Principale Relazioni Xavier Samuel

Xavier Samuel

Xavier Samuel SingleGrado 899 60Età 37 anni Zodiac Sagittario Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Xavier Samuel è attualmente single.

Relazioni

Xavier Samuel ha avuto una relazione con Marianna Palka(2018-2019), Jessica Gomes(2016-2018), Emily Browning(2012-2015), Phoebe Tonkin(2011-2012)e Shermine Sharivar(2010-2011).



Di

Xavier Samuel è un attore australiano di 37 anni. Nato il 10 dicembre 1983 a Hamilton, Victoria, Australia, è famoso per Riley in Eclipse. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Xavier Samuel è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Morfydd Clark in Amore e amicizia (2016), Morgan Griffin in Prolungare (2016), Bryce Dallas Howard in The Twilight Saga: Eclipse (2010)e Kate Beckinsale in Amore e amicizia (2016).

Xavier Samuel è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici australiani, attori televisivi australiani e nati nel 1983.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Xavier Samuel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri52 anni, 9 mesi1 anno, 4 mesi10 mesi, 6 giorni
Totale52 anni, 9 mesi1 anno, 4 mesi10 mesi, 6 giorni

Dettagli

Nome di battesimoXavier
CognomeSamuel
Nome completo alla nascitaXavier Samuel
Età37 anni
Compleanno10 dicembre 1983
Luogo di nascitaHamilton, Victoria, Australia
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
UniversitàFlinders University Drama Center
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaRiley in Eclipse
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Shanahan Management Pty Ltd., The Gersh Agency, Inc.
Taglia di scarpe10
PadreClifford Samuel
MadreMaree Samuel
FratelloBenedict Samuel
SorellaBridget Samuel
AmicoAshley Greene, Bryce Dallas Howard
Colori preferitiBlu

Xavier Samuel (nato il 10 dicembre 1983) è un attore australiano. È apparso in ruoli da protagonista nei film Adore, September, Further We Search, Newcastle, The Loved Ones, Frankenstein, A Few Best Men, e ha interpretato Riley Biers in The Twilight Saga: Eclipse e Billy in Spin Out.

Altro su Xavier Samuel Meno di Xavier Samuel

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Marianna SalkaRelazioneAprile 2018Febbraio 201910 mesi
4Jessica GomesRelazioneOttobre 2016Febbraio 20181 anno
3Emily BrowningRelazioneSettembre 2012Giugno 20152 anni
DuePhoebe TonkinRelazione201120121 anno
1Shermine SharivarRelazione201020111 anno
Marianna Salka #5

Marianna Salka

2018-2019

Xavier Samuel e Marianna Palka sono separati ...[guarda la coppia] Jessica Gomes #4

Jessica Gomes

2016-2018

Xavier Samuel e Jessica Gomes si sono separati in ...[guarda la coppia] Emily Browning #3

Emily Browning

2012-2015

Xavier Samuel ed Emily Browning si sono separati in ...[guarda la coppia] Phoebe Tonkin #Due

Phoebe Tonkin

2011-2012

Xavier Samuel e Phoebe Tonkin si separarono in ...[guarda la coppia] Shermine Sharivar #1

Shermine Sharivar

2010-2011

Xavier Samuel e Shermine Sharivar si separarono ...[guarda la coppia] #5

Marianna Salka

2018-2019

Xavier Samuel e Marianna Palka hanno avuto una relazione da aprile 2018 a febbraio 2019.



Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #4

Jessica Gomes

2016-2018

Xavier Samuel e Jessica Gomes sono usciti da ottobre 2016 a marzo 2018.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #3

Emily Browning

2012-2015

Xavier Samuel ed Emily Browning sono usciti da settembre 2012 a giugno 2015.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #Due

Phoebe Tonkin

2011-2012

Xavier Samuel e Phoebe Tonkin sono usciti dal 2011 al 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #1

Shermine Sharivar

2010-2011

Xavier Samuel e Shermine Sharivar sono datati dal 2010 al 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Xavier Samuel37 SagittarioAttore
australiano
Marianna Salka39 VergineAttrice
Scozzese
Jessica Gomes36 LibraModello
australiano
Emily Browning31 SagittarioAttrice
australiano
Phoebe Tonkin31 CancroAttrice
australiano
Shermine Sharivar38 ScorpioneModello
Tedesco

Galleria fotografica

Fury - Xavier Samuel Gli amati - Victoria Thaine, Xavier Samuel Gli amati - Xavier Samuel Xavier Samuel e Shermine Shahrivar Signor DeCourcy Marianna Palka e Xavier Samuel Marianna Palka e Xavier Samuel Marianna Palka e Xavier Samuel Marianna Palka e Xavier Samuel Marianna Palka e Xavier Samuel Marianna Palka e Xavier Samuel Marianna Palka e Xavier Samuel

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Progetto Elvis Presley senza titolo2022Film
bionda2021CassFilm
Dimmi i tuoi segreti2021Kit ParkerProgramma televisivo
Riot2018Jim WalkerFilm TV
Pochi uomini in meno2017DavidFilm
Cattivo sangue2017Gilroy, Vincent BradyFilm
Sette tipi di ambiguità2017Simon HeywoodProgramma televisivo
Amore e amicizia2016Reginald DeCourcyFilm
Signor Church2016OwenFilm
Prolungare2016BillyFilm
La morte e la vita di Otto Bloom2016Otto BloomFilm
Frankenstein2015.AdamoFilm
Della Mortika2015.Lt pasha dimitrikovFilm corto
Guarigione2014Paul AthertonFilm
Furia2014Tenente ParkerFilm
Deriva2013Jimmy KellyFilm
Adorare2013IanFilm
Peluche2013EnzoFilm
Migrazione urbana2013Enzo (voce che canta)Film corto
La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 22012Riley Biers (solo crediti)Film
Esca2012JoshFilm
Santuario2012Fidanzato, fratelloFilm corto
Anonimo2011Conte di SouthamptonFilm
Alcuni uomini migliori2011David LockingFilm
Boys on Film 6: Pacific Rim2011E (segmento 'Annegamento')Film
The Twilight Saga: Eclipse2010RileyFilm
Road Kill2010MarcusFilm
Gli amati2009BrentFilm
Annegamento2009EFilm corto
Newcastle2008FergusFilm
Vita da sogno2008BoydFilm TV
settembre2007EdFilm
2:372006Secondo ilFilm
La decisione di Angela2006Will TurnerFilm
Le figlie di McLeod2001JasonProgramma televisivo
La dea del tonnoPeteFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Morfydd Clark e Xavier SamuelMorfydd Clark
    • Amore e amicizia
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Morgan Griffin e Xavier SamuelMorgan Griffin
    • Prolungare
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Xavier Samuel e Bryce HowardBryce Dallas Howard
    • The Twilight Saga: Eclipse
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Xavier Samuel e Kate BeckinsaleKate Beckinsale
    • Amore e amicizia
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...