Principale Relazioni Elizabeth Tulloch

Elizabeth Tulloch

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Elizabeth Tulloch SposatoZodiaco di 40 anni Capricorno Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

David Giuntoli e Bitsie TullochElizabeth Tulloch e David Giuntoli sono sposati da 3 anni da giugno 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Elizabeth Tulloch non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Elizabeth Tulloch è un'attrice americana di 40 anni. Nata il 19 gennaio 1981 a San Diego, California, USA, è famosa per The Artist in una carriera che va dal 2001 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Elizabeth Tulloch ha avuto un incontro sullo schermo con David Giuntoli in Grimm (2011).






Elizabeth Tulloch è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Elizabeth Tulloch! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni, 12 mesi--
Totale14 anni, 12 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoElisabetta
CognomeTulloch
Nome completo alla nascitaElizabeth Tulloch
Nome alternativoBitsie Tulloch, Elizabeth Tulloch, Bitsie
Età40 anni
Compleanno19 gennaio 1981
Luogo di nascitaSan Diego, California, USA
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàLaureato alla Harvard University con una doppia specializzazione in Letteratura e Belle Arti
Testo di occupazioneAttrice e produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaL'artista
Anni attivi2004-presente, 2001-presente

Elizabeth 'Bitsie' Tulloch (sopportato il 19 gennaio 1981) è un'attrice americana. È conosciuta per il ruolo di Juliette Silverton / Eve nella serie televisiva della NBC Grimm, e come Lois Lane nella serie dell'Arrowverse Supergirl e nella prossima serie Superman & Lois.



Altro su Elizabeth Tulloch Meno di Elizabeth Tulloch

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1David GiuntoliSposatoAprile 2016presente5 anni
David Giuntoli #1

David Giuntoli

2016

Elizabeth Tulloch e David Giuntoli hanno ape ...[guarda la coppia] #1

David Giuntoli

2016

Elizabeth Tulloch e David Giuntoli sono sposati da 3 anni. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati nel giugno 2017.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Elizabeth Tulloch40 CapricornoAttrice
americano
David Giuntoli40 GemelliAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Loro hanno vissutoFemmina14 febbraio 20192 anni David Giuntoli

Galleria fotografica

Bitsie Tulloch - Visto le riprese di Superman a Vancouver Bitsie Tulloch - Visto le riprese di Superman a Vancouver Bitsie Tulloch - Visto le riprese di Superman a Vancouver Bitsie Tulloch - Visto le riprese di Superman a Vancouver Bitsie Tulloch - Visto le riprese di Superman a Vancouver Bitsie Tulloch - Visto le riprese di Superman a Vancouver Bitsie Tulloch - Visto le riprese di Superman a Vancouver Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Superman e Lois2021Lois LaneProgramma televisivo
Batwoman2019Lois LaneProgramma televisivo
Ti amiamo, Sally Carmichael!2017TessFilm
Dead Draw2016Sarah Parker (nel ruolo di Bitsie Tulloch)Film
DC's Legends of Tomorrow2016Lois LaneProgramma televisivo
Concussione2015Keana Strzelczyk (nel ruolo di Bitsie Tulloch)Film
Supergirl2015Lois LaneProgramma televisivo
Cronico2015Lidia (come Bitsie Tulloch)Film
Il flash2014Lois LaneProgramma televisivo
Grimm: L'amore è nell'aria2014Juliette SilvertonProgramma televisivo
Parco2013Marilyn Sitzman (nel ruolo di Bitsie Tulloch)Film
Caroline e Jackie2012Jackie, sorella (come Bitsie Tulloch)Film
Freccia2012Lois LaneProgramma televisivo
Grimm: Bad Hair Day2012Juliette Silverton (nel ruolo di Bitsie Tulloch)Programma televisivo
L'artista2011Norma (come Bitsie Tulloch)Film
Perdere il controllo2011Trudy (nel ruolo di Bitsie Tulloch)Film
Portlandia2011Cliente di taxiProgramma televisivo
Grimm2011Eve, Juliette SilvertonProgramma televisivo
Alfa e Omega2010Dolci (voce, come Bitsie Tulloch)Film
Fuorilegge2010Bethany WhitmoreProgramma televisivo
Maggiori probabilità di successo2010Cooper (nel ruolo di Bitsie Tulloch)Film TV
Washingtonienne2009Aprile (come Bitsie Tulloch)Film TV
Terrazza vista lago2008Nadine (nel ruolo di Bitsie Tulloch)Film
Tirannia2008Alexandra HubbardProgramma televisivo
Uncross the Stars2008Corrine (nel ruolo di Bitsie Tulloch)Film
Suoneria2007Molly (nel ruolo di Bitsie Tulloch)Film corto
Moonlight2007AzzurroProgramma televisivo
Quarterlife2007Dylan warriorProgramma televisivo
La vita è breve2006Marcy (nel ruolo di Bitsie Tulloch)Film corto
Inviato2006Angel (come Bitsie Tulloch)Film corto
Lonelygirl152006AlexProgramma televisivo
Casa M.D.2004WhitneyProgramma televisivo
Caso freddo2003'06, Tara Kozlowski '04Programma televisivo
R2-D2: sotto la cupola2001Bitsie Tullock (come Bitsie Tulloch)Programma televisivo
L'ala ovest1999Stagista SusanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • David Giuntoli e Bitsie TullochDavid Giuntoli
    • Grimm
      2011
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero dello Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024. I babbuini a volte allevano cani selvatici come animali domestici per protezione. Con qualcosa di importante in mente, potresti ritrovarti a desiderare protezione e
Johnny Christ
Johnny Christ
28 maggio 2021 ... notizie di Johnny Christ, pettegolezzi, foto di Johnny Christ, biografia, lista di fidanzate di Johnny Christ 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Christ. Storia degli appuntamenti con Johnny Christ, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Johnny Christ.
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
L'attrazione principale di Dungeons & Dragons è la sua variazione illimitata. Finché hai una manciata di compagni di squadra e un dungeon master dedicato, il ...
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Nell'oroscopo giornaliero del Leone per sabato 1 luglio 2023, Freddie Mercury ha scritto 'Crazy Little Thing Called Love' come tributo a Elvis Presley. Desideri onorare qualcuno che era lì
Ferenc Hirzer
Ferenc Hirzer
28 maggio 2021... Ferenc Hirzer notizie, pettegolezzi, foto di Ferenc Hirzer, biografia, elenco dei partner Ferenc Hirzer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer. Storia degli appuntamenti di Ferenc Hirzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer.
I 17 migliori anime sui fantasmi
I 17 migliori anime sui fantasmi
Elenco dei migliori anime fantasma votati dalla comunità di anime di Ranker. Questo potrebbe non essere il genere più popolare di animazione giapponese, ma tutti questi spettacoli sono ...
Dennis Bergkamp
Dennis Bergkamp
28 maggio 2021 ... notizie di Dennis Bergkamp, ​​pettegolezzi, foto di Dennis Bergkamp, ​​biografia, lista di fidanzate di Dennis Bergkamp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp. Storia degli appuntamenti di Dennis Bergkamp, ​​2021, 2020, elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp.