Principale Relazioni Mariah Carey

Mariah Carey

Mariah Carey Lungo termineGrado 172 72Età 52 anni Zodiac Ariete Rapporti 21 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mariah Carey e Bryan TanakaBryan Tanaka e Mariah Carey hanno una relazione a lungo termine da novembre 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Mariah Carey era stata precedentemente sposata con Nick Cannon(2008-2016)e Tommy Mottola(1993-1998).

Mariah Carey è stata fidanzata con James Packer(2016).



Mariah Carey ha avuto rapporti con Christian Monzon(2005-2006), Mark Sudack(2003-2005), Eric Benét(2000-2003), Luis Miguel(1999-2001), Marcus Schenkenberg(1998-1999), Derek Jeter(1997-1998), Jay-Z, Matt Dillon, Grant Hill, Sean 'Diddy' Combs, Tyrese Gibson e Vin Diesel.

Mariah Carey ha avuto incontri con Brett Ratner(2015), Jamie Theakston(1998)e Eddie Griffin(1997).

shawna gordon e shemar moore

Si dice che Mariah Carey abbia avuto rapporti con Trey Songz(2007)ed Eminem(2002).



Di

Mariah Carey è una cantante americana di 52 anni. Nata come Mariah Angela Carey il 27 marzo 1969 a Huntington, Long Island, New York, USA, è famosa per Someday (single), Eighteen # 1 hits in una carriera che va dal 1990 al presente e dal 1986 al presente e dal 1989 al presente. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Mariah Carey ha avuto un incontro sullo schermo con Max Beesley in Glitter (2001).

Mariah Carey è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Epic Records, Mariah Carey e attori di New York.



Grace Helbig e Chester vedono la relazione

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mariah Carey! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue8 anni, 9 mesi7 anni, 9 mesi-
Impegnato11 anno, 4 mesi--
Incontri134 anni, 6 mesi1 anno, 1 mese1 anno
Incontrare31 mese, 1 giorno10 giorni-
DiconoDue---
Totaleventuno8 anni, 9 mesi1 anno, 6 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMariah
Secondo nomeAngela
CognomeTartaruga
Nome completo alla nascitaMariah Angela Carey
Nome alternativoMimi, Mary Poppins, MC, Mermaid, Mirage, Songbird, The Voice, Mariah Angela Carey, Mariah Carey
Età52 anni
Compleanno27 marzo 1969
Luogo di nascitaHuntington, Long Island, New York, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso150 libbre (68 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneAnglicano / Episcopaliano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHarborfields High School, Greenlawn, NY (1987)
UniversitàFlorida Atlantic University
Testo di occupazioneCantante, cantautrice, produttore discografico, attrice, imprenditrice, giudice televisivo
OccupazioneCantante
Pretesa di famaUn giorno (singolo), diciotto colpi n. 1
Genere musicale (testo)R&B, pop, hip hop, soul
Genere musicalePop, R&B
Anni attivi1988-presente, 1990-presente, 1986-presente, 1989-presente
Stile musicaleDance-pop, Pop / Rock, Urban, Adult Contemporary, Club / Dance, Elettronica, Pop
Mood musicaleFesta / Celebrativo, Sensuale, Sicuro di sé, Sexy, Spensierato, Elegante, Esuberante, Raffinato / Manierato, Giocosa, Teatrale, Amabile / Di buon carattere, Rilassato / Suadente, Dolce, Sentimentale, Romantico, Divertente, Riflessivo, Energico, Brillante, Slick, scintillante
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaColumbia, Virgin, Island, Def Jam, MonarC, Epic, Legacy, Butterfly MC, Crave
Atti associatiBrenda K.Starr, Trey Lorenz, Jermaine Dupri, Da Brat, Jay Z, Snoop Dogg, The-Dream, Whitney Houston, Patti LaBelle
Approvazione del marchioChanel, Elizabeth Arden, Forever, Lollipop Bling, Luscious Pink
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)28
Fianchi (pollici)37
Taglia dei vestiti10
Taglia di scarpe6-8
Siti web ufficialimcarey.com/, www.mariahcarey.com/, www.mariahdaily.com/, www.mcarchives.com/, www.twitter.com/mariahcarey, http://mariahcarey.com
PadreAlfred Roy Carey
MadrePatricia carey
FratelloMorgan Carey
SorellaAlison Carey
AmicoSi Fratello
Persone associateTrey Lorenz (Amico)
Animali domesticiJack Russel Terrier chiamato Jack, Ginger, Billie, Shih-Tzu (Cane - Bing)
Persone preferiteHoward Stern, Simon Cowell
Band preferiteSupremes e Clark Sisters
Canzoni preferiteVaria di ogni settimana
Cibi preferitiCucina italiana: Pasta, Pizza, Zuppa, Anguria, Jollyrancher e Liguini con Salsa di Vongole Bianche.
Colori preferitiRosa
Accessori preferitiFarfalle

Mariah Carey (; nato il 27 marzo 1969) è una cantante, autrice di canzoni, produttrice discografica e attrice americana. Conosciuta per la sua estensione vocale di cinque ottave, lo stile di canto melismatico e l'uso caratteristico del registro del fischio, è indicata come la 'Songbird Supreme' e la 'Regina del Natale'. È diventata famosa nel 1990 con il suo omonimo album di debutto, pubblicato sotto la guida del dirigente della Columbia Records Tommy Mottola, che la sposò tre anni dopo. Carey è il primo artista nella storia ad avere i loro primi cinque singoli al numero uno della Billboard Hot 100, da 'Vision of Love' a 'Emotions'.

Altro su Mariah Carey Meno di Mariah Carey

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
ventunoBryan TanakaRelazioneNovembre 2016Novembre 2016-
ventiJames PackerRelazioneGiugno 2015Ottobre 20161 anno
19Brett RatnerIncontrareFebbraio 2015Aprile 20151 mese
18Nick CannonSposatoFebbraio 2008Novembre 20168 anni
17Trey SongzIncontrare R 20072007-
16Christian MonzonRelazione200520061 anno
quindiciMark SudackRelazione200320052 anni
14EminemIncontrare R 20022002-
13Eric BenetRelazione200020033 anni
12Luis MiguelRelazione199920012 anni
undiciJamie TheakstonIncontrare19981998-
10Marcus SchenkenbergRelazione199819991 anno
9Eddie GriffinIncontrareLuglio 1997Luglio 1997-
8Derek JeterRelazione199719981 anno
7Tommy MottolaSposato20 maggio 19915 marzo 19986 anni
6Grant HillSconosciuto -
5Sean 'Diddy' CombsSconosciuto -
4Tyrese GibsonSconosciuto -
3vin DieselSconosciuto -
DueJay ZSconosciuto -
1Matt DillonSconosciuto -
Bryan Tanaka #ventuno

Bryan Tanaka

2016

Bryan Tanaka e Mariah Carey sono stati in un ...[guarda la coppia] James Packer #venti

James Packer

2015-2016

James Packer e Mariah Carey si sono separati in Oc ...[guarda la coppia] Brett Ratner #19

Brett Ratner

2015.

Brett Ratner e Mariah Carey si separarono in Ap ...[guarda la coppia] Nick Cannon #18

Nick Cannon

2008-2016

Nick Cannon e Mariah Carey erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Trey Songz #17Pettegolezzo

Trey Songz

2007

Trey Songz e Mariah Carey sono separati ...[guarda la coppia] Christian Monzon #16

Christian Monzon

2005-2006

Christian Monzon e Mariah Carey si separarono ...[guarda la coppia] Mark Sudack #quindici

Mark Sudack

2003-2005

Mark Sudack e Mariah Carey si separarono nel 200 ...[guarda la coppia] Eminem #14Pettegolezzo

Eminem

2002

Eminem e Mariah Carey sono separati ...[guarda la coppia] Eric Benet #13

Eric Benet

2000-2003

Eric Benét e Mariah Carey si sono separati nel 2003 ...[guarda la coppia] Luis Miguel #12

Luis Miguel

1999-2001

Luis Miguel e Mariah Carey si separarono nel 200 ...[guarda la coppia] Jamie Theakston #undici

Jamie Theakston

1998

Jamie Theakston e Mariah Carey sono separati ...[guarda la coppia] Marcus Schenkenberg #10

Marcus Schenkenberg

1998 - 1999

Marcus Schenkenberg e Mariah Carey si separano ...[guarda la coppia] Eddie Griffin #9

Eddie Griffin

1997

Eddie Griffin e Mariah Carey sono separati ...[guarda la coppia] Derek Jeter #8

Derek Jeter

1997-1998

Derek Jeter e Mariah Carey si separarono nel 199 ...[guarda la coppia] Tommy Mottola #7

Tommy Mottola

1991-1998

Tommy Mottola e Mariah Carey erano divorziati ...[guarda la coppia] Grant Hill #6

Grant Hill

Grant Hill e Mariah Carey erano in una relazione ...[guarda la coppia] Sean #5

Sean 'Diddy' Combs

Sean 'Diddy' Combs e Mariah Carey erano in un ...[guarda la coppia] Tyrese Gibson #4

Tyrese Gibson

Tyrese Gibson e Mariah Carey erano in una relazione ...[guarda la coppia] vin Diesel #3

vin Diesel

Vin Diesel e Mariah Carey erano in una relazione ...[guarda la coppia] Jay Z #Due

Jay Z

Mariah Carey e Jay-Z avevano una relazione ...[guarda la coppia] Matt Dillon #1

Matt Dillon

Matt Dillon e Mariah Carey erano in una relazione ...[guarda la coppia] #ventuno

Bryan Tanaka

2016

Bryan Tanaka e Mariah Carey hanno avuto una relazione da novembre 2016 a novembre 2016.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #venti

James Packer

2015-2016

James Packer e Mariah Carey sono stati fidanzati per 8 mesi. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel giugno 2015. Si sono fidanzati il ​​20 gennaio 2016 ma in seguito si sono separati nell'ottobre 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #19

Brett Ratner

2015.

Brett Ratner e Mariah Carey hanno avuto un incontro nel marzo 2015.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #18

Nick Cannon

2008-2016

Nick Cannon e Mariah Carey sono stati sposati per 8 anni. Si sono frequentati per 2 mesi dopo essersi incontrati nel febbraio 2008. Dopo un fidanzamento di 8 giorni si sono sposati il ​​30 aprile 2008. 8 anni dopo si sono separati nell'agosto 2014 e hanno divorziato il 2 novembre 2016.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #17

Trey Songz

2007 (Rumor)

Si dice che Trey Songz abbia frequentato Mariah Carey nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #16

Christian Monzon

2005-2006

Christian Monzon e Mariah Carey sono usciti dal 2005 al 2006.

chi ha frequentato Dennis Rodman
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #quindici

Mark Sudack

2003-2005

Mark Sudack e Mariah Carey sono usciti dal 2003 al 2005.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 1% visualizzare la relazione #14

Eminem

2002 (Rumor)

Si dice che Eminem abbia avuto rapporti con Mariah Carey nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #13

Eric Benet

2000-2003

Eric Benét e Mariah Carey si sono frequentati dal 2000 al 2003.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #12

Luis Miguel

1999-2001

Luis Miguel e Mariah Carey sono usciti dal 1999 al 2001.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #undici

Jamie Theakston

1998

Jamie Theakston e Mariah Carey hanno avuto un incontro nel 1998.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #10

Marcus Schenkenberg

1998 - 1999

Marcus Schenkenberg e Mariah Carey si sono frequentati dal 1998 al 1999.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #9

Eddie Griffin

1997

Eddie Griffin e Mariah Carey hanno avuto un incontro nel luglio 1997.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #8

Derek Jeter

1997-1998

Derek Jeter e Mariah Carey si sono frequentati dal 1997 al 1998.

sono peyton meyer e rowan blanchard che frequentano
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #7

Tommy Mottola

1991-1998

Tommy Mottola e Mariah Carey sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati il ​​20 maggio 1991. Dopo un fidanzamento di 5 mesi si sono sposati il ​​5 giugno 1993. 4 anni dopo si sono separati il ​​30 maggio 1997 e hanno divorziato il 5 marzo 1998.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione #6

Grant Hill

Grant Hill e Mariah Carey avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #5

Sean 'Diddy' Combs

Sean 'Diddy' Combs e Mariah Carey avevano una relazione.

chi sta uscendo con Perrie Edwards
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #4

Tyrese Gibson

Tyrese Gibson e Mariah Carey avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #3

vin Diesel

Vin Diesel e Mariah Carey avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Jay Z

Mariah Carey e Jay-Z avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Matt Dillon

Matt Dillon e Mariah Carey avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mariah Carey52 ArieteCantante
americano
Bryan Tanaka38 ArieteBallerino
americano
James Packer53 VergineAttività commerciale
australiano
Brett Ratner52 ArieteRegista
americano
Nick Cannon40 LibraCantante rap
americano
Trey Songz36 SagittarioCantante
americano
Christian Monzon44 GemelliModello
americano
Mark SudackQuattro cinque Cantautore
americano
Eminem48 LibraCantante rap
americano
Eric Benet54 LibraCantante
americano
Luis Miguel51 ArieteCantante
messicano
Jamie Theakstoncinquanta SagittarioPersonalità radiofonica
Britannico
Marcus Schenkenberg52 LeoModello
svedese
Eddie Griffin52 CancroComico
americano
Derek Jeter46 CancroBaseball
americano
Tommy Mottola71 CancroAttività commerciale
americano
Grant Hill48 LibraPallacanestro
americano
Sean 'Diddy' Combs51 ScorpioneProduttore musicale
americano
Tyrese Gibson42 CapricornoAttore
americano
vin Diesel53 CancroAttore
americano
Jay Z51 SagittarioCantante rap
americano
Matt Dillon57 AcquarioAttore
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Scott marocchinoMaschio30 aprile 201110 anni Nick Cannon
MonroeFemmina30 aprile 201110 anni Nick Cannon

Galleria fotografica

Mariah Carey e Mickey Rooney - The 82nd Annual Academy Awards (2010) Mariah Carey - Idolo australiano The Late Late Show con James Corden - Stagione 6 - The Late Christmas Show The Late Late Show con James Corden - Stagione 6 - The Late Christmas Show The Late Late Show con James Corden - Stagione 6 - The Late Christmas Show The Late Late Show con James Corden - Stagione 6 - The Late Christmas Show Mariah Carey: Hero - Mariah Carey Mariah Carey: Hero - Mariah Carey Mariah Carey - Esibizione dello speciale natalizio 'Oh Babbo Natale!' Mariah Carey - Esibizione dello speciale natalizio 'Oh Babbo Natale!' Mariah Carey - Esibizione dello speciale natalizio 'Oh Babbo Natale!' Mariah Carey - Esibizione dello speciale natalizio 'Oh Babbo Natale!'

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gli ego2018MariahProgramma televisivo
Mariah: The Diva, The Demons, The Drama2018Mariah CareyFilm TV
Un Natale OMP2018MariahProgramma televisivo
Viaggio di ragazze2017Mariah CareyFilm
Il film LEGO Batman2017Sindaco McCaskill (voce)Film
La stella2017Rebecca (voce)Film
Popstar: non smettere mai di fermarsi2016Mariah CareyFilm
Impero2015.GattinoProgramma televisivo
Una melodia di Natale2015.Melissa McKean-AtkinsonFilm TV
Il Maggiordomo2013Hattie PearlFilm
Prezioso2009Signora WeissFilm
Tennessee2008KrystalFilm
Non scherzi con lo Zohan2008Mariah CareyFilm
Demanio 22005Donna vestita professionalmenteFilm
Padre americano!2005Cantante in primo piano, cameriera sostitutiva di Gina, LauraProgramma televisivo
Sagge ragazze2002RaychelFilm
Glitter2001Billie FrankFilm
Il laureato1999IlanaFilm
Ally McBeal1997Candy CushnipProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Mariah Carey e Max BeesleyMax Beesley
    • Glitter
      2001
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...