Principale Relazioni Acun Ilicali

Acun Ilicali

Acun Ilicali SposatoEtà 52 anni Zodiac Capricorno Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Acun Ilicali e Şeyma SubaşıŞeyma Subaşı e Acun Ilicali sono sposati da 3 anni dal 18 settembre 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Acun Ilicali era precedentemente sposato con Zeynep Ilicali(2003)e Seda İlicali(1988-1993).

Di

Acun Ilicali è un giornalista turco di 52 anni. Nato il 1 ° gennaio 1969 a Edirne, in Turchia e istruito alla Anatolian High School, è famoso per Acun Firarda in una carriera che va dal 1991 ad oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Acun Ilicali è un membro delle seguenti liste: 1972 nascite, 1969 nascite e attori turchi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Acun Ilicali! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

quanti anni ha Sharon Case Young and the Restless

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato318 anni, 2 mesi11 anni, 1 mese5 anni
Totale318 anni, 2 mesi11 anni, 1 mese5 anni

Dettagli

Nome di battesimoAcun
CognomeIlicali
Nome alternativoAcun Ilýcalý
Età52 anni
Compleanno1 gennaio 1969
Luogo di nascitaEdirne, Turchia
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionemusulmano
Etniabianca
NazionalitàTurco
Scuola superioreKadýköy Maarif College, Anatolian High School
UniversitàGazi University, Istanbul University
Testo di occupazionePersonaggio televisivo, produttore e giornalista sportivo
OccupazioneGiornalista
Pretesa di famaAcun in fuga
Anni attivi1993-presente, 1991-presente
Siti web ufficialihttp://www.acunmedya.com e http://www.acunn.com
AmicoArda Turan, bianco

Ali Acun Ilıcalı (nato il 29 maggio 1969) è un'icona televisiva turca, imprenditore, produttore televisivo internazionale e uomo d'affari. È proprietario dei canali TV TV8 e TV8.5, nonché di società di produzione in paesi come Stati Uniti, Messico, Romania, Ungheria, Brasile, Colombia e Grecia. È il fondatore e presidente della società di produzione Acun Medya che produce spettacoli per i canali di trasmissione di tutto il mondo.



Altro su Acun Ilicali Meno di Acun Ilicali

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Şeyma SubaşıSposato2011presente10 anni
DueZeynep IlicaliSposato20032003-
1Seda İlicaliSposato198819935 anni
Şeyma Subaşı #3

Şeyma Subaşı

2011

Şeyma Subaşı e Acun Ilicali sono stati sposati ...[guarda la coppia] Zeynep Ilicali #Due

Zeynep Ilicali

2003

Zeynep Ilicali e Acun Ilicali erano in un rel ...[guarda la coppia] #1

Seda İlicali

1988-1993

Seda İlicali e Acun Ilicali erano divorziati i ...[guarda la coppia] #3

Şeyma Subaşı

2011

Şeyma Subaşı e Acun Ilicali sono sposati da 3 anni.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità ventuno% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Zeynep Ilicali

2003

Zeynep Ilicali e Acun Ilicali hanno avuto una relazione dal 2003 al 2003.

visualizzare la relazione #1

Seda İlicali

1988-1993

Seda İlicali e Acun Ilicali sono divorziati dopo un matrimonio di 5 anni.



Relazione 5 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Acun Ilicali52 CapricornoGiornalista
Turco
Şeyma Subaşı30 CancroModello
Turco
Zeynep Ilicali-
Seda İlicali-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
BalsamoFemmina29 ottobre 20137 anni Şeyma Subaşı

Galleria fotografica

Golden Butterfly Awards - Golden Butterfly Awards (2015) Golden Butterfly Awards - Golden Butterfly Awards (2015) Golden Butterfly Awards - Golden Butterfly Awards (2015) Golden Butterfly Awards - Golden Butterfly Awards (2015) Premiere di Istanbul di 'Miracle' Acun Ilicali Acun Ilicali Acun Ilicali Acun Ilicali Hülya Avşar Hülya Avşar Hülya Avşar

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Jet set2018Ospite d'onoreProgramma televisivo
Il mio compagno2017Presentatore televisivoFilm
The Dirty Sevens2011Ospite d'onoreProgramma televisivo
Essere italiano con la signora Enrica2010TraduttoreFilm
Adab-i muaseret2009Ospite d'onoreFilm
Potrebbe esserci un campo di attenzione2005Guest star (2005)Programma televisivo
Avrupa Yakasi2004Ospite d'onoreProgramma televisivo
Mummia in fuga2002Film
Dolce Vita2001Guest star (2001)Programma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ecco alcune ricette per qualsiasi studente universitario affamato ... e altre persone affamate, ovviamente! Strano per me che studenti universitari e carcerati tendano a...
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Ammettilo, hai pensato di essere inghiottito da un'anaconda. La paura di essere mangiati vivi da un serpente gigante con poca o nessuna colpa per la fine di una vita è...
Antoni Królikowski e Laura Breszka
Antoni Królikowski e Laura Breszka
28 maggio 2021 ... Antoni Królikowski e Laura Breszka foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Cosa vedere se ami Interstellar
Cosa vedere se ami Interstellar
Fan interstellari, lo sapete: questo film è davvero unico e come tale sarà impossibile trovare una serie o un film sostitutivo esatto. A parte quello, ...
Patricya travassos
Patricya travassos
28 maggio 2021 ... Patricya Travassos notizie, pettegolezzi, foto di Patricya Travassos, biografia, lista fidanzati Patricya Travassos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricya Travassos. Patricya Travassos datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Patricya Travassos.
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti recitano nelle nostre sitcom preferite, si esibiscono nei migliori club di cabaret e, cosa più importante, ci fanno ridere fino a piangere. Questi...
Akram Ojjeh
Akram Ojjeh
28 maggio 2021 ... Notizie di Akram Ojjeh, pettegolezzi, foto di Akram Ojjeh, biografia, lista delle amiche di Akram Ojjeh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Akram Ojjeh. Akram Ojjeh datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Akram Ojjeh.