Principale Relazioni Vincent Cyr

Vincent Cyr

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Vincent Cyr IncontriClassifica 6380 0Età 31 anni Zodiac Sagittario Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Vincent Cyr e Baby DashBaby Dash sta uscendo con Vincent Cyr visualizzare la relazione

Relazioni

Vincent Cyr ha avuto una relazione con Minax Bell(2016-2017), Meepy Gal(2013)e Kaitlin Witcher(2013-2014).








Di

Vincent Cyr è un personaggio americano di 31 anni. Nato il 16 dicembre 1989 a Los Angeles, CA, è famoso per YouTube Star. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vincent Cyr! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.






Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri41 anno9 mesi, 18 giorni1 mese, 29 giorni
Totale41 anno9 mesi, 18 giorni1 mese, 29 giorni

Dettagli

Nome di battesimoVincent
CognomeCyr
Nome completo alla nascitaVincent Cyr
Nome alternativocyr1216
Età31 anni
Compleanno16 dicembre 1989
Luogo di nascitaLos Angeles, CA
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneVideo Star
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaYouTube Star
Altro su Vincent Cyr Meno di Vincent Cyr

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Minaccia di BellRelazione201620171 anno
3Baby DashRelazione201420151 anno
DueMeepy GalRelazioneFebbraio 201320131 mese
1Kaitlin WitcherRelazione201320141 anno
Minaccia di Bell #4

Minaccia di Bell

2016-2017

Minax Bell e Vincent Cyr sono separati ...[guarda la coppia] Baby Dash #3

Baby Dash

2014-2015

Baby Dash sta uscendo con Vincent Cyr ...[guarda la coppia] Meepy Gal #Due

Meepy Gal

2013

Meepy Gal e Vincent Cyr sono separati ...[guarda la coppia] Kaitlin Witcher #1

Kaitlin Witcher

2013-2014

Kaitlin Witcher e Vincent Cyr sono separati ...[guarda la coppia] #4

Minaccia di Bell

2016-2017

Minax Bell e Vincent Cyr hanno avuto una relazione dal 2016 al 2017.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #3

Baby Dash

2014-2015

Baby Dash e Vincent Cyr si frequentano dal 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #Due

Meepy Gal

2013

Meepy Gal e Vincent Cyr hanno avuto una relazione dal marzo 2013 al 2013.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età72%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #1

Kaitlin Witcher

2013-2014

Kaitlin Witcher e Vincent Cyr hanno avuto una relazione dal 2013 al 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età84%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vincent Cyr31 SagittarioPersonalità
americano
Minaccia di Bell24 SagittarioModello
Britannico
Baby Dash25 LeoModello
russo
Meepy Gal26 ScorpionePersonalità
americano
Kaitlin Witcher28 LibraPersonalità
americano

Galleria fotografica

Vincent Cyr, Baby Dash e Mina Bell Vincent Cyr e Baby Dash Baby Dash Baby Dash Baby Dash

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Vlogumentario2016Lui stessoFilm
La teoria della parallasse2015Jonathan Cooper (6 episodi, 2015)Programma televisivo
Effetti collaterali2013Episodio di Jared 1, 2013Programma televisivo
La tua grammatica fa schifo2011Se stesso - Ospite 3 episodi, 2011-2013Programma televisivo
BlackBoxTV2010Andrew (2 episodi, 2010-2013)Programma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023, sembra che le parole possano essere estremamente mirate e comunque deludere per la loro natura inefficace e mancanza di profondità. Devi
Hugo Catalan
Hugo Catalan
28 maggio 2021 ... notizie su Hugo Catalán, pettegolezzi, foto di Hugo Catalán, biografia, lista di fidanzate di Hugo Catalán 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hugo Catalán. Storia degli appuntamenti con Hugo Catalán, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hugo Catalán.
Eddie Vedder e Jill McCormick
Eddie Vedder e Jill McCormick
28 maggio 2021 ... Eddie Vedder e Jill McCormick foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Elenco dei migliori anime sportivi votati dalla comunità di anime di Ranker. Il genere sportivo degli anime ha un'enorme varietà di spettacoli incredibili che si adattano praticamente a qualsiasi ...
Hannah R. Loyd
Hannah R. Loyd
28 maggio 2021 ... Notizie di Hannah R. Loyd, pettegolezzi, foto di Hannah R. Loyd, biografia, lista dei fidanzati di Hannah R. Loyd 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hannah R. Loyd. Storia degli appuntamenti con Hannah R. Loyd, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hannah R. Loyd.
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Un lato focoso della nostra personalità che è pronto a combattere per gli atteggiamenti causati dalle circostanze della nostra vita, il Cavaliere di Bastoni potrebbe spingerci troppo oltre.
Miki Nakatani
Miki Nakatani
28 maggio 2021 ... Miki Nakatani notizie, pettegolezzi, foto di Miki Nakatani, biografia, lista fidanzati di Miki Nakatani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Miki Nakatani. Storia degli appuntamenti di Miki Nakatani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Miki Nakatani.