Principale Relazioni Alejandro Fernandez

Alejandro Fernandez

Alejandro Fernandez SingleClassifica 3192 -91Zodiaco di 50 anni Toro Rapporti 6 totali Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Alejandro Fernández è attualmente single.

Relazioni

Alejandro Fernández era precedentemente sposato con Ximena Díaz(2000-2004)e America Guinart(1992-1998).



Alejandro Fernández ha avuto rapporti con Karla Laveaga(2011-2015), Eiza Gonzalez(2010-2011)e Ayari Anaya(2004-2011).

Alejandro Fernández ha avuto un incontro con Gabriela Ramirez(2010).

Di

Alejandro Fernández è un attore messicano di 50 anni. Nato Alejandro Fernandez il 24 aprile 1971 a Città del Messico, Distrito Federal, Messico, è famoso per Hechizo de amor in una carriera che va dal 1992 al presente e dal 1988 al presente. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Alejandro Fernández è un membro delle seguenti liste: nascite nel 1964, nascite nel 1971 e attori cinematografici messicani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alejandro Fernández! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue6 anni6 anni-
Incontri37 anni4 anni1 anno
Incontrare111 anni, 4 mesi--
Totale611 anni, 4 mesi5 anni, 10 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoAlessandro
CognomeFernandez
Nome completo alla nascitaAlejandro Fernandez
Nome alternativoEl Potrillo, The Colt, El Potrillo (The Colt)
Età50 anni
Compleanno24 aprile 1971
Luogo di nascitaCittà del Messico, Distrito Federal, Messico
Altezza5 '10¾' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIncantesimo d'amore
Genere musicale (testo)Bolero, pop latino, pop messicano, mariachi, ranchera
Genere musicalelatino
Anni attivi1983-presente, 1992-presente, 1988-presente
Etichetta discograficaSony Music Latin (1992-2008), Universal Music Latino (2009-oggi), Sony Latin (1992-2008), Universal Latino (2009-oggi)
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent International
Siti web ufficialiumusic.es/alejandrofernandez/, instagram.com/alexoficial, twitter.com/alexoficial, http://www.alejandrofernandez.com/
PadreVicente Fernandez (cantante)

Alejandro Fernández Abarca (nato il 24 aprile 1971) è un cantante messicano.



Altro su Alejandro Fernández Meno di Alejandro Fernández

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Karla LaveagaRelazione20112015.4 anni
5Gabriela ramirezIncontrare20102010-
4Eiza GonzalezRelazione R 201020111 anno
3Ayari AnayaRelazione200420117 anni
DueXimena DiazSposato199820046 anni
1America GuinartSposato199219986 anni
Karla Laveaga #6

Karla Laveaga

2011-2015

Karla Laveaga e Alejandro Fernández si sono separati ...[guarda la coppia] Gabriela ramirez #5

Gabriela ramirez

2010

Gabriela Ramirez e Alejandro Fernández erano ...[guarda la coppia] Eiza Gonzalez #4Pettegolezzo

Eiza Gonzalez

2010-2011

Eiza González e Alejandro Fernández erano ru ...[guarda la coppia] Ayari Anaya #3

Ayari Anaya

2004-2011

Ayari Anaya e Alejandro Fernández si sono separati ...[guarda la coppia] Ximena Diaz #Due

Ximena Diaz

1998-2004

Ximena Díaz e Alejandro Fernández erano ...[guarda la coppia] America Guinart #1

America Guinart

1992-1998

America Guinart e Alejandro Fernández sono d ...[guarda la coppia] #6

Karla Laveaga

2011-2015

Karla Laveaga e Alejandro Fernández sono usciti dal 2011 al 2015.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #5

Gabriela ramirez

2010

Gabriela Ramirez e Alejandro Fernández hanno avuto un incontro nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età13%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #4

Eiza Gonzalez

2010-2011 (Rumor)

Si dice che Eiza González abbia frequentato Alejandro Fernández nel 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #3

Ayari Anaya

2004-2011

Ayari Anaya e Alejandro Fernández sono usciti dal 2004 al 2011.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #Due

Ximena Diaz

1998-2004

Ximena Díaz e Alejandro Fernández sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1998 e sposati nel 2000. 4 anni dopo hanno divorziato nel 2005.

Rapporto 6 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

America Guinart

1992-1998

America Guinart e Alejandro Fernández sono divorziati dopo un matrimonio di 6 anni. Avevano 3 figli.

Rapporto 6 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alejandro Fernandezcinquanta ToroAttore
messicano
Karla Laveaga29 VergineModello
messicano
Gabriela ramirez31 ToroAttrice
messicano
Eiza Gonzalez31 AcquarioAttrice
messicano
Ayari Anaya36 VergineModello
messicano
Ximena Diaz- Attrice
Colombiano
America Guinart-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
EmilianoMaschio Ximena Diaz
ValentinaFemmina Ximena Diaz
AlessandroMaschio America Guinart
AmericaFemmina America Guinart
CamilaFemmina America Guinart

Galleria fotografica

Alejandro Fernández e Karla Laveaga Alejandro Fernández e Karla Laveaga Alejandro Fernandez Alejandro Fernandez Alejandro Fernandez Alejandro Fernandez Alejandro Fernandez Alejandro Fernandez Alejandro Fernandez Alejandro Fernandez Alejandro Fernandez e Ayari Anaya Alejandro Fernandez e Ayari Anaya

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tutto è colorato2016Lucky Motero (come Alejandro Fernández Pérez)Film
Zapata - Il sogno dell'eroe2004Emiliano ZapataFilm
Mio caro vecchio1991Rafael CortezFilm
Il giocatore d'azzardo1979Film
Piccardia messicana1978LuisitoFilm
In asse1978Programma televisivo
Gli orecchini1978Film
Juan Armenta, il rimpatriato1976Nin ~ o (non accreditato)Film

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lydia Kenney e Logan Paul
Lydia Kenney e Logan Paul
28 maggio 2021... Lydia Kenney e Logan Paul foto, news e gossip. Scopri di più su...
Brooke Anne Smith
Brooke Anne Smith
28 maggio 2021 ... Notizie di Brooke Anne Smith, pettegolezzi, foto di Brooke Anne Smith, biografia, lista dei fidanzati di Brooke Anne Smith 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith. Storia degli appuntamenti di Brooke Anne Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith.
Bob Dylan e Carolyn Dennis
Bob Dylan e Carolyn Dennis
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Bob Dylan e Carolyn Dennis. Scopri di più su ...
Toukie Smith
Toukie Smith
28 maggio 2021 ... Toukie Smith notizie, pettegolezzi, foto di Toukie Smith, biografia, lista fidanzati di Toukie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Toukie Smith. Storia degli appuntamenti con Toukie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Toukie Smith.
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
28 maggio 2021 ... Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jeanette hain
Jeanette hain
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeanette Hain, pettegolezzi, foto di Jeanette Hain, biografia, lista dei fidanzati di Jeanette Hain 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanette Hain. Storia degli appuntamenti con Jeanette Hain, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanette Hain.
Maurizio Lobina
Maurizio Lobina
28 maggio 2021 ... Maurizio Lobina news, gossip, foto di Maurizio Lobina, biografia, lista partner Maurizio Lobina 2016. Storia della relazione. Elenco dei rapporti di Maurizio Lobina. Storia degli appuntamenti con Maurizio Lobina, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Maurizio Lobina.