Principale Relazioni Abigail Spencer

Abigail Spencer

Abigail Spencer SingleClassifica 1757 56Età 39 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Abigail Spencer è attualmente single.

don henley e sharon summerall

Relazioni

Abigail Spencer era precedentemente sposata con Andrew Pruett.



Abigail Spencer ha avuto una relazione con Josh Pence(2012)e Robert Browning (X).

Di

Abigail Spencer è un'attrice americana di 39 anni. Nata Abigail Leigh Spencer il 4 agosto 1981 a Gulf Breeze, Florida, USA, è famosa per Angela's Eyes. Il suo segno zodiacale è Leone.

Abigail Spencer è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Daniel DiTomasso in Senza tempo (2016), Gabriel Macht in Abiti (2011), Matt Lanter in Senza tempo (2016)e Jon Hamm in Uomini pazzi (2007).



Abigail Spencer è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori della Florida.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Abigail Spencer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni--
IncontriDue9 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi-
Totale39 anni, 4 mesi5 anni, 9 mesi8 anni

Dettagli

Nome di battesimoAbigail
Secondo nomeLeigh
CognomeSpencer
Nome completo alla nascitaAbigail Leigh Spencer
Nome alternativoAbby
Età39 anni
Compleanno4 agosto 1981
Luogo di nascitaGulf Breeze, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaocchi marroni
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreGulf Breeze High School
Testo di occupazioneAttrice, scrittrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGli occhi di Angela
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo (LA)
Approvazione del marchioSpot televisivo per l'abbigliamento Old Navy (2005), spot televisivo per Twix (2008)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7.5
Siti web ufficialitwitter.com/abigailspencer, www.instagram.com/abigailspencer/?hl=en, abigail-spencer.com/, abigailspencer.net/, www.nndb.com/people/902/000352843/

Abigail Leigh Spencer (sopportato il 4 agosto 1981) è un'attrice americana. Ha iniziato la sua carriera interpretando Rebecca Tyree nella soap opera televisiva della ABC All My Children (1999-2001), prima di recitare nella serie drammatica poliziesca Lifetime Angela's Eyes (2006). Ha anche avuto ruoli ricorrenti in Mad Men (2009), Hawthorne (2010) e Suits (2011-2019). Dal 2013 al 2016, Spencer ha interpretato il ruolo di Amantha Holden nella serie drammatica di SundanceTV Rectify, per la quale ha ricevuto una nomination per un Critics 'Choice Television Award. Dal 2016 al 2018, Spencer ha interpretato la professoressa di storia Lucy Preston nella serie di fantascienza della NBC Timeless.



Altro su Abigail Spencer Meno su Abigail Spencer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Josh PenceRelazione2012 -
DueAndrew PruettSposato200420128 anni
1Robert Browning (X)Sconosciuto -
Josh Pence #3

Josh Pence

2012

Josh Pence ha iniziato a uscire con Abigail Spencer su ...[guarda la coppia] Andrew Pruett #Due

Andrew Pruett

2004-2012

Andrew Pruett e Abigail Spencer sono divorziati ...[guarda la coppia] #1

Robert Browning (X)

Robert Browning (X) e Abigail Spencer erano ...[guarda la coppia] #3

Josh Pence

2012

Josh Pence e Abigail Spencer si frequentano dal 2012.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #Due

Andrew Pruett

2004-2012

Andrew Pruett e Abigail Spencer sono divorziati.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Robert Browning (X)

Robert Browning (X) e Abigail Spencer avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Abigail Spencer39 LeoAttrice
americano
Josh Pence38 GemelliAttore
americano
Andrew Pruett41 AcquarioAttività commerciale
americano
Robert Browning (X)-

Galleria fotografica

Abigail Spencer - Viene avvistata a Los Angeles Abigail Spencer - Viene avvistata a Los Angeles Abigail Spencer - servizio fotografico per Apolis a LA Abigail Spencer - servizio fotografico per Apolis a LA Abigail Spencer - servizio fotografico per Apolis a LA Abigail Spencer - servizio fotografico per Apolis a LA Abigail Spencer - servizio fotografico per Apolis a LA Abigail Spencer - servizio fotografico per Apolis a LA Abigail Spencer - servizio fotografico per Apolis a LA Abigail Spencer - servizio fotografico per Apolis a LA Abigail Spencer - servizio fotografico per Apolis a LA Abigail Spencer - servizio fotografico per Apolis a LA

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Rappresaglia2019Doris Quinn, Katherine HarlowProgramma televisivo
Wayne2019Donna LuccettiProgramma televisivo
Bottoni, un nuovo film musicale2018Annabelle (Adulto)Film
Tre donne2017MadelineFilm corto
La dolce vita2016Lolita NowickiFilm
Senza tempo2016Lucy PrestonProgramma televisivo
A Beautiful Now2015.RomyFilm
H8RZ2015.Laura SedgewickFilm
Il periodo d'oro dei bastardi insensibili2015.AbigailFilm
Una passeggiata in inverno2015.AbigailFilm corto
Stelle2015.EricaFilm corto
Questo è dove ti lascio2014Quinn AltmanFilm
Vero detective2014Gena BruneProgramma televisivo
Il falsario2014Agente PaisleyFilm
I pezzi2014VanessaFilm corto
Il grande e potente Oz2013May (come Abigail Leigh Spencer)Film
The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia2013Lisa WyrickFilm
Rettifica2013Amantha HoldenProgramma televisivo
Kilimangiaro2013YvonneFilm
Qui e ora2013DonnaFilm corto
Questo significa guerra2012Katie (nel ruolo di Abigail Leigh Spencer)Film
Chasing Mavericks2012Brenda HessonFilm
Commedia Bang! Scoppio!2012BagnoProgramma televisivo
Passione ardente2012AnnieProgramma televisivo
Cowboy e alieni2011AliceFilm
Abiti2011Dana ScottProgramma televisivo
Un cuore2011Amy HoganFilm
NTSF: SD: SUV2011CarolineProgramma televisivo
Grazia2011Sarah GraceFilm TV
Come essere un gentiluomo2011LydiaProgramma televisivo
Nel mio sonno2010GwenFilm
Radure2010Ashley CarterProgramma televisivo
Rex non è il tuo avvocato2010Lindsey SteersProgramma televisivo
Castello2009Sarah ReedProgramma televisivo
Hawthorne2009Dott.ssa Erin JamesonProgramma televisivo
INST MSGS (messaggi istantanei)2009Film corto
Benvenuto al Capitano2008Claire TannerProgramma televisivo
Ospedale per bambini2008Chief in Her 20s, Maxine Spratt, Young ChiefProgramma televisivo
Jekyll2007Talia CarewFilm
Cortili e proiettili2007Film TV
Uomini pazzi2007Suzanne FarrellProgramma televisivo
Moonlight2007Simone WalkerProgramma televisivo
Pratica privata2007RachelProgramma televisivo
Passare il tempo2007JessicaFilm corto
Agganciata2006WendyFilm corto
Gli occhi di Angela2006Angela HensonProgramma televisivo
I miei ragazzi2006LyssaProgramma televisivo
Presentazione di Lennie Rose2006Lennie RoseFilm TV
Uno strato di neve2005sabbiosoFilm
Padri e figli2005ClarissaFilm TV
Ossatura2005Phillipa FitzProgramma televisivo
Ghost Whisperer2005Cindy BrownProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005Dottoressa Megan HuntProgramma televisivo
Come ho incontrato tua madre2005BlahblahProgramma televisivo
Istinto omicida2005Violet SummersProgramma televisivo
Serata di laurea2003SkyeFilm
Siamo arrivati?2003Film TV
Storie di falò2001MelissaFilm
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Becky LesterProgramma televisivo
Gilmore Girls2000MeganProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Becca TyreeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Daniel DiTomasso
    • Senza tempo
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Abigail Spencer e Gabriel MachtGabriel Macht
    • Abiti
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Lanter
    • Senza tempo
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Jon Hamm e Abigail SpencerJon Hamm
    • Uomini pazzi
      2007
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anne Archer
Anne Archer
28 maggio 2021 ... notizie di Anne Archer, pettegolezzi, foto di Anne Archer, biografia, lista dei fidanzati di Anne Archer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Archer. Storia degli appuntamenti con Anne Archer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anne Archer.
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
Grande tifoso del calcio newyorkese? Allora dai un'occhiata a questo elenco di quarterback dei New York Giants con le foto! Include ogni quarterback titolare di tutta New...
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
28 maggio 2021... Foto, notizie e gossip di Michael B. Jordan e Catherine Paiz. Scopri di più su...
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
28 maggio 2021 ... Murat Aygen e Nihan Asli Elmas foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Uno dei più grandi incantesimi degli anime risiede nelle sue battaglie e scene di battaglia, che stanno diventando sempre più epiche con l'introduzione di armi e armi fantastiche. Riprese di scene in...
Ricardo kishna
Ricardo kishna
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricardo Kishna, pettegolezzi, foto di Ricardo Kishna, biografia, elenco fidanzate di Ricardo Kishna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Kishna. Storia degli appuntamenti di Ricardo Kishna, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Kishna.
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Non devi essere un Jedi per controllare le persone con la tua mente. I trucchi mentali sono in realtà solo modi creativi di usare la psicologia a tuo vantaggio. Sono tutti...