Principale Relazioni Craig T. Nelson

Craig T. Nelson

Craig T. Nelson SposatoEtà 77 anni Zodiac Ariete Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Doria Cook-Nelson e Craig T. Nelson sono sposati da 34 anni dal 1987. visualizzare la relazione

Relazioni

Craig T. Nelson ha avuto una relazione con Robin Nelson.

Di

Craig T. Nelson è un attore americano di 77 anni. Nato Craig Theodore Nelson il 4 aprile 1944 a Spokane, Washington, USA, è famoso per Coach, The District. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Craig T. Nelson ha partecipato a 6 matchup sullo schermo, inclusa Bonnie Bedelia in Genitorialità (2010), Diane Keaton in La pietra della famiglia (2005), Holly Hunter in Gli incredibili (2004), JoBeth Williams in Poltergeist (1982)e Mary Steenburgen in La proposta (2009).

Craig T. Nelson è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Craig T. Nelson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato134 anni, 3 mesi--
Incontri1---
TotaleDue34 anni, 3 mesi17 anni, 1 mese-

Dettagli

Nome di battesimobrama
Secondo nomeT.
CognomeNelson
Nome completo alla nascitaCraig Theodore Nelson
Età77 anni
Compleanno4 aprile 1944
Luogo di nascitaSpokane, Washington, Stati Uniti
Altezza6 '3½' (192 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCoach, The District
Anni attivi1971-presente

Craig Theodore Nelson (nato il 4 aprile 1944) è un attore americano ed ex cabarettista. È noto per i suoi ruoli come Hayden Fox nella sitcom Coach (per la quale ha vinto un Primetime Emmy Award come miglior attore protagonista in una serie comica), il vice Ward Wilson nel film del 1980 Stir Crazy, Steve Freeling nel film del 1982 Poltergeist, Peter Dellaplane in Action Jackson, il direttore di My Name is Earl e Mr. Incredible nel film del 2004 Gli Incredibili e nel suo sequel del 2018. Ha anche recitato nel ruolo di Zeek Braverman nella serie televisiva Parenthood.

Ulteriori informazioni su Craig T. Nelson Meno di Craig T. Nelson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueDoria Cook-NelsonSposato1987presente34 anni
1Robin NelsonSconosciuto -
#Due

Doria Cook-Nelson

1987

Doria Cook-Nelson e Craig T. Nelson sono stati ...[guarda la coppia] #1

Robin Nelson

Robin Nelson e Craig T. Nelson erano in un re ...[guarda la coppia] #Due

Doria Cook-Nelson

1987

Doria Cook-Nelson e Craig T. Nelson sono sposati da 34 anni.

Rapporto 34 anni visualizzare la relazione #1

Robin Nelson

Robin Nelson e Craig T. Nelson avevano una relazione.



visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Craig T. Nelson77 ArieteAttore
americano
Doria Cook-Nelson-
Robin Nelson-

Galleria fotografica

Film sul calcio - Tutte le mosse giuste 1983 Interpretato da Tom Cruise e Craig T. Nelson Colonna sonora originale del film Poltergist del 1982 Mary Tyler Moore - Henry Corden Get Hard (2015) Get Hard (2015) Get Hard (2015) Get Hard (2015) Get Hard (2015) Get Hard (2015) Gli incredibili 2 (2018) Gli incredibili 2 (2018) Gli incredibili 2 (2018)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Incredibili 22018Bob Parr, Mr. Incredible (voce)Film
Club del libro2018BruceFilm
Zia Edna2018Bob Parr (voce)Film corto
Allevato dai lupi2017Paul 'Nonno' KosinskiFilm TV
Giovane Sheldon2017Allenatore Dale BallardProgramma televisivo
Oro2016Kenny Wells Sr.Film
Diventar difficile2015MartinFilm
Grace e Frankie2015TipoProgramma televisivo
Soul Surfer2011Dottor RovinskyFilm
Gli uomini della compagnia2010SalingerFilm
Genitorialità2010Zeek BravermanProgramma televisivo
Hawaii Five-02010Tyler CainProgramma televisivo
La proposta2009Joe PaxtonFilm
Blades of Glory2007AllenatoreFilm
La pietra della famiglia2005Kelly StoneFilm
Il mio nome è Earl2005Direttore Jerry HazelwoodProgramma televisivo
Gli incredibili2004Bob Parr, Mr. Incredible (voce)Film
CSI: NY2004Robert DunbrookProgramma televisivo
Monaco2002Giudice Ethan RickoverProgramma televisivo
Ancora una volta2001Cole TwainFilm
L'agenzia2001Capo Jack MannionProgramma televisivo
I teschi2000Mandragora piccolaFilm
Immagini sporche2000Lo sceriffo Simon LeisFilm TV
Il distretto2000Capo Jack MannionProgramma televisivo
La cacciatrice2000Ralph ThorsonProgramma televisivo
Per servire e proteggere1999Tom CarrProgramma televisivo
Creatura1998Dottor Simon ChaseProgramma televisivo
L'avvocato del diavolo1997Alexander CullenFilm
Scuoti il ​​cane1997Senatore John Neal (non accreditato)Film
Fantasmi del MississippimillenovecentonovantaseiEd PetersFilm
Non sono RappaportmillenovecentonovantaseiIl cowboyFilm
Se questi muri potessero parlaremillenovecentonovantaseiJim Harris (segmento '1996')Film TV
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueBob Parr, Mr. IncredibleProgramma televisivo
Causa probabile1994Il tenente Louis WhitmireFilm TV
Portami di nuovo a casa1994LarryFilm TV
Cavalca con il vento1994Frank ShelbyFilm TV
La prossima volta il fuoco1993Drew MorganProgramma televisivo
L'interruttore1993Russ FineFilm TV
La storia di Josephine Baker1991Walter WinchellFilm TV
Drug Wars: The Camarena Story1990Scalpellino di HarleyProgramma televisivo
Primo piano estremo1990FilippoFilm TV
Truppa Beverly Hills1989Freddy neflerFilm
Turner & Hooch1989Capo HydeFilm
Assassini tra noi: la storia di Simon Wiesenthal1989Maggiore Bill HarcourtFilm TV
Allenatore1989Allenatore Hayden FoxProgramma televisivo
Azione Jackson1988Peter DellaplaneFilm
Me e lui1988Peter AramisFilm
Cappuccetto Rosso1988Godfrey, PercivalFilm
Rachel River1987Marlyn HuutulaFilm
Poltergeist II: The Other Side1986Steve FreelingFilm
Alex: La vita di un bambino1986Frank DefordFilm TV
La storia di Ted Kennedy Jr.1986Il senatore Edward KennedyFilm TV
I campi di sterminio1984Militari attaccatiFilm
Chiamata alla gloria1984Colonnello Raynor SarnacProgramma televisivo
Tutte le mosse giuste1983NickersonFilm
Uomo, donna e bambino1983Bernie AckermanFilm
Silkwood1983WinstonFilm
Il fine settimana di Osterman1983Bernard OstermanFilm
Poltergeist1982Steve FreelingFilm
Bambole di carta1982Michael CaswellFilm TV
Chicago Story1982Kenneth A. DuttonProgramma televisivo
Chicago Storydiciannove ottantunoKenneth A. DuttonFilm TV
Omicidio in Texasdiciannove ottantunoJack RamseyFilm TV
Benjamin privatodiciannove ottantunoCapt. Braddock, Col. HoganProgramma televisivo
Detenuti: una storia d'amorediciannove ottantunoDanielsFilm TV
Benjamin privato1980Capt. William WooldridgeFilm
Mescola pazzo1980Vice Ward WilsonFilm
La formula1980Geologo n. 2Film
Dove vagano i bufali1980Poliziotto in piediFilm
Rabbia!1980RayFilm TV
La promessa d'amore1980Maggiore LandauFilm TV
Gli Yeagers1980Programma televisivo
...E giustizia per tutti.1979Frank BowersFilm
Diario di un adolescente autostoppista1979Film TV
L'ombra bianca1978Padre PhilProgramma televisivo
WKRP a Cincinnati1978Charlie BathgateProgramma televisivo
Come fu vinto l'Occidente1976TuggerProgramma televisivo
gli angeli di Charlie1976PietraProgramma televisivo
Wonder Woman1975SamProgramma televisivo
Flesh Gordon1974The Monster (voce, non accreditata)Film
Scream Blacula Scream1973Sarge (come Craig Nelson)Film
Laurea in giurisprudenza1973Signor PierceFilm TV
Il ritorno del conte Yorga1971Sgt. O'Connor (nel ruolo di Craig Nelson)Film
Lo spettacolo di Mary Tyler Moore1970CharlieProgramma televisivo
L'ora della commedia di Tim Conway1970VarieProgramma televisivo
L'operatoreFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Craig T. Nelson e Bonnie BedeliaBonnie Bedelia
    • La prossima volta il fuoco
      1993
    [+1 altro]
  • Craig T. Nelson e Diane KeatonDiane keaton
    • La pietra della famiglia
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Holly Hunter e Craig T. NelsonHolly Hunter
    • Gli incredibili
      2004
    [+1 altro]
  • JoBeth Williams e Craig T. NelsonJoBeth Williams
    • Poltergeist
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary Steenburgen e Craig T. NelsonMary Steenburgen
    • La proposta
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Fabares
    • Allenatore
      1989
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.