Principale Relazioni Catherine Dyer

Catherine Dyer

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Catherine Dyer SposatoEtà 53 anni Zodiac Ariete Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jason MacDonald e Catherine Dyer sono sposati. visualizzare la relazione

Relazioni

Catherine Dyer non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Catherine Dyer è un'attrice americana di 53 anni nata il 2 aprile 1968 a New York, New York, USA. Il suo segno zodiacale è Ariete



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Catherine Dyer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.






Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato132 anni, 4 mesi--
Totale132 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoCatherine
CognomeMacDonald
Nome da nubileTintore
Nome completo alla nascitaCatherine Dyer
Nome alternativoCatherine Dyer
Età53 anni
Compleanno2 aprile 1968
Luogo di nascitaNew York, New York, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàAmerican Academy of Dramatic Arts di New York City
Testo di occupazioneAttrice | Produttore | Equipaggio Varie
OccupazioneAttrice
Talent Agency (es. Modellazione)Houghton Talent
Approvazione del marchioSpot TV Capital One Venture Card, 'Pre-Game'
Siti web ufficialiwww.allmovie.com/artist/catherine-dyer-p573196, www.rottentomatoes.com/celebrity/catherine_dyer/
Altro su Catherine Dyer Meno di Catherine Dyer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jason MacDonaldSposato1989presente32 anni
Jason MacDonald #1

Jason MacDonald

1989

Jason MacDonald e Catherine Dyer sono marrie ...[guarda la coppia] #1

Jason MacDonald

1989

Jason MacDonald e Catherine Dyer sono sposati.



Jennifer Love Hewitt ex fidanzati
Relazione 32 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Catherine Dyer53 ArieteAttrice
americano
Jason MacDonald54 VergineAttore
canadese

Galleria fotografica

Sporco nonno (2016) Sporco nonno (2016) Sporco nonno (2016) Catherine Dyer - Proiezione di 'Nappily Ever After' a LA Catherine Dyer - Proiezione di 'Nappily Ever After' a LA Catherine Dyer - Proiezione di 'Nappily Ever After' a LA Catherine Dyer - Proiezione di 'Nappily Ever After' a LA David Bailey è accompagnato dalla moglie Catherine, seguito da Armand Leroi e Jerry Hall, mentre si fa strada nella National Portrait Gallery Catherine Bailey e Jerry Hall assistono a una vista privata di Stardust di David Bailey, una mostra di immagini di David Bailey supportata da Hugo Boss, alla National Portrait Gallery Catherine Dyer Catherine Dyer Catherine Dyer

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Incontri2020Camilla SheppardProgramma televisivo
Heartstrings di Dolly Parton2019GloriaProgramma televisivo
PhotoBomb2019CapoFilm corto
Limerence2019CarinoFilm corto
Nappily Ever After2018SusanFilm
Per sempre la mia ragazza2018ControFilm
Calde notti d'estate2018Moglie a Beach HouseFilm
Un attore si prepara2018DorotheaFilm
Paese d'acciaio2018Sig.ra. Marittimo (non accreditato)Film
Le menti più oscure2018PrincipaleFilm
Il residente2018Infermiera Alexis StevensProgramma televisivo
Reckoning2018Tommy RunionFilm
Mr. Goody2018Courtney DeverauxFilm corto
Il segreto di una sorella2018RosaFilm TV
Megan Leavey2017Mrs. Horachek (non accreditata)Film
Io, Tonya2017CBS Reporter (non accreditato)Film
Simran2017CynthiaFilm
Lampo nero2017Dottor Ashton ConleyProgramma televisivo
Il mio unicorno2017Sig.ra CarolFilm
Suocero psicopatico2017JoyceFilm TV
Cellula2016sortitaFilm
Sporco nonno2016Brooke KellyFilm
Il fondatore2016Signora HorfordFilm
Queen Sugar2016Laurie MelberProgramma televisivo
Stranger Things2016Agente Connie FrazierProgramma televisivo
Foglia verde2016Casey EuryProgramma televisivo
Zoe Ever After2016Melanie FosterProgramma televisivo
Amore accidentale2015.Female Anchor (non accreditato)Film
Complicazioni2015.Helen WinchellProgramma televisivo
The Gilda Sue Rosenstern Computer Internet Show: The Movie2015.La signora Hot CoffeeFilm
iGirl2015.MammaFilm corto
Gli ispettori2015.Nora MaxwellProgramma televisivo
Sabotaggio2014Karen WhartonFilm
Preso 32014Donna NSAFilm
Avventato2014CarolProgramma televisivo
Fermare e prendere fuoco2014KellyProgramma televisivo
Alla ricerca di Carter2014MedicoProgramma televisivo
Soddisfazione2014ProcuratoreProgramma televisivo
Scorpione2014Sophia VasquezProgramma televisivo
Bloodlands2014Marie HillProgramma televisivo
Benedici il tuo cuore2014Essiccatore dell'agente, ospite d'antiquariato di RoadhouseProgramma televisivo
Il tuo peggior incubo2014Deborah HouchinProgramma televisivo
Devious Maids2013Amy WebbProgramma televisivo
I ricchi e nullatenenti2013JudyProgramma televisivo
Cose che dovresti sapere2013Dott.ssa Monica ReevesProgramma televisivo
Sleepy Hollow2013Nancy StrykerProgramma televisivo
Gli originali2013MadreProgramma televisivo
Che cosa aspettarsi quando si aspetta2012Mamma di adozioneFilm
Crescere Izzie2012SarahFilm TV
Restituzione2012Susan SandersFilm corto
Becky & Barry: la serie2012Mary LouProgramma televisivo
Ruvidezza necessaria2011L'avvocato di RayProgramma televisivo
Vita passata2010JessicaProgramma televisivo
I cancelli2010Lauren CrouseProgramma televisivo
Momento spezzato2010RebeccaFilm corto
Il lato cieco2009Signor SmithFilm
Drop Dead Diva2009Sally DoddProgramma televisivo
I Jones2009Sylvia (nel ruolo di Cathryn Dyer)Film
Halloween II2009ReporterFilm
Mogli dell'esercito2007Tenente colonnello Margaret RileyProgramma televisivo
Lost Crossing2007Operatore ospedaliero (voce)Film corto
È soprannaturale2007Sue HeistProgramma televisivo
Casa di Payne2006Signora WhiteProgramma televisivo
Road Kill1999SaraFilm
Festa di cinque1994CamerieraProgramma televisivo
A sud del tramonto1993MarciaProgramma televisivo
Materiale per spettacoliSignorina JackieFilm
133 PeachtreeJuliette HearstFilm
Vieni a mezzanotteDianaFilm
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale