Principale Relazioni Vincent Cyr

Vincent Cyr

Vincent Cyr IncontriClassifica 6380 0Età 31 anni Zodiac Sagittario Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Vincent Cyr e Baby DashBaby Dash sta uscendo con Vincent Cyr visualizzare la relazione

Relazioni

Vincent Cyr ha avuto una relazione con Minax Bell(2016-2017), Meepy Gal(2013)e Kaitlin Witcher(2013-2014).

Di

Vincent Cyr è un personaggio americano di 31 anni. Nato il 16 dicembre 1989 a Los Angeles, CA, è famoso per YouTube Star. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vincent Cyr! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri41 anno9 mesi, 18 giorni1 mese, 29 giorni
Totale41 anno9 mesi, 18 giorni1 mese, 29 giorni

Dettagli

Nome di battesimoVincent
CognomeCyr
Nome completo alla nascitaVincent Cyr
Nome alternativocyr1216
Età31 anni
Compleanno16 dicembre 1989
Luogo di nascitaLos Angeles, CA
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneVideo Star
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaYouTube Star
Altro su Vincent Cyr Meno di Vincent Cyr

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Minaccia di BellRelazione201620171 anno
3Baby DashRelazione201420151 anno
DueMeepy GalRelazioneFebbraio 201320131 mese
1Kaitlin WitcherRelazione201320141 anno
Minaccia di Bell #4

Minaccia di Bell

2016-2017

Minax Bell e Vincent Cyr sono separati ...[guarda la coppia] Baby Dash #3

Baby Dash

2014-2015

Baby Dash sta uscendo con Vincent Cyr ...[guarda la coppia] Meepy Gal #Due

Meepy Gal

2013

Meepy Gal e Vincent Cyr sono separati ...[guarda la coppia] Kaitlin Witcher #1

Kaitlin Witcher

2013-2014

Kaitlin Witcher e Vincent Cyr sono separati ...[guarda la coppia] #4

Minaccia di Bell

2016-2017

Minax Bell e Vincent Cyr hanno avuto una relazione dal 2016 al 2017.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #3

Baby Dash

2014-2015

Baby Dash e Vincent Cyr si frequentano dal 2014.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #Due

Meepy Gal

2013

Meepy Gal e Vincent Cyr hanno avuto una relazione dal marzo 2013 al 2013.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età72%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #1

Kaitlin Witcher

2013-2014

Kaitlin Witcher e Vincent Cyr hanno avuto una relazione dal 2013 al 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età84%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vincent Cyr31 SagittarioPersonalità
americano
Minaccia di Bell24 SagittarioModello
Britannico
Baby Dash25 LeoModello
russo
Meepy Gal26 ScorpionePersonalità
americano
Kaitlin Witcher28 LibraPersonalità
americano

Galleria fotografica

Vincent Cyr, Baby Dash e Mina Bell Vincent Cyr e Baby Dash Baby Dash Baby Dash Baby Dash

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Vlogumentario2016Lui stessoFilm
La teoria della parallasse2015Jonathan Cooper (6 episodi, 2015)Programma televisivo
Effetti collaterali2013Episodio di Jared 1, 2013Programma televisivo
La tua grammatica fa schifo2011Se stesso - Ospite 3 episodi, 2011-2013Programma televisivo
BlackBoxTV2010Andrew (2 episodi, 2010-2013)Programma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Kym Johnson e David Alan Grier
Kym Johnson e David Alan Grier
28 maggio 2021 ... Kym Johnson e David Alan Grier foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marko Saaresto
Marko Saaresto
28 maggio 2021 ... notizie di Marko Saaresto, gossip, foto di Marko Saaresto, biografia, lista di fidanzate di Marko Saaresto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marko Saaresto. Marko Saaresto storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marko Saaresto.
Ronnie Dapo
Ronnie Dapo
28 maggio 2021... Notizie di Ronnie Dapo, pettegolezzi, foto di Ronnie Dapo, biografia, lista delle fidanzate di Ronnie Dapo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ronnie Dapo. Storia degli appuntamenti di Ronnie Dapo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ronnie Dapo.
I 13 migliori anime come 'Beastars
I 13 migliori anime come 'Beastars'
Beastars si svolge in un mondo in cui animali predatori e prede hanno concordato una vita armoniosa. Ciò significa che mangiare carne è illegale e predatorio...
Matthew Perry
Matthew Perry
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Perry, pettegolezzi, foto di Matthew Perry, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Perry 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Perry. Storia degli appuntamenti con Matthew Perry, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Perry.
Ottfried Fischer
Ottfried Fischer
28 maggio 2021 ... Notizie di Ottfried Fischer, pettegolezzi, foto di Ottfried Fischer, biografia, elenco delle fidanzate di Ottfried Fischer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ottfried Fischer. Storia degli appuntamenti di Ottfried Fischer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ottfried Fischer.
Devrim Yalçin
Devrim Yalçin
28 maggio 2021 ... Devrim Yalçinn notizie, pettegolezzi, foto di Devrim Yalçinn, biografia, lista di fidanzate di Devrim Yalçinn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Devrim Yalçinn. Storia degli appuntamenti con Devrim Yalçinn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Devrim Yalçinn.