Principale Relazioni Damon Wayans

Damon Wayans

Damon Wayans IncontriClassifica 3570 -125Zodiaco di 60 anni Vergine Rapporti 3 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Damon Wayans e Charity DuplechanCharity Duplechan ha iniziato a frequentare Damon Wayans nel 2003. visualizzare la relazione

Relazioni

Damon Wayans era precedentemente sposato con Lisa Thorner(1984-2000).

Damon Wayans ha avuto un incontro con Stacey Dash(1988).



Di

Damon Wayans è un attore americano di 60 anni. Nato Damon Kyle Wayans il 4 settembre 1960 a New York City, New York USA, è famoso per il maggiore Payne; Rock Keats / Jack Carter in Bulletproof; Jimmy Dix in The Last Boy Scout; Serie Damon; Michael Kyle in Mia moglie e figli in una carriera che va dal 1981 al presente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Damon Wayans ha avuto un incontro sullo schermo con Halle Berry in L'ultimo boy scout (1991).

Damon Wayans è un membro dei seguenti elenchi: sceneggiatori americani, produttori televisivi americani e comici americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Damon Wayans! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato118 anni, 9 mesi--
Incontri118 anni, 4 mesi--
Incontrare1---
Totale318 anni, 9 mesi12 anni, 4 mesi18 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoDamon
Secondo nomeKyle
CognomeWayans
Nome completo alla nascitaDamon Kyle Wayans
Nome alternativoDamon Wayans, Damon Kyle Wayans
Età60 anni
Compleanno4 settembre 1960
Luogo di nascitaNew York City, New York Stati Uniti
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMurry Bergtraum High School
Testo di occupazioneAttore, produttore, scrittore, comico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMaggiore Payne; Rock Keats / Jack Carter in Bulletproof; Jimmy Dix in The Last Boy Scout; Serie Damon; Michael Kyle in Mia moglie e figli
Genere musicale (testo)Commedia osservativa, Commedia improvvisata, Satira / Satira politica, Commedia nera, Satira politica
Anni attivi1982-presente, 1981-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Partner ICM
Approvazione del marchioSpot televisivo per 1-800-COLLECT (1999), spot televisivo per Pepsi (con Keenen Ivory Wayans) (1998), Spot televisivo con Ed O'Neill per 1-800-COLLECT (1998), Spot televisivo per Aquafina Water (2002 ), Spot televisivo per NikeBasketball.com (novembre 2003), spot televisivo per il servizio Internet ad alta velocità SBC DSL., Spot televisivo per Pepsi (2004), spot televisivo per Hanes (2005), spot televisivo per TV Land (con Sherman Hemsley ) (2006)
Siti web ufficialitwitter.com/DamonkWayans, www.allmovie.com/artist/damon-wayans-p75075, www.rottentomatoes.com/celebrity/damon_wayans/
PadreHowell
MadreElvira
FratelloMarlon Wayans, Shawn Wayans, Dwayne Wayans, Keenen Ivory Wayans
SorellaKim Wayans, Nadia Wayans, Elvira, Diedre, Vonnie
AmicoMichael Jordan

Damon Kyle Wayans Sr. (; nato il 4 settembre 1960) è un cabarettista, attore, scrittore e produttore americano e membro della famiglia di intrattenitori Wayans. Wayans si è esibito come comico e attore per tutti gli anni '80, incluso un anno nella serie di sketch comici Saturday Night Live.

Altro su Damon Wayans Meno di Damon Wayans

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Charity DuplechanRelazione2003presente18 anni
DueStacey DashIncontrare19881988-
1Lisa ThornerSposatoAgosto 198121 maggio 200018 anni
Charity Duplechan #3

Charity Duplechan

2003

Charity Duplechan ha iniziato a frequentare Damon Wayans ...[guarda la coppia] Stacey Dash #Due

Stacey Dash

1988

Damon Wayans e Stacey Dash sono separati ...[guarda la coppia] Lisa Thorner #1

Lisa Thorner

1981-2000

Lisa Thorner e Damon Wayans erano divorziati o ...[guarda la coppia] #3

Charity Duplechan

2003

Charity Duplechan e Damon Wayans si frequentano dal 2003.



Relazione 18 anni visualizzare la relazione #Due

Stacey Dash

1988

Damon Wayans e Stacey Dash hanno avuto un incontro nel 1988.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #1

Lisa Thorner

1981-2000

Lisa Thorner e Damon Wayans sono stati sposati per 16 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nell'agosto 1981 e si sono sposati il ​​24 aprile 1984. 16 anni dopo hanno divorziato il 21 maggio 2000.

Relazione 18 anni Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Damon Wayans60 VergineAttore
americano
Charity Duplechan-
americano
Stacey Dash54 CapricornoAttrice
americano
Lisa Thorner- Artista delle prestazioni

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Damon JrMaschio30 luglio 198238 anni Lisa Thorner
MichaelMaschio28 marzo 198536 anni Lisa Thorner
Cara MiaFemmina18 aprile 198734 anni Lisa Thorner
KylaFemmina199130 anni Lisa Thorner

Galleria fotografica

Arma letale - Damon Wayans Arma letale - Damon Wayans Arma letale - Damon Wayans Anteprima TV dell'autunno 2010 - Galleria fotografica di Happy Endings Happy Endings (2011) Happy Endings (2011) Happy Endings (2011) Happy Endings (2011) Happy Endings (2011) Happy Endings (2011) Happy Endings (2011) Happy Endings (2011)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Felici insieme2018MikeProgramma televisivo
Arma letale2016Roger MurtaughProgramma televisivo
Lieto fine2011Francis WilliamsProgramma televisivo
Mentalità del gregge2011Jimmy CrowderProgramma televisivo
Mai migliore2008KeithFilm TV
Dietro il sorriso2006Charlie RichmanFilm
Il sotterraneo2006VarieProgramma televisivo
Farsa dei pinguini2006Ehi, questo è il mio culo! Pinguino (voce)Film
Marci X2003Dr. SFilm
Mia moglie e figli2001Michael KyleProgramma televisivo
Bambù2000Pierre DelacroixFilm
Goosed1999Dr. Steven HamelFilm
Harlem Aria1999Noi sFilm
Damon1998Damon ThomasProgramma televisivo
AntiproiettilemillenovecentonovantaseiKeatsFilm
Orgoglio celticomillenovecentonovantaseiLewis ScottFilm
The Great White HypemillenovecentonovantaseiJames 'The Grim Reaper' RoperFilm
Maggiore PayneMillenovecentonovantacinqueMagg. Benson PayneFilm
Blankman1994Darryl WalkerFilm
Ultimo eroe d'azione1993Damon WayansFilm
Mo 'Money1992Johnny StewartFilm
L'ultimo boy scout1991Jimmy tenFilm
Guarda chi parla anche tu1990Eddie (voce)Film
In colore vivente1990Capo Detective, Homey D. Clown, VariousProgramma televisivo
Colori1988T-BoneFilm
Le ragazze della terra sono facili1988ZeeboFilm
I'm Gonna Git You Sucka1988LeonardFilm
Punchline1988PercyFilm
Hollywood Shuffle1987Guardia del corpo n. 2, WillieFilm
Roxanne1987JerryFilm
Un mondo diverso1987Marvin HavenProgramma televisivo
Dolce arresa1987RayProgramma televisivo
Triplecross1986Personaggio ornery n. 1Film TV
Poliziotto di Beverly Hills1984Banana ManFilm
Non necessariamente le notizie1982Damon WayansProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Ned Jones, ufficiale, variProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Damon Wayans e Halle BerryHalle Berry
    • L'ultimo boy scout
      1991
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...