Principale Relazioni Cecilia Ponce

Cecilia Ponce

Cecilia Ponce IncontriEtà 39 anni Zodiac Capricorno Rapporti 4 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Francisco Covarrubias sta uscendo insieme Cecilia Ponce visualizzare la relazione

Relazioni

Cecilia Ponce era stata precedentemente sposata con Eduardo Arroyuelo.

Cecilia Ponce ha avuto rapporti con Erick Chapa(2014).



Cecilia Ponce ha avuto un incontro con Alberto Guerra(2012).

Di

Cecilia Ponce è una personalità televisiva messicana di 39 anni. Nata Cecilia Ludmila Ponce il 31 dicembre 1981 a San Fernando, Buenos Aires, è famosa per Siempre Tuya Acapulco (2014). Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cecilia Ponce! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato13 anni, 4 mesi--
IncontriDue7 anni, 3 mesi6 anni, 9 mesi6 anni, 4 mesi
Incontrare18 anni, 6 mesi--
Totale48 anni, 6 mesi6 anni, 4 mesi3 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoCecilia
Secondo nomeLudmila
CognomePonce
Nome completo alla nascitaCecilia Ludmila Ponce
Nome alternativoQuesto Ponce
Età39 anni
Compleanno31 dicembre 1981
Luogo di nascitaSan Fernando, Buenos Aires
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso108 libbre (49 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttrice, personaggio televisivo
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaAlways Yours Acapulco (2014)
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialitwitter.com/ceciponcev, www.facebook.com/cecilia.ponce.581
Altro su Cecilia Ponce Meno su Cecilia Ponce

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Francisco CovarrubiasRelazione2015.presente6 anni
3Erick chapaRelazione R Febbraio 2014Febbraio 2014-
DueAlberto GuerraIncontrareNovembre 2012Novembre 2012-
1Immagine segnaposto Eduardo ArroyueloSposato2009Maggio 20123 anni
Francisco Covarrubias #4

Francisco Covarrubias

2015.

Francisco Covarrubias sta uscendo con Cecilia Ponce ...[guarda la coppia] Erick chapa #3Pettegolezzo

Erick chapa

2014

Si diceva che Erick Chapa e Cecilia Ponce ...[guarda la coppia] Alberto Guerra #Due

Alberto Guerra

2012

Cecilia Ponce e Alberto Guerra sono separati ...[guarda la coppia] Immagine segnaposto Eduardo Arroyuelo #1

Immagine segnaposto Eduardo Arroyuelo

2009-2012

Cecilia Ponce e Eduardo Arroyuelo si sono separati ...[guarda la coppia] #4

Francisco Covarrubias

2015.

Francisco Covarrubias e Cecilia Ponce si frequentano dal 2015.

Rapporto 6 anni visualizzare la relazione #3

Erick chapa

2014 (Rumor)

Si dice che Erick Chapa abbia incontrato Cecilia Ponce nel febbraio 2014.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Alberto Guerra

2012

Cecilia Ponce e Alberto Guerra hanno avuto un incontro nel novembre 2012.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Immagine segnaposto Eduardo Arroyuelo

2009-2012

Cecilia Ponce e Eduardo Arroyuelo datati dal 2009 al maggio 2012.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 67% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cecilia Ponce 39 CapricornoPersonalità televisiva
messicano
Francisco Covarrubias-
Erick chapa35 CancroAttore
messicano
Alberto Guerra38 SagittarioAttore
cubano
Immagine segnaposto Eduardo Arroyuelo47 VergineAttore
messicano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AzzurroFemmina27 aprile 201110 anni Immagine segnaposto Eduardo Arroyuelo

Galleria fotografica

Cecilia Ponce - Fashion Cocktail 2020 a Campo Marte in Messico Cecilia Ponce - Fashion Cocktail 2020 a Campo Marte in Messico Cecilia Ponce - Fashion Cocktail 2020 a Campo Marte in Messico Cecilia Ponce - Fashion Cocktail 2020 a Campo Marte in Messico Cecilia Ponce - Fashion Cocktail 2020 a Campo Marte in Messico Cecilia Ponce- Open Magazine Mexico gennaio 2013 Cecilia Ponce- Open Magazine Mexico gennaio 2013 Cecilia Ponce- Open Magazine Mexico gennaio 2013 Cecilia Ponce- Open Magazine Mexico gennaio 2013 Cecilia Ponce- Open Magazine Mexico gennaio 2013 Cecilia Ponce- Open Magazine Mexico gennaio 2013 Cecilia Ponce- Open Magazine Mexico gennaio 2013

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Falco2018Daniela SperanzaProgramma televisivo
Incontrollato2018SaraProgramma televisivo
Maschio2016OceaniaFilm
Cosa hai detto a Dio?2014ReginaFilm
Sempre tuo Acapulco2014Iran Hernández Molina de RivasProgramma televisivo
Amore2012Eugenia RángelProgramma televisivo
Il re2012Aurora longoriaProgramma televisivo
Tra amore e desiderio2010Sara rincon del realProgramma televisivo
Ritorno all'Amore2009Corina NietoProgramma televisivo
X-mas, Inc.2008Segretario TitoFilm
io ho tutto2008Programma televisivo
Cattive ragazze2007Lorena, l'assistente di KikeFilm
Cambiamento di vita2007Programma televisivo
Amore in custodia2005Anita (2006)Programma televisivo
Maschi2005UrsulaProgramma televisivo
Modelle2005FernandaProgramma televisivo
Cosa dicono le persone2005Programma televisivo
Sognerai2004PaulinaProgramma televisivo
Un nuovo amore2003Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...