Principale Relazioni Cole Sprouse

Cole Sprouse

Cole Sprouse IncontriGrado 116 12Età 28 anni Zodiac Leo Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ari Fournier e Cole SprouseAri Fournier sta uscendo con Cole Sprouse visualizzare la relazione

Relazioni

Cole Sprouse ha avuto rapporti con Reiña Silva(2020), Lili Reinhart(2017-2020), Bree Morgan(2013-2015), Victoria Justice(2004-2005)e Alyson Stoner(2004).

Cole Sprouse ha avuto un incontro con Katelyn Pippy(2005).



Di

Cole Sprouse è un attore americano di 28 anni. Nato Cole Mitchell Sprouse il 4 agosto 1992 ad Arezzo, Toscana, Italia, è famoso per The Suite Life of Zack & Cody in una carriera che va dal 1993 al presente e dal 1993 al 2012; 2015 – presente e 2017 – presente e 1993–2012, 2017 – presente. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Cole Sprouse è stato in 8 matchup sullo schermo, incluso Milly Rosso in La vita da suite di Zack e Cody (2005), Camila Mendes in Riverdale (2017), Debby Ryan in La vita della suite sul ponte (2008), Selena Gomez in La vita da suite di Zack e Cody (2005)e Vanessa Morgan in Riverdale (2017).

chi sta uscendo con Janel Parrish

Cole Sprouse è membro delle seguenti liste: Nati 1992, Popolo americano di origine tedesca e Popolo aretino.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cole Sprouse! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri63 anni, 5 mesi1 anno, 2 mesi1 mese, 28 giorni
Incontrare1---
Totale73 anni, 5 mesi1 anno1 mese, 28 giorni

Dettagli

Nome di battesimoCole
Secondo nomeMitchell
CognomeSprouse
Nome completo alla nascitaCole Mitchell Sprouse
Età28 anni
Compleanno4 agosto 1992
Luogo di nascitaArezzo, Toscana, Italia
Altezza5 '11½' (182 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliTinti di nero
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLaurel Springs High School, California (2010) - dall'ottavo anno di scuola elementare
UniversitàNew York University - Gallatin
Testo di occupazioneAttore, regista, fotografo
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLa vita della suite di Zack & Cody
Anni attivi1993-2012, 1993 - Presente, 1993-2012; 2015 – presente, 2017 – presente, 1993–2012, 2017 – presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Approvazione del marchioNintendo [2011], Disney (2006), Verb (2006), Danimals Crush Cup (2009)
Taglia di scarpe43
Siti web ufficialiwww.sprousebros.com/, www.colesprousephotography.com, twitter.com/colesprouse, about.me/colesprouse, http://www.sprousearts.com/ http://www.colesprousephotography.com/
PadreMatthew Sprouse (insegnante di inglese)
MadreMelanie Wright (insegnante di inglese)
FratelloDylan Sprouse
AmicoBrenda Song, Doc Shaw, Adam Sandler, Chris Brochu, Miley Cyrus, Daniella Monet, Chris Massey, Debby Ryan
Persone associateDylan Sprouse, Debby Ryan, Ashley Tisdale, Brenda Song
Animali domesticiKobe - Bulldog inglese, Bubba - Bulldog britannico, Curry - Bulldog francese
Persone preferiteGuillermo Del Toro, Kobe Bryant
Film preferitiStep Brothers, Il Signore degli Anelli (JRR Tolkien)
Programmi TV preferitiLost, Scrubs
Band preferiteWeezer, Muse
Canzoni preferiteDon't Look Back In Anger (Oasis), Clint Eastwood (The Gorillaz), Karma Police (Radiohead)
Luoghi preferitiMaui, Hawaii, New York City, Londra
Cibi preferitiItaliano, cinese
Colori preferitiNero, rosso, blu
Accessori preferitiFotocamera Canon, scarpe da ginnastica Nike

Cole Mitchell Sprouse (nato il 4 agosto 1992) è un attore americano. È noto per il ruolo di Cody Martin nella serie Disney Channel The Suite Life of Zack & Cody (2005-2008) e nella serie spin-off The Suite Life on Deck (2008-2011). All'inizio della sua carriera, è apparso in vari progetti insieme al fratello gemello Dylan Sprouse. Nel 2017, Sprouse ha iniziato a recitare nei panni di Jughead Jones nella serie televisiva The CW Riverdale.

Altro su Cole Sprouse Meno di Cole Sprouse

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Ari FournierRelazioneFebbraio 2021presenteDue mesi
6Reiña silvaSconosciuto R Ottobre 2020Ottobre 2020-
5Lili ReinhartRelazione R Febbraio 2017Agosto 20203 anni
4Bree MorganRelazioneFebbraio 2013Giugno 20152 anni
3Katelyn PippyIncontrare20052005-
DueVictoria JusticeRelazioneAgosto 200420055 mesi
1Alyson StonerRelazioneFebbraio 200411 agosto 20045 mesi
Ari Fournier #7

Ari Fournier

2021

Ari Fournier sta uscendo con Cole Sprouse ...[guarda la coppia] Reiña silva #6Pettegolezzo

Reiña silva

2020

Reiña Silva e Cole Sprouse si separano ...[guarda la coppia] Lili Reinhart #5Pettegolezzo

Lili Reinhart

2017-2020

Si diceva che Lili Reinhart e Cole Sprouse ...[guarda la coppia] Bree Morgan #4

Bree Morgan

2013-2015

Bree Morgan e Cole Sprouse si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Katelyn Pippy #3

Katelyn Pippy

2005

Katelyn Pippy e Cole Sprouse sono separati ...[guarda la coppia] Victoria Justice #Due

Victoria Justice

2004-2005

Cole Sprouse e Victoria Justice si separarono ...[guarda la coppia] Alyson Stoner #1

Alyson Stoner

2004

Cole Sprouse e Alyson Stoner si sono separati il ​​1 ...[guarda la coppia] #7

Ari Fournier

2021

Ari Fournier e Cole Sprouse si frequentano dal marzo 2021.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #6

Reiña silva

2020 (Rumor)

Si dice che Reiña Silva abbia incontrato Cole Sprouse nell'ottobre 2020.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #5

Lili Reinhart

2017-2020 (Rumor)

Si dice che Lili Reinhart abbia incontrato Cole Sprouse nel marzo 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #4

Bree Morgan

2013-2015

Bree Morgan e Cole Sprouse datati da marzo 2013 a giugno 2015.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #3

Katelyn Pippy

2005

Katelyn Pippy e Cole Sprouse hanno avuto un incontro nel 2005.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Victoria Justice

2004-2005

Cole Sprouse e Victoria Justice sono datati dall'agosto 2004 al 2005.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Alyson Stoner

2004

Cole Sprouse e Alyson Stoner sono usciti dal 2004 all'11 agosto 2004.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cole Sprouse28 LeoAttore
americano
Ari Fournier22 VergineModello
canadese
Reiña silva22 ScorpioneModello
canadese
Lili Reinhart24 VergineAttrice
americano
Bree Morgan29 AcquarioAttrice
americano
Katelyn Pippy28 ArieteAttrice
americano
Victoria Justice28 AcquarioAttrice
americano
Alyson Stoner27 LeoAttrice
americano

Galleria fotografica

Lili Reinhart - Tu Mexico Magazine (maggio 2020) Lili Reinhart - Tu Mexico Magazine (maggio 2020) Lili Reinhart - Tu Mexico Magazine (maggio 2020) Karen Gillan e Cole Sprouse - 2019 E! Peoples Choice Awards a Santa Monica Karen Gillan e Cole Sprouse - 2019 E! Peoples Choice Awards a Santa Monica Karen Gillan e Cole Sprouse - 2019 E! Peoples Choice Awards a Santa Monica Riverdale Cast Photoshoot Entertainment Weekly Comic Con 20/07/2019 Riverdale Cast Photoshoot Entertainment Weekly Comic Con 20/07/2019 Riverdale Cast TV Insider SDCC 2019 Ritratti Riverdale Cast TV Insider SDCC 2019 Ritratti W Magazine IV / 2019 Salvatore Ferragamo - Front Row/Backstage: Pitti Immagine Uomo 96

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tempesta2020Sam WalkerProgramma televisivo
Cinque piedi di distanza2019VolereFilm
Cole Sprouse x Haley Lu Richardson: The Photoshoot2019Cole SprouseFilm corto
Riverdale2017Jughead Jones, Teen FP JonesProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Jughead JonesProgramma televisivo
Sotto copertura2012BenFilm
Il film Suite Life2011Cody MartinFilm TV
Kung Fu Magoo2010Brad Landry (voce)Film
Coppia di re2010DoppiaProgramma televisivo
Sono nella band2009Cody MartinProgramma televisivo
La vita della suite sul ponte2008Cody Martin, OlafProgramma televisivo
I Maghi di Waverly2007Cody MartinProgramma televisivo
Yay Me! Interpretato da London Tipton2007Cody MartinProgramma televisivo
Hannah Montana2006Cody MartinProgramma televisivo
La nuova scuola dell'Imperatore2006ZimProgramma televisivo
La vita da suite di Zack e Cody2005Cody Martin, aiutante di Hot Peepers 2Programma televisivo
Il cuore è ingannevole più di ogni cosa2004Il vecchio JeremiahFilm
Solo per calci2003ColeFilm
Applejack2003Jack PyneFilm corto
È così Raven2003Cody MartinProgramma televisivo
Otto notti pazze2002Soldato di giocattoli K-B (voce)Film
Ho visto la mamma baciare Babbo Natale2002Justin CarverFilm
Il maestro del travestimento2002Young Pistachio (come Cole Mitchell Sprouse)Film
La stanza dell'incubo2001compagnoProgramma televisivo
Grande papà1999Julian 'Frankenstien' McGrathFilm
La moglie dell'astronauta1999DoppiaFilm
Quello spettacolo degli anni '701998BobbyProgramma televisivo
MADtvMillenovecentonovantacinqueRagazzoProgramma televisivo
Amici1994Sono GellerProgramma televisivo
Grace Under Fire1993Patrick KellyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Camilla Rosso e Cole SprouseMilly Rosso
    • La vita da suite di Zack e Cody
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Cole Sprouse e Camila MendesCamila mendes
    • Riverdale
      1997
    [+1 altro]
  • Cole Sprouse e Debby RyanDebby Ryan
    • Il film Suite Life
      2011
    [+1 altro]
  • Cole Sprouse e Selena GomezSelena Gomez
    • La vita da suite di Zack e Cody
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Cole Sprouse e Vanessa MorganVanessa Morgan
    • Riverdale
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Lili Reinhart e Cole SprouseLili Reinhart
    • Riverdale
      2017
    [+1 altro]
  • Rebecca Rosso e Cole SprouseBecky Rosso
    • La vita da suite di Zack e Cody
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophie Oda e Cole SprouseSophie oda
    • La vita della suite sul ponte
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti