Principale Relazioni David Giuntoli

David Giuntoli

David Giuntoli SposatoZodiaco di 40 anni Gemelli Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

David Giuntoli e Bitsie TullochElizabeth Tulloch e David Giuntoli sono sposati da 3 anni da giugno 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

David Giuntoli ha avuto una relazione con Cara Zavaleta(2003-2004).

David Giuntoli ha avuto un incontro con Mary-Beth Decker(2003).



Di

David Giuntoli è un attore americano di 40 anni. Nato il 21 giugno 1980 a Milwaukee, Wisconsin, USA, è famoso per Grimm. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

David Giuntoli è stato in 5 matchup sullo schermo, tra cui Amanda Schull in Caso freddo (2003), Amber Mead dentro Ghost Whisperer (2005), Claire Coffee in Grimm (2011), Elizabeth Tulloch in Grimm (2011)e Jane Leeves in Caldo a Cleveland (2010).

David Giuntoli è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, partecipanti a serie televisive di realtà americane e attori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di David Giuntoli! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni--
Incontri11 anno--
Incontrare118 anni, 4 mesi--
Totale318 anni, 4 mesi8 anni, 1 mese1 anno

Dettagli

Nome di battesimoDavid
CognomeArticolazioni
Nome completo alla nascitaDavid Giuntoli
Nome alternativoDave, David Giuntoli
Età40 anni
Compleanno21 giugno 1980
Luogo di nascitaMilwaukee, Wisconsin, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola superiore della St. Louis University
UniversitàIndiana University Bloomington (Affari internazionali e finanza, '02)
Testo di occupazioneAttore | Produttore | Direttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGrimm
Anni attivi2003-presente
SorellaAnne Giuntoli

David Giuntoli (nato il 18 giugno 1980) è un attore americano. È meglio conosciuto per il ruolo principale del detective Nick Burkhardt nel dramma soprannaturale della NBC Grimm. Ha recitato nel film di Michael Bay del 2016 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi e Buddymoon.

Altro su David Giuntoli Meno di David Giuntoli

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Elizabeth TullochSposatoAprile 2016presente5 anni
DueFaccia di ZavaletaRelazione200320041 anno
1Mary-Beth DeckerIncontrare20032003-
Elizabeth Tulloch #3

Elizabeth Tulloch

2016

Elizabeth Tulloch e David Giuntoli hanno ape ...[guarda la coppia] Faccia di Zavaleta #Due

Faccia di Zavaleta

2003-2004

David Giuntoli e Cara Zavaleta si sono separati in ...[guarda la coppia] Mary-Beth Decker #1

Mary-Beth Decker

2003

Mary-Beth Decker e David Giuntoli erano in un ...[guarda la coppia] #3

Elizabeth Tulloch

2016

Elizabeth Tulloch e David Giuntoli sono sposati da 3 anni. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati nel giugno 2017.



Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Faccia di Zavaleta

2003-2004

David Giuntoli e Cara Zavaleta datati dal 2003 al 2004.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Mary-Beth Decker

2003

Mary-Beth Decker e David Giuntoli hanno avuto un incontro nel 2003.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
David Giuntoli40 GemelliAttore
americano
Elizabeth Tulloch40 CapricornoAttrice
americano
Faccia di Zavaleta40 GemelliModello (adulto / glamour)
americano
Mary-Beth Decker40 CapricornoModello (adulto / glamour)
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Loro hanno vissutoFemmina14 febbraio 20192 anni Elizabeth Tulloch

Galleria fotografica

Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Batman: Soul of the Dragon2021Batman (voce), Bruce WayneFilm
Un milione di piccole cose2018Eddie SavilleProgramma televisivo
I piccoli aiutanti della mamma2018DaveFilm
Controllo della missione2017StevensonFilm TV
13 ore2016DS Scott WicklandFilm
Buddymoon2016DavidFilm
Grimm: Meltdown2013Nick BurkhardtFilm
Caroline e Jackie2012RyanFilm
Key e Peele2012MackProgramma televisivo
Grimm: Bad Hair Day2012Nick BurkhardtProgramma televisivo
Regola dei 6 mesi2011JaredFilm
Love Bites2011GiordaniaProgramma televisivo
Grimm2011Nick BurkhardtProgramma televisivo
The Deep End2010Jason CarpenterProgramma televisivo
Caldo a Cleveland2010TylerProgramma televisivo
Capovolgi il ritmo2010MichaelFilm TV
I gruppi irregolari di Quinn2010Martin QuinnFilm TV
Ragazza del tempo2009JamesFilm
Procuratore degli Stati Uniti2009Andrew MooreFilm TV
ComedyPOPS2009Film corto
Traguardo2008TurnerFilm TV
Crash2008BradProgramma televisivo
Eli Stone2008Scott ColbyProgramma televisivo
Privilegiato2008Jacob CassidyProgramma televisivo
Pratica privata2007Daniel WoodsProgramma televisivo
L'unità2006Maggiore Paul GrandProgramma televisivo
Ghost Whisperer2005RickProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005Todd VernonProgramma televisivo
Veronica Mars2004Sneed Batmen GuyProgramma televisivo
Caso freddo2003Dean London anni '60Programma televisivo
Nip / Tuck2003EvanProgramma televisivo
Senza traccia2002SethProgramma televisivo
Camera oscuraWalterFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amanda Schull e David GiuntoliAmanda Schull
    • Caso freddo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Amber Mead
    • Ghost Whisperer
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Claire Coffee e David GiuntoliClaire Coffee
    • Grimm
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • David Giuntoli e Bitsie TullochElizabeth Tulloch
    • Grimm
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jane Leeves e Dave GiuntoliJane Leeves
    • Caldo a Cleveland
      2010
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...