Principale Relazioni Bellamy Young

Bellamy Young

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Bellamy Young IncontriEtà 51 anni Zodiac Acquario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bellamy Young e Ed WeeksEd Weeks ha iniziato a frequentare Bellamy Young nel 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Bellamy Young non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Bellamy Young è un'attrice americana di 51 anni. Nata Amy Maria Young il 19 febbraio 1970 ad Asheville, North Carolina, USA, è famosa per This Is Not a Test in una carriera che va dal 1994 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Bellamy Young è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso Jonathan Scarfe in Caso freddo (2003), Tuc Watkins dentro Caso freddo (2003), Harry O'Reilly dentro Legge e ordine (1990), Michael B. Silver in CSI: Miami (2002)e Tony Goldwyn in Scandalo (2012).






Bellamy Young è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e alumni della Yale University.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bellamy Young! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 anni, 1 mese--
Totale15 anni, 1 mese--

Dettagli

Nome di battesimoBellamy
CognomeGiovane
Nome completo alla nascitaAmy Maria Young
Nome alternativoAmy Maria Young, Bellamy Young
Età51 anni
Compleanno19 febbraio 1970
Luogo di nascitaAsheville, North Carolina, USA
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaQuesto non è un test
Anni attivi1994-presente, 1994-presente
Siti web ufficialihttp://bellamyyoung.com/, http://www.bellamyyoung.com/, https://www.bellamyyoung.com/

Bellamy Young (nata Amy Maria Young; 19 febbraio 1970) è un'attrice e cantante americana, meglio conosciuta per il ruolo di Melody 'Mellie' Grant nella serie drammatica della ABC Scandal (2012-2018). Nel 2014, per la sua interpretazione di Mellie, Young ha vinto il Critics 'Choice Television Award come migliore attrice non protagonista in una serie drammatica. Young attualmente recita nella serie della Fox Prodigal Son.



Altro su Bellamy Young Meno di Bellamy Young

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ed WeeksRelazione2016presente5 anni
Ed Weeks #1

Ed Weeks

2016

Ed Weeks ha iniziato a frequentare Bellamy Young nel 2016 ...[guarda la coppia] #1

Ed Weeks

2016

Ed Weeks e Bellamy Young si frequentano dal 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bellamy Young51 AcquarioAttrice
americano
Ed Weeks40 Scorpione

Galleria fotografica

Il ritorno di Mary Poppins (2018) Il ritorno di Mary Poppins (2018) Bellamy Young Bellamy Young CSI: Miami Bellamy Young - 2019 E! People’s Choice Awards Bellamy Young - 2019 E! People’s Choice Awards Bellamy Young - 2019 E! People’s Choice Awards Bellamy Young - 2019 E! People’s Choice Awards Bellamy Young - 2019 E! People’s Choice Awards Bellamy Young - 2019 E! People’s Choice Awards Scandalo (2012)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Whisky Cavalier2019Karen PappasProgramma televisivo
Heartstrings di Dolly Parton2019Myrna JorgensenProgramma televisivo
Figliol prodigo2019Jessica WhitlyProgramma televisivo
Una ruga nel tempo2018Camazotz WomanFilm
Falsi profitti2018LauraFilm TV
Bernard e Huey2017AggieFilm
Il Night Stalker2016KitFilm TV
Offerta e compromesso2016Karen WarnerFilm
Giorno fuori dai giorni2015.RebeccaFilm
Scandalo2012Mellie GrantProgramma televisivo
L'ultimo giorno sulla terra2012PamalaFilm
Il cottage2012AnnieFilm
Franklin & Bash2011Margaret PollackProgramma televisivo
Corpo comune2011Jane ChapmanFilm
Classe operaia2011BrookeProgramma televisivo
Il protettore2011Skylar BrennProgramma televisivo
Nel mio sonno2010OliviaFilm
Libbra di carne2010Daniella MelvilleFilm
The Freebie2010JessicaFilm
Law & Order: LA2010Monica JarrowProgramma televisivo
Edgar Floats2010Jennifer WadeFilm TV
Fidati di me2009Carrie TaylorProgramma televisivo
Stati Uniti di Tara2009Assistente di voloProgramma televisivo
Castello2009Candace FordProgramma televisivo
Drop Dead Diva2009Emily PlotsProgramma televisivo
Tenero come Hellfire2009CherylFilm corto
Uno, due, molti2008JenniferFilm
Questo non è un test2008TeresaFilm
The Mentalist2008Melanie AyersProgramma televisivo
Maschera del Ninja2008GinaFilm TV
Knight Rider2008Amy ClarkProgramma televisivo
Mayne Street2008Direttore del castingProgramma televisivo
Cose semplici2007Terry HudsonFilm
Fidati di me2007CarrieFilm
Soldi sexy sporchi2007Ellen DarlingProgramma televisivo
Pratica privata2007KathyProgramma televisivo
Eve of Understanding2006CassieFilm
Mission: Impossible III2006RachaelFilm
Vicino a casa2005Sarah PaulsonProgramma televisivo
Menti criminali2005Beth ClemmonsProgramma televisivo
Ghost Whisperer2005Lucy StantonProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005KathyProgramma televisivo
medio2005Kate EmeryProgramma televisivo
Soprannaturale2005Lucifero, SarahProgramma televisivo
Il matrimonio bianco sporco di Darcy2005DonatellaFilm corto
Mistero donna2005Tina MooreProgramma televisivo
Furto2004KikiFilm
Boston Legal2004Cynthia NicholsProgramma televisivo
costa nord2004Signora LasserProgramma televisivo
Caso freddo2003Audrey Metz '38Programma televisivo
NCIS2003Agente speciale ATF Melinda StoneProgramma televisivo
Peacemaker2003Twyla GentryProgramma televisivo
Due uomini e mezzo2003DianeProgramma televisivo
Swatters2002Mary DolanFilm
Noi Eravamo Soldati2002Catherine MetskerFilm
American Dreams2002Diane ShawProgramma televisivo
CSI: Miami2002Assistente procuratore di Stato Monica WestProgramma televisivo
Per la gente2002Vice Dist. Atty. Agnes HuntProgramma televisivo
Missione2001sabbiosoFilm
Scrub2001Dottor MillerProgramma televisivo
Medicina forte2000Erin BermanProgramma televisivo
Il distretto2000Bethany FortoroProgramma televisivo
Nero bianco1999Bellamy (non accreditato)Film
Immaginare questo1999MoniqueFilm
L'ala ovest1999MaryLou MeriwetherProgramma televisivo
Trinità1998MariaProgramma televisivo
Un inglese a New York1998BethFilm TV
Ponti di NashmillenovecentonovantaseiDiana CarrProgramma televisivo
Lo spettacolo Drew CareyMillenovecentonovantacinqueBridgetProgramma televisivo
È1994GraziaProgramma televisivo
Frasier1993LisaProgramma televisivo
Gli X-Files1993Avvocato Janet WilsonProgramma televisivo
Legge e ordine1990Ellen O'Brien, Stephanie HarkerProgramma televisivo
Un altro mondo1964Dr. Courtney Evans (1995)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jonathan Scarfe
    • Caso freddo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Tuc Watkins
    • Caso freddo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Harry O'Reilly
    • Legge e ordine
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael B. Silver
    • CSI: Miami
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Tony Goldwyn e Bellamy YoungTony Goldwyn
    • Scandalo
      2012
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alissa Skovbye
Alissa Skovbye
28 maggio 2021... Notizie di Alissa Skovbye, pettegolezzi, foto di Alissa Skovbye, biografia, lista dei fidanzati di Alissa Skovbye 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alissa Skovbye. Storia degli appuntamenti di Alissa Skovbye, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alissa Skovbye.
Geir Ivarsøy
Geir Ivarsøy
28 maggio 2021 ... Geir Ivarsøy notizie, pettegolezzi, foto di Geir Ivarsøy, biografia, elenco fidanzate di Geir Ivarsøy 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy. Storia degli incontri di Geir Ivarsøy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy.
Seth Binzer 'Shifty Shellshock
Seth Binzer 'Shifty Shellshock'
28 maggio 2021 ... Seth 'Shifty Shellshock' Notizie Binzer, pettegolezzi, foto di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, biografia, elenco di fidanzate di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer 2016. Storia delle relazioni. Seth 'Shifty Shellshock' Lista delle relazioni di Binzer. Storia degli appuntamenti di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer.
Joey McIntyre
Joey McIntyre
28 maggio 2021 ... notizie di Joey McIntyre, pettegolezzi, foto di Joey McIntyre, biografia, lista di fidanzate di Joey McIntyre 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey McIntyre. Storia degli appuntamenti di Joey McIntyre, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey McIntyre.
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci di febbraio 2024. Il record per la camminata più lunga in un giorno è fissato a 228,93 chilometri. Stai pensando a qualcosa che è quasi
Jeannette weegar
Jeannette weegar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeannette Weegar, pettegolezzi, foto di Jeannette Weegar, biografia, lista fidanzati di Jeannette Weegar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeannette Weegar. Jeannette Weegar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeannette Weegar.
Marie Fugain e Richard Charest
Marie Fugain e Richard Charest
28 maggio 2021 ... Marie Fugain e Richard Charest foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...