Principale Relazioni Billy Bob Thornton

Billy Bob Thornton

Billy Bob ThorntonClassifica 954 -87Età 65 anni Zodiaco Leo Rapporti 11 totali Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Billy Bob Thornton è probabilmente single.

Relazioni

Billy Bob Thornton era stato precedentemente sposato con Connie Angland(2014), Angelina Jolie(2000-2003), Pietra Thornton(1993-1997), Cynda Williams(1990-1992), Toni Lawrence(1986-1988)e Melissa deBin(1978-1980).



Billy Bob Thornton ha avuto rapporti con Téa Leoni(2008), Danielle Dotzenrod(2002), Laura Dern(1997-2000)e Lisa Cone.

Billy Bob Thornton ha avuto un incontro con Halle Berry(2000).

dylan o brien e fidanzata

Di

Billy Bob Thornton è un attore americano di 65 anni. Nato come William Robert Thornton il 4 agosto 1955 a Hot Springs, Arkansas, Stati Uniti, è famoso per Sling Blade, Hearts Afire, Bad Santa in una carriera che va dal 1974 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Billy Bob Thornton è stato in 7 matchup sullo schermo, inclusa Angelina Jolie in Spingendo lo stagno (1999), Amy Sedaris in Il gatto con gli stivali (2011), Wendie Jo Sperber dentro Hearts Afire (1992), Halle Berry in Monster's Ball (2001)e Cate Blanchett Banditi (2001).

Billy Bob Thornton è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Billy Bob Thornton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato618 anni, 4 mesi6 anni, 1 mese3 anni
Incontri42 anni, 6 mesi9 mesi, 4 giorni6 mesi, 3 giorni
Incontrare1---
Totaleundici18 anni, 4 mesi3 anni, 7 mesi6 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoBilly
Secondo nomeBob
CognomeThornton
Nome completo alla nascitaWilliam Robert Thornton
Nome alternativoBilly Bob
Età65 anni
Compleanno4 agosto 1955
Luogo di nascitaHot Springs, Arkansas, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliGrigio
Caratteristica distintivaCountry Accent
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMalvern High School, Malvern, Arkansas, Stati Uniti (1973)
UniversitàPsicologia, Henderson State University, Arkadelphia, Arkansas, Stati Uniti (abbandonato dopo due semestri)
Testo di occupazioneAttore, regista, sceneggiatore.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSling Blade, Hearts Afire, Bad Santa
Genere musicale (testo)Country rock, blues rock
Genere musicaleNazione
Anni attivi1986-presente, 1974-presente
Strumento (testo)Voce, batteria
Etichetta discograficaAvanguardia
Atti associatiI Boxmasters
Siti web ufficialihttp://billybobthornton.net
Membro della famigliaTerry Funk, Dory Funk Jr.
AmicoJohn Ritter, Amy Yasbeck

Billy Bob Thornton (nato il 4 agosto 1955) è un attore, regista e musicista americano. Ha avuto la sua prima occasione quando ha co-sceneggiato e interpretato il thriller del 1992 One False Move, e ha ricevuto l'attenzione internazionale dopo aver scritto, diretto e interpretato il film drammatico indipendente Sling Blade (1996), per il quale ha vinto un Academy Award per Miglior sceneggiatura adattata ed è stato nominato per un Academy Award come miglior attore. È apparso in diversi ruoli cinematografici importanti negli anni '90 dopo Sling Blade, tra cui il neo-noir U Turn di Oliver Stone (1997), il dramma politico Primary Colors (1998), il film catastrofico di fantascienza Armageddon (1998), il film di maggior incasso anno, e il film drammatico A Simple Plan (1998), che gli è valso la sua terza nomination agli Oscar.

Altro su Billy Bob Thornton Meno di Billy Bob Thornton

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciTea LeoniRelazione R 20082008-
10Connie AnglandSposato2003 -
9Danielle DotzenrodRelazioneGiugno 2002Dicembre 20026 mesi
8Angelina JolieSposato5 marzo 200027 maggio 20033 anni
7Halle BerryIncontrare20002000-
6Laura DernRelazioneOttobre 1997Aprile 20002 anni
5Pietra ThorntonSposato1992Aprile 19975 anni
4Cynda WilliamsSposato198919923 anni
3Toni LawrenceSposato198519883 anni
DueMelissa deBinSposato1977Dicembre 19803 anni
1Lisa ConeRelazione -
Tea Leoni #undiciPettegolezzo

Tea Leoni

2008

Téa Leoni e Billy Bob Thornton sono separati ...[guarda la coppia] Connie Angland #10

Connie Angland

2003

Connie Angland e Billy Bob Thornton sono stati ...[guarda la coppia] Danielle Dotzenrod #9

Danielle Dotzenrod

2002

Danielle Dotzenrod e Billy Bob Thornton sep ...[guarda la coppia] Angelina Jolie #8

Angelina Jolie

2000-2003

Billy Bob Thornton e Angelina Jolie erano di ...[guarda la coppia] Halle Berry #7

Halle Berry

2000

Halle Berry e Billy Bob Thornton sono separati ...[guarda la coppia] Laura Dern #6

Laura Dern

1997-2000

Laura Dern e Billy Bob Thornton si sono separati i ...[guarda la coppia] Pietra Thornton #5

Pietra Thornton

1992-1997

Pietra Thornton e Billy Bob Thornton sono stati ...[guarda la coppia] Cynda Williams #4

Cynda Williams

1989-1992

Cynda Williams e Billy Bob Thornton erano di ...[guarda la coppia] Toni Lawrence #3

Toni Lawrence

1985 - 1988

Toni Lawrence e Billy Bob Thornton erano div ...[guarda la coppia] #Due

Melissa deBin

1977-1980

Melissa deBin e Billy Bob Thornton erano div ...[guarda la coppia] #1

Lisa Cone

Lisa Cone e Billy Bob Thornton sono separati ...[guarda la coppia] #undici

Tea Leoni

2008 (Rumor)

Si dice che Téa Leoni abbia frequentato Billy Bob Thornton nel 2008.

miguel de leon e gabriela spanic
MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #10

Connie Angland

2003

Connie Angland e Billy Bob Thornton sono sposati da 6 anni. Si frequentavano da 11 anni dopo essersi incontrati nel 2003 e si sono sposati il ​​22 ottobre 2014.

Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 67% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #9

Danielle Dotzenrod

2002

Danielle Dotzenrod e Billy Bob Thornton si sono frequentati da giugno a dicembre 2002.

Relazione 6 mesi visualizzare la relazione #8

Angelina Jolie

2000-2003

Billy Bob Thornton e Angelina Jolie sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati il ​​5 marzo 2000 e si sono sposati il ​​5 maggio 2000. 3 anni dopo hanno divorziato il 27 maggio 2003.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità quindici% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #7

Halle Berry

2000

Halle Berry e Billy Bob Thornton hanno avuto un incontro nel 2000.

Contessa Luana o Orange-Nassau, signora di Amsberg
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #6

Laura Dern

1997-2000

Laura Dern e Billy Bob Thornton si sono frequentati dal 1997 all'aprile 2000.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #5

Pietra Thornton

1992-1997

Pietra Thornton e Billy Bob Thornton sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1992 e si sono sposati il ​​18 febbraio 1993. 4 anni dopo hanno divorziato il 1 ° aprile 1997.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Cynda Williams

1989-1992

Cynda Williams e Billy Bob Thornton sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1989 e si sono sposati nel 1990. 2 anni dopo hanno divorziato nel 1992.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #3

Toni Lawrence

1985 - 1988

Toni Lawrence e Billy Bob Thornton sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1985 e si sono sposati il ​​5 aprile 1986. 1 anno dopo hanno divorziato nel 1988.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #Due

Melissa deBin

1977-1980

Melissa deBin e Billy Bob Thornton sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1977 e si sono sposati il ​​30 giugno 1978. 2 anni dopo hanno divorziato nel dicembre 1980.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 13% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Lisa Cone

Lisa Cone e Billy Bob Thornton avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Billy Bob Thornton65 LeoAttore
americano
Tea Leoni55 pesceAttrice
americano
Connie Angland56 LibraEffetti speciali
americano
Danielle Dotzenrod-
Angelina JolieQuattro cinque GemelliAttrice
americano
Halle Berry54 LeoAttrice
americano
Laura Dern54 AcquarioAttrice
americano
Pietra Thornton51 AcquarioAttrice
russo
Cynda Williams55 ToroAttrice
americano
Toni Lawrence73 ArieteAttrice
americano
Melissa deBin67 Autore
Lisa Cone-
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Amanda SpenceFemmina28 luglio 197941 anni Melissa deBin
William LangstonMaschio199328 anni Pietra Thornton
Harry JamesMaschio199427 anni Pietra Thornton
Maddox ChivanMaschio5 agosto 200119 anni Angelina Jolie
BellaFemmina24 settembre 200416 anni Connie Angland

Galleria fotografica

Billy Bob Thornton e Cynda Williams Billy Bob Thornton e Cynda Williams La quarta moglie di Billy Bob Thornton, Playmate Pietra Dawn Cherniak, ha due figli con la star, William, 23 anni, e Harry, 22 (Jim Smeal / WireImage) Billy Bob Thornton e Connie Angland Titoli: La 69a edizione degli Academy Awards Persone: Billy Bob Thornton, Pietra Thornton L'auto di Jayne Mansfield - Billy Bob Thornton nel ruolo di Skip Caldwell Angelina Jolie e Billy Bob Thornton Angelina Jolie e Billy Bob Thornton Angelina Jolie e Billy Bob Thornton Angelina Jolie e Billy Bob Thornton Steven Tyler e Teresa Barrick con Angelina Jolie e Billy Bob Thorton Alla ricerca di Dory (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Make It Up As We Go: The Podcast2020Van TylerProgramma televisivo
Un milione di piccoli pezzi2018LeonardFilm
London Fields2017Samson YoungFilm
Babbo Natale cattivo 22016Willie SokeFilm
Whisky Tango Foxtrot2016Generale HollanekFilm
Golia2016Billy McBrideProgramma televisivo
Il nostro marchio è in crisi2015.Pat CandyFilm
Entourage2015.Larsen McCredleFilm
Trailer Park Boys: ubriachi, sballati e disoccupati2015.Billy Bob ThorntonFilm TV
Into the Grizzly Maze2014DouglassFilm
Il giudice2014Dwight DickhamFilm
Cut Bank2014Big Stan SteeleyFilm
Fargo2014Lorne Malvo, voce fuori campoProgramma televisivo
Parco2013Forrest SorrelsFilm
I fuorilegge di Baytown2012CarlosFilm
L'auto di Jayne Mansfield2012Salta CaldwellFilm
Il gatto con gli stivali2011Jack (voce)Film
Più veloce2010PoliziottoFilm
L'odore del successo2009PatrickFilm
occhio d'aquila2008Agente Thomas MorganFilm
Gli informatori2008William SloanFilm
Signor Woodcock2007Jasper WoodcockFilm
La teoria del Big Bang2007Dott. Oliver LorvisProgramma televisivo
Scuola per canaglie2006Dr. PFilm
L'astronauta agricoltore2006Charles FarmerFilm
Cattive notizie orsi2005Morris ButtermakerFilm
La raccolta del ghiaccio2005Vic CavanaughFilm
Padre americano!2005Billy Bob ThorntonProgramma televisivo
Robot pollo2005Nonno ShlorpProgramma televisivo
Chrystal2004JoeFilm
Venerdì notte luci2004Allenatore Gary GainesFilm
L'Alamo2004Davy CrockettFilm
Cattivo Babbo Natale2003WillieFilm
Crudeltà intollerabile2003Howard D. DoyleFilm
Leggerezza2003Manuel JordanFilm
Amore attuale2003Il presidente degli Stati UnitiFilm
Il distintivo2002Lo sceriffo Darl HardwickFilm
Svegliarsi a Reno2002Lonnie Earl DoddFilm
Banditi2001Terry CollinsFilm
Papà e loro2001Claude MontgomeryFilm
Monster's Ball2001Hank GrotowskiFilm
L'uomo che non c'era2001Ed CraneFilm
CatDog: The Great Parent Mystery2001Il patrigno di CatDog (voce), Hound Dog McDogFilm TV
A sud del paradiso, a ovest dell'inferno2000Brigantino. PiccoliFilm
Gli ultimi veri cowboy2000CatrameFilm corto
Spingendo lo stagno1999Russell BellFilm
Un piano semplice1998GiacobbeFilm
Armageddon1998E TrumanFilm
Homegrown1998Jack MarsdenFilm
Colori primari1998Richard JemmonsFilm
Gatto cane1998Il padre di CatDog, Hound Dog McDogProgramma televisivo
Una pistola, un'auto, una bionda1997Monaco, a sudFilm
Un film di Alan Smithee: Burn Hollywood Burn1997Billy Bob ThorntonFilm
Principessa Mononoke1997Jigo (versione inglese, voce)Film
L'Apostolo1997PiantagraneFilm
Inversione a U1997DarrellFilm
re della Collina1997Boyce HubertProgramma televisivo
Lama della fiondamillenovecentonovantaseiKarl ChildersFilm
Il vincitoremillenovecentonovantaseiJackFilm
Non guardarti indietromillenovecentonovantaseiMarshallFilm TV
Uomo mortoMillenovecentonovantacinqueBig George DrakouliousFilm
Le stelle caddero su HenriettaMillenovecentonovantacinqueRoyFilm
Là fuoriMillenovecentonovantacinqueJailbirdFilm TV
Floundering1994Impiegato di pistolaFilm
Su un terreno mortale1994Homer CarltonFilm
Alcuni lo chiamano una lama da fionda1994Karl ChildersFilm corto
Contro1994Il droghiereProgramma televisivo
Sangue dentro sangue fuori1993FulminiFilm
Cavaliere grigio1993LangstonFilm
Proposta indecente1993Giorno TripperFilm
Lapide1993Johnny TylerFilm
Problemi legati1993ColdfaceFilm
Una falsa mossa1992Ray MalcolmFilm
Hearts Afire1992Billy bob davisProgramma televisivo
Per i ragazzi1991Sergente della Marina, CoreaFilm
Il buio all'indietro1991Patron at Sloppy's (non confermato, non accreditato)Film
Ombra della sera1990Alvin, fioristaProgramma televisivo
Gli outsider1990Buck MerrillProgramma televisivo
Andare in mare1989DaveFilm
Chopper Chicks a Zombietown1989DonnyFilm
A sud di Reno1988CountermanFilm
Circo1988Billy BobFilm TV
L'uomo che ha rotto 1.000 catene1987Direttore (scene eliminate)Film TV
Hunter's Blood1986Billy BobFilm
Matlock1986Impiegato del banco dei pegniProgramma televisivo
Atterraggio di nodi1979TimbermanProgramma televisivo
Gli ultimi veri cowboyHenry EbblingerFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angelina Jolie e Billy Bob ThorntonAngelina Jolie
    • Spingendo lo stagno
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Billy Bob Thornton e Amy SedarisAmy Sedaris
    • Il gatto con gli stivali
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Wendie Jo Sperber
    • Hearts Afire
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Billy Thornton e Halle BerryHalle Berry
    • Monster's Ball
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Cate Blanchett e Billy ThorntonCate Blanchett
    • Banditi
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Lauren Graham e Billy ThorntonLauren Graham
    • Cattivo Babbo Natale
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Virginia Madsen e Billy ThorntonVirginia Madsen
    • L'astronauta agricoltore
      2006
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti