Principale Relazioni Angus T. Jones

Angus T. Jones

Angus T. JonesClassifica 2828 171Età 27 anni Zodiac Libra Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Angus T. Jones è probabilmente single.

Relazioni

Angus T. Jones ha avuto una relazione con Sarah M.(2011).



Di

Angus T. Jones è un attore americano di 27 anni. Nato come Angus Turner Jones l'8 ottobre 1993 ad Austin, Texas, USA, è famoso per Two & A Half Men in una carriera che abbraccia il 1999-2013 e il 1999-2013, 2015 e 1999-2016. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Angus T. Jones è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Tinashe in Due uomini e mezzo (2003)e Miley Cyrus in Due uomini e mezzo (2003).

Angus T. Jones è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Angus T. Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri19 anni, 6 mesi--
Totale19 anni, 6 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoAngus
Secondo nomeT.
CognomeJones
Nome completo alla nascitaAngus Turner Jones
Nome alternativoAngus T. Jones
Età27 anni
Compleanno8 ottobre 1993
Luogo di nascitaAustin, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaDue uomini e mezzo
Anni attivi1999-2013, 1999-2013, 1999-2013, 2015, 1999-2016
Siti web ufficialitwitter.com/therealatj
Persone preferiteCharlie Sheen (Fashion Idol)
Programmi TV preferitiDue uomini e mezzo
Luoghi preferitiCampo da skateboard, Campo da basket, Centro commerciale

Angus Turner Jones (nato l'8 ottobre 1993) è un ex attore americano. È meglio conosciuto per aver interpretato Jake Harper nella sitcom della CBS Two and a Half Men, per la quale ha vinto due Young Artist Awards e un TV Land Award durante i suoi 10 anni di mandato come uno dei personaggi principali dello show.

Ulteriori informazioni su Angus T. Jones Meno di Angus T. Jones

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Sarah M.RelazioneNovembre 2011 -
Sarah M. #1

Sarah M.

2011

Sarah M. ha iniziato a frequentare Angus T. Jones il novembre ...[guarda la coppia] #1

Sarah M.

2011

Sarah M. e Angus T. Jones si frequentano da novembre 2011.



relazione tra sofia boutella e chris pine
Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Angus T. Jones27 LibraAttore
americano
Sarah M.25 LeoCreatore
americano

Galleria fotografica

Missi e Jake Harper in Due uomini e mezzo Missi e Jake Harper in Due uomini e mezzo Missi e Jake Harper in Due uomini e mezzo Miley Cyrus come Missi in Due uomini e mezzo Miley Cyrus come Missi in Due uomini e mezzo Miley Cyrus come Missi in Due uomini e mezzo Miley Cyrus come Missi in Due uomini e mezzo Miley Cyrus come Missi in Due uomini e mezzo Miley Cyrus come Missi in Due uomini e mezzo Miley Cyrus come Missi in Due uomini e mezzo Angus T. Jones nel ruolo di Hunter Morris in The Rookie (2002) Sarah M. e Angus T. Jones

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Horace e Pete2016Orazio il nonoProgramma televisivo
tonno2013Taylor (nel ruolo di Angus Jones)Film
Hannah Montana2006T.J.Programma televisivo
La benedizione di Natale2005Charlie BennettFilm TV
Portando giù la casa2003Georgey SandersonFilm
Audrey's Rain2003Tye PowellFilm TV
Due uomini e mezzo2003Jake Harper, Marlene MelnickProgramma televisivo
The Rookie2002Hunter MorrisFilm
Vedi Spot Run2001JamesFilm
Cena con amici2001SammyFilm TV
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Angus T. JonesProgramma televisivo
Bello1999Bambino di 5 anniFilm
È1994Sean GattneyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angus T. Jones e Tinashe KachingweTinashe
    • Due uomini e mezzo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Miley Cyrus e Angus T. JonesMiley Cyrus
    • Due uomini e mezzo
      2003
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pavel Douglas
Pavel Douglas
28 maggio 2021 ... Notizie su Pavel Douglas, pettegolezzi, foto di Pavel Douglas, biografia, lista di fidanzate di Pavel Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pavel Douglas. Storia degli appuntamenti con Pavel Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Pavel Douglas.
Alina Kiziyarova
Alina Kiziyarova
28 maggio 2021 ... notizie di Alina Kiziyarova, pettegolezzi, foto di Alina Kiziyarova, biografia, lista dei fidanzati di Alina Kiziyarova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alina Kiziyarova. Alina Kiziyarova datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alina Kiziyarova.
Nicola Tiggeler
Nicola Tiggeler
28 maggio 2021 ... notizie su Nicola Tiggeler, gossip, foto di Nicola Tiggeler, biografia, lista fidanzati di Nicola Tiggeler 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Nicola Tiggeler. Storia degli appuntamenti di Nicola Tiggeler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nicola Tiggeler.
Claudia Schiffer e David Copperfield
Claudia Schiffer e David Copperfield
28 maggio 2021 ... Claudia Schiffer e David Copperfield foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Anne Vyalitsyna
Anne Vyalitsyna
28 maggio 2021... Notizie di Anne Vyalitsyna, pettegolezzi, foto di Anne Vyalitsyna, biografia, lista dei fidanzati di Anne Vyalitsyna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Vyalitsyna. Anne Vyalitsyna storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anne Vyalitsyna.
Jonah Lomu e Nadene Quirk
Jonah Lomu e Nadene Quirk
28 maggio 2021 ... Jonah Lomu e Nadene Quirk foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Olivia Burnette e Julian Sakata
Olivia Burnette e Julian Sakata
28 maggio 2021 ... Olivia Burnette e Julian Sakata foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...