Principale Relazioni Catherine Bell

Catherine Bell

Catherine Bell Lungo termineClassifica 1741 398Età 52 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Catherine Bell e Brooke Daniells (Fotografo)Brooke Daniells (fotografo) e Catherine Bell hanno una relazione a lungo termine dal 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Catherine Bell era precedentemente sposata con Adam Beason(1994-2012).

Catherine Bell ha avuto una relazione con Brooke Daniels.



Di

Catherine Bell è un'attrice americana di 52 anni. Nata Catherine Lisa Bell il 14 agosto 1968 a Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Sarah MacKenzie in JAG in una carriera che va dal 1991 a oggi. Il suo segno zodiacale è Leone.

Catherine Bell è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Bob Saget in Law & Order: Special Victims Unit (1999), Chris Potter nel Il giardino della buona strega (2009), Chris Sarandon in Law & Order: Special Victims Unit (1999), James Denton in Buona strega (2015)e Trevor Goddard in io (Millenovecentonovantacinque).

Catherine Bell è un membro dei seguenti elenchi: Scientologist americani, attori cinematografici americani ed ex cattolici romani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Catherine Bell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato119 anni, 8 mesi--
IncontriDue9 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi-
Totale319 anni, 8 mesi9 anni, 8 mesi9 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoCatherine
Secondo nomeLisa
Nome da nubilecampana
Nome completo alla nascitaCatherine Lisa Bell
Nome alternativoCatherine Lisa Bell, Catherine Bell
Età52 anni
Compleanno14 agosto 1968
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso127 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
SessualitàCONTROVERSO
ReligioneScientology
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Nostra Signora di Corvallis a Los Angeles
UniversitàUniversità della California, Los Angeles
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSarah MacKenzie su JAG
Anni attivi1992-presente, 1991-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Gersh Agency, Inc., Brillstein Entertainment Partners
Approvazione del marchioAmex
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.catherinebellonline.com, catherinebell.com/, twitter.com/reallycb, http://www.catherinebell.com, www.rottentomatoes.com/celebrity/catherine_bell, http://catherinebell.com, www.allmovie.com / artista / catherine-bell-p238868
PadrePeter Bell (architetto)
MadreMina Bell (assistente personale)
Programmi TV preferitiio
Colori preferitiRosa, rosso, bianco, verde

Catherine Lisa Bell (nata il 14 agosto 1968) è un'attrice, produttrice e modella britannico-americana nota per i suoi ruoli di tenente colonnello Sarah MacKenzie nella serie televisiva JAG dal 1997 al 2005, Denise Sherwood nella serie Army Wives dal 2007 al 2013 e Cassandra 'Cassie' Nightingale nei film e nelle serie televisive The Good Witch di Hallmark dal 2008.

Altro su Catherine Bell Meno di Catherine Bell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Brooke Daniells (Fotografo)Relazione20122012-
DueAdam BeasonSposatoMaggio 1992201219 anni
1Brooke DanielsSconosciuto -
Brooke Daniells (Fotografo) #3

Brooke Daniells (Fotografo)

2012

Brooke Daniells (fotografo) e Catherine ...[guarda la coppia] Adam Beason #Due

Adam Beason

1992-2012

Catherine Bell e Adam Beason erano divorziati ...[guarda la coppia] Brooke Daniels #1

Brooke Daniels

Brooke Daniels e Catherine Bell erano in un r ...[guarda la coppia] #3

Brooke Daniells (Fotografo)

2012

Brooke Daniells (fotografa) e Catherine Bell hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.



MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #Due

Adam Beason

1992-2012

Catherine Bell e Adam Beason sono stati sposati per 17 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel maggio 1992 e si sono sposati l'8 maggio 1994. 17 anni dopo hanno divorziato nel 2012.

Rapporto 19 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 58% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Brooke Daniels

Brooke Daniels e Catherine Bell avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Catherine Bell 52 LeoAttrice
americano
Brooke Daniells (Fotografo)51 Fotografo
americano
Adam Beason51 VergineAttore
Brooke Daniels3. 4 CancroModello
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
gemmaFemmina16 aprile 200318 anni Adam Beason
RonanMaschio21 agosto 201010 anni Adam Beason

Galleria fotografica

Catherine Bell Law & Order: Special Victims Unit Catherine Bell - Meet Me at Christmas (2020) Poster-Promo-Stills Catherine Bell - Meet Me at Christmas (2020) Poster-Promo-Stills Catherine Bell - Meet Me at Christmas (2020) Poster-Promo-Stills Catherine Bell - Meet Me at Christmas (2020) Poster-Promo-Stills Catherine Bell - Meet Me at Christmas (2020) Poster-Promo-Stills Catherine Bell - Meet Me at Christmas (2020) Poster-Promo-Stills Catherine Bell - Meet Me at Christmas (2020) Poster-Promo-Stills Catherine Bell - Meet Me at Christmas (2020) Poster-Promo-Stills Catherine Bell - Meet Me at Christmas (2020) Poster-Promo-Stills Catherine Bell - Meet Me at Christmas (2020) Poster-Promo-Stills

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Incontriamoci a Natale2020JoanFilm TV
Un'estate da ricordare2018Jessica MartinFilm TV
High-Rise Rescue2017Beth DavisFilm
Natale nell'aria2017LydiaFilm TV
A casa per il giorno di Natale2017Jane McKendrickFilm TV
Il segugio dei banditi2016JoanneFilm
Il fare troppo2016DawnFilm
Buona strega2015.Cassie NightingaleProgramma televisivo
La meraviglia della strega buona2014Cassandra NightingaleFilm TV
Il destino della buona strega2013Cassandra NightingaleFilm TV
King e Maxwell2013Joan DillingerProgramma televisivo
Il fascino della buona strega2012Cassandra NightingaleFilm TV
Ultimo sopravvissuto2011Abby CollinsFilm TV
La famiglia della buona strega2011Cassandra NightingaleFilm TV
Buongiorno, assassino2011Ana GrayFilm TV
Il dono della buona strega2010Cassandra NightingaleFilm TV
Il giardino della buona strega2009Cassandra NightingaleFilm TV
NCIS: Los Angeles2009Sarah MacKenzieProgramma televisivo
La buona strega2008Cassandra NightingaleFilm TV
Evan Onnipotente2007Susan Ortega - News Anchor (non accreditato)Film
Ancora piccole voci2007Michael SummerFilm TV
Mogli dell'esercito2007Denise SherwoodProgramma televisivo
Company Town2006Maggie ShaunessyProgramma televisivo
Sci Fi Inside: 'The Triangle'2005Emily PattersonFilm TV
Il triangolo2005Emily PattersonProgramma televisivo
Soglia2005Daphne LarsonProgramma televisivo
Una settimana da Dio2003Susan ortegaFilm
Waking the Dead2000Sam JamesProgramma televisivo
Il tempo cambia1999Elizabeth inverniFilm TV
Law & Order: Special Victims Unit1999Naomi chealesProgramma televisivo
Tuono nero1998LisaFilm
Taxi per il Canada1998sabbiosoFilm TV
Sin City spettacolare1998Programma televisivo
Nazione aliena: corpo e animaMillenovecentonovantacinquePoliziottoFilm TV
Hercules: The Legendary JourneyMillenovecentonovantacinqueCyneaProgramma televisivo
ioMillenovecentonovantacinqueEns. Beverly Trombatore, Jenny Lake, Sarah MacKenzieProgramma televisivo
La nuda veritàMillenovecentonovantacinqueL'amante di DylanProgramma televisivo
Figlio che svanisceMillenovecentonovantacinqueKelly, RachelProgramma televisivo
Uomini di guerra1994Grace LashieldFilm
Amici1994RobinProgramma televisivo
Hot Line1994GattoProgramma televisivo
Madre della Sposa1993CastitàFilm TV
Continua a sognare1990Kay MeadowsProgramma televisivo
Colori veri1990DonnaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.