Principale Incontri Charlotte Frogner

Charlotte Frogner

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Charlotte FrognerEtà 40 anni Zodiaco Ariete

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Charlotte Frogner potrebbe essere single.








Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Charlotte Frogner.



Di

Charlotte Frogner è un'attrice norvegese di 40 anni nata il 9 aprile 1981 ad Aurskog-Høland, Norvegia. Il suo segno zodiacale è Ariete






Charlotte Frogner è un membro delle seguenti liste: 1981 nascite, attori norvegesi e Persone di Aurskog-Høland.



che ha datato tony romo

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Charlotte Frogner! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoCarlotta
CognomeFrogner
Età40 anni
Compleanno9 aprile 1981
Luogo di nascitaAurskog-Høland, Norvegia
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
etniabianca
Nazionalitànorvegese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Anni attivi1994-oggi

Charlotte Frogner (nata il 9 aprile 1981) è un'attrice norvegese, nota al di fuori della Norvegia per il suo ruolo nel film di zombi norvegese Dead Snow. È stata assunta dal Det Norske Teatret di Oslo dal 2004, dove è apparsa in numerose produzioni e ha recitato per la televisione norvegese. Dal 28 luglio al 7 agosto 2010, Charlotte Frogner ha interpretato Ingrid / Anitra / la donna Greenclad allo spettacolo Peer Gynt al Lago Gaalaa.



Maggiori informazioni su Charlotte Frogner Meno su Charlotte Frogner

Galleria fotografica

Vegar Hoel come Martin, Charlotte FrogneVegar Hoel come Martin, Charlotte Frogner come Hanna, Evy Kasseth Rösten come Liv e Stig Frode Henriksen come Royin in DEAD SNOW diretto da Tommy Wirkola. Credito fotografico: Liv Ask / Euforia Film. Una versione di IFC Films

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Neve morta 22014HannaFilm
Il terzo occhio2013Annika (10 episodi, 2014)Programma televisivo
Giorno2010FatimaProgramma televisivo
neve morta2009HannaFilm
5 bugie2007KristinFilm
A volte fa male2006AnetteFilm corto





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Merle Dandridge e Christopher Johnston
Merle Dandridge e Christopher Johnston
28 maggio 2021 ... Merle Dandridge e Christopher Johnston foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
Questo è un elenco dei migliori giochi di atletica leggera di sempre per qualsiasi console o sistema, comprese le immagini di copertina, ove disponibili. Questo alto...
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
28 maggio 2021 ... Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni su Michelles
Le migliori canzoni su Michelles
Le canzoni con il nome di una persona nel titolo sono abbastanza comuni, ma per questa lista stiamo solo classificando le migliori canzoni su persone di nome Michelle. Hai un ...
Renae Moneymaker
Renae Moneymaker
28 maggio 2021 ... notizie Renae Moneymaker, pettegolezzi, foto di Renae Moneymaker, biografia, lista fidanzati Renae Moneymaker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Renae Moneymaker. Renae Moneymaker storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Renae Moneymaker.
Vinessa Shaw
Vinessa Shaw
28 maggio 2021 ... Vinessa Shaw notizie, pettegolezzi, foto di Vinessa Shaw, biografia, lista fidanzati di Vinessa Shaw 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vinessa Shaw. Storia degli appuntamenti di Vinessa Shaw, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vinessa Shaw.
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Ecco tutti i membri Magcon, ordinati dai fan di tutto il mondo. Fondato nel 2014, il popolare gruppo di star di Vine, YouTuber e personalità dei social media ...