Principale Relazioni David Otunga

David Otunga

David OtungaEtà 41 anni Zodiaco Ariete Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, David Otunga è forse single.

Relazioni

David Otunga è fidanzato con Jennifer Hudson(2008 - 2017).



Di

David Otunga è un wrestler americano di 41 anni. Nato David Daniel Otunga il 7 aprile 1980 a Elgin, Illinois, USA, è famoso per la Wwe. in una carriera che va dal 2007 a oggi (attore) e dal 2009 a oggi (wrestler) e dal 2007 a oggi (attore) e dal 2008 a oggi (wrestler) e dal 2015 a oggi (commentatore) e dal 2008 al 2015 (wrestler). Il suo segno zodiacale è Ariete.

David Otunga è stato in un incontro sullo schermo con Tiffany Pollard in Io amo New York (2007).

David Otunga è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, persone di Elgin, Illinois e persone di Chicago, Illinois.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di David Otunga! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Impegnato19 anni, 7 mesi--
Totale19 anni, 7 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoDavid
Secondo nomeDaniele
CognomeOtunga
Nome completo alla nascitaDavid Daniel Otunga
Nome alternativoDavid Otunga, Dawson Alexander, Punk, David Daniel Otunga Sr., David Daniel Otunga
Età41 anni
Compleanno7 aprile 1980
Luogo di nascitaElgin, Illinois, USA
Altezza6' 1' (185 cm)
Peso229 libbre (104 kg)
Costruireculturista
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCapelli neri appuntiti.
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLarkin High School, Elgin, Illinois, Stati Uniti (1998)
UniversitàHarvard Law School Harvard
Testo di occupazioneWrestler professionista, avvocato e attore.
OccupazioneLotta
Pretesa di famaWwe.
Anni attivi2007-presente (attore) 2009-presente (wrestler), 2007-presente (attore), 2009-presente (wrestler), 2007-presente (attore), 2008-presente (wrestler), 2015-presente (commentatore), 2008- 2015 (lottatore)
Siti Ufficialiwww.wwe.com/superstars/davidotunga, http://www.davidotunga.com
Membro della famigliaDavid Otunga Jr. (Figlio), David Daniel Otunga Jr. (Figlio)

David Daniel Otunga (nato il 7 aprile 1980) è un attore, avvocato ed ex wrestler professionista americano attualmente firmato con la WWE come panelist e commentatore di colore. È stato il secondo classificato nella prima stagione di NXT. È anche un membro originale di The Nexus e The New Nexus, essendo l'unico membro presente per l'intera durata della stalla in ogni incarnazione. Come parte della fazione, è diventato due volte WWE Tag Team Champion, avendo un regno ciascuno con gli altri membri del Nexus John Cena e Michael McGillicutty.

Maggiori informazioni su David Otunga Meno su David Otunga

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jennifer HudsonRelazionedicembre 2007luglio 20179 anni
Jennifer Hudson #1

Jennifer Hudson

2007 - 2017

David Otunga e Jennifer Hudson si sono separati...[vedi coppia] #1

Jennifer Hudson

2007 - 2017

David Otunga e Jennifer Hudson sono stati fidanzati per 8 anni. Si sono frequentati per 9 mesi dopo essersi messi insieme nel dicembre 2007. Si sono fidanzati il ​​12 settembre 2008, ma in seguito si sono separati nel luglio 2017.



Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 58% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
David Otunga41 ArieteLotta
americano
Jennifer Hudson39 VergineCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
David danieleMaschio10 agosto 200911 anni Jennifer Hudson

Galleria fotografica

Un funerale della famiglia Madea (2019) Un funerale della famiglia Madea (2019) Un funerale della famiglia Madea (2019) Un funerale della famiglia Madea (2019) David Otunga e Jennifer Hudson David Otunga e Jennifer Hudson David Otunga e Jennifer Hudson David Otunga e Jennifer Hudson David Otunga e Jennifer Hudson David Otunga e Jennifer Hudson David Otunga e Jennifer Hudson David Otunga e Jennifer Hudson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Funerale della famiglia Madea di Tyler Perry2019VolereFilm
WrestleMania 352019David OtungaProgramma televisivo
Ultima chiamata2019SheldonProgramma televisivo
WWE: SummerSlam2019David OtungaProgramma televisivo
WrestleMania2018David OtungaProgramma televisivo
WWE SummerSlam2018David OtungaProgramma televisivo
Sandy Wexler2017.Reporter all'Hollywood SignFilm
WrestleMania2017.David OtungaProgramma televisivo
Nuovi cani, vecchi trucchi2017.minuscoloProgramma televisivo
Cosa è successo la scorsa notte2016minuscoloFilm
WWE: 205 Live2016David OtungaProgramma televisivo
WrestleMania XXX2014David Otungafilm per la TV
La chiamata2013L'agente Jake DevansFilm
I ricchi e nullatenenti2013ufficiale massoneProgramma televisivo
WrestleMania XXVIII2012David Otungafilm per la TV
Slam del sabato mattina della WWE2012David OtungaProgramma televisivo
WWE NXT2010David OtungaProgramma televisivo
Superstar della WWE2009David OtungaProgramma televisivo
Menti criminali2005Dwayne GerrardProgramma televisivo
Smackdown della WWE!1999David OtungaProgramma televisivo
WWE Raw1993David OtungaProgramma televisivo
Policlinico1963David OtungaProgramma televisivo
Identità sbagliataFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • David Otunga e Tiffany PollardTiffany Pollard
    • Io amo New York
      2007
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.