Principale Relazioni Bradley James

Bradley James

Bradley James Lungo termineClassifica 1499 -44Zodiaco di 37 anni Libra Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Angel Coulby e Bradley JamesBradley James e Angel Coulby hanno una relazione a lungo termine dal 9 agosto 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Bradley James ha avuto rapporti con Georgia King(2010).

Di

Bradley James è un attore britannico di 37 anni. Nato Bradley James Gregory l'11 ottobre 1983 nel Devon, in Inghilterra, e formatosi alla Duncan U. Fletcher Middle School, è famoso per Merlin in una carriera che si estende dal 2008 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



chi sta uscendo con Grant Gustin

Bradley James è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Angel Coulby in Merlino (2008)e Katie McGrath in Merlino (2008).

Bradley James è un membro delle seguenti liste: attori televisivi inglesi, nascite nel 1983 e People from Exeter.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bradley James! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi sta uscendo con Willow Smith

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue9 anni, 9 mesi5 anni, 4 mesi11 mesi, 4 giorni
TotaleDue9 anni, 9 mesi5 anni, 4 mesi11 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoBradley
CognomeJames
Nome completo alla nascitaBradley James Gregory
Età37 anni
Compleanno11 ottobre 1983
Luogo di nascitaDevon, Inghilterra
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso180 libbre (82 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaCapelli biondi, occhi azzurri, zigomi alti
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreMadeley High School, Duncan U. Fletcher Middle School
UniversitàDrama Centre London
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMerlino
Anni attivi2008-presente, 2008-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Agents, Ruth Young, agente (Regno Unito), United Talent Agency, Chris Hart, agente (USA)
Siti web ufficialibradley-james.com/, www.facebook.com/pages/Bradley-James/31603989451, bradley-james.org/, www.huffingtonpost.com/jenna-busch/interview-with-imerlinis_b_254715.html, www.merlintvshow. com / page / Bradley + James, twitter.com/bradleyjames?lang=en, instagram.com/bradleyjamesjr/
SorellaStephanie James
AmicoSantiago Cabrera (è andato al Drama Center London con Santiago Cabrera), Colin Morgan (ha fatto amicizia sul set di Merlin, ha lavorato a un altro programma chiamato 'The Real Merlin and Arthur'), ​​Angel Coulby (incontrato sul set di Merlin)
Cibi preferitiLatte

Bradley Michael James è un attore inglese. È meglio conosciuto per aver interpretato il principe Arthur nella serie della BBC TV (NBC in America) Merlin, Damien nella serie TV Damien (A&E, Hulu), Varga in Underworld: Blood Wars, Giuliano de 'Medici in Medici: The Magnificent ( 2018-2020) e il generale di brigata Felix Sparks in The Liberator (Netflix 2020).

Altro su Bradley James Meno di Bradley James

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAngel CoulbyRelazioneAgosto 2011Agosto 2011-
1Georgia KingRelazioneGennaio 2010Dicembre 201011 mesi
Angel Coulby #Due

Angel Coulby

2011

Bradley James e Angel Coulby sono stati in un ...[guarda la coppia] Georgia King #1

Georgia King

2010

Georgia King e Bradley James si sono separati in D ...[guarda la coppia] #Due

Angel Coulby

2011

Bradley James e Angel Coulby hanno avuto una relazione dall'agosto 2011 all'agosto 2011.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

Georgia King

2010

Georgia King e Bradley James si sono frequentati da gennaio a dicembre 2010.



Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bradley James37 LibraAttore
Britannico
Angel Coulby40 VergineAttrice
Britannico
Georgia King3. 4 ScorpioneAttrice
Britannico

Galleria fotografica

Bradley James Bradley James Underworld: Blood Wars (2016) Underworld: Blood Wars (2016) Underworld: Blood Wars (2016) Underworld: Blood Wars (2016) London McM Expo London McM Expo London McM Expo London McM Expo London McM Expo London McM Expo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il liberatore2020Felix SparksProgramma televisivo
Corriere2019Tom DunbarFilm
Strano angelo2018Detective forenseProgramma televisivo
Cacciatori di taglie2017Keegan Sherman, Webb ShermanProgramma televisivo
Underworld: Blood Wars2016CalzolaioFilm
Damien2016Damien ThornProgramma televisivo
Medici: Maestri di Firenze2016Giuliano de 'MediciProgramma televisivo
Zombie2015Lowell TraceyProgramma televisivo
Ragazze veloci2012CarlFilm
Patria2011J.G. EdgarsProgramma televisivo
Portobello 1962009JudeFilm corto
Dis / Connected2008BenFilm TV
Merlino2008ArthurProgramma televisivo
Ispettore Lewis2006Jack RothProgramma televisivo
Bambini bisognosi1980ArthurProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angel Coulby e Bradley JamesAngel Coulby
    • Merlino
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Bradley James e Katie McGrathKatie McGrath
    • Merlino
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

I migliori programmi TV di Las Vegas
I migliori programmi TV di Las Vegas
Se ami la possibilità di tempi selvaggi e momenti strani, considera te stesso fortunato perché Las Vegas è un luogo molto popolare per una serie televisiva.
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Elenco del cast di A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questa lista da A Nightmare on Elm Street 3: Dream ...
Brendon Urie
Brendon Urie
28 maggio 2021 ... Notizie di Brendon Urie, pettegolezzi, foto di Brendon Urie, biografia, lista delle amiche di Brendon Urie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brendon Urie. Storia degli appuntamenti di Brendon Urie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brendon Urie.
Pippo Franco
Pippo Franco
28 maggio 2021 ... Pippo Franco notizie, gossip, foto di Pippo Franco, biografia, lista fidanzate di Pippo Franco 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Pippo Franco. Pippo Franco datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pippo Franco.
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Heather Thomas e Harry M. Brittenham. Scopri di più su ...
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Non c'è niente come l'alcol. Ci eleva alle nostre vette più alte e provoca alcuni dei momenti più bassi della nostra vita. Ci piace, ma non ci possiamo fidare...
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
Se ami i giochi battle royale e gli anime, dai un'occhiata a queste serie! Questi sono tutti anime battle royale in un modo o nell'altro, o almeno ...