Principale Relazioni Stephanie Mills

Stephanie Mills

Stephanie Mills SingleClassifica 4993 0Età 64 anni Zodiac Ariete Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Stephanie Mills è attualmente single.

Relazioni

Stephanie Mills era precedentemente sposata con Jeffrey Daniel(1980), Dino Meminger(1989)e Micheal Saunders(1993).



Stephanie Mills ha avuto una relazione con Michael Jackson(1977-1980).

Di

Stephanie Mills è una cantante americana di 64 anni. Nata Stephanie Dorthea Mills il 22 marzo 1957 a Brooklyn, New York City, New York, USA, è famosa per Something in the Way (You Make Me Feel) in una carriera che abbraccia il 1966-presente e 1973-presente e 1972– presente. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Stephanie Mills è un membro dei seguenti elenchi: musicisti di danza americani, cantanti americane e cantautrici americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Stephanie Mills! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato3---
Incontri13 anni--
Totale43 anni9 mesi, 3 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoStefania
Secondo nomeDorthea
CognomeMills
Nome completo alla nascitaStephanie Dorthea Mills
Nome alternativoCookie, la First Lady dell'R & B, Stephanie Mills, Stephanie Dorthea Mills
Età64 anni
Compleanno22 marzo 1957
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza4 '9' (145 cm)
Segno zodiacaleAriete
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantautrice, attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaQualcosa nel modo (mi fai sentire)
Genere musicale (testo)R&B, soul, gospel
Anni attivi2008-presente, 1966-presente, 1973-presente, 1972-presente
Strumento (testo)Piano, Chitarra, Voce
Etichetta discograficaMotown, 20th Century, Casablanca, MCA, GospoCentric, LightYear, Expansion Records, ABC Records
Atti associatiDiana Ross, Teddy Pendergrass, Mary J. Blige, Angela Winbush, James Mtume, Robert Brookins, Melba Moore, Anita Baker, Phyllis Hyman, Regina Belle
Siti web ufficialihttp://www.stephaniemillsmusic.com/

Stephanie Dorthea Mills (sopportato il 22 marzo 1957) è una cantante, autrice e attrice americana. Mills è diventata una celebrità come 'Dorothy' nella versione originale di Broadway del musical The Wiz dal 1975 al 1977. La canzone 'Home' dello show divenne in seguito un successo R&B degli Stati Uniti numero 1 per Mills e la sua canzone caratteristica. Durante gli anni '80, Mills ha ottenuto cinque successi R&B numero 1, tra cui 'Home', 'I Have Learned to Respect the Power of Love', 'I Feel Good All Over', '(You're Puttin') A Rush on Me ' e 'Something in the Way (You Make Me Feel)'. Mills ha vinto un Grammy Award per la migliore performance vocale femminile R&B per la sua canzone 'Never Knew Love Like This Before' nel 1981.

Altro su Stephanie Mills Meno di Stephanie Mills

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Michael JacksonRelazione R 197719803 anni
3Jeffrey danielSposato -
DueDino MemingerSposato -
1Micheal SaundersSposato -
Michael Jackson #4Pettegolezzo

Michael Jackson

1977-1980

Stephanie Mills e Michael Jackson erano rumo ...[guarda la coppia] Jeffrey daniel #3

Jeffrey daniel

Jeffrey Daniel e Stephanie Mills erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Dino Meminger

Dino Meminger e Stephanie Mills erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

Micheal Saunders

Micheal Saunders e Stephanie Mills erano div ...[guarda la coppia] #4

Michael Jackson

1977-1980 (Voci)

Si dice che Stephanie Mills abbia frequentato Michael Jackson nel 1977.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #3

Jeffrey daniel

Jeffrey Daniel e Stephanie Mills sono divorziati dopo un matrimonio di 40 anni.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #Due

Dino Meminger

Dino Meminger e Stephanie Mills sono divorziati dopo un matrimonio di 32 anni.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Micheal Saunders

Micheal Saunders e Stephanie Mills sono divorziati dopo un matrimonio di 28 anni.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Stephanie Mills64 ArieteCantante
americano
Michael Jacksoncinquanta VergineCantante
americano
Jeffrey daniel63 VergineCoreografo
americano
Dino Meminger47 Acquario
Micheal Saunders-

Galleria fotografica

THE WIZ Original 1975 Broadway Cast Music di Charles Smalls

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Broadway: oltre l'età dell'oro2018Se stessaFilm
Sorella Circle2017Se stessaProgramma televisivo
I ricchi e nullatenenti2013Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo Mo'Nique2009Se stessoProgramma televisivo
Dishing TEA con Big Meach2009Herself (2 episodi, 2010-2012)Programma televisivo
Domenica migliore2007Se stessoProgramma televisivo
Viaggi in nero2000Se stessaProgramma televisivo
Lo spettacolo di Rosie O'DonnellmillenovecentonovantaseiHerself (1 episodio, 1999)Programma televisivo
New York Undercover1994Se stessaProgramma televisivo
La sesta edizione dei Soul Train Music Awards1992Se stessaProgramma televisivo
Motown 30: cosa sta succedendo!1990Se stessaProgramma televisivo
La diciassettesima edizione degli American Music Awards1990Se stessa - PresentatoreProgramma televisivo
Fox 5 Morning News1990Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo della Sala Arsenio1989Se stessaProgramma televisivo
La terza edizione dei Soul Train Music Awards1989Se stessa - PresentatoreProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Se stessoProgramma televisivo
Buona giornata New York1988Se stessoProgramma televisivo
La quindicesima edizione degli American Music Awards1988Se stessaProgramma televisivo
Showtime all'Apollo1987Se stessa 2 episodi, 1987-1989Programma televisivo
L'Oprah Winfrey Show1986Se stessaProgramma televisivo
La 2a edizione degli American Cinema Awards1985Se stessoProgramma televisivo
Puttin 'on the Hits1984Se stessa - Judge (1 episodio, 1985)Programma televisivo
Lettura arcobaleno1983Herself (1 episodio, 1983)Programma televisivo
La venticinquesima edizione dei Grammy Awards1983Se stessaProgramma televisivo
Gli American Music Awards1982Se stessaProgramma televisivo
Vetrina Ebony / Jet1982Se stessaProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Video Souldiciannove ottantunoSelf - GuestProgramma televisivo
L'ottava edizione degli American Music Awardsdiciannove ottantunoSe stessaProgramma televisivo
Oro solido1980Se stessa (8 episodi, 1980-1986)Programma televisivo
Lo spettacolo di John Davidson1980Se stessa (3 episodi, 1980-1981)Programma televisivo
Bobby Jones Gospel1980Se stessaProgramma televisivo
Febbre da ballo1979Se stessaProgramma televisivo
Lo spettacolo di Toni Tennille1979Se stessaProgramma televisivo
Guarda la tua bocca1978NadineProgramma televisivo
Sha Na Na1977Se stessaProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Tara (1 episodio, 1985)Programma televisivo
Buon giorno America1975Se stessoProgramma televisivo
Saturday Night Live con Howard Cosell1975Se stessa - DorothyProgramma televisivo
Sammy and Company1975Se stessa 1 episodio, 1975Programma televisivo
Dinah!1974Se stessa (3 episodi, 1975-1980)Programma televisivo
Concerto rock1973Se stessa 1 episodio, 1979Programma televisivo
Lo speciale di mezzanotte1972Se stessa / ... (2 episodi, 1980)Programma televisivo
Soul Train1971Se stessoProgramma televisivo
Una vita da vivere1968Herself (1 episodio, 1985)Programma televisivo
Lo spettacolo di Merv Griffin1962Se stessa (4 episodi, 1976-1981)Programma televisivo
Lo spettacolo di stasera con Johnny Carson1962Herself (2 episodi, 1975-1990)Programma televisivo
Il Mike Douglas Show1961Se stessa (6 episodi, 1974-1980)Programma televisivo
Capitano Kangaroo1955Herself (1 episodio, 1980)Programma televisivo
Wonderama1955Herself (1 episodio, 1976)Programma televisivo
Bandstand americano1952Se stessaProgramma televisivo
Cerca domani1951Se stessaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti