Principale Relazioni Trey Songz

Trey Songz

Trey Songz IncontriGrado 373 2. 3Età 36 anni Zodiac Sagittario Rapporti 24 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cydney Christine ha iniziato a frequentare Trey Songz a marzo 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Trey Songz ha avuto una relazione con Lori Harvey(2018-2019), Khloé Kardashian(2016), Tanaya(2015)Mila J(2014), Bernice Burgos(2013-2014), Tabby Brown(2012-2013), Semplicemente Jess(2010-2011), Sheneka Adams(2010-2011), Keri Hilson(2009-2010), Tahiry Jose(2009), Lauren London(2009-2013), Necole Bitchie(2009), Drew Sidora(2009), Claudia Jordan(2009), Helen Gedlu(2007-2008), Saiyr e Yasmine Lopez.

Trey Songz ha avuto incontri con Heather Rose (modella)(2020), Brittany Renner(2014), Iesha Marie(2012-2014)e Joie Chavis.



Tom Hardy e Rachael Speed

Si dice che Trey Songz abbia avuto rapporti con Megan Thee Stallion(2019)e Mariah Carey(2007).

Di

Trey Songz è un cantante americano di 36 anni. Nato come Tremaine Aldon Neverson il 28 novembre 1984 a Petersburg, Virginia, USA, è famoso per Gotta Make It in una carriera che va dal 2004 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Trey Songz è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Atlantic Records, cantanti americani e attori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Trey Songz! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri185 anni, 2 mesi10 mesi, 2 giorni1 mese
Incontrare41 anno, 5 mesi6 mesi, 29 giorni2 mesi, 1 giorno
DiconoDue2 mesi, 1 giorno1 mese-
Totale245 anni, 2 mesi8 mesi, 24 giorni1 mese

Dettagli

Nome di battesimoTremaine
Secondo nomeAldon
CognomeNeverson
Nome completo alla nascitaTremaine Aldon Neverson
Nome alternativoTrey Songz, Tremaine, Trigga, Trigga Trey, Mr. Steal Yo Girl, M. D'Tray, Trigga Tray
Età36 anni
Compleanno28 novembre 1984
Luogo di nascitaPetersburg, Virginia, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
Peso160 libbre (73 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di San Pietroburgo
Testo di occupazioneCantautore, produttore discografico, attore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaDevo farlo
Genere musicale (testo)R&B, hip hop, soul
Genere musicaleR & B / Soul
Anni attivi2003-presente, 2004-presente
Strumento (testo)Voce, tastiere
Etichetta discograficaAtlantic, Songbook
Atti associatiNicki Minaj, Drake, Ty Dolla Sign, Lil Wayne, DJ Mustard, Fabolous, TI, Ne-Yo, Chris Brown, August Alsina, Mariah Carey, Tyga, Ty Dolla $ ign, Kid Ink, Kat DeLuna, Usher, MikeXAngel, Troy Taylor, Ocean's 7
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialitreysongz.com/, twittter.com/treysongz, http://www.treysongz.com/, http://www.treysongz.com
PadreClaude neverson
MadreApril Tucker
FratelloForrest
AmicoDrake, Chris Brown, Kevin Hart
Persone associateDrake, Troy Taylor, Lauren London, Chris Brown
Animali domesticiCane - 2 Pitbull
Persone preferiteBeyonce, Jay-Z, The Ojays, R.Kelly, Marvin Gaye. Principe
Colori preferitiNetto

Tremaine Aldon Neverson (nato il 28 novembre 1984), meglio conosciuto come Trey Songz, è una cantante, compositrice e attore americana. Il suo album di debutto, I Gotta Make It, è stato pubblicato nel 2005 per Atlantic Records. Il suo album successivo, Trey Day, ha generato il suo primo singolo nella top 20, 'Can't Help but Wait'. Songz ha pubblicato il suo terzo album Ready nel 2009 e un singolo dall'album, 'Say Aah', ha raggiunto il numero 9 della Billboard Hot 100, diventando la prima top 10 hit di Songz. Ready è stato nominato per la migliore performance vocale maschile R&B ai Grammy Awards 2008. L'anno successivo ha visto la canzone più alta di Songz fino ad oggi, 'Bottoms Up' con il rapper Nicki Minaj dal suo quarto album in studio, Passion, Pain & Pleasure.

Altro su Trey Songz Meno di Trey Songz

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
24Heather Rose (modello)IncontrareSettembre 2020Novembre 2020Due mesi
2. 3Megan Thee StallionIncontrare R Ottobre 2019Dicembre 2019Due mesi
22Lori HarveyRelazioneOttobre 2018Febbraio 20194 mesi
ventunoCydney ChristineRelazioneFebbraio 2016presente5 anni
ventiKhloé KardashianRelazioneAprile 2016Lug 20163 mesi
19TanayaRelazioneGennaio 2015Febbraio 20151 mese
18Brittany RennerIncontrareOttobre 2014Dicembre 2014Due mesi
17Mila jRelazione R Settembre 2014Novembre 2014Due mesi
16Bernice burgosRelazioneSettembre 2013Gennaio 20144 mesi
quindiciTabby BrownRelazioneDicembre 2012Gennaio 20131 mese
14Iesha MarieIncontrareAgosto 2012Gennaio 20141 anno
13Semplicemente JessRelazioneNovembre 2010Settembre 201110 mesi
12Sheneka AdamsRelazione201020111 anno
undiciTahiry JoseRelazioneNovembre 2009Dicembre 20091 mese
10Keri HilsonRelazioneNovembre 2009Gennaio 2010Due mesi
9Joie ChavisIncontrareSettembre 2009Ottobre 20091 mese
8Lauren LondonRelazioneMaggio 2009Novembre 20134 anni
7Drew SidoraRelazioneFebbraio 2009Luglio 20094 mesi
6Necole BitchieRelazioneFebbraio 2009Maggio 2009Due mesi
5Claudia JordanRelazioneGennaio 2009Febbraio 20091 mese
4Helen GedluRelazioneMaggio 2007Giugno 20081 anno
3Mariah CareyIncontrare R 20072007-
DueSaiyrSconosciuto -
1Yasmine LopezSconosciuto -
Heather Rose (modello) #24

Heather Rose (modello)

2020

Heather Rose (modella) e Trey Songz si separano ...[guarda la coppia] Megan Thee Stallion #2. 3Pettegolezzo

Megan Thee Stallion

2019

Megan Thee Stallion e Trey Songz erano voci ...[guarda la coppia] Lori Harvey #22

Lori Harvey

2018-2019

Lori Harvey e Trey Songz si sono separati il ​​2 febbraio ...[guarda la coppia] Cydney Christine #ventuno

Cydney Christine

2016

Cydney Christine ha iniziato a uscire con Trey Songz su ...[guarda la coppia] Khloé Kardashian #venti

Khloé Kardashian

2016

Khloé Kardashian e Trey Songz si sono separati in ...[guarda la coppia] Tanaya #19

Tanaya

2015.

Tanaya e Trey Songz si sono separati nel marzo 2015 a ...[guarda la coppia] Brittany Renner #18

Brittany Renner

2014

Brittany Renner e Trey Songz si sono separati in D ...[guarda la coppia] Mila j #17Pettegolezzo

Mila j

2014

Si diceva che Trey Songz e Mila J fossero separati ...[guarda la coppia] Bernice burgos #16

Bernice burgos

2013-2014

Bernice Burgos e Trey Songz si sono separati a Ja ...[guarda la coppia] Tabby Brown #quindici

Tabby Brown

2012-2013

Tabby Brown e Trey Songz si sono separati il ​​2 gennaio ...[guarda la coppia] Iesha Marie #14

Iesha Marie

2012-2014

Iesha Marie e Trey Songz si sono separati il ​​2 gennaio ...[guarda la coppia] Semplicemente Jess #13

Semplicemente Jess

2010-2011

Semplicemente Jess e Trey Songz si sono separati il ​​2 settembre ...[guarda la coppia] Sheneka Adams #12

Sheneka Adams

2010-2011

Sheneka Adams e Trey Songz si sono separati nel 201 ...[guarda la coppia] Tahiry Jose #undici

Tahiry Jose

2009

Tahiry Jose e Trey Songz si sono separati il ​​2 dicembre ...[guarda la coppia] Keri Hilson #10

Keri Hilson

2009-2010

Keri Hilson e Trey Songz si sono separati il ​​2 gennaio ...[guarda la coppia] Joie Chavis #9

Joie Chavis

Joie Chavis e Trey Songz sono separati ...[guarda la coppia] Lauren London #8

Lauren London

2009-2013

Trey Songz e Lauren London si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Drew Sidora #7

Drew Sidora

2009

Trey Songz e Drew Sidora si sono separati il ​​2 luglio ...[guarda la coppia] Necole Bitchie #6

Necole Bitchie

2009

Necole Bitchie e Trey Songz si sono separati a Ma ...[guarda la coppia] Claudia Jordan #5

Claudia Jordan

2009

Trey Songz e Claudia Jordan si sono separati a Fe ...[guarda la coppia] Helen Gedlu #4

Helen Gedlu

2007-2008

Helen Gedlu e Trey Songz si sono separati il ​​2 giugno ...[guarda la coppia] Mariah Carey #3Pettegolezzo

Mariah Carey

2007

Trey Songz e Mariah Carey sono separati ...[guarda la coppia] Saiyr #Due

Saiyr

Saiyr e Trey Songz avevano una relazione ...[guarda la coppia] Yasmine Lopez #1

Yasmine Lopez

Yasmine Lopez e Trey Songz erano in una relazione ...[guarda la coppia] #24

Heather Rose (modello)

2020

Heather Rose (modella) e Trey Songz hanno avuto un incontro a settembre 2020.



MisurareRisultatoZodiaco100%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #2. 3

Megan Thee Stallion

2019 (Rumor)

Si dice che Megan Thee Stallion abbia incontrato Trey Songz nell'ottobre 2019.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #22

Lori Harvey

2018-2019

Lori Harvey e Trey Songz sono usciti da ottobre 2018 a febbraio 2019.

dale earnhardt jr fidanzata 2016
Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #ventuno

Cydney Christine

2016

Cydney Christine e Trey Songz si frequentano da marzo 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%'> Compatibilità 5% visualizzare la relazione #venti

Khloé Kardashian

2016

Khloé Kardashian e Trey Songz hanno avuto un incontro nell'aprile 2016.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #19

Tanaya

2015.

Tanaya e Trey Songz sono usciti da gennaio a marzo 2015.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #18

Brittany Renner

2014

Brittany Renner e Trey Songz hanno avuto un incontro nell'ottobre 2014.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #17

Mila j

2014 (Rumor)

Si dice che Trey Songz abbia incontrato Mila J nel settembre 2014.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #16

Bernice burgos

2013-2014

Bernice Burgos e Trey Songz datati da settembre 2013 a gennaio 2014.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #quindici

Tabby Brown

2012-2013

Tabby Brown e Trey Songz sono datati da dicembre 2012 a gennaio 2013.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione #14

Iesha Marie

2012-2014

Iesha Marie e Trey Songz hanno avuto un incontro nell'agosto 2012.

kris jenner e christopher cunningham
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #13

Semplicemente Jess

2010-2011

Semplicemente Jess e Trey Songz sono usciti da novembre 2010 a settembre 2011.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #12

Sheneka Adams

2010-2011

Sheneka Adams e Trey Songz sono usciti dal 2010 al 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #undici

Tahiry Jose

2009

Tahiry Jose e Trey Songz si sono frequentati da novembre a dicembre 2009.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età33%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #10

Keri Hilson

2009-2010

Keri Hilson e Trey Songz sono usciti dal novembre 2009 al gennaio 2010.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #9

Joie Chavis

Joie Chavis e Trey Songz hanno avuto un incontro nel settembre 2009.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #8

Lauren London

2009-2013

Trey Songz e Lauren London sono usciti da maggio 2009 a novembre 2013.

chi sta uscendo con liane v
Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #7

Drew Sidora

2009

Trey Songz e Drew Sidora si sono frequentati da marzo a luglio 2009.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #6

Necole Bitchie

2009

Necole Bitchie e Trey Songz si sono frequentati da marzo a maggio 2009.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #5

Claudia Jordan

2009

Trey Songz e Claudia Jordan si sono frequentati da gennaio a febbraio 2009.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #4

Helen Gedlu

2007-2008

Helen Gedlu e Trey Songz sono usciti da maggio 2007 a giugno 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Mariah Carey

2007 (Rumor)

Si dice che Trey Songz abbia frequentato Mariah Carey nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #Due

Saiyr

Saiyr e Trey Songz avevano una relazione.

miguel a nunez jr moglie
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Yasmine Lopez

Yasmine Lopez e Trey Songz hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Trey Songz36 SagittarioCantante
americano
Heather Rose (modello)- Sagittario
Megan Thee Stallion26 AcquarioCantante rap
americano
Lori Harvey24 CapricornoModello
americano
Cydney Christine- CancroModello
Khloé Kardashian36 CancroReality tv
americano
Tanaya32 VergineModello (adulto / glamour)
americano
Brittany Renner29 pesceModello (adulto / glamour)
americano
Mila j37 ScorpioneCantante rap
americano
Bernice burgos41 ArieteModello (adulto / glamour)
americano
Tabby Brown35 LibraModello (adulto / glamour)
Britannico
Iesha Marie30 AcquarioModello (adulto / glamour)
americano
Semplicemente Jess36 ArieteModello (adulto / glamour)
americano
Sheneka Adams31 VergineModello (adulto / glamour)
americano
Tahiry Jose42 ToroModello (adulto / glamour)
americano
Keri Hilson38 SagittarioCantante
americano
Joie Chavis32 LibraModello (adulto / glamour)
americano
Lauren London36 SagittarioAttrice
americano
Drew Sidora36 ToroAttrice
americano
Necole Bitchie31 Gemelli
americano
Claudia Jordan48 ArietePersonalità televisiva
americano
Helen Gedlu3. 4 ScorpioneBallerino
etiope
Mariah Carey52 ArieteCantante
americano
Saiyr26 ToroPersonalità
americano
Yasmine Lopez22 AcquarioModello
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Ke $ ha e Trey Songz - Gli MTV Video Music Awards 2010 Ke $ ha e Trey Songz - Gli MTV Video Music Awards 2010 Ke $ ha e Trey Songz - Gli MTV Video Music Awards 2010 Ke $ ha e Trey Songz - Gli MTV Video Music Awards 2010 Khloé Kardashian e Trey Songz Khloé Kardashian e Trey Songz Khloé Kardashian e Trey Songz Khloé Kardashian e Trey Songz Khloé Kardashian e Trey Songz Khloé Kardashian e Trey Songz Khloé Kardashian e Trey Songz Khloé Kardashian e Trey Songz

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fratello di sangue2018Sonny (nel ruolo di Tremaine 'Trey Songz' Neverson)Film
Ritiro bagagli2013Damon (nel ruolo di Tremaine Neverson)Film
Texas Chainsaw 3D2013Ryan (nel ruolo di Tremaine 'Trey Songz' Neverson)Film
Regina dei media2011TreyFilm
Preacher's Kid2010MontyFilm

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Non è bello essere un campione? Questa lista contiene le migliori canzoni sulla vittoria, secondo i voti degli utenti di Ranker. Vincere è così bello...
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
28 maggio 2021... Notizie di Ricardo Mayorga, pettegolezzi, foto di Ricardo Mayorga, biografia, lista delle fidanzate di Ricardo Mayorga 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga. Storia degli appuntamenti di Ricardo Mayorga, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga.
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Con le specie invasive della Florida nelle Everglades, gli alligatori aggressivi e l'esercito strisciante di scarafaggi mortali, è giusto chiamare lo Stato del Sole...
Eva Herzigova
Eva Herzigova
28 maggio 2021 ... Eva Herzigova notizie, pettegolezzi, foto di Eva Herzigova, biografia, lista fidanzati di Eva Herzigova 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Herzigova. Storia di appuntamenti con Eva Herzigova, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eva Herzigova.
Yvonne Wilder
Yvonne Wilder
28 maggio 2021 ... Notizie di Yvonne Wilder, pettegolezzi, foto di Yvonne Wilder, biografia, lista dei fidanzati di Yvonne Wilder 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yvonne Wilder. Storia degli appuntamenti di Yvonne Wilder, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yvonne Wilder.
Vincent Kompany e Carla Higgs
Vincent Kompany e Carla Higgs
28 maggio 2021... Vincent Kompany e Carla Higgs foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jessica cirio
Jessica cirio
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Cirio, gossip, foto di Jessica Cirio, biografia, lista fidanzati di Jessica Cirio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jessica Cirio. Storia degli appuntamenti di Jessica Cirio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Cirio.