mesi, 14 giorni-
Totale51 anno, 10 mesi4 mesi, 14 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoTracee
Secondo nomeEllis
CognomeRoss
Nome da nubileSilberstein
Nome completo alla nascitaTracee Joy Silberstein
Nome alternativoTracee Joy Silberstein, Tracee Ellie Ross, Tracy Ellis Ross
Età48 anni
Compleanno29 ottobre 1972
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli mossi, Occhi stravaganti, Culo
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religioneebreo
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNuovo Walden Lincoln a Manhattan
UniversitàBrown University, William Esper Acting Studio
Testo di occupazioneAttrice, modella, comica, regista, conduttrice televisiva, attivista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaJoan Clayton su Girlfriends (2000-2008), Dr. Rainbow 'Bow' Johnson su Black-ish (2014-oggi)
Anni attivi1996-oggi
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)22
Fianchi (pollici)40
Siti Ufficialihttp://www.traceeellisross.com/, www.facebook.com/TraceeEllisRossOfficial, twitter.com/TraceeEllisRoss, instagram.com/traceeellisross, http://traceeellisross.com/, www.allmovie.com/artist/tracee- ellis-ross-p269352, www.rottentomatoes.com/celebrity/tracee_ellis_ross/
PadreRobert Ellis Silberstein
MadreDiana Ross
Membro della famigliaEvan Ross

Tracee Joy Silberstein (nata il 29 ottobre 1972), conosciuta professionalmente come Tracee Ellis Ross, è un'attrice, cantante, conduttrice televisiva, produttrice e regista americana. È nota per i suoi ruoli da protagonista nelle serie televisive Girlfriends (2000-2008) e Black-ish (2014-oggi). Ross possiede Pattern Beauty, una linea per la cura dei capelli ricci.

fidanzato alissa white-gluz
Maggiori informazioni su Tracee Ellis Ross Meno su Tracee Ellis Ross

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Bu ThiamRelazionemaggio 2011febbraio 20131 anno
4Chris WebberRelazione20072007-
3NelRelazione -
DueHenry SimmonsRelazione -
1DeRay DavisSconosciuto -
Bu Thiam #5

Bu Thiam

2011 - 2013

Bu Thiam e Tracee Ellis Ross si sono separati a M...[vedi coppia] Chris Webber #4

Chris Webber

2007

Tracee Ellis Ross e Chris Webber sono separati...[vedi coppia] Nel #3

Nel

Nas e Tracee Ellis Ross sono separati...[vedi coppia] Henry Simmons #Due

Henry Simmons

Henry Simmons e Tracee Ellis Ross sono separati...[vedi coppia] DeRay Davis #1

DeRay Davis

DeRay Davis e Tracee Ellis Ross erano in una r...[vedi coppia] #5

Bu Thiam

2011 - 2013

Bu Thiam e Tracee Ellis Ross sono stati insieme da maggio 2011 a marzo 2013.



Relazione 1 anno visualizzare la relazione #4

Chris Webber

2007

Tracee Ellis Ross e Chris Webber si sono frequentati nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 97% visualizzare la relazione #3

Nel

Nas e Tracee Ellis Ross avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #Due

Henry Simmons

Henry Simmons e Tracee Ellis Ross hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #1

DeRay Davis

DeRay Davis e Tracee Ellis Ross hanno avuto una relazione.

chi sta uscendo con tory lanez
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tracee Ellis Ross48 ScorpioneAttrice
americano
Bu Thiam- Produttore
Chris Webber48 pescePallacanestro
americano
Nel47 VergineCantante rap
americano
Henry Simmonscinquanta CancroAttore
americano
DeRay Davis52 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Tracee Ellis Ross – Marie Claire USA – Estate 2021 Tracee Ellis Ross – Marie Claire USA – Estate 2021 Tracee Ellis Ross – Marie Claire USA – Estate 2021 Tracee Ellis Ross – Marie Claire USA – Estate 2021 Tracee Ellis Ross – Marie Claire USA – Estate 2021 Tracee Ellis Ross – Marie Claire USA – Estate 2021 Tracee Ellis Ross – Marie Claire USA – Estate 2021 Tracee Ellis Ross Tracee Ellis Ross - Marie Claire Magazine pittorica [Stati Uniti] (giugno 2021) Tracee Ellis Ross - Marie Claire Magazine pittorica [Stati Uniti] (giugno 2021) Tracee Ellis Ross - Marie Claire Magazine pittorica [Stati Uniti] (giugno 2021) Tracee Ellis Ross - Marie Claire Magazine pittorica [Stati Uniti] (giugno 2021)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La nota alta2020Grace DavisFilm
Poco2019HomeGirl (voce)Film
Mixed-ish2019Rainbow JohnsonProgramma televisivo
Cresciuto2018Rainbow JohnsonProgramma televisivo
Città ampia2014WinonaProgramma televisivo
Nerastro2014Bea, Rainbow JohnsonProgramma televisivo
Cattive ragazze2012Rachelefilm per la TV
Canna tra le righe2011Carla ReedProgramma televisivo
Portlandia2011Professionale nel farsi fotografareProgramma televisivo
Cinque2011Alyssafilm per la TV
Doglie2009KristinFilm
Le bambine di papà2007CinziaFilm
Supporto vitale2007Chiedifilm per la TV
Pratica privata2007Dott. Ellen CertoProgramma televisivo
I-See-You.Com2006Nancy TanakaFilm
Seconda volta2004NoemiProgramma televisivo
Riattaccando2000KimFilm
tra le erbacce2000CarolinaFilm
CSI: Indagine sulla scena del crimine2000Gloria ParkesProgramma televisivo
amiche2000Joan ClaytonProgramma televisivo
Il Lyricist Lounge Show2000VarieProgramma televisivo
Una tariffa da ricordare1998JaneFilm
Silenzio rotto: un momento di verità film1998Kaycee Kingfilm per la TV
Sue1997CarinoFilm
Porto lontanomillenovecentonovantaseiKiki (come Tracee Ellie Ross)Film
JodieJodieFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Anthony Anderson e Tracee Ellis RossAnthony Anderson
    • Nerastro
      2014
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Emma Heming Willis
Emma Heming Willis
28 maggio 2021 ... Notizie su Emma Heming Willis, pettegolezzi, foto di Emma Heming Willis, biografia, lista fidanzati di Emma Heming Willis 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Emma Heming Willis. Storia degli appuntamenti di Emma Heming Willis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emma Heming Willis.
Lawrence Faulborn
Lawrence Faulborn
28 maggio 2021 ... Notizie di Lawrence Faulborn, pettegolezzi, foto di Lawrence Faulborn, biografia, lista di fidanzate di Lawrence Faulborn 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn. Lawrence Faulborn storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn.
Kate McKinnon
Kate McKinnon
28 maggio 2021 ... Notizie di Kate McKinnon, pettegolezzi, foto di Kate McKinnon, biografia, lista di fidanzate di Kate McKinnon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kate McKinnon. Storia degli appuntamenti di Kate McKinnon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kate McKinnon.
Krysten Ritter
Krysten Ritter
28 maggio 2021 ... Notizie di Krysten Ritter, pettegolezzi, foto di Krysten Ritter, biografia, lista dei fidanzati di Krysten Ritter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Krysten Ritter. Storia degli appuntamenti di Krysten Ritter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Krysten Ritter.
Gus trikonis
Gus trikonis
28 maggio 2021 ... Gus Trikonis notizie, pettegolezzi, foto di Gus Trikonis, biografia, lista di fidanzate di Gus Trikonis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gus Trikonis. Storia degli appuntamenti di Gus Trikonis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gus Trikonis.
Johnny Lee
Johnny Lee
28 maggio 2021... Notizie di Johnny Lee, pettegolezzi, foto di Johnny Lee, biografia, lista delle fidanzate di Johnny Lee 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Lee. Storia degli appuntamenti di Johnny Lee, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Johnny Lee.
Mandy Smith
Mandy Smith
28 maggio 2021 ... Notizie su Mandy Smith, pettegolezzi, foto di Mandy Smith, biografia, lista dei fidanzati di Mandy Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mandy Smith. Storia degli appuntamenti di Mandy Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mandy Smith.